Login
Жалко Лужкова
18.01.11 09:06
Следующее сообщение пришло о том, что его выселяют из дома. Оказывается у бедолаги даже не было собственного дома. Усадьба в 7000 кв. м. на Рублёвском шоссе оказывается принадлежит мэрии Москвы. Сейчас ему предложили освободить помещения, а ему оставляют только любимую пасеку и один из гостевых котеджей.
Вот я и предлагаю обсудить данную ситуацию. Что с Лужковым делать? Почему в России человек находился так долго на вершине власти, никто ему слова плохого не говорил, за исключением отдельных шакалов и то уже в конце его правления, а у шакалов и гиен острый нюх на слабых,погибающих!?
Моё мнение6 в России по прежнему всё зависит не от правосудия, а от воли царя и верховных бояр!
В ответ на:
В центре внимания российских газет оказалась ситуация, связанная с попыткой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова получить вид на жительство в Латвии.
«Экс-мэру отказано в латвийском виде на жительство за его же деньги», — пишет по этому поводу газета «Коммерсант» в лидирующем заголовке передовицы свежего номера.
Как сообщает издание, со ссылкой на МВД Латвии, Юрия Лужкова включили в список нежелательных для въезда в страну персон.
Газета рассказывает, что в латвийском законодательстве предусмотрено более 30 причин, по которым гражданин другой страны может рассчитывать на вид на жительство. Юрий Лужков выбрал схему инвестирования денежных средств в экономику Латвии. Речь идет о сумме 200 тыс. латов (около 11,5 млн руб.), которые Юрий Лужков вложил в субординированный капитал местного Rietumu banka.
В центре внимания российских газет оказалась ситуация, связанная с попыткой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова получить вид на жительство в Латвии.
«Экс-мэру отказано в латвийском виде на жительство за его же деньги», — пишет по этому поводу газета «Коммерсант» в лидирующем заголовке передовицы свежего номера.
Как сообщает издание, со ссылкой на МВД Латвии, Юрия Лужкова включили в список нежелательных для въезда в страну персон.
Газета рассказывает, что в латвийском законодательстве предусмотрено более 30 причин, по которым гражданин другой страны может рассчитывать на вид на жительство. Юрий Лужков выбрал схему инвестирования денежных средств в экономику Латвии. Речь идет о сумме 200 тыс. латов (около 11,5 млн руб.), которые Юрий Лужков вложил в субординированный капитал местного Rietumu banka.
Следующее сообщение пришло о том, что его выселяют из дома. Оказывается у бедолаги даже не было собственного дома. Усадьба в 7000 кв. м. на Рублёвском шоссе оказывается принадлежит мэрии Москвы. Сейчас ему предложили освободить помещения, а ему оставляют только любимую пасеку и один из гостевых котеджей.
Вот я и предлагаю обсудить данную ситуацию. Что с Лужковым делать? Почему в России человек находился так долго на вершине власти, никто ему слова плохого не говорил, за исключением отдельных шакалов и то уже в конце его правления, а у шакалов и гиен острый нюх на слабых,погибающих!?
Моё мнение6 в России по прежнему всё зависит не от правосудия, а от воли царя и верховных бояр!
18.01.11 09:31
in Antwort Извар 18.01.11 09:06
Так Лужкова жалко что отсутствие суда и только воля того кто главный
по стране ???, а может в случае с Лужковым наоборот хорошо, веди
себя прилично, глядишь и обойдется, ведь по суду он без штанов останется,
наш великий административный с талантливой
по стране ???, а может в случае с Лужковым наоборот хорошо, веди
наш великий административный с талантливой
18.01.11 09:44
Здорово же российское "правосудие" засело в умы россиян..........
Мы тут талдычим, весь мир талдычит, а россиянам как горохом об лед............
in Antwort Maskvachka 18.01.11 09:31
В ответ на:
веди
веди
Здорово же российское "правосудие" засело в умы россиян..........
Мы тут талдычим, весь мир талдычит, а россиянам как горохом об лед............
