Login
Жалко Лужкова
19.01.11 13:34
in Antwort DVS 19.01.11 13:26
В ответ на:
Пришло время - Лужков был уволен
Интересная трактовка...Пришло время - Лужков был уволен
В ответ на:
Причем с наиболее жесткой формулировкой.
Может быть Вы способны разъяснить, какие основания были у Президента для подобной формулировки?Причем с наиболее жесткой формулировкой.
Не учи отца. I. Bastler
19.01.11 13:36
in Antwort HMS Renown 19.01.11 07:35
Все они один другого стоит. Вся команда. С моей точки зрения, там ни одного чистого и порядочного нет. Но у одних хоть какие-то человеческие элементы характера мелькают (пусть даже смешное пчеловодческое хобби), а другие вообще уже не люди, а какие-то страшенные мороки. Тот же Собянин, который хочет выселить пенсионеров из Москвы
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.01.11 13:36
Формулировка предельно ясная. Самая резкая по градации, которая в отношении высших должностных лиц до сих пор не применялась. Например, Госдума может в юридическом смысле "утратить доверие" к правительству РФ, что означает незамедлительную отставку правительства (ст. 103 Конституции РФ). Есть такая формулировка и в ТК РФ (п. 7 ст. 81 ТК РФ). Увольнение с работы с такой формулировкой является дисциплинарным взысканием. Уволенный в течение определенного времени не может занимать некоторые должности, например, в кредитных учреждениях.
in Antwort Bastler 19.01.11 12:45
В ответ на:
Вообще формулировка "за утрату доверия" кажется мне настолько расплывчатой
Вообще формулировка "за утрату доверия" кажется мне настолько расплывчатой
В ответ на:
Но это, конечно, мое личное мнение.
Но это, конечно, мое личное мнение.
Формулировка предельно ясная. Самая резкая по градации, которая в отношении высших должностных лиц до сих пор не применялась. Например, Госдума может в юридическом смысле "утратить доверие" к правительству РФ, что означает незамедлительную отставку правительства (ст. 103 Конституции РФ). Есть такая формулировка и в ТК РФ (п. 7 ст. 81 ТК РФ). Увольнение с работы с такой формулировкой является дисциплинарным взысканием. Уволенный в течение определенного времени не может занимать некоторые должности, например, в кредитных учреждениях.
19.01.11 13:40
Я не пью чай с Медведевым на правительственной даче, стало быть, точно ответить на Ваш вопрос не смогу. Но, опираясь на указанный выше ТК, создается впечатление, что Президент не просто освободил Лужкова от занимаемой должности, а наложил на него взыскание. Если и дальше проводить параллель с ТК (увольнение в связи с утратой доверия бывает за хищения), то теоретически остается возможность судебного преследования Лужкова. Но это не обязательно.
in Antwort Bastler 19.01.11 13:34
В ответ на:
Может быть Вы способны разъяснить, какие основания были у Президента для подобной формулировки?
Может быть Вы способны разъяснить, какие основания были у Президента для подобной формулировки?
Я не пью чай с Медведевым на правительственной даче, стало быть, точно ответить на Ваш вопрос не смогу. Но, опираясь на указанный выше ТК, создается впечатление, что Президент не просто освободил Лужкова от занимаемой должности, а наложил на него взыскание. Если и дальше проводить параллель с ТК (увольнение в связи с утратой доверия бывает за хищения), то теоретически остается возможность судебного преследования Лужкова. Но это не обязательно.
19.01.11 13:45
Если вам сегодняшняя российская политика по барабану, зачем вы ее защищаете? Поезжайте, поживите там!
in Antwort HMS Renown 19.01.11 09:22
В ответ на:
Люди стали жить лучше , економика идет вверх. Конечно не все гладко , так ведь ето очень молодая страна с молодым правительством и огромным чемоданом проблем. Люди стоящие у власти стараются ети проблемы решить иногда получается иногда нет.
