Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

11092   71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 все
  .Аферист коренной житель15.01.11 23:21
15.01.11 23:21 
в ответ Надежда_germanph 15.01.11 23:14
В ответ на:
Следующий кошелек можно подбросить Вам. Почему нет?
Ой, я Вас умоляю, какие сейчас кошельки? Эти мусора сейчас всё делают грамотнее, они или наркоту в убойном количестве подбрасывают, или ствол, из которого недавно такого же мусора и увалили. Вот потом начинается Большой Театр, с показом УК, с камерой, с ласточкой, ну и ещё разными изощрёнными методами. Это они делают профессионально, а на большее эта мусарня не годится.
  ятут знакомое лицо15.01.11 23:27
15.01.11 23:27 
в ответ Roza3 15.01.11 23:18, Последний раз изменено 15.01.11 23:29 (ятут)
Ну, не та фишка легла)...Кстати, как думаете, сударыня, другие олигархи честные, как из книжек Дейла Карнеги ?)...Типа, там, 300 друзей, и всё такое)...И ваще по жизни надо всех кидать)...
Roza3 патриот15.01.11 23:32
Roza3
15.01.11 23:32 
в ответ ятут 15.01.11 23:27
В ответ на:
Ну, не та фишка легла)

да нет, жадность фраера сгубила (с)
ощущение прорвы, вседозволенности
  ятут знакомое лицо15.01.11 23:37
15.01.11 23:37 
в ответ Roza3 15.01.11 23:32
Да та же хрень, по большому счёту)))...Кстати, меня терзают смутные сомнения, что есть какие-то поползновения к взаимопониманию)...Так ?)
Roza3 патриот15.01.11 23:41
Roza3
15.01.11 23:41 
в ответ ятут 15.01.11 23:37
кого с кем?
  .Аферист коренной житель15.01.11 23:42
15.01.11 23:42 
в ответ Roza3 15.01.11 23:41
Ладно, пока тут алкогольный угар, можно и пробежаться маленько
  ятут знакомое лицо15.01.11 23:43
15.01.11 23:43 
в ответ Roza3 15.01.11 23:41
Проехали)...А то тут мелюзга всякая под ногами путается...
Надежда_germanph старожил15.01.11 23:45
15.01.11 23:45 
в ответ ятут 15.01.11 23:27
Рома, Вы понимаете, что нельзя против беззакония беззаконием? Что это такое же преступление?
  Schloss патриот15.01.11 23:48
15.01.11 23:48 
в ответ Kreatino 15.01.11 22:47
В ответ на:
А вот тут я мысленно поспорю с Вами .

"А ведь что такое богатство?
Это не сундуки, набитые златом, и не каменные палаты. Это высшее благо, доступное смертному, великая милость Божья.
Господь любое событие и явление, даже любую телесную потребность для бедняка обращает в испытание и муку, а для богача — в радость и приятствие.
Взять тот же голод. Обычный бедолага сотрёт руки до кровавых мозолей, чтоб сунуть в брюхо мякинную краюху и запить её кислым квасом, а человек богатый без трудов лакомится лучшими яствами.
Или холод. Один трясётся в драпом зипунишке, лишь бы не околеть, а другой стуже рад — можно две иль три богатых шубы одна поверх другой нацепить.
Или плотская нужда. Голодранец на баб глазеет и слюни роняет, а если какая и согласится с ним пойти, то разве самая лядащая; к богатею же первые красавицы сами липнут.
Даже болеется и умирается достаточному человеку не так, как нищеброду. На мягкой перине, да с заботливыми лекарями, да под плач и вой. Попы как надо его отпоют, свечей хоть тыщу поставят, молебнов поминальных сколько надо поназакажут. А от молений, как нас учит святая церковь, даже грешной душе на том свете полагается снисхождение.
Бедняку всё на свете добывается страдно, причём остаётся лишь всякая паршь, ибо наилучшее само к богатому бежит, да кланяется: возьми меня, батюшко, яви милость.
Только надо понимать и помнить, что у нас в России одного богатства для счастья недостаточно. Без власти оно стоит немногого. Сегодня есть, а завтра отберут.
Подлинное богатство на Руси — власть. Ромодановский вот против князя Гагарина или купцов Строгановых голь перекатная, а поди-ка сравни. Плюнет он, и не станет их. А скажет про что-нибудь: хочу это, и принесут ему, да поблагодарят, что взял. Теперь у нас кто ближе к государственному кормилу, у того и счастье. А если уж сумел сие кормило в свои руки ухватить, то будешь на Руси и царь, и Бог"
.

(С)
  Kreatino завсегдатай15.01.11 23:52
15.01.11 23:52 
в ответ Schloss 15.01.11 23:48
Золотые слова , Шлосс !