18.01.11 09:49
Конечно "хорошо" было в период правления Сталина, его бы "за утрату доверия" вождя моча пристрелили бы и "нет человека, нет проблем!". Сейчас время немного изменилось, журналисты набегут пока следствие будет идти! А Лужков знает очень много, он же два десятилетия крутился во власти! А вдруг заговорит? Тогда ведь стрелять его поздно будет! Вобщем положение сейчас у Кремля поганное. Будем ждать и гадать, что придумают.
18.01.11 09:50
Потому шо в России........!!!
Поэтому вторая часть предложения исключает первую часть и наоборот.............
В ответ на:
Почему в России человек находился так долго на вершине власти, никто ему слова плохого не говорил,
Почему в России человек находился так долго на вершине власти, никто ему слова плохого не говорил,
Потому шо в России........!!!
Поэтому вторая часть предложения исключает первую часть и наоборот.............
18.01.11 09:55
in Antwort Извар 18.01.11 09:49
а ты думаешь почему Лужков собрался сдрыснуть из России?понимает что шконка рядом с Ходорковским для него уже готова.
18.01.11 09:58
in Antwort g-kamikaze 18.01.11 09:55
Я ещё раз повторяю - судить его не будут, очень опасно для обитателей Кремля!
18.01.11 09:59
какая не справедливость
куда смотрит международная общественность. Надо объединится и добиться, что бы за Лужковым оставили усадьбу. Более того нужно придать ей статус охраняемого объекта от ЮНЕСКО, что бы ни один "царь" не смог покуситься на неё
как это ново
В ответ на:
Сейчас ему предложили освободить помещения, а ему оставляют только любимую пасеку и один из гостевых котеджей.
Сейчас ему предложили освободить помещения, а ему оставляют только любимую пасеку и один из гостевых котеджей.
какая не справедливость
В ответ на:
как это ново
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
18.01.11 10:07
in Antwort Извар 18.01.11 09:58
Ой,да чего эти обитатели Кремля боятся?им насрать на знания Лужкова.и Лужков это понимает.Убрать смогут и в Латвии.а вот получив вид на жительство в другой стране и потом после начала судебного преследования получить статус политического беженца это совсем другое.10 лет фсб рулит в стране.там такого компромата насобирали на всех .и на Лужкова тоже.так что Лужков прекрасно понимает что надо валить пока ветре без камней.
18.01.11 10:11
с его "послужным списком " ему валить разве, что на Луну или на Марс, да и то в скором будущем достанут
Грят "рулевое фсб" готовит туда полёты. Наверняка, что бы достать Лужкова , или такого как Ходорковский.
http://marsiada.ru/369/2094/4800/
in Antwort g-kamikaze 18.01.11 10:07, Zuletzt geändert 18.01.11 10:12 (bujаnn)
В ответ на:
так что Лужков прекрасно понимает что надо валить пока ветре без камней.
так что Лужков прекрасно понимает что надо валить пока ветре без камней.
с его "послужным списком " ему валить разве, что на Луну или на Марс, да и то в скором будущем достанут
Грят "рулевое фсб" готовит туда полёты. Наверняка, что бы достать Лужкова , или такого как Ходорковский.
http://marsiada.ru/369/2094/4800/
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
18.01.11 10:17
in Antwort bujаnn 18.01.11 10:11
В ответ на:
с его "послужным списком " ему валить разве, что на Луну или на Марс,
А может в Севастополь? Всё же сколько добра он сделал для российских моряков, каждый год целые дома дарил от щедрот своих! Да и Ющенко ненавистного уже нет, Янукович друг России. Да. забыл он с Медведевым на машинах катался, дружбан!с его "послужным списком " ему валить разве, что на Луну или на Марс,
18.01.11 10:22
Думаю даже это его не спасёт
ведь вы же сами подписали ему приговор вот этим,
это ведь ваше мнение?
так что бегай не бегай ...
in Antwort Извар 18.01.11 10:17
В ответ на:
А может в Севастополь?
А может в Севастополь?
Думаю даже это его не спасёт
ведь вы же сами подписали ему приговор вот этим,
это ведь ваше мнение?
так что бегай не бегай ...
