русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Жалко Лужкова

3869   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
DVS коренной житель20.01.11 14:21
DVS
20.01.11 14:21 
in Antwort Ален 20.01.11 14:13
В ответ на:
Назовите мне пожалуйста ещё одно демократическое федеративное гос-во,где глава страны может вот так запросто уволить главу субьекта федерации

Поверьте, даже заниматься этим не хочу. У отмены прямых губернаторских выборов в России были свои, очень сложные причины, о которых мы не раз говорили. И сравнивали с другими странами, в частности, я писал, что в демократической федеративной Германии граждане выбирают не министр-президента, а полит. партии, которые потом мастерят коалицию не всегда по воле избирателей и сами решают, кому возглавлять землю. Это ИМХО тут вторично. Первично то, что в РФ такой закон, у Президента такие полномочия. Следовательно, увольнение могло произойти либо в нарушение закона, либо в соответствии с ним. Произошло в соответствии.
Пух патриот20.01.11 14:23
Пух
20.01.11 14:23 
in Antwort DVS 20.01.11 14:11
В ответ на:
Когда минусы Лужкова стали перевешивать его плюсы, которые у него несомненно были, особенно в 90-ые, доверие утратилось.

Вопрос о доверии это не взвешивание плюсов и минусов. Я считаю Л честным человеком - я ему доверяю. Или я считаю Л. вором и не доверяю. А у вас получается, я считаю Л вором, но в этом мне больше плюсов, ибо имею долю малую, поэтому я Л доверяю. А вот Л часть моей доли зажал, стало больше минусов, чем плюсов и потерял Л доверие.
Нет, можно конечно и так рассуждать, но это уже логика бандитского пахана, а не главы государства.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Kreatino завсегдатай20.01.11 14:26
20.01.11 14:26 
in Antwort DVS 20.01.11 14:10
В ответ на:
формулировка «в связи с утратой доверия» не раскрывается и не обязывает Президента РФ доказывать

Здесь Вам можно вхдохнуть свободно -- все чисто . Никто не подкопается .
Другое дело , если бы , как Ходорковского -- за растрату вверенных ему средств , то можно было бы призадуматься , а так все чисто , не считая научно-познавательного фильма про Лужкова , открыто объясняющего , в чем причина недоверия .
Если фильм не пришивать к делу , то получится , что его ушли за Севастополь .
А что ? хорошее толкование : за Севастополь , за суверенитет Украины -- понес заслуженный отдых за посягательство на независимость соседней державы .
Все правильно у Вас получается ; я бы на Вашем месте даже поверил . А с остальных -- что возьмешь ? Им нет такой заботы -- Медведева защищать : они и не понимают , какое это дело трудное . Самое главное , Севастополь отстояли и все . Фактически , а не голословно -- все факты "За " .
DVS коренной житель20.01.11 14:27
DVS
20.01.11 14:27 
in Antwort Пух 20.01.11 14:23
В ответ на:
А у вас получается, я считаю Л вором, но в этом мне больше плюсов, ибо имею долю малую, поэтому я Л доверяю. А вот Л часть моей доли зажал, стало больше минусов, чем плюсов и потерял Л доверие.
Нет, можно конечно и так рассуждать, но это уже логика бандитского пахана, а не главы государства.

Тут одна проблемка: это не моя логика, и так у меня как раз не получается. Воровство и доли - это Ваши формулировки. Как получается, я написал тут: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17996085&Board=discus Утратить доверие вполне можно по совокупности перечисленных и других обстоятельств, не совершая преступлений как таковых.
DVS коренной житель20.01.11 14:29
DVS
20.01.11 14:29 
in Antwort Kreatino 20.01.11 14:26
Рад.
  Kreatino завсегдатай20.01.11 14:31
20.01.11 14:31 
in Antwort DVS 20.01.11 14:21
В ответ на:
У отмены прямых губернаторских выборов в России были свои, очень сложные причины, о которых мы не раз говорили.

Кажется , один раз . Вы сказали , по-моему , что это в целях укрепления ... а , черт ! -- вертикали власти .
DVS коренной житель20.01.11 14:47
DVS
20.01.11 14:47 
in Antwort Kreatino 20.01.11 14:31
Нет, я о других причинах говорил. Долгая тема, Креатино, сейчас не хочется углублять.
  Kreatino завсегдатай20.01.11 14:48
20.01.11 14:48 
in Antwort Kreatino 20.01.11 14:31
Но тут получается опять сильное желание посадить всех до единого , чтобы облегчить страдания народа хотя бы в тюрьме , хотя бы так , хотя бы чуть-чуть .
Дело в том , что Медведев-то ввел войска в Грузию вообще нелегитимно -- он должен был сначала запросить парламент , получить согласие . Кажется , так .
А что , если и его тоже пометут за утрату доверия -- кто тогда грести будет на галерах ? А , знаю , кто .
Скажите , одно дело брякнуть про Севастополь , другое -- ввести войска . Я уж про фаворитизирование не говорю : Церетели просто мальчик с рогаткой рядом с Кадыровым . Что , и Путина за утрату ? Ну Вы даете .
В общем , беда с этой вертикалью . Все факты говорят , что это не хуже , чем в Германии , а домыслы указывают , что таки хуже .
sanktvalentin коренной житель20.01.11 14:48
sanktvalentin
20.01.11 14:48 
in Antwort bujаnn 20.01.11 08:26
В ответ на:
К власти пришли молодые и энергичные. Люди, которые хотят поднять Россию, восстановить экономику, сделать народ богаче

