Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
15.01.11 14:34
По правилам ведения дискуссии. Впрочем, он может сказать, что соврал, тогда все вопросы снимаются.
Ни одна из приведенных им ссылок не подтверждает его заявления. в свое время приказали убить около 8 мешающих людей, включая губернатора г.Нефтеюганска Пастухова (уточняю, речь о Лебедеве и Ходорковском)
То есть, все, что Барсуков сочтет правдоподобным, и будет являться доказательством. А если он сочтет правдоподобным доказательством телефонную книгу города Бонна?
Где???
"Вы же не хотите,чтобы 550 000 пользователей сайта Германи.ру называли вас безответственным брехуном?Нет,не хотите." Это слова Барсукова, я только цитирую.
Разумеется. Но должны привести аргументы. От Барсукова пока поступают бездоказательные обвинения в серьезных преступлениях.
in Antwort Roza3 15.01.11 14:13, Zuletzt geändert 15.01.11 14:44 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Барсуков же не в бессознательном состоянии пишет. Или? Если пишет - должен отвечать за написанное.
по закону? или по понятиям?
Барсуков же не в бессознательном состоянии пишет. Или? Если пишет - должен отвечать за написанное.
по закону? или по понятиям?
По правилам ведения дискуссии. Впрочем, он может сказать, что соврал, тогда все вопросы снимаются.
В ответ на:
он аргументировал свои утверждения
он аргументировал свои утверждения
Ни одна из приведенных им ссылок не подтверждает его заявления. в свое время приказали убить около 8 мешающих людей, включая губернатора г.Нефтеюганска Пастухова (уточняю, речь о Лебедеве и Ходорковском)
В ответ на:
И какая же информация СМИ доказывает его слова?
та, которую он лично счел правдоподобной.
И какая же информация СМИ доказывает его слова?
та, которую он лично счел правдоподобной.
То есть, все, что Барсуков сочтет правдоподобным, и будет являться доказательством. А если он сочтет правдоподобным доказательством телефонную книгу города Бонна?
В ответ на:
покачто с вашей стороны сплошные осокорбления и обвинения в "брехне" в адрес аппонентов
покачто с вашей стороны сплошные осокорбления и обвинения в "брехне" в адрес аппонентов
Где???

В ответ на:
но это не значит что другие таких же прав на свое личное мнение не имеют
но это не значит что другие таких же прав на свое личное мнение не имеют
Разумеется. Но должны привести аргументы. От Барсукова пока поступают бездоказательные обвинения в серьезных преступлениях.
15.01.11 14:39
Каких оппонентов? Что Вам все мерещится? Граждане!!! Не участники форума, не участники ДК, просто граждане, все граждане.
Если скажете: "Путин сказал, что у Х. руки в крови, значит так оно и есть", то, увы, да, будете. Вину устанавливает суд, если это непонятно то см. выше.
in Antwort Roza3 15.01.11 14:27
В ответ на:
и вы опять за свое - про личности оппонентов
и вы опять за свое - про личности оппонентов
Каких оппонентов? Что Вам все мерещится? Граждане!!! Не участники форума, не участники ДК, просто граждане, все граждане.
В ответ на:
то есть теперь если я сошлюсь на слова премьера, я буду тупее "самых-пресамых тупых граждан"?
то есть теперь если я сошлюсь на слова премьера, я буду тупее "самых-пресамых тупых граждан"?
Если скажете: "Путин сказал, что у Х. руки в крови, значит так оно и есть", то, увы, да, будете. Вину устанавливает суд, если это непонятно то см. выше.
15.01.11 14:42
Роза, а Вы что, действительно не понимаете, о каких словах премьера ведется здесь речь?
in Antwort Roza3 15.01.11 14:35
В ответ на:
Лена, а ты когда-нибудь ссылалась на премьера?
Лена, а ты когда-нибудь ссылалась на премьера?
Роза, а Вы что, действительно не понимаете, о каких словах премьера ведется здесь речь?
В ответ на:
Как какая? Та, где было сказано, что у него "руки по локоть в крови". САМ сказал. Этого достаточно и никаких доказательств уже не нужно
А знаете, я заметила, что даже самые-пресамые тупые граждане не ссылаются на слова премьера. То есть, глубоко верят этому, судя по всему, но вот на слова не ссылаются, типа, раз Путин сказал, значит, так и есть. Видимо, смутно догадываются, где граница абсолютного идиотизма.
Как какая? Та, где было сказано, что у него "руки по локоть в крови". САМ сказал. Этого достаточно и никаких доказательств уже не нужно
А знаете, я заметила, что даже самые-пресамые тупые граждане не ссылаются на слова премьера. То есть, глубоко верят этому, судя по всему, но вот на слова не ссылаются, типа, раз Путин сказал, значит, так и есть. Видимо, смутно догадываются, где граница абсолютного идиотизма.
15.01.11 14:47
аха, а участники ДК это не граждане?
да ладно уж увертываться, ваша хитрость шита белыми нитками (с)
это как раз всем понятно, кроме вас...после суда над Ходорковским, где его вина была доказана
а что касается убийств, то это вслед за обсуждениями в сми, ссылки в этой ветке есть, а не собственные личные утверждения кого-то из участников дискуссии
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 14:39
В ответ на:
аха, а участники ДК это не граждане?

