Login
Уничтожение компрадорской буржуазии
16.01.11 12:31
За шумом о Ходорковском как то не очень обратили внимание на тот факт, что ведь подобные процессы начались и в соседней Украине. Тимошенко хотят привлечь к суду, какой то важный чин из правительства скрывается в Чехии. Может есть и другие факты, но информации не очень много и она как то размыта. Осмелюсь предположить, что строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а Тимошенко, Березовским и Ходарковским красный. Наконец, пришло понимание того факта, что "запад нам таки не поможет".
Что скажет уважаемая публика?
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban,
Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.11 12:47
Это всё национально-ориентированная буржуазия?
Ржунимагу
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:31
В ответ на:
Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Это всё национально-ориентированная буржуазия?
Ржунимагу
16.01.11 12:49
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович?
есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
В ответ на:
строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а
строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович?
16.01.11 12:51
in Antwort Ален 16.01.11 12:47
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы. Правда, гад, на моём любимом месте для прогулок Парке ленинского комсомола, но всё ж хоть чего то там построил. А вот что построила Тимошенко?
16.01.11 12:52
in Antwort Greutung 16.01.11 12:49
В ответ на:
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович? есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт. Не тока англицким клубом жив человек. К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович? есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
16.01.11 12:53
здесь запрошу каких-нибудь доказательств.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:52
В ответ на:
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
16.01.11 12:54
про англицкий клуб доказательств просить не буду ..
В ответ на:
Не тока англицким клубом жив человек
Не тока англицким клубом жив человек
про англицкий клуб доказательств просить не буду ..
16.01.11 12:57
in Antwort Greutung 16.01.11 12:53
В ответ на:
Целый фильм есть на Ютубе. Да и в архивах его приводили. Лень рыться. здесь запрошу каких-нибудь доказательств.
16.01.11 12:59
я таки попрошу доказательств, а не ссылки на интернет-помойки, видеоресуосы и прочие доски объявлений .. обс не пройдет.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:57
В ответ на:
Целый фильм есть на Ютубе.
Целый фильм есть на Ютубе.
я таки попрошу доказательств, а не ссылки на интернет-помойки, видеоресуосы и прочие доски объявлений .. обс не пройдет.
16.01.11 13:02
in Antwort Greutung 16.01.11 12:59
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб. Ссылки на интернет и прочие доски объявлений не проходят. И к чему мы тогда прийдём?
16.01.11 13:04
я не утверждал, что Абрамович купил английский клуб. Доказывать ничего не буду. Считайте, что не покупал.
Это я попрошу доказательств, что А. возил (когда? скольку раз?) всю Чукотку в Сочи за собственный счет.
Итак?
in Antwort Wladimir- 16.01.11 13:02
В ответ на:
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб.
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб.
я не утверждал, что Абрамович купил английский клуб. Доказывать ничего не буду. Считайте, что не покупал.
Это я попрошу доказательств, что А. возил (когда? скольку раз?) всю Чукотку в Сочи за собственный счет.
Итак?
16.01.11 13:06
Володя... я тоже удивился за шо дам напрягают...
Там есть кого других брать... Особекнно за ЮО...
Володя..., расслабтесь и получаъйте удовольствие от жизни...
Политика да добра не доведёт...
Не все станут миллионерами...
http://www.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc
Там есть кого других брать... Особекнно за ЮО...
Володя..., расслабтесь и получаъйте удовольствие от жизни...
Политика да добра не доведёт...
Не все станут миллионерами...
http://www.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc
16.01.11 13:06
В ответ на:
Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
То то смотрю в Сочи полно узкоглазых ребят! А в США алеуты вполне законно от государства получают гроши за использование их природных богатств, без благодеятелей!Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
16.01.11 13:13
не поленитесь прочитать, статья не большая и про стадионы тоже пишет.
http://www.aif.ru/society/article/40140
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:51
В ответ на:
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы.
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы.