Бла..бла...бла...примитифф с лозунгами.....как Байкало Амурская Магистраль.............
Вы бы хоть прислушивались к более умным.......
Гарри Каспаров как то тоже подтвердил, что начальники Кремля желают народу лучшего......ктож отрицает.....
Но беда в том, что они постоянно в ЦАйтноте.........ведь кроме поплавать в бассейне, покататься на Ладе, Формуле 1 и самолете
нужно иметь время на позлиться на соседей и обеспечить благополучие своей семьи и кооператива "озеро".......
не забыть проверить свои счета о обдумать вопросы о следующих пожертвованиях (частично в свой кармашек) от абрамовичей.......
И за всем за этим до благополучия народного руки не доходят.......да и бюджетик скудноватый..........
Но благое желание то есть............
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
  Kreatino завсегдатай20.01.11 14:49
20.01.11 14:49 
in Antwort DVS 20.01.11 14:47
В ответ на:
Долгая тема, Креатино, сейчас не хочется углублять.

А Вам зачем углублять ? Вы говорите себе , а я попробую углублять -- тандем . Я же на Вашей стороне .
DVS коренной житель20.01.11 15:09
DVS
20.01.11 15:09 
in Antwort Kreatino 20.01.11 14:49
Тема о Лужкове. Говорить о Грузии не хочу. Понимаю, что у Вас каждый второй (если не каждый первый) разговор на эту тему сбивается, но я в данном случае, уж простите, Вам не собеседник. Следующий раз лечу в Грузию в сентябре с.г., программа обширная, вернусь, поделюсь впечатлениями с форумцами.
  Kreatino завсегдатай20.01.11 15:12
20.01.11 15:12 
in Antwort DVS 20.01.11 15:09
В ответ на:
Тема о Лужкове. Говорить о Грузии не хочу

Хорошо .
Лужкова уволили за Севастополь и Церетели . А про Медведева еще можно , как он в Сербии отжигал ? Вы когда в Сербию летите ?
  Kreatino завсегдатай20.01.11 15:27
20.01.11 15:27 
in Antwort DVS 20.01.11 15:09
В ответ на:
Тема о Лужкове

Тут тонкость , ДВС :
Вы считаете , что Лужкова отстранили за Севастополь , а я как раз считаю , что его отстранили за Грузию :
В ответ на:
член грузинского парламента Ника Руруа предложил запретить московскому мэру въезд на территорию Грузии, поскольку Лужков "методично и систематически делает абсолютно вражеские заявление в отношении территориальной целостности Грузии". "Думаю, пришло уже время, чтобы Грузия объявила господина Лужкова персоной нон грата, как это сделали наши украинские друзья и союзники", - резюмировал он.
Как ранее писали Дни.Ру накануне в ходе XII Петербугского международного экономического форума Лужков призвал Грузию признать независимость Абхазии и Южной Осетии. "Все будет намного проще, если Грузия признает независимость Абхазии и Южной Осетии", - заявил столичный мэр, отметив, что принятие такого решения неизбежно. По мнению градоначальника, у Тбилиси просто не останется другого выбора, кроме как пойти по пути европейского опыта. "Та суверенизация, которая идет и в Европе и в мире, является естественной и неизбежной по истории", - сказал мэр российской столицы.

http://persona.rin.ru/news/166408/f/luzhkov-otvetil-na-napadki-gruzii То есть , его отстранили за то , что он призывал признать независимость Осетии и Абхазии .
Так , что Ваш посыл не верен . Его отстранили за Грузию .
Вот я и говорю , что раз его за Грузию отстранили , то следующий на очереди -- Медведев . И не говорите , что Медведев не причастен к отстранению Лужкова , и что тема не о Медведеве , а о столичном мэре .
Итак : я доказал Вам чейчас , что Лужкова отстранили не за Украину , а за Грузию . И сделать это мог только тот , кто не имеет отношения к вводу войск в кавказскую республику -- Путин . Но тема не о Путине , а о Лужкове , и как его отстранил Медведев , по каким причинам . Причины , которые я назвал , главнее .
Латвийские шпроты не в счет . Ну не сумел мэр себе достойную страну для ближнего проживания расположить к себе , а насильно мил не будешь .