Schloss патриот16.01.11 00:04
16.01.11 00:04 
в ответ Kreatino 15.01.11 23:52
Дык а хто Путину власть вручил?... ане же,... тогда еще мелкие жулики вроде Ходорковского... ну и што, шо один тока сидит,... остальные-то сотни гуляют в отечестве да по лондонам... это с их молчаливого согласия укатали Мишку во крутые горки... слили, по-нашему... шота Абрамович никак не выражает неудовольствия по этому поводу,... равно как и "американцы", равно как и Страссбург... а вы тут на форуме уже задолбали всех с этим поцем...
  ятут знакомое лицо16.01.11 00:07
16.01.11 00:07 
в ответ Надежда_germanph 15.01.11 23:45
Да хватит уже этого ханжества...Ходорковский такая же сволочь, как и остальные "комсомольцы"...
  ятут знакомое лицо16.01.11 00:11
16.01.11 00:11 
в ответ Schloss 16.01.11 00:04
Кстати, по ящику недавно видел забавный сюжет...В каком-то там крутом лондонском универмаге Березовский с Абрамовичем подрались...Такая, вот, байда)..
Greutung патриот16.01.11 00:26
Greutung
16.01.11 00:26 
в ответ Wladimir- 15.01.11 22:03
В ответ на:
Вспомните 90-е

Девяностые иссякли одиннадцать(!!) лет назад.
Не надоело?!
  Kreatino завсегдатай16.01.11 00:29
16.01.11 00:29 
в ответ Schloss 16.01.11 00:04
В ответ на:
Дык а хто Путину власть вручил?...

Убийца -- Ельцин ?
В ответ на:
слили, по-нашему... шота Абрамович никак не выражает

Как есть слили . Почему Вы со мной спорите ?
В ответ на:
а вы тут на форуме уже задолбали всех с этим поцем...

всего один вопрос -- а хде доказательства -- а как долбает публику . Ей же зрелищ хочется . Меня-то этот вопрос не волнует . я -то знаю , что допазательств нет , и что дело -- сплошная липа .
А в это время ... а.а-а Чикатило гуляет на свободе . Пингуинов чем чистить будем -- гуталином ?
Загрязнение же окр.среды происходит . Почему никто не плачет , где эта Ярославна -- по пингуинам пошла ?
Да , а что , Ходорковского как упомянешь три раза , так паралич хватает , что ли ? Ну хорошо , не буду .
Он такой , паралич этот . Никогда не знаешь где схватит . вчера из-за пингуинов , а сегодня вроде отпустило чуток .
так что , как Вы -- справедлив царь ? -- сами же намекаете , что нет . Взял нефть и продал . Ну вообще-то , а что с ней делать еще ?
И где разница ? Я имею , где разница между стоимостью , и прибавочной стоимостью ?
давайте , я буду говорить не "Ходорковский " , а Ельцин , чтобы никого не обидеть . А вместо Ельцина буду говорить -- Сорос . А вместо Сороса буду говорить -- Форос . А вместо Фороса буду говорить -- Ялта , которая Подсдам , который Фултон , который Ленгли , который господин Великий Новгород , который товарищ Батый , который гражданин Александр первый , ака Македонский , он же Садко , незваный гость . Так пойдет ?

Greutung патриот16.01.11 00:34
Greutung
16.01.11 00:34 
в ответ Schloss 15.01.11 23:48
В ответ на:
Подлинное богатство на Руси — власть.

Власть и деньги в Р. давно одно и то же.
И против денек формально грозный ВВ Путин ничего реально не способен ..
Президент Путин два года назад поел блинов с мальчиком, смертельно больным лейкемией. Мальчику и врачам президент Путин обещал выстроить новую онкогематологическую больницу (у нас выздоравливает 50% больных лейкемией, на Западе — 80%, разница — 1500 умерших детей в год). Больницу надо строить с нуля, потому что те, кто умирает, умирают от грибка. От любой, точнее, инфекции, из-за ослабленного иммунитета, и главное в этой больнице — совершенная стерильность. Ее изначально надо строить не как больницу, а как стерильную операционную.
Мальчик умер. Больницы нет как нет. А 36 млн евро были выделены. Этот вопрос — 1500 детей в год — Путин решить не может. Или не хочет.