Вот и видно, что вы там были 15 лет назад, да и то - в Калининграде. Поезжайте сейчас туда. Поверьте, там СТРАШНО. Это я вам пишу не с политической точки зрения, а как мать, которая не хочет растить там своего ребенка. Потому что СТРАШНО. Они там даже говорить нормально разучились. Президент страны "радует" людей с экранов блатной лексикой, типа "мочить в сортире". Дикторы это подхватывают. Язык уголовки, обычаи уголовки становятся нормой жизни. Подохнет какой нибудь вор в
законе, типа Япончика - российские СМИ закатывают восторженные репортажи о развесистых "братках", о шикарных похоронах на Ваганьково... Ко мне на Рождество подруга приезжала, она преподаватель в Москве, говорит, студенты уже писать нормально разучились, не знают, что такое литературная речь - через слово - "наезд", "мочить", "лох" и прочая лексика, которая из колонии, из жизни конвойных войск перенесена в обыденную жизнь и стала обыденном языком нынешних русских. Люди стали жить лучше , економика идет вверх. Конечно не все гладко , так ведь ето очень молодая страна с молодым правительством и огромным чемоданом проблем. Люди стоящие у власти стараются ети проблемы решить иногда получается иногда нет.
Если вам сегодняшняя российская политика по барабану, зачем вы ее защищаете? Поезжайте, поживите там!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.01.11 13:46
in Antwort DVS 19.01.11 13:36
В ответ на:
Есть такая формулировка и в ТК РФ (п. 7 ст. 81 ТК РФ)
Да что ж Вам всем лень почитать ветку?Есть такая формулировка и в ТК РФ (п. 7 ст. 81 ТК РФ)
Не учи отца. I. Bastler
19.01.11 13:47
in Antwort DVS 19.01.11 13:40
В ответ на:
опираясь на указанный выше ТК
опираясь на указанный выше ТК
В ответ на:
Если и дальше проводить параллель с ТК
Не надо!!!Если и дальше проводить параллель с ТК
Не учи отца. I. Bastler
19.01.11 13:48
in Antwort Wustenfuchs 19.01.11 12:01
В ответ на:
Спикер Госдумы РФ и председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов предложил стране свою формулировку национальной идеи: «Первые во всем». «Для нас, россиян, есть национальная идея — везде и во всем быть первыми. Стремиться к лидерству — это черта, присущая россиянам», — сказал Грызлов в рамках рабочей поездки в Калининградскую область, передает «Интерфакс»
Хорошая национальная идея! И главное, что уже во многих областях действительно уже первые! "Верной дорогой идёте, товарищи!"Спикер Госдумы РФ и председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов предложил стране свою формулировку национальной идеи: «Первые во всем». «Для нас, россиян, есть национальная идея — везде и во всем быть первыми. Стремиться к лидерству — это черта, присущая россиянам», — сказал Грызлов в рамках рабочей поездки в Калининградскую область, передает «Интерфакс»
19.01.11 13:48
А это что еще за мерзость?
Чей гондурас чесать? Что это значит? Я даже такого выражения не знаю. На язык Владимира Путина перешли? Патриотом российской уголовки стали? В сортире мочить собираетесь?
in Antwort Bastler 18.01.11 17:35
В ответ на:
Вас тоже есть желание? Тогда еще гондурас почешите и будет Вам счастье.
Вас тоже есть желание? Тогда еще гондурас почешите и будет Вам счастье.
А это что еще за мерзость?
19.01.11 13:49
19.01.11 13:52
В ответ на:
Я не пью чай с Медведевым на правительственной даче, стало быть, точно ответить на Ваш вопрос не смогу
Вот и я о том же. Очень много людей, полагаю, что подавляющее большинство граждан России не пьет чай с Медведевым на правительственной даче, поэтому он, по-видимому, должен был бы объяснить свое решение, приведя хоть мало-мальски знАчимые аргументы. В данном же случае складывается впечатление просто личной обиды. Это тем более непонятно, потому что, на мой взгляд, потерять доверие к Лужкову было за что, причем уже довольно давно.Я не пью чай с Медведевым на правительственной даче, стало быть, точно ответить на Ваш вопрос не смогу
Не учи отца. I. Bastler
19.01.11 13:54
in Antwort .Аферист 19.01.11 13:49
19.01.11 14:23
in Antwort Bastler 19.01.11 13:52
Там, в моей второй ссылке, есть даты введения статьи и этого конкретного пункта, но вижу, что Вы уже нашли сами...
