Login
Медведев ВПЕРЕД !!!
18.01.11 12:52
in Antwort LordDragon 18.01.11 12:26
а я изобрёл погодное оружие могу сделать засуху и наводнение
а могу оросить пустыни или осушть болота
а живи я в нормальной стране я именно так бы и делал.
а могу оросить пустыни или осушть болота
а живи я в нормальной стране я именно так бы и делал.
18.01.11 12:53
in Antwort osetian 18.01.11 12:52
а теперь я буду выжигать засухой расею потому что она мне ненравится.
честно предупреждаю
вашу германию я пока не рону.
честно предупреждаю
18.01.11 12:59 

in Antwort osetian 18.01.11 12:53
В ответ на:
честно предупреждаю
честно предупреждаю
18.01.11 13:03
Так наводнения в Бразилии и Австралии Ваших рук дело?
А что с птичками падающими сделали?
in Antwort osetian 18.01.11 12:52
В ответ на:
Так наводнения в Бразилии и Австралии Ваших рук дело?
А что с птичками падающими сделали?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
19.01.11 00:25
in Antwort sanktvalentin 26.12.10 12:48
19.01.11 01:17
Хм... "меня"
SanktaValentin, - у вас прямо какая то мания величия
in Antwort дровосек ! 06.01.11 14:33
В ответ на:
Международная организация Amnesty International вчера объявила «узниками совести» Бориса Немцова, Константина Косякина и меня.
Все в строй......и меня бояться !!!
Международная организация Amnesty International вчера объявила «узниками совести» Бориса Немцова, Константина Косякина и меня.
Все в строй......и меня бояться !!!
Хм... "меня"
SanktaValentin, - у вас прямо какая то мания величия
19.01.11 16:07
in Antwort barsukow2 19.01.11 01:17
Читайте еще раз тот пост, откуда вы это вышкребли...............
хотя нет.........вы сознательно все перевираете..........
хотя нет.........вы сознательно все перевираете..........
20.01.11 23:38
in Antwort sanktvalentin 26.12.10 12:48
http://www.1tv.ru/news/polit/169278
"На встрече Дмитрия Медведева с членами Общественной палаты обсуждались вопросы, которые напрямую касаются миллионов россиян. По словам президента, государство должно уметь слышать людей, и прямое общение представителей власти и граждан - залог успеха дальнейшего развития страны."
Итак:
Дмитрий Медведев: "Ко мне очень часто обращаются с предложениями, иногда с жесткими заявлениями: "Президент, ну-ка поправь-ка этот суд". Неважно, кого он судит: предпринимателя, наркомана, еще кого-то. С этого-то болезнь и начинается на самом деле. Кстати, ко мне обращаются с такими просьбами даже иностранные руководители, руководители иностранных государств. Это уму непостижимо! Никакого правового государства у нас не будет, если руководители любого уровня, начиная от президента и заканчивая сельским старостой, будут поучать, требовать давить на суд. Надо сделать так, чтобы суд был максимально независим от властей и в то же время абсолютно зависим от общества".
(с)
выделено мной.
Болтовня или?
"На встрече Дмитрия Медведева с членами Общественной палаты обсуждались вопросы, которые напрямую касаются миллионов россиян. По словам президента, государство должно уметь слышать людей, и прямое общение представителей власти и граждан - залог успеха дальнейшего развития страны."
Итак:
Дмитрий Медведев: "Ко мне очень часто обращаются с предложениями, иногда с жесткими заявлениями: "Президент, ну-ка поправь-ка этот суд". Неважно, кого он судит: предпринимателя, наркомана, еще кого-то. С этого-то болезнь и начинается на самом деле. Кстати, ко мне обращаются с такими просьбами даже иностранные руководители, руководители иностранных государств. Это уму непостижимо! Никакого правового государства у нас не будет, если руководители любого уровня, начиная от президента и заканчивая сельским старостой, будут поучать, требовать давить на суд. Надо сделать так, чтобы суд был максимально независим от властей и в то же время абсолютно зависим от общества".
(с)
выделено мной.
Болтовня или?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.01.11 23:50
Да ещё где, на встрече с представителями Общественной Палаты. Это что за сброд?
Наплодили болтунов, а работать некому.
Пусть леса тушат вовремя, снег убирают зимой, а не в мае месяце, зарплаты платят, пенсии ну и т.д.

