Вход на сайт
Жалко Лужкова
18.01.11 12:45
тока не баньте меня я не поддерживаю это мнение это Л О Ж Ь !!!!!!!!!!!
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/6547
Возьму опять же Израиль. 30 процентов населения- ортодоксальные евреи. Тяжело работать они не могут. Вот разве что тору читать и переписывать- не больше. Они могут только отдыхать и заниматься сексом со своей женой. Поэтому у них как правило от 5 и больше детей. Приехали мы в аквапарк в Эйлате. Аттракционы там очень дорогие. Рядовой житель страны может позволить ребенку прокатится на 2-3 может быть. А ортодоксы смотрю, приезжают спокойно с семьей- 15 детей и на всех аттракционах катаются. Каждый отпрыск. Я была в недоумении, зная, что они же не работают! Мне объяснили. Это чистокровные еврейские семьи. Израиль бережет их кровь. Израиль и еще почему то Америка. Именно за счет благотворительных взносов американских евреев и дотаций государства и живут эти 30 процентов "чистой расы")))))
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/6547
Возьму опять же Израиль. 30 процентов населения- ортодоксальные евреи. Тяжело работать они не могут. Вот разве что тору читать и переписывать- не больше. Они могут только отдыхать и заниматься сексом со своей женой. Поэтому у них как правило от 5 и больше детей. Приехали мы в аквапарк в Эйлате. Аттракционы там очень дорогие. Рядовой житель страны может позволить ребенку прокатится на 2-3 может быть. А ортодоксы смотрю, приезжают спокойно с семьей- 15 детей и на всех аттракционах катаются. Каждый отпрыск. Я была в недоумении, зная, что они же не работают! Мне объяснили. Это чистокровные еврейские семьи. Израиль бережет их кровь. Израиль и еще почему то Америка. Именно за счет благотворительных взносов американских евреев и дотаций государства и живут эти 30 процентов "чистой расы")))))
18.01.11 13:53
Нет, определённо что-то с этими удалёнными российскими патриотами не всё в порядке. Может это потому, что вдалеке от Родины?
Сколько раз я пытался создать тут фонд помощи для тех, кто хочет вернуться в любимую Россию. А меня за это всякими плохими словами обзывали.
Не поймёшь их этих патриотов...
в ответ Извар 18.01.11 12:53
В ответ на:
Давайте всё же про "бедного" Лужкова!
Даже вспомнить страшно, как тут пели ему дифирамбы, когда он Украину грязью поливал.Давайте всё же про "бедного" Лужкова!
Нет, определённо что-то с этими удалёнными российскими патриотами не всё в порядке. Может это потому, что вдалеке от Родины?
Сколько раз я пытался создать тут фонд помощи для тех, кто хочет вернуться в любимую Россию. А меня за это всякими плохими словами обзывали.
Не поймёшь их этих патриотов...
18.01.11 14:08
А если "пчела ужалит" другого прикремлённого или самого царя-батюшку(как например в Тунисе),то куда они бежать будут?
в ответ DVS 18.01.11 11:03
В ответ на:
Лужков позиционировал себя как супер-патриота, клеймил латышей, украинцев и т.д., а теперь, как пчела ужалила, решил "перекраситься"
Лужков позиционировал себя как супер-патриота, клеймил латышей, украинцев и т.д., а теперь, как пчела ужалила, решил "перекраситься"
А если "пчела ужалит" другого прикремлённого или самого царя-батюшку(как например в Тунисе),то куда они бежать будут?
18.01.11 14:40
Я думаю так: вот и такой Лужков и сякой - а было у него это хорошее, человеческое увлечение - пчелы - и уже душа готова с ним примириться. За эту его человеческую мелочь - за пчел... Он все-таки со всеми своими недостатками, воровством, заносчивостью все равно человеческий был - а вот Собянин - бесчеловечный, аппаратчик-путинист. Помните, эту его идею о выселении стариков-пенсионеров из Москвы http://news.nswap.info/?p=49472 Собрался город расселять - за счет бедных и старых...