не поленитесь прочитать, статья не большая и про стадионы тоже пишет.
http://www.aif.ru/society/article/40140
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.01.11 13:24
in Antwort Greutung 16.01.11 13:04
В ответ на:
Итак?
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла. Непонятно, как можно вообще тогда дискутировать. Посему не будет никакого "Итак".Итак?
16.01.11 13:27
А Вы ешё ни одной и не дали. Слили как-то мелко.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 13:24
В ответ на:
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла.
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла.
А Вы ешё ни одной и не дали. Слили как-то мелко.
If you can read this, thank your teacher.
16.01.11 14:17
Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли! Вы мне лучше скажите, как там на Украине с русским языком, с русской диаспорой? Ходят наверное с высоко поднятой головой?
Я вот был осенью на Украине, один товарищ, афганец жаловался, их общество с приходом регионалов к власти очень обеднело. При Ющенко им жилось лучше. Не потому что Ющенко им очень помогал, просто с России поступало больше "спонсорской" помощи! Так же бедуют сейчас "Общество офицеров" и другие "общества", которые хорошо спонсировались Россией! КПУ тоже обеднела! А ведь у Симоненко молодая жена ребёнка родила. А ведь они все по зову России выходили на различные акции! Не хорошо это, использовали и выбросили!
В ответ на:
компрадорской буржуазии
Вы это обязательно дайте прочитать этим ребятам! Они сразу себя зауважают!компрадорской буржуазии
Я вот был осенью на Украине, один товарищ, афганец жаловался, их общество с приходом регионалов к власти очень обеднело. При Ющенко им жилось лучше. Не потому что Ющенко им очень помогал, просто с России поступало больше "спонсорской" помощи! Так же бедуют сейчас "Общество офицеров" и другие "общества", которые хорошо спонсировались Россией! КПУ тоже обеднела! А ведь у Симоненко молодая жена ребёнка родила. А ведь они все по зову России выходили на различные акции! Не хорошо это, использовали и выбросили!
16.01.11 14:24
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
В ответ на:
Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
16.01.11 14:29
Вся буржуазия в России делится на копрадорскую и ту, которая старается ей стать.
16.01.11 14:59
Ветка всё же о событиях на Украине. Но не о том, что кто там чего-то недополучил. А о том, кто получает по самые уши или срочно убёг от получения.
in Antwort Извар 16.01.11 14:17
В ответ на:
Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли!
Так то Вы о своей Родине... Все при власти, стало быть, бандиты. Боюсь, не найдём взаимопонимания. Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли!
Ветка всё же о событиях на Украине. Но не о том, что кто там чего-то недополучил. А о том, кто получает по самые уши или срочно убёг от получения.
16.01.11 15:01
in Antwort anuga1 16.01.11 14:24
В ответ на:
Так этож вам напрягаться придётся. Фильм смотреть. А вам не то, что фильм посмотреть, вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть. Я имею в виду всех ораторов, требующих ссылки. Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
16.01.11 15:07
Володя... Дико на Вас удивляюсь..., на Россиянина...
Эту ветку должен был открыть совсем другой юзер...
Курбан-баша..., наприимер...
Очень плохо... шо Юлечку напрягают... Она чиста....
Там есть кого напрячь по полной программе... за ЮО....
in Antwort Wladimir- 16.01.11 14:59
В ответ на:
Ветка всё же о событиях на Украине.
Ветка всё же о событиях на Украине.
Володя... Дико на Вас удивляюсь..., на Россиянина...
Очень плохо... шо Юлечку напрягают... Она чиста....
16.01.11 15:29
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:01
Ну набрала, ну кликнула. И вот что получилось:
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...<br
И где тут доказательства?
А ещё я набрала "Абрамович самолёт чукотские дети Сочи" и вышло вот что:
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...
Тоже никакого фильма, даже ни одной статьи об этом замечательном благодеянии.
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...<br
И где тут доказательства?
А ещё я набрала "Абрамович самолёт чукотские дети Сочи" и вышло вот что:
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...