Аргументы приводят не всегда, иначе нужно будет предпринимать какие либо действия, а увольняющий, видимо, не хотел углубляться...
Могу провести аналогию с бизнесом: вы - управляющий большой фирмы, и однажды вы узнаете, что ваш подчиненный, руководитель какого либо подразделения, ведет себя некорректно по отношению к фирме (причины можете выбрать любые - ворует, сливает информацию конкурентам, отдает заказы в пользу своей жены с причинением мат.урона вашей фирме и т.д. и т.п.). Вам не хочется устраивать публичные разборки и вы предлагаете этому товарисчу "без пыли и шуму" уйти по собственному желанию, ибо работать с ним вы боле не можете...
А товарисч вместо того, чтобы понять, что дальнейшая совместная деятельность не возможна, встает в позу и отказывается...
Тогда вы его и увольняете с такой формулировкой, т.к. и вам, и увольняемому, причина недоверия отлично известна...
А оглашать список прегерешений вы не хотите, т.к., повторюсь, в противном случае нужно будет идти дальше, а вы не хотите этого тоже...
Аргументы приводят не всегда, иначе нужно будет предпринимать какие либо действия, а увольняющий, видимо, не хотел углубляться...
Могу провести аналогию с бизнесом: вы - управляющий большой фирмы, и однажды вы узнаете, что ваш подчиненный, руководитель какого либо подразделения, ведет себя некорректно по отношению к фирме (причины можете выбрать любые - ворует, сливает информацию конкурентам, отдает заказы в пользу своей жены с причинением мат.урона вашей фирме и т.д. и т.п.). Вам не хочется устраивать публичные разборки и вы предлагаете этому товарисчу "без пыли и шуму" уйти по собственному желанию, ибо работать с ним вы боле не можете...
А товарисч вместо того, чтобы понять, что дальнейшая совместная деятельность не возможна, встает в позу и отказывается...
Тогда вы его и увольняете с такой формулировкой, т.к. и вам, и увольняемому, причина недоверия отлично известна...
А оглашать список прегерешений вы не хотите, т.к., повторюсь, в противном случае нужно будет идти дальше, а вы не хотите этого тоже...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
19.01.11 14:24
Мелко плаваете. Нужно подарить здание мэрии
in Antwort bujаnn 18.01.11 09:59
В ответ на:
куда смотрит международная общественность. Надо объединится и добиться, что бы за Лужковым оставили усадьбу. Более того нужно придать ей статус охраняемого объекта от ЮНЕСКО, что бы ни один "царь" не смог покуситься на неё
куда смотрит международная общественность. Надо объединится и добиться, что бы за Лужковым оставили усадьбу. Более того нужно придать ей статус охраняемого объекта от ЮНЕСКО, что бы ни один "царь" не смог покуситься на неё
Мелко плаваете. Нужно подарить здание мэрии
19.01.11 14:29
А почему Вас это интересует? И зачем Кремлю выкручиваться? Лужков на пенсии. И как любой российский гражданин может ехать куда ему заблагорассудится и просить вид на жительство в той сране, где ему хочется. А дадут - не дадут - это дело той страны, но никак не Кремля
in Antwort Извар 18.01.11 12:53
В ответ на:
Меня вот сейчас интересует судьба Лужкова и как с этой щекотливой ситуации будет выкручиваться Кремль!
Меня вот сейчас интересует судьба Лужкова и как с этой щекотливой ситуации будет выкручиваться Кремль!
