Вход на сайт
Уничтожение компрадорской буржуазии
16.01.11 12:31
За шумом о Ходорковском как то не очень обратили внимание на тот факт, что ведь подобные процессы начались и в соседней Украине. Тимошенко хотят привлечь к суду, какой то важный чин из правительства скрывается в Чехии. Может есть и другие факты, но информации не очень много и она как то размыта. Осмелюсь предположить, что строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а Тимошенко, Березовским и Ходарковским красный. Наконец, пришло понимание того факта, что "запад нам таки не поможет".
Что скажет уважаемая публика?
Что скажет уважаемая публика?
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban,
Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.01.11 12:49
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович?
есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
в ответ Wladimir- 16.01.11 12:31
В ответ на:
строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а
строго с учением Ленина, идёт устранение от власти компрадорской буржуазии и поддержка буржуазии национальной. Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет, а
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович?
16.01.11 12:51
в ответ Ален 16.01.11 12:47
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы. Правда, гад, на моём любимом месте для прогулок Парке ленинского комсомола, но всё ж хоть чего то там построил. А вот что построила Тимошенко?
16.01.11 12:52
в ответ Greutung 16.01.11 12:49
В ответ на:
К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович? есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
Как к какой? К чукчам, конечно. Он всю Чукотку отправил отдыхать в Сочи за свой счёт. Не тока англицким клубом жив человек. К какой нации относится б/у нефтяник Абрамович? есть мнение, что к английской, поскольку проживает в Великобритании и там же налоги плОтит .. и потОм, не все ли равно нищему русскому пролетариату, кто его грабит -- Ахметов или Березовский (Березовский ,так же, как и А-ч, в Англии, между прочим)
16.01.11 13:04
я не утверждал, что Абрамович купил английский клуб. Доказывать ничего не буду. Считайте, что не покупал.
Это я попрошу доказательств, что А. возил (когда? скольку раз?) всю Чукотку в Сочи за собственный счет.
Итак?
в ответ Wladimir- 16.01.11 13:02
В ответ на:
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб.
Здрасьте! Так и я попрошу доказательств, что Абрамович купил англицкий клуб.
я не утверждал, что Абрамович купил английский клуб. Доказывать ничего не буду. Считайте, что не покупал.
Это я попрошу доказательств, что А. возил (когда? скольку раз?) всю Чукотку в Сочи за собственный счет.
Итак?
16.01.11 13:06
Володя... я тоже удивился за шо дам напрягают...
Там есть кого других брать... Особекнно за ЮО...
Володя..., расслабтесь и получаъйте удовольствие от жизни...
Политика да добра не доведёт...
Не все станут миллионерами...
http://www.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc
Там есть кого других брать... Особекнно за ЮО...
Володя..., расслабтесь и получаъйте удовольствие от жизни...
Политика да добра не доведёт...
Не все станут миллионерами...
http://www.youtube.com/watch?v=n3FlIvIb_tc
16.01.11 13:13
не поленитесь прочитать, статья не большая и про стадионы тоже пишет.
http://www.aif.ru/society/article/40140
в ответ Wladimir- 16.01.11 12:51
В ответ на:
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы.
Не ну я исхожу из того, что Ахметов построил в Донецке стадион для чемпионата европы.
не поленитесь прочитать, статья не большая и про стадионы тоже пишет.
http://www.aif.ru/society/article/40140
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.01.11 14:17
Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли! Вы мне лучше скажите, как там на Украине с русским языком, с русской диаспорой? Ходят наверное с высоко поднятой головой?
Я вот был осенью на Украине, один товарищ, афганец жаловался, их общество с приходом регионалов к власти очень обеднело. При Ющенко им жилось лучше. Не потому что Ющенко им очень помогал, просто с России поступало больше "спонсорской" помощи! Так же бедуют сейчас "Общество офицеров" и другие "общества", которые хорошо спонсировались Россией! КПУ тоже обеднела! А ведь у Симоненко молодая жена ребёнка родила. А ведь они все по зову России выходили на различные акции! Не хорошо это, использовали и выбросили!
В ответ на:
компрадорской буржуазии
Вы это обязательно дайте прочитать этим ребятам! Они сразу себя зауважают!компрадорской буржуазии
Я вот был осенью на Украине, один товарищ, афганец жаловался, их общество с приходом регионалов к власти очень обеднело. При Ющенко им жилось лучше. Не потому что Ющенко им очень помогал, просто с России поступало больше "спонсорской" помощи! Так же бедуют сейчас "Общество офицеров" и другие "общества", которые хорошо спонсировались Россией! КПУ тоже обеднела! А ведь у Симоненко молодая жена ребёнка родила. А ведь они все по зову России выходили на различные акции! Не хорошо это, использовали и выбросили!
16.01.11 14:24
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
В ответ на:
Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Иными словами, удаляют тех, кто работал на офшоры и поддерживают тех, кто работает на свою страну. Т.е. Ахметовым, Дерипаскам и Абрамовичам дают зелёный свет,
Вы приведите факты(пролейте зелёный свет) работы на свою страну Арамовича, Дерипаски и т.д.
16.01.11 14:29
Вся буржуазия в России делится на копрадорскую и ту, которая старается ей стать.
16.01.11 14:59
Ветка всё же о событиях на Украине. Но не о том, что кто там чего-то недополучил. А о том, кто получает по самые уши или срочно убёг от получения.
в ответ Извар 16.01.11 14:17
В ответ на:
Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли!
Так то Вы о своей Родине... Все при власти, стало быть, бандиты. Боюсь, не найдём взаимопонимания. Моё мнение одних бандитов, которые проиграли, заменяют на бандитов, которые выиграли!
Ветка всё же о событиях на Украине. Но не о том, что кто там чего-то недополучил. А о том, кто получает по самые уши или срочно убёг от получения.