Тоже никакого фильма, даже ни одной статьи об этом замечательном благодеянии.
16.01.11 15:35
in Antwort nblens 16.01.11 15:29
16.01.11 15:37
in Antwort nblens 16.01.11 15:29
16.01.11 15:42
in Antwort Roza3 16.01.11 15:37, Zuletzt geändert 16.01.11 15:43 (nblens)
И где там про самолёт в Сочи?
Роза, когда Вы уже свои же ссылки читать научитесь?
Давайте уже ссылку на это утверждение:
Роза, когда Вы уже свои же ссылки читать научитесь?
Давайте уже ссылку на это утверждение:
В ответ на:
16.01.11 15:43
in Antwort anabis2000@ 16.01.11 15:07
В ответ на:
Так никто ведь не хочет. Здесь вообще никто уже открывать веток не хочет. Или не может. Эту ветку должен был открыть совсем другой юзер...
16.01.11 15:55
http://www.flb.ru/persprint/68.html
Одна из многих ссылок, кстати.
in Antwort nblens 16.01.11 15:42
В ответ на:
И где там про самолёт в Сочи?
Не придирайтесь к словам. Поэтическое преувеличение. Отправлял он детей в Сочи, не всех, а только треть. А может и целую треть - дело вкуса, как назвать. И где там про самолёт в Сочи?
В ответ на:
Cозданный Абрамовичем фонд "Полюс надежды" только за этот год бесплатно вывез отдыхать на юг почти треть (!) всех чукотских детей. ...
Cозданный Абрамовичем фонд "Полюс надежды" только за этот год бесплатно вывез отдыхать на юг почти треть (!) всех чукотских детей. ...
http://www.flb.ru/persprint/68.html
Одна из многих ссылок, кстати.
16.01.11 15:59
Вот ДВС тоже не знает, поэтому даже намёки на Украину пресекает в зародыше. Нет-говорит, не хочу я про Украину современную, не оправдала...
А Ваши чаянья и надежды современная Украина оправдала?
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:43
В ответ на:
Или не может.
Правильно. Не может. Особенно про Украину. У Вас тоже пока плохо получается, так как кроме стадиона в Донецке, Вы ничего про современную Украину не знаете. Или не может.
Вот ДВС тоже не знает, поэтому даже намёки на Украину пресекает в зародыше. Нет-говорит, не хочу я про Украину современную, не оправдала...
16.01.11 16:13
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:55
Этот общественный Фонд "Полюс надежды" , оказывается, "личные средства" Абрамовича? Ну-ну, Владимир. Подменяем понятия?
И теперь выясняется, что не всю Чукотку, а только треть детей (судя по статье в Огоньке из заметок какого-то московского путешественника - очень субъективная и неофициальная информация). А если копнуть поглубже, то выяснится, что было это всего один раз в 2000 году, да и не треть детей, а очень мало, так как их заставили оплатить дорогу до аэропорта, что не все смогли сделать.
Так что "тщательнЕе надо" факты проверять, Владимир, особенно когда что-то утверждаете.
И теперь выясняется, что не всю Чукотку, а только треть детей (судя по статье в Огоньке из заметок какого-то московского путешественника - очень субъективная и неофициальная информация). А если копнуть поглубже, то выяснится, что было это всего один раз в 2000 году, да и не треть детей, а очень мало, так как их заставили оплатить дорогу до аэропорта, что не все смогли сделать.
Так что "тщательнЕе надо" факты проверять, Владимир, особенно когда что-то утверждаете.
16.01.11 16:35
in Antwort nblens 16.01.11 16:13
Ага! И не Абрамович, и не в Сочи, и не всех, и не детей. А так-то да, все правильно!
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
16.01.11 16:51
Какая же это буржуазия?... Буржуи делом занимаются, а не распилом и хищениями...
В ответ на:
Какая же это буржуазия?... Буржуи делом занимаются, а не распилом и хищениями...
16.01.11 17:18
Просто есть буржуазия путинская и непутинская. Тут и в Гугль не ходи.
