Вход на сайт
не ради вражды
16.01.11 02:50
вы видите тех кто интегрировался.... те жалкие 30% которые интегрировались. а других - которых намного больше вы не видите. И еслиб от них так много толку то почемуб им не сделать из турции великую индустриальную державу, не производить там свои машины и продукты чем превращать германию в турцию?
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
16.01.11 02:51
Опачки, ну с Вами мне в такой ситуации общаться не о чем: воспитание разное, а я высокомерная, так что поищите в качестве собеседника кого-нибудь из поклонников газеты БИЛьД или канала РТЛ, они по достоинству оценят Вашу интегрированность.
в ответ Конь_в _пальто 16.01.11 02:47
В ответ на:
Они не такие ослы как вы
Они не такие ослы как вы
Опачки, ну с Вами мне в такой ситуации общаться не о чем: воспитание разное, а я высокомерная, так что поищите в качестве собеседника кого-нибудь из поклонников газеты БИЛьД или канала РТЛ, они по достоинству оценят Вашу интегрированность.
16.01.11 02:54
а турки оценят вашу глупость:) уверен заглаза они как мои два друга турка ржут над вами и немцами... те приежают в социаламт на мерсе последней модели... оставляют его снимают армани-прада-гучи одевают скромные футболки идут в социаламт решать вопросы выходят и ржут над идиотами немцами и над вами в том числе. а у самих отель семейный в турции. тут кассируют социал на половину родственников. чем не жизнь?) и яб так жил. а немчики и такие как вы.... толерантные - пашите наздоровье... на их чистых детей и жон.
16.01.11 02:59
тоже недавно одного социальшика с израиля раскололи... сидел на социале, нашил себе немку подружку пошол к ней жить за ее счет. свою хату (оплаченную социалом кстати) сдал. Она его поила-кормила... социал и миту клал в карман а оказалось что у него на счету в израиле 300.000€) правда его подружка его сдала когда он плохо себя вести начал... я бы тоже на его месте над всеми ржал:)
16.01.11 10:05
в ответ Конь_в _пальто 16.01.11 02:59
Замысел конечно правильный! Причём тот же сценарий разыгрывается и в России. "Понаехали тута!" Замысел - отвлечь гнев людей от трудностей, показать, что главные враги, это мигранты! Не те, миллиардами разворовывают, а те кто на жалкие гроши подметает улицы!
16.01.11 10:33
воровство для меня понятие философское. и грань между воровством и зарабатыванием трудно провести кромне отдельных понятных случаев.
16.01.11 10:55
Это Вас очень красноречиво характеризует. Всякий нормальный человек с детства знает разницу между воровством и зарабатыванием.
в ответ Конь_в _пальто 16.01.11 10:33
В ответ на:
воровство для меня понятие философское. и грань между воровством и зарабатыванием трудно провести кромне отдельных понятных случаев.
Это Вас очень красноречиво характеризует. Всякий нормальный человек с детства знает разницу между воровством и зарабатыванием.

16.01.11 11:00
Мы то знаем,кто кричит держи вора

в ответ aguna 16.01.11 02:24
В ответ на:
Угораю я от этих "налогоплательщиков"! Можно подумать, что Вы сотню тысяч в год зарабатываете, и на Ваши личные налоги ораву социальщиков кормите! готова поспорить, что с Ваших налогов (судя хотя бы по Вашей грамотности, Вы образованием не блещете...)даже один социальщик не прокормится!
Угораю я от этих "налогоплательщиков"! Можно подумать, что Вы сотню тысяч в год зарабатываете, и на Ваши личные налоги ораву социальщиков кормите! готова поспорить, что с Ваших налогов (судя хотя бы по Вашей грамотности, Вы образованием не блещете...)даже один социальщик не прокормится!
Мы то знаем,кто кричит держи вора

Зри в корень (c)
16.01.11 11:08
в ответ Конь_в _пальто 15.01.11 23:12
Да, это Вы удачно попали - ни одного модератора не было.
Название темы не может отменить факт разжигания межнациональной розни, во что, как и следовало ожидать, превратилась эта ветка.
Так что закрыто.
А Вы, перед тем как открывать следующую ветку, непременно внимательно прочитайте правила ДК. Особенно ту их часть, где речь идёт об открытии веток.
Название темы не может отменить факт разжигания межнациональной розни, во что, как и следовало ожидать, превратилась эта ветка.
Так что закрыто.
А Вы, перед тем как открывать следующую ветку, непременно внимательно прочитайте правила ДК. Особенно ту их часть, где речь идёт об открытии веток.