DVS коренной житель20.01.11 15:32
DVS
20.01.11 15:32 
in Antwort Kreatino 20.01.11 15:12
В Сербию бы с удовольствием. Но там работы нет. Я Вас понял.
sanktvalentin коренной житель20.01.11 15:39
sanktvalentin
20.01.11 15:39 
in Antwort Извар 19.01.11 08:40
В ответ на:
Вы всё же прочитайте не только моё последнее сообщение, а и других участников, может тогда поймёте, а не поймёте, зайдите в другую тему, например "Медведев вперёд!"

А что Извар....? Вы думаете, что в теме "Медведев вперед" Буян найдет что либо близкое для него..........?
Может быть нужно было ту тему назвать "Медведев вперед или Путина в отставку".........
наверное было бы народу понятнее то, что я хотел сказать.........
Мне тоже Медведев не лучший вариант на его месте......, НО на фоне Путина....он в плюсе.....
И потом "программа минимум" всегда должна присутствовать.........
ПС Лужков считал себя тоже на своем месте к нему приросшим........
но все делаемо.....даже, если трудно представимо......широта мысли нужна..........
Те из патреотов, кто сегодня подчеркивает, что это Абсурд видеть Каспарова и СО в Кремле ---
короткая память у них........скажи им во времена ген.сека Андропова, что Ельцин будет президентом России,
они бы также приставляли палец к виску со словами "Ельцин....---это тот, который по пьяне с моста в реку падал...?"
  Kreatino завсегдатай20.01.11 15:41
20.01.11 15:41 
in Antwort DVS 20.01.11 15:32
В ответ на:
В Сербию бы с удовольствием. Но там работы нет. Я Вас понял

Вот видите , сколько работы в Грузии , и как ее в Сербии недостает . Считай , в Сербии Медведев всю работу сделал , а в Грузии еще работать и работать .
А Севастополь , это была Ваша ошибочная версия .
DVS коренной житель20.01.11 15:57
DVS
20.01.11 15:57 
in Antwort Kreatino 20.01.11 15:41
Мне тяжело сказать, какая работа у Медведева. Судя по всему, неплохая. Но если немцы дают заказ на Грузию - значит, в Грузию. Да и вообще друзей хочу повидать, вина попить... В общем, после приезда буду с Вами не о Латыниной с Саакашвили говорить, а исключительно о грузинском гостеприимстве.
DVS коренной житель20.01.11 16:00
DVS
20.01.11 16:00 
in Antwort sanktvalentin 20.01.11 15:39
В ответ на:
скажи им во времена ген.сека Андропова, что Ельцин будет президентом России,
они бы также приставляли палец к виску со словами "Ельцин....---это тот, который по пьяне с моста в реку падал...?"

Как-то у Вас времена потерялись. Вместе с сюжетом. Ельцин с моста упал в сентябре 1989 г. Андропов был уже давненько на том свете.
DVS коренной житель20.01.11 16:05
DVS
20.01.11 16:05 
in Antwort DVS 20.01.11 16:00
Что касается Ельцина в Кремле, только в не виде Президента России, а генсека, то почему бы и нет? Ельцин был первым в Свердловской обл, одним из наиболее важных индустриальных регионов СССР. Затем первый в МГК, кандидат в члены Политбюро, секретарь ЦК. Вполне обычная карьера для высшего советского сановника, мог и до генсека дорасти. Для сравнения, Лигачев был первым в Томской обл., аграрном регионе, куда уж менее значимом, чем Свердловская, а стал вторым человеком в стране. Да и Брежнев с тем же Андроповым не генсеками родились.
  Kreatino завсегдатай20.01.11 16:28
20.01.11 16:28 
in Antwort DVS 20.01.11 15:57
В ответ на:
Мне тяжело сказать, какая работа у Медведева.

Как какая ? -- он же президент .
Но вообще да , тяжело о президенте рассказывать : там , знаете , все на тонком материале построено , на доверии . Чуть почувствовал , что доверие иссякает , надо принимать меры .
Но каждый раз после сеанса он чувствует себя , как выжатый лимон , а доверием его потом Путин подпитывает , как донор . А Путин , когда все отдаст , то ему
ауру Сурков восстанавливает , а Сурков подпитывается энергетикой у Чубайса , или Сечина . Не спрашивайте , откуда у Чубайса столько энергетики . Тут ключ .
Значит , говорите , не Севастополь с Церетели всему виной ? Застройка сумбурная была ? Нет , нет , и нет .
Не подпитал вовремя доверием Высший Совет , и страна чуть не погрузилась во мрак , но слава богу , были еще резервы светлой энергии , ее и пустили на время энергетического саботажа Лужкова . Вот как было дело . Но Медведев имеет право не говорить ничего про это дело -- восстановление доверия к товарищам по партии -- дело личное , особенно в промышленных масштабах .
И я понимаю , почему Вы боретесь за тайну энергетических вкладов . Светлые силы надо оберегать от лжи , клеветы и ушатов , независимо от того , гражданами какой страны они являются . Итак нарасхват -- тут не до гражданства .

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle