Вход на сайт
Жалко Лужкова
20.01.11 16:32
Спросите там про Илларионова . Должны знать -- его тоже приглашали , как и Вас .
Скажите , что очень любите его публикации , будет проще общаться .
Лужкова только не упоминайте .
в ответ DVS 20.01.11 15:57
В ответ на:
В общем, после приезда буду с Вами не о Латыниной с Саакашвили говорить,
В общем, после приезда буду с Вами не о Латыниной с Саакашвили говорить,
Спросите там про Илларионова . Должны знать -- его тоже приглашали , как и Вас .
Скажите , что очень любите его публикации , будет проще общаться .
Лужкова только не упоминайте .
20.01.11 16:41
То, что я сказал, было сказано образно............
Но вы как обычно или ничего не понимаете, или понимаете только то, что вам в плюс или выкручиваетесь по спирали..........
в ответ DVS 20.01.11 16:00
В ответ на:
Ельцин с моста упал в сентябре 1989 г. Андропов был уже давненько на том свете.
Ельцин с моста упал в сентябре 1989 г. Андропов был уже давненько на том свете.
То, что я сказал, было сказано образно............
Но вы как обычно или ничего не понимаете, или понимаете только то, что вам в плюс или выкручиваетесь по спирали..........
20.01.11 17:08
Я везде одинаков. В реале говорю тоже, что и на форуме. Иногда даже жестче, в реале модераторы не банят.
Я Вам даже больше скажу, огромную тайну открою: далеко не все в Германии любят Саакашвили (из тех конечно, кто знает, кто это такой), и вообще в нашей с Вами Германии есть очень много разных мнений.
Но это офтоп.
в ответ sanktvalentin 20.01.11 16:48
В ответ на:
Перед немцами вы наверное другой грузинской действительности придерживаетесь.
Перед немцами вы наверное другой грузинской действительности придерживаетесь.
Я везде одинаков. В реале говорю тоже, что и на форуме. Иногда даже жестче, в реале модераторы не банят.
Но это офтоп.
20.01.11 17:30
А я еще больше скажу.........я Саакашвили тоже не люблю......., как и вообще мужиков.........
А кто он такой.........? Почему я не знаю....? Вот Путина знаю с руками по локоть в крови......
и также как и я , так и большинство немцов...........
ну наконец то я с вами согласен..........мы же не россияне, под копирку воспитанные........
Частично........но с Лужковым очень даже связано...........
в ответ DVS 20.01.11 17:08
В ответ на:
Я Вам даже больше скажу...................далеко не все в Германии любят Саакашвили
Я Вам даже больше скажу...................далеко не все в Германии любят Саакашвили
А я еще больше скажу.........я Саакашвили тоже не люблю......., как и вообще мужиков.........
В ответ на:
далеко не все в Германии любят Саакашвили (из тех конечно, кто знает, кто это такой),
далеко не все в Германии любят Саакашвили (из тех конечно, кто знает, кто это такой),
А кто он такой.........? Почему я не знаю....? Вот Путина знаю с руками по локоть в крови......
и также как и я , так и большинство немцов...........
В ответ на:
и вообще в нашей с Вами Германии есть очень много разных мнений.
и вообще в нашей с Вами Германии есть очень много разных мнений.
ну наконец то я с вами согласен..........мы же не россияне, под копирку воспитанные........
В ответ на:
Но это офтоп.
Но это офтоп.
Частично........но с Лужковым очень даже связано...........
2 * 2 = 4 только потому что мы в
это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
20.01.11 17:53
Пральна.Потому что Россия-это псевдофедерация.Что и требовалось доказать.
В сталинском СССР тоже были свои законы и конституция.Там по этим законам выбирали "парламент"(Верховный совет) со своим президиумом и председателем(Калинин), который якобы руководил страной.А в союзных республиках были свои "парламенты" и "председатели парламентов" которые якобы руководили этими республиками в "федеративном" совковом гос-ве.
Нынешняя РФ очень напоминает эту совковую схему.С той лишь разницей,что теперь царь-батющка управляет страной не в качестве генсека единственной правящей партии,а в качестве президента.
в ответ DVS 20.01.11 14:21
В ответ на:
Поверьте, даже заниматься этим не хочу
Поверьте, даже заниматься этим не хочу
Пральна.Потому что Россия-это псевдофедерация.Что и требовалось доказать.
В ответ на:
Первично то, что в РФ такой закон, у Президента такие полномочия.
Первично то, что в РФ такой закон, у Президента такие полномочия.
В сталинском СССР тоже были свои законы и конституция.Там по этим законам выбирали "парламент"(Верховный совет) со своим президиумом и председателем(Калинин), который якобы руководил страной.А в союзных республиках были свои "парламенты" и "председатели парламентов" которые якобы руководили этими республиками в "федеративном" совковом гос-ве.