ИМХО, разумеется. От Лужкова, при всех его грехах, моя душа не отвращается так, как от холодного наемника Собянина... Лужкова все же москвичи выбирали...

В ответ на:
а ему оставляют только любимую пасеку
Да и пасеки ему уже не оставляют любимой... Я где то около месяца назад читала, что лужковское хозяйство в Медыни будет разгромлено. Статья под заглавием "Москва не будет кормить лужковских пчел". И вот это - действительно жалко. Пчел мне жалко невиноватых. Они хорошие были, пчёлы... А мёд с лужковского хозяйства шел в московские школы... а ему оставляют только любимую пасеку
Я думаю так: вот и такой Лужков и сякой - а было у него это хорошее, человеческое увлечение - пчелы - и уже душа готова с ним примириться. За эту его человеческую мелочь - за пчел... Он все-таки со всеми своими недостатками, воровством, заносчивостью все равно человеческий был - а вот Собянин - бесчеловечный, аппаратчик-путинист. Помните, эту его идею о выселении стариков-пенсионеров из Москвы http://news.nswap.info/?p=49472 Собрался город расселять - за счет бедных и старых...
ИМХО, разумеется. От Лужкова, при всех его грехах, моя душа не отвращается так, как от холодного наемника Собянина... Лужкова все же москвичи выбирали...
В ответ на:
Моё мнение6 в России по прежнему всё зависит не от правосудия, а от воли царя и верховных бояр
и страдают редко виноватые, а чаще всего - невинные. В том числе, медынские пчелы... Моё мнение6 в России по прежнему всё зависит не от правосудия, а от воли царя и верховных бояр
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.01.11 14:44
ЕДРЕНА-МУДРЕНА!!!
На этом форуме вообще можно говорить о чем-то другом, кроме Израиля и еврейского вопроса? МОДЕРАТОР, да что же такое? Нашла я ветку про Лужкова. Написала ответ. Стала читать ветку - и КАК ВСЕГДА - тут "опять же" заговорили про Израиль. Да как вы умудряетесь? Этак ведь ЛЮБУЮ ветку можно убить - и все меньше народа будет ходить в ДК. 
В ответ на:
Возьму опять же Израиль
Возьму опять же Израиль
ЕДРЕНА-МУДРЕНА!!!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
18.01.11 14:49
в ответ bujаnn 18.01.11 10:11
То есть всё было хорошо, все были довольны и вдруг!!! за несколько месяцев какой то "послужной список" нарисовался?
По теме, пчёл действительно жалко... не так пчёл, как хозяйство.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.01.11 15:00 
Что-то ненермальное с этими пчеловодами...одного чуть не траванули, потом под зад коленом, теперь вот Лужков... Может у них пчёлы неправильные?

в ответ samus 18.01.11 14:49
В ответ на:
Так по "хозяйству" его ещё не билиПо теме, пчёл действительно жалко... не так пчёл, как хозяйство.
Что-то ненермальное с этими пчеловодами...одного чуть не траванули, потом под зад коленом, теперь вот Лужков... Может у них пчёлы неправильные?
18.01.11 15:46
в ответ samus 18.01.11 14:49
Раз Лужков впал в немилость, то и хозяйство его любимое в Медыни - тоже, хотя дело это было хорошо поставлено. http://www.newsland.ru/news/detail/id/591211/cat/86/

В ответ на:
пчёл действительно жалко... не так пчёл, как хозяйство
А мне и пчел жалко. Они - живые и полезные. Почему в России так - уж если впал кто в немилость, так мало того, что и семья за ним в ссылку (как в свое время боярские семьи) или в изгнание идет (лужковские дочки должны были отчислиться из МГУ и будут учиться в Англии), нет, и хозяйство страдает и животные... На Руси ведь не просто хозяина выгонят, а и семью с ним, дом и лошадей в конюшнях спалят, собак в аллеях повешают, кошек постреляют, пчел поморозят, парк
и сад вырубят... пчёл действительно жалко... не так пчёл, как хозяйство
18.01.11 15:50
А чтоб не возносились и знали своё место холопье.