in Antwort samus 20.01.11 23:38
В ответ на:
Болтовня или?
А что, у тебя есть сомнения, что это не болтовня? Кто такой Медведев, чтобы ответственно заявлять? Пусть вначале станет каким-нибудь чиновником, хоть маленького ранга, а потом делает серьёзные заявления.Болтовня или?
Наплодили болтунов, а работать некому.
Пусть леса тушат вовремя, снег убирают зимой, а не в мае месяце, зарплаты платят, пенсии ну и т.д.
21.01.11 00:01
in Antwort .Аферист 20.01.11 23:50
Ну как бы он уже второй раз ворчит по теме. До этого тоже и даже самому Путину. В лицо, так сказать.
Ну это не важно, кто они... Главное, слова были сказаны, ОРТ показало. А перед кем сказаны - да хоть перед табуном лошадей, мысли вслух.
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом. Настоящим, а не теперешним.
В ответ на:
Ну это не важно, кто они... Главное, слова были сказаны, ОРТ показало. А перед кем сказаны - да хоть перед табуном лошадей, мысли вслух.
В ответ на:
Кто такой Медведев, чтобы ответственно заявлять? Пусть вначале станет каким-нибудь чиновником, хоть маленького ранга, а потом делает серьёзные заявления.
Кто такой Медведев, чтобы ответственно заявлять? Пусть вначале станет каким-нибудь чиновником, хоть маленького ранга, а потом делает серьёзные заявления.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
21.01.11 00:17
Ну тогда прошу пардону

in Antwort samus 21.01.11 00:01
В ответ на:
Во блин, а он шо, действительно президент?Если пробьётся на второй срок, будет Президентом. Настоящим, а не теперешним.
21.01.11 00:51
Я думаю он прекрасно понимает, как и любой другой зрелый ум, необходимость правового общества,
но самодурство Путина ломает все его начинания..........сам же он конечно слабак.....
не решителен.......возможно что так и дотянет до конца срока...........
in Antwort samus 20.01.11 23:38
В ответ на:
Болтовня или?
Болтовня или?
Я думаю он прекрасно понимает, как и любой другой зрелый ум, необходимость правового общества,
но самодурство Путина ломает все его начинания..........сам же он конечно слабак.....
не решителен.......возможно что так и дотянет до конца срока...........
21.01.11 08:35
ты в это веришь?Назови вероятность с которой по твоему мнению это произойдёт
Я думаю процентов 20
напомню свой прогноз : Ни Путин, ни Медведев не будет избран президентом на следующих выборах.
in Antwort samus 21.01.11 00:01, Zuletzt geändert 21.01.11 08:37 (bujаnn)
В ответ на:
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом.
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом.
Я думаю процентов 20
напомню свой прогноз : Ни Путин, ни Медведев не будет избран президентом на следующих выборах.
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
21.01.11 09:18
in Antwort bujаnn 21.01.11 08:35
В ответ на:
Ни Путин, ни Медведев не будет избран президентом на следующих выборах.
Полностью согласен! Пора дать порулить Жириновскому! Сколько уже лет он мается, хочет стать Президентом?Ни Путин, ни Медведев не будет избран президентом на следующих выборах.
21.01.11 09:47
мы тоже очень рады(ц)
пысы: этот приём уже тысячи раз применялся против меня дк- демократами. После очередной обиды, после того как они садились в лужу, они вдруг и во всём начинали со мной соглашаться
Так забавно наблюдать
in Antwort Извар 21.01.11 09:18
В ответ на:
Полностью согласен!
Полностью согласен!
мы тоже очень рады(ц)
пысы: этот приём уже тысячи раз применялся против меня дк- демократами. После очередной обиды, после того как они садились в лужу, они вдруг и во всём начинали со мной соглашаться
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
21.01.11 10:02
in Antwort bujаnn 21.01.11 09:47
Вы хотите обсудить чьи-то личности и их приемы?
Вернитесь, пожалуйста к теме.
Вернитесь, пожалуйста к теме.
Не учи отца. I. Bastler
21.01.11 13:05
Обаснуйте.......
В ответ на:
Обаснуйте.......
21.01.11 13:26
Точно пусть Жирик порулит!
in Antwort Извар 21.01.11 09:18
В ответ на:
Полностью согласен! Пора дать порулить Жириновскому! Сколько уже лет он мается, хочет стать Президентом?
Полностью согласен! Пора дать порулить Жириновскому! Сколько уже лет он мается, хочет стать Президентом?
Точно пусть Жирик порулит!
21.01.11 13:57
А ты в это веришь?
Никаких процентов... не для того его назначили.
В ответ на:
А ты в это веришь?
В ответ на:
Я думаю процентов 20
Я думаю процентов 20
Никаких процентов... не для того его назначили.