Login
Уничтожение компрадорской буржуазии
16.01.11 15:01
in Antwort anuga1 16.01.11 14:24
В ответ на:
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
Так этож вам напрягаться придётся. Фильм смотреть. А вам не то, что фильм посмотреть, вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть. Я имею в виду всех ораторов, требующих ссылки. Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.11 15:07
Володя... Дико на Вас удивляюсь..., на Россиянина...
Эту ветку должен был открыть совсем другой юзер...
Курбан-баша..., наприимер...
Очень плохо... шо Юлечку напрягают... Она чиста....
Там есть кого напрячь по полной программе... за ЮО....
in Antwort Wladimir- 16.01.11 14:59
В ответ на:
Ветка всё же о событиях на Украине.
Ветка всё же о событиях на Украине.
Володя... Дико на Вас удивляюсь..., на Россиянина...
Очень плохо... шо Юлечку напрягают... Она чиста....
16.01.11 15:29
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:01
Ну набрала, ну кликнула. И вот что получилось:
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...<br
И где тут доказательства?
А ещё я набрала "Абрамович самолёт чукотские дети Сочи" и вышло вот что:
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...
Тоже никакого фильма, даже ни одной статьи об этом замечательном благодеянии.
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...<br
И где тут доказательства?
А ещё я набрала "Абрамович самолёт чукотские дети Сочи" и вышло вот что:
www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4ADBF_deDE244DE244&q=%D0%90%D0%B1%D1%80%...
Тоже никакого фильма, даже ни одной статьи об этом замечательном благодеянии.
If you can read this, thank your teacher.
16.01.11 15:35
in Antwort nblens 16.01.11 15:29
16.01.11 15:37
in Antwort nblens 16.01.11 15:29
16.01.11 15:42
in Antwort Roza3 16.01.11 15:37, Zuletzt geändert 16.01.11 15:43 (nblens)
И где там про самолёт в Сочи?
Роза, когда Вы уже свои же ссылки читать научитесь?
Давайте уже ссылку на это утверждение:
Роза, когда Вы уже свои же ссылки читать научитесь?
Давайте уже ссылку на это утверждение:
В ответ на:
Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт.
16.01.11 15:43
in Antwort anabis2000@ 16.01.11 15:07
В ответ на:
Так никто ведь не хочет. Здесь вообще никто уже открывать веток не хочет. Или не может. Эту ветку должен был открыть совсем другой юзер...
16.01.11 15:55
http://www.flb.ru/persprint/68.html
Одна из многих ссылок, кстати.
in Antwort nblens 16.01.11 15:42
В ответ на:
И где там про самолёт в Сочи?
Не придирайтесь к словам. Поэтическое преувеличение. Отправлял он детей в Сочи, не всех, а только треть. А может и целую треть - дело вкуса, как назвать. И где там про самолёт в Сочи?
В ответ на:
Cозданный Абрамовичем фонд "Полюс надежды" только за этот год бесплатно вывез отдыхать на юг почти треть (!) всех чукотских детей. ...
Cозданный Абрамовичем фонд "Полюс надежды" только за этот год бесплатно вывез отдыхать на юг почти треть (!) всех чукотских детей. ...
http://www.flb.ru/persprint/68.html
Одна из многих ссылок, кстати.
16.01.11 15:59
Вот ДВС тоже не знает, поэтому даже намёки на Украину пресекает в зародыше. Нет-говорит, не хочу я про Украину современную, не оправдала...
А Ваши чаянья и надежды современная Украина оправдала?
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:43
В ответ на:
Или не может.
Правильно. Не может. Особенно про Украину. У Вас тоже пока плохо получается, так как кроме стадиона в Донецке, Вы ничего про современную Украину не знаете. Или не может.
Вот ДВС тоже не знает, поэтому даже намёки на Украину пресекает в зародыше. Нет-говорит, не хочу я про Украину современную, не оправдала...
16.01.11 16:13
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:55
Этот общественный Фонд "Полюс надежды" , оказывается, "личные средства" Абрамовича? Ну-ну, Владимир. Подменяем понятия?
И теперь выясняется, что не всю Чукотку, а только треть детей (судя по статье в Огоньке из заметок какого-то московского путешественника - очень субъективная и неофициальная информация). А если копнуть поглубже, то выяснится, что было это всего один раз в 2000 году, да и не треть детей, а очень мало, так как их заставили оплатить дорогу до аэропорта, что не все смогли сделать.
Так что "тщательнЕе надо" факты проверять, Владимир, особенно когда что-то утверждаете.
И теперь выясняется, что не всю Чукотку, а только треть детей (судя по статье в Огоньке из заметок какого-то московского путешественника - очень субъективная и неофициальная информация). А если копнуть поглубже, то выяснится, что было это всего один раз в 2000 году, да и не треть детей, а очень мало, так как их заставили оплатить дорогу до аэропорта, что не все смогли сделать.
