Вход на сайт
не ради вражды
16.01.11 00:43
Чем это Вам мешает? Вы стремитесь попасть непременно на эти сеансы?
Полностью поддерживаю такую идею. Кстати, у нас в Гамбурге есть английский и русский театры:
http://www.englishtheatre.de/
http://www.aus-dem-nichts.de/index1.html
в ответ Конь_в _пальто 15.01.11 23:47
В ответ на:
они мне мешают если честно тем что в кинотеатре спеиально для них делают сеансы на турецком...
они мне мешают если честно тем что в кинотеатре спеиально для них делают сеансы на турецком...
Чем это Вам мешает? Вы стремитесь попасть непременно на эти сеансы?
В ответ на:
пусть тафда и на русском делают и на других языках.
пусть тафда и на русском делают и на других языках.
Полностью поддерживаю такую идею. Кстати, у нас в Гамбурге есть английский и русский театры:
http://www.englishtheatre.de/
http://www.aus-dem-nichts.de/index1.html
16.01.11 00:45
http://www.youtube.com/watch?v=U0JRfYZDHG8
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
16.01.11 00:50
в ответ Конь_в _пальто 16.01.11 00:48
Нет, и в так называемых обычных кинотеатрах нередко бывают фильмы на оригинальном языке.
Скажите, Вы когда ДВД покупаете, Вас не возмущает наличие нескольких переводов фильма? А в книжных магазинах наличие книг на разных языках? А интернациональная пресса в газетных киосках?
Скажите, Вы когда ДВД покупаете, Вас не возмущает наличие нескольких переводов фильма? А в книжных магазинах наличие книг на разных языках? А интернациональная пресса в газетных киосках?
16.01.11 00:53
нет. я сам все фильмы на русском смотрю но в общественном месте желаю в германии немецкую речь слышать. не японскую, не китайскую и не русскую. Это германия а не турцыя. Пусть они ходят на свои дискотеки турецкие... пусть делают себе сами свои кинотеатры... а мне интересно если немец в турции начнет права качать? да его камнями закидают. или если немцы приоедут туда дружно жить да еще тунеядствовать и за их счет жить?. там же резня будет.
16.01.11 00:57
А мне и адаптироваться особо не пришлось. Налоги плачу аккуратно с самого начала, у государства за почти 20 лет ни гроша не взял. Но почему-то мне ни турки, ни какие-либо другие народы жить не мешают. Странно, правда?
в ответ Конь_в _пальто 16.01.11 00:25
В ответ на:
я приехал. адаптировался. налоги в казну плачу значит вношу мой вклад в ее развитие. значит она и моя. а эти имели ввиду всю эту германию.
я приехал. адаптировался. налоги в казну плачу значит вношу мой вклад в ее развитие. значит она и моя. а эти имели ввиду всю эту германию.
А мне и адаптироваться особо не пришлось. Налоги плачу аккуратно с самого начала, у государства за почти 20 лет ни гроша не взял. Но почему-то мне ни турки, ни какие-либо другие народы жить не мешают. Странно, правда?

16.01.11 00:59
мне тоже не мешают если они не наглеют и уже не влезают куда им не нада. Яж говорю... может мы еще албанцев пригасим и всем им тоже денег дадим? че уж там мелочится. гулять так гулять. Вообще не понимаю как можно было албанцам сделать безвизобый вьезд в европу... они просто сума спрыгули.
16.01.11 01:01
в ответ Volen'ka 16.01.11 00:59
да это - наглость с их стороны а немцы дураки что такое позволяют. хотя в германии немцев то скоро не останется. уже дети одни турецкие в школах участя. немцы уже там явно себя не чуствуют как дома. Пусть приучаются что германия станет турецким государством.
16.01.11 01:03
в ответ Конь_в _пальто 16.01.11 00:53
Так мы о чем сейчас? О возможности посмотреть фильм на ненемецком языке или о тунеядстве?
По первому вопросу: мне бы лично очень мешало, если бы я не имела возможности в Германии смотретъ фильмы и спектакли, а также читать литературу на разных языках, поэтому Ваше возмущение наличием фильмов на турецком языке разделить не могу.
По поводу тунеядства: очень, очень плохо к нему отношусь. Только вот не заметила у этого явления этнического фона.
По первому вопросу: мне бы лично очень мешало, если бы я не имела возможности в Германии смотретъ фильмы и спектакли, а также читать литературу на разных языках, поэтому Ваше возмущение наличием фильмов на турецком языке разделить не могу.
По поводу тунеядства: очень, очень плохо к нему отношусь. Только вот не заметила у этого явления этнического фона.
16.01.11 01:07
в тром кинотеатре фильмы всегда были на немецком. а теперь еще и на турецком. второй государственный язык типа.
в ответ Volen'ka 16.01.11 01:06
В ответ на:
в Германии можно регулярно смотреть фильмы на разных языках
в Германии можно регулярно смотреть фильмы на разных языках
в тром кинотеатре фильмы всегда были на немецком. а теперь еще и на турецком. второй государственный язык типа.
16.01.11 01:08
в ответ Volen'ka 16.01.11 01:07
я смотрю дома или в организованных для русских кинотеатрах. Но я бы псочитал наглостью требовать чтоб фильмы для меня показаывали на русском языке в немецком кинотеатре. хотябы из уважения к этой старне.