А почему Вас это интересует? И зачем Кремлю выкручиваться? Лужков на пенсии. И как любой российский гражданин может ехать куда ему заблагорассудится и просить вид на жительство в той сране, где ему хочется. А дадут - не дадут - это дело той страны, но никак не Кремля
19.01.11 14:32
in Antwort Darja68 19.01.11 13:45, Zuletzt geändert 19.01.11 14:35 (Term)
19.01.11 14:32
Лужков был политической фигурой, а не мелким менеджером, ещё до того, как эти пацаны вообще появились на политической сцене. Один из лидеров правящей партии. Таких людей только Медведев ( до сих пор не могу понять кто это такой) может со странным выражением лица куда-то там отправлять.
Лужков вор, это понятно всем, но для них это свой вор, который воровал при них.
Эта формулировка выглядит так-раньше этот говнюк заносил больше.
in Antwort konspirator 19.01.11 14:23
В ответ на:
Лена, я конечно дико извеняюсь, но как говорят некоторые товарищи-твой пример и на голову не оденешь.Могу провести аналогию с бизнесом: вы - управляющий большой фирмы, и однажды вы узнаете, что ваш подчиненный, руководитель какого либо подразделения, ведет себя некорректно по отношению к фирме (причины можете выбрать любые - ворует, сливает информацию конкурентам, отдает заказы в пользу своей жены с причинением мат.урона вашей фирме и т.д. и т.п.). Вам не хочется устраивать публичные разборки и вы предлагаете этому товарисчу "без пыли и шуму" уйти по собственному желанию, ибо работать с ним вы боле не можете...
Лужков был политической фигурой, а не мелким менеджером, ещё до того, как эти пацаны вообще появились на политической сцене. Один из лидеров правящей партии. Таких людей только Медведев ( до сих пор не могу понять кто это такой) может со странным выражением лица куда-то там отправлять.
Лужков вор, это понятно всем, но для них это свой вор, который воровал при них.
Эта формулировка выглядит так-раньше этот говнюк заносил больше.
19.01.11 14:37
Лёша, я тоже дико извиняюсь, мне очень не удобно отправлять тебя в гугл смотреть значение слова "аналогия"...

in Antwort .Аферист 19.01.11 14:32
В ответ на:
Лена, я конечно дико извеняюсь, но как говорят некоторые товарищи-твой пример и на голову не оденешь.
Лена, я конечно дико извеняюсь, но как говорят некоторые товарищи-твой пример и на голову не оденешь.
Лёша, я тоже дико извиняюсь, мне очень не удобно отправлять тебя в гугл смотреть значение слова "аналогия"...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
19.01.11 14:40
Да ладно Вам. Какая человечность, если при Лужкове устраивали празднества, выкидывали миллионы на фейерверки и лазерные шоу, когда вся Россиия голодала. Не припомню что, но в России случилась какая-то трагедия или катастрофа, но траур вводить не стали, так в Москве шли очередные празднества.
Кстати, в Тюмени до сих пор о Собянине жалеют....ушел и полезла всякая коррупционная нечисть. А уж в Москве всё прогнило. Вор на воре и вором погоняет
нихрена себе недостатки
Вор должен сидет в тюрьме
..или не разбрасывайтесь уж тогда такими утверждениями
in Antwort Darja68 18.01.11 14:40
В ответ на:
а вот Собянин - бесчеловечный, аппаратчик-путинист
а вот Собянин - бесчеловечный, аппаратчик-путинист
Да ладно Вам. Какая человечность, если при Лужкове устраивали празднества, выкидывали миллионы на фейерверки и лазерные шоу, когда вся Россиия голодала. Не припомню что, но в России случилась какая-то трагедия или катастрофа, но траур вводить не стали, так в Москве шли очередные празднества.
Кстати, в Тюмени до сих пор о Собянине жалеют....ушел и полезла всякая коррупционная нечисть. А уж в Москве всё прогнило. Вор на воре и вором погоняет
В ответ на:
Он все-таки со всеми своими недостатками, воровством, заносчивостью
Он все-таки со всеми своими недостатками, воровством, заносчивостью
нихрена себе недостатки
Никогда не спорь с идиотами - опустят до своего уровня и задавят
опытом