Нынешняя РФ очень напоминает эту совковую схему.С той лишь разницей,что теперь царь-батющка управляет страной не в качестве генсека единственной правящей партии,а в качестве президента.
20.01.11 17:58
И Путину с Медведевым понадобилось аж целых 10 лет,чтобы понять это
О беспределе например с Черкизоном они узнали из СМИ
Но и после это продолжали выказывать ему доверие
в ответ DVS 20.01.11 11:41
В ответ на:
Лужков утратил эффективность и популярность среди москвичей. Оставив за скобками Батурину, Лужков вкладывал деньги в сомнительные проекты, застраивал Москву непонятными зданиями, уничтожал центр города, фаворизировал того же Церетели. Лужков все более отстранялся от руководства города, пиарил себя, высказывал за рубежом соображения явно вне его компетенции (Севастополь). Если предположить, что при этом Лужков не нарушил ни одного параграфа действующего законодательства, т.е., скажем проще, не украл ли копейки и на каждую потраченную есть подшитая квитанция, если допустить, что никакого прямого нарушения закона нет (высказывания о статусе Севастополя - это не уголовное преступление), то и перечисленного вполне достаточно, чтобы утратить доверие.
Лужков утратил эффективность и популярность среди москвичей. Оставив за скобками Батурину, Лужков вкладывал деньги в сомнительные проекты, застраивал Москву непонятными зданиями, уничтожал центр города, фаворизировал того же Церетели. Лужков все более отстранялся от руководства города, пиарил себя, высказывал за рубежом соображения явно вне его компетенции (Севастополь). Если предположить, что при этом Лужков не нарушил ни одного параграфа действующего законодательства, т.е., скажем проще, не украл ли копейки и на каждую потраченную есть подшитая квитанция, если допустить, что никакого прямого нарушения закона нет (высказывания о статусе Севастополя - это не уголовное преступление), то и перечисленного вполне достаточно, чтобы утратить доверие.
И Путину с Медведевым понадобилось аж целых 10 лет,чтобы понять это
О беспределе например с Черкизоном они узнали из СМИ
20.01.11 18:12
в ответ Ален 20.01.11 17:58
Понятия не имею, сколько лет понадобилось для понимания неэффективности Лужкова. Это и не столь важно, по-моему. Есть факты. К моменту отставки Лужков был неэффективен и занимался чем-угодно, кроме управления таким сложным и многоликим городом как Москва. Да и пенсионный возраст у товарища. Так что гуд бай.
Кстати, я никогда Лужкова не демонизировал, наоборот, в одной из дискуссий тут на ДК отдавал ему должное. Он действительно эффективный управленец. Но от 18 лет на троне крыша у человека начала ехать.
Кстати, я никогда Лужкова не демонизировал, наоборот, в одной из дискуссий тут на ДК отдавал ему должное. Он действительно эффективный управленец. Но от 18 лет на троне крыша у человека начала ехать.
20.01.11 18:17
А сколько лет понадобилось,чтобы понять например про огромный размах коррупции в мэрии и префектурах,про не совсем чистый(мягко выражаясь) бизнес мэрскй жёнушки?
И при этом ещё удивляются,почему несмотря на все широко разрекламированные меры по борьбе с коррупцией,Россия продолжает оставаться на уровне бангладешей и мозамбиков
В ответ на:
Понятия не имею, сколько лет понадобилось для понимания неэффективности Лужкова
Понятия не имею, сколько лет понадобилось для понимания неэффективности Лужкова
А сколько лет понадобилось,чтобы понять например про огромный размах коррупции в мэрии и префектурах,про не совсем чистый(мягко выражаясь) бизнес мэрскй жёнушки?
И при этом ещё удивляются,почему несмотря на все широко разрекламированные меры по борьбе с коррупцией,Россия продолжает оставаться на уровне бангладешей и мозамбиков
20.01.11 18:24
в ответ Ален 20.01.11 18:05
В ум Путина я не вхож, Вы наверно тоже. Но можно предположить, что у Кремля позиция в этом вопросе похожа на мою. Не все гладко с передачей Крыма Украине. Давить в Крыму русский язык, как это делалось, было паскудством. Но в ближайшей исторической перспективе нет вариантов вхождения Крыма в состав России. Сегодня это территория Украины и точка. Чтобы нормально работать с Киевом Москве нужно уважать его территориальную целостность. Это прекрасно осознавал и Лужков, но махал языком на митингах, понимая, что за его словами ничего конкретного не стоит. Но формально это было серьезным вмешательством во внешнюю политику РФ, что никак не является компетенцией главы одного из регионов. Несомненно, он получал за это втыки в Кремле. Непублично. Но продолжал. Смотрите свежую ссылку,
буквально за 2 мес. до снятия Лужкова. http://www.lenta.ru/news/2010/07/19/mid/ И какого ляда, спрашивается, нужно было это делать? Ладно, при Ющенко. Но Ющенко ушел, в Киеве вполне дружественное, хоть и прагматичное (и правильно) правительство. Заметное потепление отношений. Подписывается договор по ЧФ РФ до 2042 г. Новая власть ликвидирует черные списки, включая запрет на въезд самому Лужкову. Это шаг навстречу. И тут снова влезает Лужков со своими заявами... Разве это не провокация? Это уже не Церетели, это серьезно, это уже помеха в больших полит. играх.