В ответ на:
вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть
вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть
Просто есть буржуазия путинская и непутинская. Тут и в Гугль не ходи.
16.01.11 18:32
in Antwort anuga1 16.01.11 17:18, Zuletzt geändert 16.01.11 18:37 (саам)
Кстати, печально это всё...Интересовался этой темой...Поначалу Абрамович начал помогать материально...В смысле, получкой, то, сё...Так они ж спиваются там...Привело это лишь к всплеску алкоголизма и смертности на его почве... А то, что спиваются - не совсем их вина, скорее, беда...Генетика чукчей такова, что спиваются они в 10 раз интенсивнее, чем другие...У других наций есть естественное содержание( не совсем так, просто организм вырабатывает его и есть иммунитет...ну, в данном контексте детали физиологии не так важны, просто сам факт) в крови алкоголя...У чукчей и многих других северных народов его просто нет...Поэтому на стакан они садятся конкретно...Спивались целые народы за время "покорения Севера" ещё в царские времена, и этим пользовались, как и англо-саксы с индейцами...Грустно это всё...Так что "успехи" Абрамовича в "поднятии", так
сказать, уровня жизни коренных обитателей Чукотки, как минимум, весьма сомнительны...Там по-другому всё нужно, если реально этим заниматься...
16.01.11 19:08
in Antwort .Аферист 16.01.11 15:59
В ответ на:
Надежды не оправдала, потому что надежд в отношении Украины я никаких не питал. А прогнозы вполне. Если отделятся от России будут жить в дерьме. В дерьме и живут. А Ваши чаянья и надежды современная Украина оправдала?
16.01.11 19:40
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу............
in Antwort Wladimir- 16.01.11 19:08
В ответ на:
Если отделятся от России будут жить в дерьме. В дерьме и живут.
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу............
16.01.11 21:23
in Antwort дровосек ! 16.01.11 19:40
В ответ на:
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу.
Но России спокойней! Я вообще считаю, что России не обязательно поднимать материальный уровень своих граждан! Главная забота Кремля должна быть, что бы в других республиках было хотя бы немного хуже, тогда граждане РФ, да и патриоты России на ДК будут довольны! Вот представте на секунду фантастический сюжет: Украина, Молдавия, республики Средней Азии продвинулись вперёд, работы дома много, хорошо оплачивается. Что же с Россией? Калапс! Улицы городов(а главное Москва) не убираются, сосульки сбивать некому, остановился городской транспорт, стройки, нефтяная и газовая промышленность! Всё Хенде хох!Если отделятся от России будут жить в дерьме. В дерьме и живут.
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу.
16.01.11 21:26
in Antwort Извар 16.01.11 21:23
В ответ на:
Но России спокойней! Я вообще считаю, что России не обязательно поднимать материальный уровень своих граждан! Главная забота Кремля должна быть, что бы в других республиках было хотя бы немного хуже, тогда граждане РФ, да и патриоты России на ДК будут довольны! Вот представте на секунду фантастический сюжет: Украина, Молдавия, республики Средней Азии продвинулись вперёд, работы дома много, хорошо оплачивается. Что же с Россией? Калапс! Улицы городов(а главное Москва) не убираются, сосульки сбивать некому, остановился городской транспорт, стройки, нефтяная и газовая промышленность! Всё Хенде хох!
А вывод из всего этого очень прост. Не фиг было разрушать СССР. Но России спокойней! Я вообще считаю, что России не обязательно поднимать материальный уровень своих граждан! Главная забота Кремля должна быть, что бы в других республиках было хотя бы немного хуже, тогда граждане РФ, да и патриоты России на ДК будут довольны! Вот представте на секунду фантастический сюжет: Украина, Молдавия, республики Средней Азии продвинулись вперёд, работы дома много, хорошо оплачивается. Что же с Россией? Калапс! Улицы городов(а главное Москва) не убираются, сосульки сбивать некому, остановился городской транспорт, стройки, нефтяная и газовая промышленность! Всё Хенде хох!
