Вход на сайт
не ради вражды
15.01.11 23:12
Ветка закрыта 16.01.11 11:08 (golma1)
Только что был в кинботеатре в центре и офигел... тепеть есть сеансы фильмов на турецком языке... я конечно все понимаю но это уже даже для меня слишком. Покажите мне в турции где проходят фильмы на немецком языке? у них политики совсем сума сошли?
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
15.01.11 23:38
в ответ Конь_в _пальто 15.01.11 23:32
15.01.11 23:41
в ответ Конь_в _пальто 15.01.11 23:32
а хто спорит..конечно не турция....но чем они Вам мешают смотря на своем языке фильмы.....этож лучче чем они в мечете ..будут муллу слухать...
и Вас же не кто не заставляет..смотреть вместе с ними..фильмь на турецком..??
выбор же у Вас есть....так шо пусть смотрят..терпимее надо быть..)))
и Вас же не кто не заставляет..смотреть вместе с ними..фильмь на турецком..??

выбор же у Вас есть....так шо пусть смотрят..терпимее надо быть..)))
15.01.11 23:53
в ответ Конь_в _пальто 15.01.11 23:47
ну мы более так сказать цивилизованны..или считаем себя таковыми..
..а им я поторяю лучче посешать фильмы..чем .по мечетямь время проводить..и опять ..они УЖЕ здесь..и их достаточно много..так что...от этого не куда не деться.....а фильмы..этож хорошо.....пуусть...смотрят...
и ещё..переговоры то ведутся..может и такое быть, будет Турция членом ЕС...
..так шо надо их как это ..асиммилировать..в том числе..и через кино..)))

и ещё..переговоры то ведутся..может и такое быть, будет Турция членом ЕС...

16.01.11 00:05
в ответ Wladimir- 16.01.11 00:01
да здесь не Америка..но они так и живут.....и если кто то ходит..в кинотеатр...и смотрит фильм на своем..языке..поскольку..немецкого он не знает..ну что..разве это плохо....
кстати в Кёльне..можно тоже посмотреть фильмы на русском языке.....немцы и турки не возражают..
..и есть ведь много людей кто приехал в возрасте не смог овладеть языком.....я про русских.....а ведь им тоже хочется...в кино..
кстати в Кёльне..можно тоже посмотреть фильмы на русском языке.....немцы и турки не возражают..