Царь-то на Руси один.
В ответ на:
На Руси ведь не просто хозяина выгонят, а и семью с ним, дом и лошадей в конюшнях спалят, собак в аллеях повешают, кошек постреляют, пчел поморозят, парк и сад вырубят...
На Руси ведь не просто хозяина выгонят, а и семью с ним, дом и лошадей в конюшнях спалят, собак в аллеях повешают, кошек постреляют, пчел поморозят, парк и сад вырубят...
А чтоб не возносились и знали своё место холопье.
Царь-то на Руси один.
18.01.11 15:50
в ответ anuga1 18.01.11 15:46
В ответ на:
а на московских улицах.
... на которых его жена, известная у себя на родине под именем "Ира-бордюр" за установку особо дорого обошедшихся городу и особо выгодных ее фирме бордюров, поставит очередные бордюры - и будет всем щастье. Кроме выселенных в резервации стариков. Им порадоваться за новые московские борюдры уже не придется а на московских улицах.
18.01.11 16:08
Везёт же московским мэрам на жён.
в ответ Darja68 18.01.11 15:50
В ответ на:
на которых его жена, известная у себя на родине под именем "Ира-бордюр" за установку особо дорого обошедшихся городу и особо выгодных ее фирме бордюров, поставит очередные бордюры - и будет всем щастье.
на которых его жена, известная у себя на родине под именем "Ира-бордюр" за установку особо дорого обошедшихся городу и особо выгодных ее фирме бордюров, поставит очередные бордюры - и будет всем щастье.
Везёт же московским мэрам на жён.
If you can read this, thank your teacher.
18.01.11 16:10
в ответ anuga1 18.01.11 15:46
Один храм Христа Спасителя вЕсит много.
Храм то восстановили да.но,при этом был уничтожен бассейн Москва.и новый бассейн не был построен в другом месте.не был построен детский пару чудес,а территорию выделенную под парк лучший друг Церетели превратил в очередную барахолку.кто мешал и храм построить вновь но в другом месте и бассейн сохранить?тоже мне верующие,одной рукой крестятся а другой воруют.сколько людей лишились возможности заниматься спортом?допустим тех же атеистов?лишения права на занятие спортом это дискриминация
Храм то восстановили да.но,при этом был уничтожен бассейн Москва.и новый бассейн не был построен в другом месте.не был построен детский пару чудес,а территорию выделенную под парк лучший друг Церетели превратил в очередную барахолку.кто мешал и храм построить вновь но в другом месте и бассейн сохранить?тоже мне верующие,одной рукой крестятся а другой воруют.сколько людей лишились возможности заниматься спортом?допустим тех же атеистов?лишения права на занятие спортом это дискриминация
18.01.11 16:36
Ну, уж Вы много хотите. Так не бывает.
По поводу бассейна и атеистов.
1. Атеисты первые начали. Они разрушили храм.
2. Повторите подвиг Лужкова. Назначьтесь мэром
и восстановите бассейн, с обещанием взамен построить храм.
Уверяю Вас, что поскольку Вы не креститесь,
то воровать, в отличие от Лужкова будете в две руки.
И не видать будет ни Храма, ни бассейна.
А, если Вы честный и воровать не умеете,
то Вас никогда мэром не назначат.
Вот это – настоящая дискриминация.
В ответ на:
Ну, уж Вы много хотите. Так не бывает.
По поводу бассейна и атеистов.
1. Атеисты первые начали. Они разрушили храм.
2. Повторите подвиг Лужкова. Назначьтесь мэром
и восстановите бассейн, с обещанием взамен построить храм.
Уверяю Вас, что поскольку Вы не креститесь,
то воровать, в отличие от Лужкова будете в две руки.
И не видать будет ни Храма, ни бассейна.
А, если Вы честный и воровать не умеете,
то Вас никогда мэром не назначат.
Вот это – настоящая дискриминация.