Вход на сайт
50...Что дальше?
19.05.04 11:29
в ответ Че_ 19.05.04 10:09
Ник и правда был другой, но с тех пор я уже давно на форуме не появлялся.
Ваши постинги конечно читал, но в разговор с вами мы ни разу не вступали, так что не развивайте теорию очередного заговора.
А настоящий ник можете считать постоянным, т.к. по возвращении на форум впредь менять его не собираюсь.
Ваши постинги конечно читал, но в разговор с вами мы ни разу не вступали, так что не развивайте теорию очередного заговора.

А настоящий ник можете считать постоянным, т.к. по возвращении на форум впредь менять его не собираюсь.
19.05.04 11:49
в ответ Akela_old 19.05.04 11:43
Форум Здоровье, как и одноимённая телепрограмма по первому российскому каналу, посвящены не здоровью, а болячкам. Я бы их разделил на Здоровье и Болезни, чтобы в Здоровье обсуждалось, как не попасть на соседний форум, а в Болезнях наоборот, как его быстрее покинуть. 

Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘

Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘
Пока знаю буквы - пишу
19.05.04 21:45
Эдик. Ты чего расканючился? Какие проблемы? Хорошая жена, хорошее настроение, Хороший дом. Что ещё нужно для того, чтобы достойно встретить.................пятидесятилетие!
Работа? Если есть - хорошо. А если нет? Застрелиться? Недождётесь.
Ну не хотят они (работодатели, видимо), чтобы я имел работу и налоги платил исправно. Ну и не надо. Это их проблемы. Флаг им в руки и барабан на шею. Обойдёмся и без налогов.
Устал я бевербунги писать. И на что-то надеяться на пятом десятке-то. Ты со своими мозгами явно не пропадёшь и с голоду не умрёшь, а это главное (я, надеюсь, тоже.
). Главное - было бы здоровье. Вот его-то тебе побольше желаю. 
Прочитал инфу про мальчишку-стукача. Мне б его на недельку...... Поминки хорошие можно было б справить.
В общем, Эдуард, не вешай нос, раскручивай свой сайт и всё будет у тебя ОК!

Прочитал инфу про мальчишку-стукача. Мне б его на недельку...... Поминки хорошие можно было б справить.

В общем, Эдуард, не вешай нос, раскручивай свой сайт и всё будет у тебя ОК!

19.05.04 21:57
в ответ Данилыч 19.05.04 21:45
Да не конючил я
Так , тихо сам с собою разговаривал. От безделья это, то есть когда голова не занята. Когда по 14-16 часов впрягаешся, думать о подобных вещах некогда...других проблем хватает.
За поддержку и слова добрые, спасибо.

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

За поддержку и слова добрые, спасибо.