Так что "тщательнЕе надо" факты проверять, Владимир, особенно когда что-то утверждаете.
16.01.11 16:35
in Antwort nblens 16.01.11 16:13
Ага! И не Абрамович, и не в Сочи, и не всех, и не детей. А так-то да, все правильно!
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
16.01.11 16:51
Какая же это буржуазия?... Буржуи делом занимаются, а не распилом и хищениями...
in Antwort Wladimir- 16.01.11 12:31
В ответ на:
Какая же это буржуазия?... Буржуи делом занимаются, а не распилом и хищениями...
16.01.11 17:18
Просто есть буржуазия путинская и непутинская. Тут и в Гугль не ходи.
in Antwort Wladimir- 16.01.11 15:01
В ответ на:
вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть
вам лень в гугле набрать два слова "Абрамович Чукотка" и мышей щёлкнуть
Просто есть буржуазия путинская и непутинская. Тут и в Гугль не ходи.
16.01.11 18:32
in Antwort anuga1 16.01.11 17:18, Zuletzt geändert 16.01.11 18:37 (саам)
Кстати, печально это всё...Интересовался этой темой...Поначалу Абрамович начал помогать материально...В смысле, получкой, то, сё...Так они ж спиваются там...Привело это лишь к всплеску алкоголизма и смертности на его почве... А то, что спиваются - не совсем их вина, скорее, беда...Генетика чукчей такова, что спиваются они в 10 раз интенсивнее, чем другие...У других наций есть естественное содержание( не совсем так, просто организм вырабатывает его и есть иммунитет...ну, в данном контексте детали физиологии не так важны, просто сам факт) в крови алкоголя...У чукчей и многих других северных народов его просто нет...Поэтому на стакан они садятся конкретно...Спивались целые народы за время "покорения Севера" ещё в царские времена, и этим пользовались, как и англо-саксы с индейцами...Грустно это всё...Так что "успехи" Абрамовича в "поднятии", так
сказать, уровня жизни коренных обитателей Чукотки, как минимум, весьма сомнительны...Там по-другому всё нужно, если реально этим заниматься...
16.01.11 19:08
in Antwort .Аферист 16.01.11 15:59
В ответ на:
Надежды не оправдала, потому что надежд в отношении Украины я никаких не питал. А прогнозы вполне. Если отделятся от России будут жить в дерьме. В дерьме и живут. А Ваши чаянья и надежды современная Украина оправдала?
16.01.11 19:40
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу............
in Antwort Wladimir- 16.01.11 19:08
В ответ на:
Если отделятся от России будут жить в дерьме. В дерьме и живут.
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу............
16.01.11 21:23
in Antwort дровосек ! 16.01.11 19:40
В ответ на:
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу.
Но России спокойней! Я вообще считаю, что России не обязательно поднимать материальный уровень своих граждан! Главная забота Кремля должна быть, что бы в других республиках было хотя бы немного хуже, тогда граждане РФ, да и патриоты России на ДК будут довольны! Вот представте на секунду фантастический сюжет: Украина, Молдавия, республики Средней Азии продвинулись вперёд, работы дома много, хорошо оплачивается. Что же с Россией? Калапс! Улицы городов(а главное Москва) не убираются, сосульки сбивать некому, остановился городской транспорт, стройки, нефтяная и газовая промышленность! Всё Хенде хох!Если отделятся от России будут жить в дерьме. В дерьме и живут.
Теперь да.....в дерьме.....вместе с Россией и благодаря ей и Януковичу.
16.01.11 21:26
in Antwort Извар 16.01.11 21:23
В ответ на:
Но России спокойней! Я вообще считаю, что России не обязательно поднимать материальный уровень своих граждан! Главная забота Кремля должна быть, что бы в других республиках было хотя бы немного хуже, тогда граждане РФ, да и патриоты России на ДК будут довольны! Вот представте на секунду фантастический сюжет: Украина, Молдавия, республики Средней Азии продвинулись вперёд, работы дома много, хорошо оплачивается. Что же с Россией? Калапс! Улицы городов(а главное Москва) не убираются, сосульки сбивать некому, остановился городской транспорт, стройки, нефтяная и газовая промышленность! Всё Хенде хох!
А вывод из всего этого очень прост. Не фиг было разрушать СССР. Но России спокойней! Я вообще считаю, что России не обязательно поднимать материальный уровень своих граждан! Главная забота Кремля должна быть, что бы в других республиках было хотя бы немного хуже, тогда граждане РФ, да и патриоты России на ДК будут довольны! Вот представте на секунду фантастический сюжет: Украина, Молдавия, республики Средней Азии продвинулись вперёд, работы дома много, хорошо оплачивается. Что же с Россией? Калапс! Улицы городов(а главное Москва) не убираются, сосульки сбивать некому, остановился городской транспорт, стройки, нефтяная и газовая промышленность! Всё Хенде хох!
16.01.11 21:29
in Antwort Wladimir- 16.01.11 21:26