да ладно уж увертываться, ваша хитрость шита белыми нитками (с)
В ответ на:
Вину устанавливает суд, если это непонятно то см. выше.
Вину устанавливает суд, если это непонятно то см. выше.
это как раз всем понятно, кроме вас...после суда над Ходорковским, где его вина была доказана

а что касается убийств, то это вслед за обсуждениями в сми, ссылки в этой ветке есть, а не собственные личные утверждения кого-то из участников дискуссии
15.01.11 14:56
Именно личные. А конкретно, Барсукова. Причем, без всяких ссылок на доказательства. Ссылки я начала требовать.
Роза, я Вас просто ну очень прошу, пожалуйста, покажите мне, в каких представленных здесь ссылках, в каких предложениях подтверждается то, что Л. и Х. "приказали убить около 8 мешающих людей, включая губернатора г.Нефтеюганска Пастухова" и "чуть ли ежемесячно летали "на поклон" к влиятельному лобби в США".
Я буду Вам очень признательна, правда.
in Antwort Roza3 15.01.11 14:47, Zuletzt geändert 15.01.11 15:03 (Надежда_germanph)
В ответ на:
а не собственные личные утверждения кого-то из участников дискуссии
а не собственные личные утверждения кого-то из участников дискуссии
Именно личные. А конкретно, Барсукова. Причем, без всяких ссылок на доказательства. Ссылки я начала требовать.
В ответ на:
а что касается убийств, то это вслед за обсуждениями в сми, ссылки в этой ветке есть
а что касается убийств, то это вслед за обсуждениями в сми, ссылки в этой ветке есть
Роза, я Вас просто ну очень прошу, пожалуйста, покажите мне, в каких представленных здесь ссылках, в каких предложениях подтверждается то, что Л. и Х. "приказали убить около 8 мешающих людей, включая губернатора г.Нефтеюганска Пастухова" и "чуть ли ежемесячно летали "на поклон" к влиятельному лобби в США".
Я буду Вам очень признательна, правда.
15.01.11 15:08
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 14:56
ссылки для обсуждения приведены выше, ищите и обрящете (с)
15.01.11 15:22
Ну что же, Ваш отказ только подтверждает мою правоту. Спасибо.
in Antwort Roza3 15.01.11 15:08
В ответ на:
Ну что же, Ваш отказ только подтверждает мою правоту. Спасибо.
15.01.11 15:45
in Antwort Надежда_germanph 15.01.11 15:22
из сострадания к вам не буду лишать вас ваших иллюзий )))
15.01.11 17:06
in Antwort Roza3 15.01.11 15:45
Это не "иллюзии", а, так сказать, "гражданская позиция")...Забавнее всего, что далековато от всего этого...Так грустно, что надуть ближнего и не попасться считается интеллектом ( это я так, немного отвлёкся)...Это совершенно другие критерии разумного сосуществования в обществе...Но я всегда поражаюсь нелюдям...Станешь тут верить в инопланетян и "серых"...Они, в самом деле, как бы есть и как бы рулят...И на них как бы молятся...
15.01.11 17:36
не, ну интеллект то нужен, чтоб надуть в таком масштабе )))
но вот что нужно, чтоб такое надувательство потом назвать совестью нации?
скорее всего это какое то извращение, садо-мазо, других объяснений наука пока не придумала
аха, сверхчеловек, бог умер (с,ницше)
последствия философской интоксикации ))))
in Antwort 4кЧн 15.01.11 17:06
В ответ на:
.Так грустно, что надуть ближнего и не попасться считается интеллектом
.Так грустно, что надуть ближнего и не попасться считается интеллектом
не, ну интеллект то нужен, чтоб надуть в таком масштабе )))
скорее всего это какое то извращение, садо-мазо, других объяснений наука пока не придумала
В ответ на:
..И на них как бы молятся...
..И на них как бы молятся...
аха, сверхчеловек, бог умер (с,ницше)
последствия философской интоксикации ))))
15.01.11 17:40
in Antwort Roza3 15.01.11 17:36
Всё гораздо хуже, сударыня...Грустно это всё, по большому счёту...Живём во лжи...А это не есть гут, по любым раскладам...
15.01.11 17:42
in Antwort Schloss 15.01.11 17:32
Шлосс, как Вы, кстати, относитесь к теории "золотого миллиарда" ? Готовы вырождаться как класс ?
15.01.11 17:51
in Antwort 4кЧн 15.01.11 17:42
15.01.11 17:51
А называли? Я вот смотрю, как некоторые, словно дети, радуются, что "вор сидит в тюрьме". Наверное, действительно, потому, что сидельцы далеко не дураки. Вот если б пальцы-сосиски-в печатках- веером-феня, то да - таким можно посочувствовать. По крайней мере, они не далеки от "народа".
А, кстати, сколько у вас совести нации осталось, которая бы не презиралась массами, не обременными последствиями философской интоксикации?
in Antwort Roza3 15.01.11 17:36
В ответ на:
А называли? Я вот смотрю, как некоторые, словно дети, радуются, что "вор сидит в тюрьме". Наверное, действительно, потому, что сидельцы далеко не дураки. Вот если б пальцы-сосиски-в печатках- веером-феня, то да - таким можно посочувствовать. По крайней мере, они не далеки от "народа".
А, кстати, сколько у вас совести нации осталось, которая бы не презиралась массами, не обременными последствиями философской интоксикации?
15.01.11 17:57
in Antwort Schloss 15.01.11 17:51
Эх, немчура вы, немчура)...Неужто боевой запал пропал ?...А ведь кому-то надо будет с этой нечистью биться...Опять русским ?
15.01.11 17:59
in Antwort 4кЧн 15.01.11 17:57
15.01.11 18:00
что-то заставляет лгать? ах, ну да - либо любовь, либо деньги )
это все от страха потерять )))
не грустите

in Antwort 4кЧн 15.01.11 17:40
В ответ на:
Грустно это всё, по большому счёту..Живём во лжи..
Грустно это всё, по большому счёту..Живём во лжи..
что-то заставляет лгать? ах, ну да - либо любовь, либо деньги )
это все от страха потерять )))
не грустите