Вход на сайт
Медведев ВПЕРЕД !!!
18.01.11 13:03
Так наводнения в Бразилии и Австралии Ваших рук дело?
А что с птичками падающими сделали?
в ответ osetian 18.01.11 12:52
В ответ на:
а я изобрёл погодное оружие могу сделать засуху и наводнение
а я изобрёл погодное оружие могу сделать засуху и наводнение
Так наводнения в Бразилии и Австралии Ваших рук дело?
А что с птичками падающими сделали?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
20.01.11 23:38
в ответ sanktvalentin 26.12.10 12:48
http://www.1tv.ru/news/polit/169278
"На встрече Дмитрия Медведева с членами Общественной палаты обсуждались вопросы, которые напрямую касаются миллионов россиян. По словам президента, государство должно уметь слышать людей, и прямое общение представителей власти и граждан - залог успеха дальнейшего развития страны."
Итак:
Дмитрий Медведев: "Ко мне очень часто обращаются с предложениями, иногда с жесткими заявлениями: "Президент, ну-ка поправь-ка этот суд". Неважно, кого он судит: предпринимателя, наркомана, еще кого-то. С этого-то болезнь и начинается на самом деле. Кстати, ко мне обращаются с такими просьбами даже иностранные руководители, руководители иностранных государств. Это уму непостижимо! Никакого правового государства у нас не будет, если руководители любого уровня, начиная от президента и заканчивая сельским старостой, будут поучать, требовать давить на суд. Надо сделать так, чтобы суд был максимально независим от властей и в то же время абсолютно зависим от общества".
(с)
выделено мной.
Болтовня или?
"На встрече Дмитрия Медведева с членами Общественной палаты обсуждались вопросы, которые напрямую касаются миллионов россиян. По словам президента, государство должно уметь слышать людей, и прямое общение представителей власти и граждан - залог успеха дальнейшего развития страны."
Итак:
Дмитрий Медведев: "Ко мне очень часто обращаются с предложениями, иногда с жесткими заявлениями: "Президент, ну-ка поправь-ка этот суд". Неважно, кого он судит: предпринимателя, наркомана, еще кого-то. С этого-то болезнь и начинается на самом деле. Кстати, ко мне обращаются с такими просьбами даже иностранные руководители, руководители иностранных государств. Это уму непостижимо! Никакого правового государства у нас не будет, если руководители любого уровня, начиная от президента и заканчивая сельским старостой, будут поучать, требовать давить на суд. Надо сделать так, чтобы суд был максимально независим от властей и в то же время абсолютно зависим от общества".
(с)
выделено мной.
Болтовня или?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.01.11 23:50
Да ещё где, на встрече с представителями Общественной Палаты. Это что за сброд?
Наплодили болтунов, а работать некому.
Пусть леса тушат вовремя, снег убирают зимой, а не в мае месяце, зарплаты платят, пенсии ну и т.д.

в ответ samus 20.01.11 23:38
В ответ на:
Болтовня или?
А что, у тебя есть сомнения, что это не болтовня? Кто такой Медведев, чтобы ответственно заявлять? Пусть вначале станет каким-нибудь чиновником, хоть маленького ранга, а потом делает серьёзные заявления.Болтовня или?
Наплодили болтунов, а работать некому.
Пусть леса тушат вовремя, снег убирают зимой, а не в мае месяце, зарплаты платят, пенсии ну и т.д.
21.01.11 00:01
в ответ .Аферист 20.01.11 23:50
Ну как бы он уже второй раз ворчит по теме. До этого тоже и даже самому Путину. В лицо, так сказать.
Ну это не важно, кто они... Главное, слова были сказаны, ОРТ показало. А перед кем сказаны - да хоть перед табуном лошадей, мысли вслух.
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом. Настоящим, а не теперешним.
В ответ на:
Ну это не важно, кто они... Главное, слова были сказаны, ОРТ показало. А перед кем сказаны - да хоть перед табуном лошадей, мысли вслух.
В ответ на:
Кто такой Медведев, чтобы ответственно заявлять? Пусть вначале станет каким-нибудь чиновником, хоть маленького ранга, а потом делает серьёзные заявления.
Кто такой Медведев, чтобы ответственно заявлять? Пусть вначале станет каким-нибудь чиновником, хоть маленького ранга, а потом делает серьёзные заявления.
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом. Настоящим, а не теперешним.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
21.01.11 00:51
Я думаю он прекрасно понимает, как и любой другой зрелый ум, необходимость правового общества,
но самодурство Путина ломает все его начинания..........сам же он конечно слабак.....
не решителен.......возможно что так и дотянет до конца срока...........
в ответ samus 20.01.11 23:38
В ответ на:
Болтовня или?
Болтовня или?
Я думаю он прекрасно понимает, как и любой другой зрелый ум, необходимость правового общества,
но самодурство Путина ломает все его начинания..........сам же он конечно слабак.....
не решителен.......возможно что так и дотянет до конца срока...........
21.01.11 08:35
ты в это веришь?Назови вероятность с которой по твоему мнению это произойдёт
Я думаю процентов 20
напомню свой прогноз : Ни Путин, ни Медведев не будет избран президентом на следующих выборах.
В ответ на:
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом.
Если пробьётся на второй срок, будет Президентом.
Я думаю процентов 20
напомню свой прогноз : Ни Путин, ни Медведев не будет избран президентом на следующих выборах.
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
21.01.11 09:47
мы тоже очень рады(ц)
пысы: этот приём уже тысячи раз применялся против меня дк- демократами. После очередной обиды, после того как они садились в лужу, они вдруг и во всём начинали со мной соглашаться
Так забавно наблюдать
в ответ Извар 21.01.11 09:18
В ответ на:
Полностью согласен!
Полностью согласен!
мы тоже очень рады(ц)
пысы: этот приём уже тысячи раз применялся против меня дк- демократами. После очередной обиды, после того как они садились в лужу, они вдруг и во всём начинали со мной соглашаться
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
21.01.11 13:57
А ты в это веришь?
Никаких процентов... не для того его назначили.
в ответ bujаnn 21.01.11 08:35
В ответ на:
А ты в это веришь?
В ответ на:
Я думаю процентов 20
Я думаю процентов 20
Никаких процентов... не для того его назначили.