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
20.05.04 16:28
в ответ Akela_old 19.05.04 21:57
Мне вот тоже скоро а может и не скоро будет 50. Ужас. Оглядываюсь назад, все как миг пролетело. Работа сильно не напрягает, пришел домой и забыл. Ну а если они думают, что они мне платят, так пусть думают....
Я вот в Украине уже хороший домик подыскал. Речка в ста метрах., лодочку хорошую прикуплю. Подводное ружье у меня уже давно лежит, меня поджидает, а сомы и щучки уже разжирели, пока меня там не было.
Так что жизнь только начинается. Теперь летом есть куда будет и в отпусек поехать.,
Не падай духом. Все будет хорошо. Пусть этот мир прогнется под нас.
Я вот в Украине уже хороший домик подыскал. Речка в ста метрах., лодочку хорошую прикуплю. Подводное ружье у меня уже давно лежит, меня поджидает, а сомы и щучки уже разжирели, пока меня там не было.
Так что жизнь только начинается. Теперь летом есть куда будет и в отпусек поехать.,
Не падай духом. Все будет хорошо. Пусть этот мир прогнется под нас.
21.05.04 06:56
в ответ Akela_old 10.05.04 09:49
Вопрос ,конечно,на засыпку...
"Что делать..?" Этот риторический вопрос задал я и себе после 1 Мая...
А поскольку на заданные себе вопросы надо отвечать обязательно,ответ получился следующий -
Государству,в котором сейчас доводится жить,я не нужен,тем более обеспечение меня работой и достойной старостью. Я ,соответственно,отвечаю ему тем же...
Пенсии у меня не будет,поскольку у меня отняли весь СССРовский стаж (работа на военном предприятии приравнена к оккупации).Сейчас я формально нигде не числюсь,поэтому светит мне максимум "социалка".
Да и пока до пенсионного возраста дошкандыбаешь,его поднимут до 69,как пить дать...
У жены аналогичная ситуация,дети вырастут и им будет не до нас, образование,слава Богу,мы им сумели дать, а дальше их закрутит,завертит,своя жизнь,свои проблемы...
Вот и получается,что окажусь я в квартире,которую не в состоянии буду оплатить,без работы,когда клиенты меня в серьёз воспринимать не станут, с пенсией,на которую я смогу только воду пить,и никому не нужный...
Но такая перспектива меня не устраивает... И я принял решение...
Пока есть позможность , я за этот год найду кусок земли под Ригой, соток 15, поставлю избушку,баньку,тарелку,сушилку и мастерскую... Буду потихоньку продолжать Буратин строгать,пока силы будут,сухая столярная доска нужна была во все времена,кроликов выращивать,козьке молоко пить,пчелок держать...И смотреть со стороны,чем этот бардак кончится. И трах его пополам этот ЕС...
Вот такая стратегия,значит...
Я не буду ни плыть против течения,ни поперёк,я просто уйду на мель и пусть кто помоложе и поотважнее
пытаються этот современный на всех плюющий мир переделать...Моих сил на это не хватит , а гибнуть без идеи - обойдутся..
У Вас, возможно,такой выход непозволительная роскошь,всё небось,давно раскуплено и дорого...
Так милости просим...Тут уже ЕС, так сказать ,русская его провинция...И земля пока есть...
"Что делать..?" Этот риторический вопрос задал я и себе после 1 Мая...
А поскольку на заданные себе вопросы надо отвечать обязательно,ответ получился следующий -
Государству,в котором сейчас доводится жить,я не нужен,тем более обеспечение меня работой и достойной старостью. Я ,соответственно,отвечаю ему тем же...
Пенсии у меня не будет,поскольку у меня отняли весь СССРовский стаж (работа на военном предприятии приравнена к оккупации).Сейчас я формально нигде не числюсь,поэтому светит мне максимум "социалка".
Да и пока до пенсионного возраста дошкандыбаешь,его поднимут до 69,как пить дать...
У жены аналогичная ситуация,дети вырастут и им будет не до нас, образование,слава Богу,мы им сумели дать, а дальше их закрутит,завертит,своя жизнь,свои проблемы...
Вот и получается,что окажусь я в квартире,которую не в состоянии буду оплатить,без работы,когда клиенты меня в серьёз воспринимать не станут, с пенсией,на которую я смогу только воду пить,и никому не нужный...
Но такая перспектива меня не устраивает... И я принял решение...
Пока есть позможность , я за этот год найду кусок земли под Ригой, соток 15, поставлю избушку,баньку,тарелку,сушилку и мастерскую... Буду потихоньку продолжать Буратин строгать,пока силы будут,сухая столярная доска нужна была во все времена,кроликов выращивать,козьке молоко пить,пчелок держать...И смотреть со стороны,чем этот бардак кончится. И трах его пополам этот ЕС...
Вот такая стратегия,значит...
Я не буду ни плыть против течения,ни поперёк,я просто уйду на мель и пусть кто помоложе и поотважнее
пытаються этот современный на всех плюющий мир переделать...Моих сил на это не хватит , а гибнуть без идеи - обойдутся..
У Вас, возможно,такой выход непозволительная роскошь,всё небось,давно раскуплено и дорого...
Так милости просим...Тут уже ЕС, так сказать ,русская его провинция...И земля пока есть...
21.05.04 22:00
в ответ Akela_old 21.05.04 18:10
Я к этой мысли долго шел, но посоветовавшись с женой все таки решил. И считаю, что я прав. Если и заработаю здесь какую то пенсию. , то ее едва хватит на часы трусы и галстук. Так зачем себя так насиловать ?
В украине можно за 15 кусков прикупить неплохой домик, доделать его, поствить тарелку с мотором, и жить в свое удовольствие. Я присматривал сначало в Крыму, но там неспокойно, да и ажиотаж вокруг земли там очень большой. За землянку и убить могут.
А на эту пенсию там можно жить припеваючи. На моей фирме все пенсионеры поуезжали в Португалию. там дешевле.
А мой коллега купил дом в Хорватии, совсем не дорого. Ему тоже скоро на пенсию.
В украине можно за 15 кусков прикупить неплохой домик, доделать его, поствить тарелку с мотором, и жить в свое удовольствие. Я присматривал сначало в Крыму, но там неспокойно, да и ажиотаж вокруг земли там очень большой. За землянку и убить могут.
А на эту пенсию там можно жить припеваючи. На моей фирме все пенсионеры поуезжали в Португалию. там дешевле.
А мой коллега купил дом в Хорватии, совсем не дорого. Ему тоже скоро на пенсию.
27.05.04 17:21
┘Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны.
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет┘
Казалось √ это главное, а оказалось, нет┘
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что ГЛАВНОЕ, чтоб кто-нибудь, МЕНЯ вот так ЛЮБИЛ:
Со всеми недостатками, соплями и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их задатками, считая их глубинами моей большой души┘..
ps i vozrast ne vajen dlya DYSHI a ti tolko o materialnom dumaesh v etom tvoya oshibka, ser!
yael
в ответ Akela_old 10.05.04 09:49
┘Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны.
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет┘
Казалось √ это главное, а оказалось, нет┘
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что ГЛАВНОЕ, чтоб кто-нибудь, МЕНЯ вот так ЛЮБИЛ:
Со всеми недостатками, соплями и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их задатками, считая их глубинами моей большой души┘..
ps i vozrast ne vajen dlya DYSHI a ti tolko o materialnom dumaesh v etom tvoya oshibka, ser!
yael
я такая старая что еше помню порядочных людеихватило УМА глупо прожить жизнь