16.01.11 21:29
in Antwort Wladimir- 16.01.11 21:26
16.01.11 21:43
То есть, Вы опять соврали.
Что и следовало доказать ..
in Antwort Wladimir- 16.01.11 13:24
В ответ на:
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла. Непонятно, как можно вообще тогда дискутировать. Посему не будет никакого "Итак".
Ну ежели ни Вы не признаёте ссылок из интернета как аргумент, то говорить вообще не имеет смысла. Непонятно, как можно вообще тогда дискутировать. Посему не будет никакого "Итак".
16.01.11 21:43
in Antwort nblens 16.01.11 13:27
16.01.11 21:49
in Antwort Greutung 16.01.11 21:43
В ответ на:
То есть, Вы опять слили.То есть, Вы опять соврали.
16.01.11 21:50
А лет эдак через 15 - 20 у европы появится свой сланцевый газ и главный нефтепожиратель
авто станет электро.......
Че они тогда делать станут....??? Заново работать учится.....?
Ах да.....Москва продаст Китаю недра вместе с Россией........пошикует еще с пару десятков лет........
in Antwort Извар 16.01.11 21:23
В ответ на:
Всё Хенде хох!
Всё Хенде хох!
А лет эдак через 15 - 20 у европы появится свой сланцевый газ и главный нефтепожиратель
Че они тогда делать станут....??? Заново работать учится.....?
Ах да.....Москва продаст Китаю недра вместе с Россией........пошикует еще с пару десятков лет........
16.01.11 21:53
слили ВЫ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17962146&Board=discus
in Antwort Wladimir- 16.01.11 21:49, Zuletzt geändert 16.01.11 21:53 (Greutung)
В ответ на:
То есть, Вы опять слили.
То есть, Вы опять слили.
слили ВЫ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17962146&Board=discus
16.01.11 21:55
in Antwort дровосек ! 16.01.11 21:50
В ответ на:
А почему Вы решили что через 15-20? БМВ уже планирует в 2013 году массовый выпуск электромобилей в Лейпциге. Они в это дело инвестировали 300 миллионов евро. Посмотрите на других производителей автомобилей...гораздо раньше всё это произойдёт. Вот этого и боится Путин, вот и думает-баллотироваться ему в президенты или ехать на дачу, картошку сажать.А лет эдак через 15 - 20 у европы появится свой сланцевый газ и главный нефтепожиратель
16.01.11 21:56
выворачивайтесь и доказывайте, что А. свозил за свой счет в Сочи всю Чукотку (согласно википедии на 2010 год -- 48 591 человек).
Иначе вы врунишка-звездунишка
В ответ на:
А вам не то, что фильм посмотреть, вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть.
А вам не то, что фильм посмотреть, вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть.
выворачивайтесь и доказывайте, что А. свозил за свой счет в Сочи всю Чукотку (согласно википедии на 2010 год -- 48 591 человек).
16.01.11 22:00
in Antwort .Аферист 16.01.11 21:55
В ответ на:
боится Путин, вот и думает-баллотироваться ему в президенты или ехать на дачу, картошку сажать.
К Батьке надо сначала, поучиться картошку сажать! Но Батько мужик сурьёзный, вдруг старые обиды вспомнит! Может и по морде съездить!боится Путин, вот и думает-баллотироваться ему в президенты или ехать на дачу, картошку сажать.
16.01.11 22:03
in Antwort .Аферист 16.01.11 21:55
Да....сейчас весь этот переход начинается........но нужно время чтобы заменить весь автомобильный парк.....
вот когда хотя бы 50 % будут электро, то это уже шото......
прогресс много времени потерял своими шатаниями между электро и гибридами.....плюс слабые аккумуляторы.......
но вроде как бы все это преодалимо -- теперь только вперед.....
вот когда хотя бы 50 % будут электро, то это уже шото......