http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.ej.ru/?a=note&id=7800
К президенту Путину обратился президент Джордж Буш. На саммите «большой восьмерки». Буш заступился за компанию «Моторола». Мобильные телефоны этой компании конфисковали на границе. Сначала хотели объявить их контрабандой, выяснилось — не контрабанда. Тогда хотели сказать, что они поддельные, но «Моторола» сказала — нет, не поддельные. Тогда заявили, что у них слишком высок уровень излучения, и якобы уничтожили всю партию. На самом деле телефоны были почти все проданы — их «подписи» зарегистрированы в сети.
Буш попросил Путина разобраться, кто это сделал. Путин приказал разобраться. Сделать это было несложно — ведь участники аферы оставили свои подписи под протоколами обысков и изъятий. Сделано это не было. 18 млн долл. доходов от продажи украденной у «Моторолы» партии — весомей слов Путина.
Президент Путин не может сделать так, чтобы преступники нашлись.
Генерал ФСКН Бульбов прослушивал, в рамках указаний президента Путина, генпрокурора Устинова и замглавы администрации Игоря Сечина. По итогам его прослушки Путин Устинова снял. Через некоторое время люди, которых Бульбов прослушивал, посадили генерала Бульбова.
Президент Путин не хочет или не может освободить человека, которого посадили те, кого он прослушивал по просьбе Путина.
Президент Путин довольно часто оставляет положительные резолюции на прошениях о производственных конфликтах или о выделении денег. Например, Путин наложил такую резолюцию на просьбу Александра Солженицына о выделении 30 млн руб. на биографический словарь «Русские писатели». Или — на поданную Сергеем Ивановым просьбу выделить государственный кредит заводу «Ангстрем», производящему самые большие микросхемы в мире.
В обоих случаях деньги не выделены. Даст бог, «Ангстрему» их и не выделят и он не пополнит отечественные склады микросхемами, которые можно использовать вместо кувалды. Но я о том, что Путин не может добиться, чтобы его резолюции исполняли.
Президента Путина спросили во время пресс-конференции про учителя Поносова, которого судили за использование нелицензионных программ. Путин ответил, что все это дело — «чушь собачья». Поносов, однако, был осужден, хотя и по минимуму.
Так вот, подытоживая.
Теперь я знаю, что может и чего не может президент Путин.
Он не может (или не хочет) узнать, кто не выполнил его личное обещание, стоящее жизни 1500 детям в год. Он не может (или не хочет) найти бандитов, которые оставили под документами об ограблении свои подписи с указанием званий. Он не может добиться даже оправдания директора Поносова, потому что речь идет о принципиальной вещи — о праве системы судить кого угодно за что угодно.
Но он может приказать вернуть женщине детей, отбив их у бизнесмена настолько мелкого, что он скупится потратиться больше, чем на районного санитара и начальника местной милиции.
Вертикаль, однако.

Greutung патриот16.01.11 00:41
Greutung
16.01.11 00:41 
в ответ Надежда_germanph 27.12.10 12:49
Надежда_germanph старожил16.01.11 01:22
16.01.11 01:22 
в ответ ятут 16.01.11 00:07
В ответ на:
Рома, Вы понимаете, что нельзя против беззакония беззаконием? Что это такое же преступление?
Да хватит уже этого ханжества...Ходорковский такая же сволочь, как и остальные "комсомольцы"...

Рома, я ничего не писала про сволочей-комсомольцев. Более того, я не обсуждала моральный облик Ходорковского. Я все про законность толкую. И про внятные доказательства.
Объясните мне, почему мое вполне объяснимое желание получить логичные объяснения вызывает здесь столь бурный поток дерьма. Вот и Вы отметились, ханжой заклеймили. Неужели доказательств действительно нет?
Roza3 патриот16.01.11 01:33
Roza3
16.01.11 01:33 
в ответ Надежда_germanph 16.01.11 01:22, Последний раз изменено 16.01.11 01:35 (Roza3)
Надя, доказательства были в суде ))
вам бы туда надо обратиться, а не к юзерам ДК, какие у них могут быть доказательства?
сами подумайте
aguna коренной житель16.01.11 01:44
aguna
16.01.11 01:44 
в ответ Roza3 16.01.11 01:33
Да в том-то и дело, из-за того-то и весь сыр-бор, что в суде ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО! И в суд за этим никому обращаться не надо, все заседания суда подробнейшим образом запротоколированы присутствовавшими там корреспондентами "Новой газеты", и там же опубликованы, заседание за заседанием, номер за номером...
Обсуждается в ветке вопрос не о том, являются ли Ходорковский и Лебедев "белыми и пушистыми", а о том, существует ли в нынешней России главенсто закона. И вывод очень простой : не существует. Пункт.
Вот, кстати, любопытный феномен. Вора Ходорковского народ, типо, не любит, а вот вора Мавроди (который конкретно у сотен тысяч людей их последние сбережения украл) очень даже любит! Мавроди своё, типо, уже отсидел и во всеуслышание о создании МММ-2 заявил. Ему можно! Но самое смешное : народ к нему валом повалил! Уже десятки тысяч изъявили свою готовность закопать свои денежки на новом мавродиевском Поле Чудес! Что ж, каждый народ имеет не только правителей, но и воров таких, каких заслуживает...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!