20.01.11 18:25
Ерунда ваши факты..........
Как сказал Путин правдиво (редкость)---Лужкову нужно было быть к Медведеву лояльней,
уважительней, почаще контактировать, что в свою очередь означало бы признание его как президента........
в ответ DVS 20.01.11 18:12
В ответ на:
Есть факты. К моменту отставки Лужков был неэффективен и занимался чем-угодно, кроме управления таким сложным и многоликим городом как Москва. Да и пенсионный возраст у товарища. Так что гуд бай.
Есть факты. К моменту отставки Лужков был неэффективен и занимался чем-угодно, кроме управления таким сложным и многоликим городом как Москва. Да и пенсионный возраст у товарища. Так что гуд бай.
Ерунда ваши факты..........
Как сказал Путин правдиво (редкость)---Лужкову нужно было быть к Медведеву лояльней,
уважительней, почаще контактировать, что в свою очередь означало бы признание его как президента........
20.01.11 18:31
в ответ Ален 20.01.11 18:17
Ален, я уже написал: я разделяю вопроса, а.) Несоответствие Лужковым занимаемой должности и б.) Возможные административные и/или уголовные правонарушения со стороны гр-на Лужкова, Ю.М. на посту столичного градоначальника. Эти вопросы могут быть связаны друг с другом, а могут и нет. Буквально два года назад мне довелось побыть в роли "как бы Медведева". У нас был работник, прислали от АА, мой сердобольный компаньон приютил. Старательный, честный, даже скрепки не стянул. Но медлительный до ужаса. А для выполнения работы (обработка данных в компе) нужна была скорость. И качество конечно. Копается человек, копается. Физически не может быстрее. Комп знает, компетентный, приятный человек, но никак не тянет. Пришлось с ним расстаться. Взяли на ту же работу студентку, все было сделано быстро и хорошо. Вот
Вам прямая параллель с Лужковым.
20.01.11 18:44
Прямая параллель -- разбираем :
Путин в роли сердобольгого компаньона ,
Медведев -- в роли ДВСа , а
Собянин -- прогрессивная студентка , владеющая компом с быстротой молнии .
Получается , что Медведев хочет все делать быстро и с некоторой даже живинкой , вот и уволил компетентного прятного старичка , на юную секретаршу ..
А приятный старичок , уволенный за нерасторопность ставил палки в колеса еще . Ну все шансы у студентки .
Это что у них там в Кремле -- МХАТ ?
А где ружье ? У сердобольного компаньона , или приятного во всех отношениях Собянина ?
в ответ DVS 20.01.11 18:31
В ответ на:
Взяли на ту же работу студентку, все было сделано быстро и хорошо. Вот Вам прямая параллель с Лужковым.
Взяли на ту же работу студентку, все было сделано быстро и хорошо. Вот Вам прямая параллель с Лужковым.
Прямая параллель -- разбираем :
Путин в роли сердобольгого компаньона ,
Медведев -- в роли ДВСа , а
Собянин -- прогрессивная студентка , владеющая компом с быстротой молнии .
Получается , что Медведев хочет все делать быстро и с некоторой даже живинкой , вот и уволил компетентного прятного старичка , на юную секретаршу ..
А приятный старичок , уволенный за нерасторопность ставил палки в колеса еще . Ну все шансы у студентки .
Это что у них там в Кремле -- МХАТ ?
А где ружье ? У сердобольного компаньона , или приятного во всех отношениях Собянина ?
20.01.11 18:54
Если это предположить , то Вы большой брат , а Собянин -- Ваша младшая сестра , с навыками работы на компе .
Прямая параллель .
Этот шокирующий вывод сам приходит на ум .
в ответ DVS 20.01.11 18:24
В ответ на:
Но можно предположить, что у Кремля позиция в этом вопросе похожа на мою
Но можно предположить, что у Кремля позиция в этом вопросе похожа на мою
Если это предположить , то Вы большой брат , а Собянин -- Ваша младшая сестра , с навыками работы на компе .
Прямая параллель .
Этот шокирующий вывод сам приходит на ум .