прогресс много времени потерял своими шатаниями между электро и гибридами.....плюс слабые аккумуляторы.......
но вроде как бы все это преодалимо -- теперь только вперед.....
16.01.11 22:57
in Antwort Извар 16.01.11 22:00
Успокойтесь Вы)...Прогресс, то, сё...Новые технологии...Нано, так сказать...А ими Чубайс командует...Рекомендованный нам как хороший администратор...
16.01.11 23:00
in Antwort Извар 16.01.11 22:00
п.с. Кстати, за чипы ещё не в курсе ?...Погуглите, не буду навязывать...Грустно, блин...Россию чипизируют...Конкретная программа существует...
16.01.11 23:25
Действительно грустно. Лучше бы газ везде провели и дороги проложили.
in Antwort саам 16.01.11 23:00
В ответ на:
Грустно, блин...Россию чипизируют...Конкретная программа существует...
Грустно, блин...Россию чипизируют...Конкретная программа существует...
Действительно грустно. Лучше бы газ везде провели и дороги проложили.
17.01.11 10:05
in Antwort саам 16.01.11 22:57
В России около 20% автомобильных аварий, согласно исследованиям «Росгосстраха», происходит из-за плохого качества дорожного полотна.
То есть, истинным виновником каждой пятой аварии являются дорожные службы, правда доказать это зачастую бывает затруднительно. Заодно дорожников можно считать одними из главных виновников дороговизны автострахования. По данным «Росгосстраха», 21% опрошенных автомобилистов поставил качеству российских дорог «неуд», а 36% оценили его на троечку, сообщает RussiaNewsReport.ru.
Одна из причин — чисто человеческая. Это стремление сэкономить на дорожном строительстве. Государство экономит, проводя конкурсы среди строительных компаний: побеждает та, которая готова построить дорогу за меньшие деньги. Какой ценой — известно: используя более дешевые материалы и низкоквалифицированный труд гастарбайтеров. Экономят и сами строители, уже «в свою пользу», отчего качество конечного продукта страдает еще больше. С другой стороны, чем ниже качество дороги, тем скорее ее придется ремонтировать. А это новые бюджетные деньги, которые можно будет успешно «осваивать». Так что «вечный асфальт» в России просто неактуален.
Еще одна замечательная идея воплотилась в создании госкорпорации «Автодор», которая будет заниматься перекладыванием расходов по строительству и ремонту дорог с государства на автомобилистов. Например, построят новую дорогу в Санкт-Петербург и будут брать с водителей, не желающих толкаться в пробке на Ленинградке, по рублю (а то и больше) за километр. Водители будут оплачивать, таким образом, и вырубку леса, и строительство дороги, и компенсацию экологического ущерба Московской области. В ближайшие пять лет под эгидой «Автодора» будут построены и другие трассы: из Москвы в Казань, из Санкт-Петербурга — к границе с Казахстаном, а также кольца в Подмосковье (ЦКАД) и в Калининградской области, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край - Online Калининград.
А возвращать все эти вложения будут автомобилисты, причем дважды. Один раз — уплачивая транспортный и иные налоги, а также акциз на бензин, которые пополняют российскую казну, которая, в свою очередь, питает «Автодор», строящий и ремонтирующий дороги. Второй раз придется заплатить, чтобы насладиться ездой по качественным участкам дороги.
То есть, истинным виновником каждой пятой аварии являются дорожные службы, правда доказать это зачастую бывает затруднительно. Заодно дорожников можно считать одними из главных виновников дороговизны автострахования. По данным «Росгосстраха», 21% опрошенных автомобилистов поставил качеству российских дорог «неуд», а 36% оценили его на троечку, сообщает RussiaNewsReport.ru.
Одна из причин — чисто человеческая. Это стремление сэкономить на дорожном строительстве. Государство экономит, проводя конкурсы среди строительных компаний: побеждает та, которая готова построить дорогу за меньшие деньги. Какой ценой — известно: используя более дешевые материалы и низкоквалифицированный труд гастарбайтеров. Экономят и сами строители, уже «в свою пользу», отчего качество конечного продукта страдает еще больше. С другой стороны, чем ниже качество дороги, тем скорее ее придется ремонтировать. А это новые бюджетные деньги, которые можно будет успешно «осваивать». Так что «вечный асфальт» в России просто неактуален.