18.01.11 10:49
in Antwort bujаnn 18.01.11 10:22
В ответ на:
ведь вы же сами подписали ему приговор вот этим
Но это МОЁ мнение, а я не претендую на истину в последней инстанции! Поэтому я и вынес тему на обсуждение!ведь вы же сами подписали ему приговор вот этим
18.01.11 11:03
А потому что нельзя на ёлку влезть... и на ёлку влезть. Лужков позиционировал себя как супер-патриота, клеймил латышей, украинцев и т.д., а теперь, как пчела ужалила, решил "перекраситься". Уж как мне несимпатичен полит. строй в Латвии, тут вынужден признать, что латыши действуют последовательно и со своей стороны верно.
В ответ на:
А потому что нельзя на ёлку влезть... и на ёлку влезть. Лужков позиционировал себя как супер-патриота, клеймил латышей, украинцев и т.д., а теперь, как пчела ужалила, решил "перекраситься". Уж как мне несимпатичен полит. строй в Латвии, тут вынужден признать, что латыши действуют последовательно и со своей стороны верно.
18.01.11 11:06
in Antwort Извар 18.01.11 10:49
дык ни кто не претендует на ВАШЕ мнение. И вынесли этим вы приговор Лужкову
Так что бежать ему не куда? Или вы сами не верите в то, что говорите. Неужели в России всё таки правосудие решает и Лужков сможет укрыться где нить в ЕС?
Так что бежать ему не куда? Или вы сами не верите в то, что говорите. Неужели в России всё таки правосудие решает и Лужков сможет укрыться где нить в ЕС?
18.01.11 12:14
Помню, по ящику журналист Доренко надрывался насчёт этой усадьбы - что где стоИт и чего стОит. Из вертолёта рукой показывал, как "зажрался" Лужков. А усадьба, оказывается, не его вовсе. Щас туда Собянин заселится, наверное.
Лужкова мне отнюдь не жаль, но как его "убрали" - в лучших традициях 30-х годов: вчера - "герой-хозяйственник", сегодня - "заворовавшийся мэр альпийских лужков" - противно, если честно.
in Antwort Извар 18.01.11 09:06, Zuletzt geändert 18.01.11 14:18 (tuv)
В ответ на:
Оказывается у бедолаги даже не было собственного дома. Усадьба в 7000 кв. м. на Рублёвском шоссе оказывается принадлежит мэрии Москвы.
Оказывается у бедолаги даже не было собственного дома. Усадьба в 7000 кв. м. на Рублёвском шоссе оказывается принадлежит мэрии Москвы.
Помню, по ящику журналист Доренко надрывался насчёт этой усадьбы - что где стоИт и чего стОит. Из вертолёта рукой показывал, как "зажрался" Лужков. А усадьба, оказывается, не его вовсе. Щас туда Собянин заселится, наверное.
18.01.11 12:25
18.01.11 12:30
УВЫ, он слишком жлоб, а для таких, с первого и по десятое место, это
их шкурный интерес и только патом может быть
in Antwort Извар 18.01.11 09:49
В ответ на:
Конечно "хорошо" было в период правления Сталина, его бы "за утрату доверия" вождя моча пристрелили бы и "нет человека, нет проблем!". Сейчас время немного изменилось, журналисты набегут пока следствие будет идти! А Лужков знает очень много, он же два десятилетия крутился во власти! А вдруг заговорит? Тогда ведь стрелять его поздно будет! Вобщем положение сейчас у Кремля поганное. Будем ждать и гадать, что придумают.
УВЫ, он слишком жлоб, а для таких, с первого и по десятое место, это
их шкурный интерес и только патом может быть
18.01.11 12:40
in Antwort tuv 18.01.11 12:14
В ответ на:
Лужкова мне отнюдь не жаль, но как его "убрали" - в лучших традициях 30-х годов:
Нет,если бы сейчас как тогда, то в лучшем случае на последней странице "Правды" опубликовали бы "После тяжких мучений скончался видный деятель государства и Единой России т. Лужков,"А в худшем случае "английский, немецкий, украинский" шпион!Лужкова мне отнюдь не жаль, но как его "убрали" - в лучших традициях 30-х годов:
18.01.11 12:42
А что за "послужной список"?
in Antwort bujаnn 18.01.11 10:11
В ответ на:
с его "послужным списком " ему валить разве, что на Луну или на Марс
с его "послужным списком " ему валить разве, что на Луну или на Марс
А что за "послужной список"?