Еще одна замечательная идея воплотилась в создании госкорпорации «Автодор», которая будет заниматься перекладыванием расходов по строительству и ремонту дорог с государства на автомобилистов. Например, построят новую дорогу в Санкт-Петербург и будут брать с водителей, не желающих толкаться в пробке на Ленинградке, по рублю (а то и больше) за километр. Водители будут оплачивать, таким образом, и вырубку леса, и строительство дороги, и компенсацию экологического ущерба Московской области. В ближайшие пять лет под эгидой «Автодора» будут построены и другие трассы: из Москвы в Казань, из Санкт-Петербурга — к границе с Казахстаном, а также кольца в Подмосковье (ЦКАД) и в Калининградской области, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край - Online Калининград.
А возвращать все эти вложения будут автомобилисты, причем дважды. Один раз — уплачивая транспортный и иные налоги, а также акциз на бензин, которые пополняют российскую казну, которая, в свою очередь, питает «Автодор», строящий и ремонтирующий дороги. Второй раз придется заплатить, чтобы насладиться ездой по качественным участкам дороги.
17.01.11 10:08
Юрий Лужков попросил в Латвии вид на жительство. Почему -то не в Украине, поселившись в Севастополь, а в стране Европейского Союза. Основание для проживания у него имеется, ведь им на основании Закона "Об иммиграции" внесено в уставной фонд латышского банка -400 тысяч долларов.
По этому закону любой иностранец откуда бы он нибыл может со всей своей семьей получить ВНЖ (разъяснения Латвийской юридической фирмы) на пять лет, а через 10-после сдачи экзамена по языку- ПМЖ, вложив в недвижимость Рижского района или города Риги- 141 тысячу евро или 70 тысяч евро в недвижимость иных районов Латвии.
http://evrodream.livejournal.com/187581.html
in Antwort пешка 16.01.11 16:35, Zuletzt geändert 17.01.11 10:09 (Greutung)
В ответ на:
Ага! И не Абрамович, и не в Сочи
Ага! И не Абрамович, и не в Сочи
Юрий Лужков попросил в Латвии вид на жительство. Почему -то не в Украине, поселившись в Севастополь, а в стране Европейского Союза. Основание для проживания у него имеется, ведь им на основании Закона "Об иммиграции" внесено в уставной фонд латышского банка -400 тысяч долларов.
По этому закону любой иностранец откуда бы он нибыл может со всей своей семьей получить ВНЖ (разъяснения Латвийской юридической фирмы) на пять лет, а через 10-после сдачи экзамена по языку- ПМЖ, вложив в недвижимость Рижского района или города Риги- 141 тысячу евро или 70 тысяч евро в недвижимость иных районов Латвии.
http://evrodream.livejournal.com/187581.html
17.01.11 15:12
in Antwort Greutung 17.01.11 10:08
Щас кремлёвские патриотики быстро перепишут Лужкова и его жёнушку из национальной буржуазии в компрадорскую
17.01.11 16:33
in Antwort Ален 17.01.11 15:12
нет, преположуть, что Ю.М. и Ел.Б. (тяжело стало сокращать последнее время) поехали в стан врагу выполнять секретную миссию .. 
17.01.11 19:02
in Antwort Greutung 16.01.11 21:56
В ответ на:
Кто то должен первым прекратить спор по типу "Сам дурак". Прекращу я. выворачивайтесь и доказывайте, что А. свозил за свой счет в Сочи всю Чукотку (согласно википедии на 2010 год -- 48 591 человек).
17.01.11 19:19
in Antwort Vertreter 17.01.11 16:33
В ответ на:
Латвийские власти в понедельник включили экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, подавшего прошение о предоставлении ему вида на жительство в Латвии, в «черный список» лиц, чей въезд в страну нежелателен.
Но мне кажется, что это мелочи, у Лужкова столько денег, что он может всю Латвию! Только зачем это ему? Как в старом анекдоте:"Слушай мы можем купить "Волгу"? Можем, но зачем нам Волга со всеми городами, деревнями!Латвийские власти в понедельник включили экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, подавшего прошение о предоставлении ему вида на жительство в Латвии, в «черный список» лиц, чей въезд в страну нежелателен.
17.01.11 20:02
in Antwort Извар 17.01.11 19:19
Интересно решится ли Европа еще и на этот шаг?
http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.185387.html
http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.185387.html
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
17.01.11 20:22
in Antwort mari.na 17.01.11 20:02
18.01.11 08:13
то же что и в отношении Ходорковского. Пусть суд решает виновна или нет. Если виновна ответит, не смотря на свой бывший высокий чин. Эт будет доказательством демократизации общества.
Интересно, ещё недавно дк- демократы уверяли меня , что дело в отношении Тимошенко "слили" и оно было закрыто российской стороной при участиии Путина.
как всегда врали
В ответ на:
то же что и в отношении Ходорковского. Пусть суд решает виновна или нет. Если виновна ответит, не смотря на свой бывший высокий чин. Эт будет доказательством демократизации общества.
Интересно, ещё недавно дк- демократы уверяли меня , что дело в отношении Тимошенко "слили" и оно было закрыто российской стороной при участиии Путина.
как всегда врали
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
18.01.11 09:58
Буян, может Вы сначала разберётесь в "делах" Тимошенко, прежде чем опять так позориться?
in Antwort bujаnn 18.01.11 08:13
В ответ на:
как всегда врали
как всегда врали
Буян, может Вы сначала разберётесь в "делах" Тимошенко, прежде чем опять так позориться?
18.01.11 10:00
суд разберётся
in Antwort nblens 18.01.11 09:58
В ответ на:
Буян, может Вы сначала разберётесь в "делах" Тимошенко
Буян, может Вы сначала разберётесь в "делах" Тимошенко
суд разберётся
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
27.01.11 21:37
28.01.11 00:56
Весело..., мне понравились аналогия и словосочетание...!!!
А вот Гигантской мысли в тексте я не нашёл...!!!

В ответ на:
кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам
кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам
Весело..., мне понравились аналогия и словосочетание...!!!
А вот Гигантской мысли в тексте я не нашёл...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
28.01.11 00:59
Эт чё ещё за чудище любезнейший..., просветите пока я спать буду...!!!

В ответ на:
компрадорской буржуазии
компрадорской буржуазии
Эт чё ещё за чудище любезнейший..., просветите пока я спать буду...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
28.01.11 06:27
Сегодня под компрадорской буржуазией понимают чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами и хранящих свои деньги в иностранных банках. Компрадорская буржуазия прежде всего мотивирована на собственные интересы и не задумывается над последствиями для экономики страны
in Antwort Наглость 28.01.11 00:59
В ответ на:
просветите пока я спать буду...!!
просветите пока я спать буду...!!
Сегодня под компрадорской буржуазией понимают чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами и хранящих свои деньги в иностранных банках. Компрадорская буржуазия прежде всего мотивирована на собственные интересы и не задумывается над последствиями для экономики страны
Зри в корень (c)
28.01.11 12:45
in Antwort Добрый Хохол 28.01.11 06:27
Под ваше определение попадает большинство чиновников и богачей России и других стран СНГ
29.01.11 21:57
in Antwort Ален 28.01.11 12:45
Как режим САМ взращивает социально-экономический кризис…
[url]http://dotu.ru/2011/01/16/20110116_tek_moment0298/#more-1667
[url]http://dotu.ru/2011/01/16/20110116_tek_moment0298/#more-1667
29.01.11 22:08
in Antwort Wald39 29.01.11 21:57