Login
силовой произвол.
14.01.11 17:46
Это Вы о западе, а ветка о России.
in Antwort Wladimir- 14.01.11 16:04
В ответ на:
Мы сейчас о западе с его произволом. О примерах тысызать в единственном роде. О России здесь уже вдоволь пораспинались.
Мы сейчас о западе с его произволом. О примерах тысызать в единственном роде. О России здесь уже вдоволь пораспинались.
14.01.11 17:46
in Antwort Phoenix 14.01.11 17:31
Вы же сами пишете,что у вас там много неких деловых контактов.Хотите нас уверить,что бизнес в России идёт без всяких откатов?
14.01.11 17:54
Бизнес в России идёт только в силу невозможности от туда бежать, а кому удаётся, бегут без оглядки.
in Antwort Ален 14.01.11 17:46
В ответ на:
Вы же сами пишете,что у вас там много неких деловых контактов.Хотите нас уверить,что бизнес в России идёт без всяких откатов?
Бизнес в России идёт только в силу невозможности от туда бежать, а кому удаётся, бегут без оглядки.
14.01.11 18:19
in Antwort Greutung 14.01.11 16:05
14.01.11 18:28
Вы открыли ветку о России,а сами там никогда не были (допускаю,возможно,учились..)
Что Вы можете сказать о произволе..? Посмотрите в толковом словаре,что означает это слово...
У Вас в профиле стоит,что Вы физик.. Очень интерессно. Мой отец тоже был физик,работал в
Новосибирском НИИ ядерной физики.Но умер в России,даже Ельцин его не выпустил. Был не выездным..
А как Вам удалось..? Или Вы преподавали физику?
in Antwort hamelner 14.01.11 17:46
В ответ на:
Вы открыли ветку о России,а сами там никогда не были (допускаю,возможно,учились..)
Что Вы можете сказать о произволе..? Посмотрите в толковом словаре,что означает это слово...
У Вас в профиле стоит,что Вы физик.. Очень интерессно. Мой отец тоже был физик,работал в
Новосибирском НИИ ядерной физики.Но умер в России,даже Ельцин его не выпустил. Был не выездным..
А как Вам удалось..? Или Вы преподавали физику?
14.01.11 18:39
in Antwort Wladimir- 14.01.11 16:01
А мы разве о внешней политике??? Насколько я понимаю тему ветки, речь идёт о произволе силовиков внутри страны. Веток о Югославии, Ираке и т.д. было предостаточно, хотите - открывайте ещё, но не отвечайте по принципу : "...а у вас негров линчуют", это, право, недостойная манера поведения...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.01.11 18:44
in Antwort aguna 14.01.11 18:39
Думаю пацан страдает о России...
Я тоже...
Но люблю на расстояниии... Второй кольцевой и повторного общения с бандитами... думаю... никто не выдержит...

Я тоже...
Но люблю на расстояниии... Второй кольцевой и повторного общения с бандитами... думаю... никто не выдержит...
14.01.11 18:54
in Antwort intro 14.01.11 18:44
14.01.11 18:57
Деловые контакты - это не только бизнес в узком значении "купил - продал". Лично я пока ничего никуда не "качу".
in Antwort Ален 14.01.11 17:46
В ответ на:
Деловые контакты - это не только бизнес в узком значении "купил - продал". Лично я пока ничего никуда не "качу".
14.01.11 18:58
in Antwort aguna 14.01.11 18:54
Это у нас такая любовь...
А как у Вас ... с Ридной.. не знаю...
Похоже... сконцентрировались на ненависти... к России...
А как у Вас ... с Ридной.. не знаю...
Похоже... сконцентрировались на ненависти... к России...
14.01.11 19:00
in Antwort mevrdsoli 14.01.11 18:28
Я уехал из Узбекистана, и потом, у меня был допусе только третий, а сейчас я уже, просто пожилой человек. Мой сын и его жена уехали из Новосибирска, мой друг уехал из Питера - главное не связываться с секретностью - это плохо со всех сторон.
14.01.11 19:09
Вы всё же иногда заглядывайте в те ссылки, которые я привожу.
in Antwort aguna 14.01.11 18:39
В ответ на:
А мы разве о внешней политике??? Насколько я понимаю тему ветки, речь идёт о произволе силовиков внутри страны. Веток о Югославии, Ираке и т.д. было предостаточно, хотите - открывайте ещё, но не отвечайте по принципу : "...а у вас негров линчуют", это, право, недостойная манера поведения...
А дело Ходарковского и есть внешняя политика. И осуждён он фактически по политическому делу, а финансовые нарушения были лишь поводом его посадить.Точно также как гангстера Аль Капоне посадили не за то, что он гангстер и убийца, а за неуплату налогов. Почему Вы думаете поднялся такой общемировой хай в западных СМИ? Что, нет других человеков, права которых надо изо всех сил защищать, кроме Ходорковского? А мы разве о внешней политике??? Насколько я понимаю тему ветки, речь идёт о произволе силовиков внутри страны. Веток о Югославии, Ираке и т.д. было предостаточно, хотите - открывайте ещё, но не отвечайте по принципу : "...а у вас негров линчуют", это, право, недостойная манера поведения...
Вы всё же иногда заглядывайте в те ссылки, которые я привожу.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.01.11 19:12
in Antwort Greutung 14.01.11 16:25
В ответ на:
Это вы должны у Запада учиться.
Тому, что есть на Западе хорошего и чего у вас нет.
О да, много чего хорошего. И всё это хорошее хлебнули россияне полной чашей в 90-е годы. И научились. А вот теперь очередь запада пожинать плоды своего ученья. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Это вы должны у Запада учиться.
Тому, что есть на Западе хорошего и чего у вас нет.
14.01.11 19:17
Тут как раз точность наоборот, дорогой товарищ Владимир.
Вам не кажется, что укажет завтра товарищ Путин пальцем на эгаль каку знамениту личность, и объявит, что руки у него в крови, Вы со товарищами будете требовать смертной казни для негодяя. Минимум пожизненного. Одер?
in Antwort Wladimir- 14.01.11 19:09
В ответ на:
Точно также как гангстера Аль Капоне посадили
Точно также как гангстера Аль Капоне посадили
Вам не кажется, что укажет завтра товарищ Путин пальцем на эгаль каку знамениту личность, и объявит, что руки у него в крови, Вы со товарищами будете требовать смертной казни для негодяя. Минимум пожизненного. Одер?
14.01.11 19:19
Ни только Россияне... Даже ГДЕровцов... Вызывали на допрос и спрашивали пачему не любишь объединение?...
in Antwort Wladimir- 14.01.11 19:12
В ответ на:
О да, много чего хорошего. И всё это хорошее хлебнули россияне полной чашей
О да, много чего хорошего. И всё это хорошее хлебнули россияне полной чашей
Ни только Россияне... Даже ГДЕровцов... Вызывали на допрос и спрашивали пачему не любишь объединение?...
14.01.11 19:24
Заладил как как эта птица пестрая....Аль Капоне ....Аль Капоне .....
Всему на свете можно привести примеры из прошлого.....и если с Аль Капоне поступили также, как и с Ходорковским...........
то тут больше подходит сказать "плохой пример соблазнителен"............тут ненавистная вам америка сыграла наруку..........
in Antwort Wladimir- 14.01.11 19:09
В ответ на:
Точно также как гангстера Аль Капоне посадили не за то, что он гангстер и убийца, а за неуплату налогов.
Точно также как гангстера Аль Капоне посадили не за то, что он гангстер и убийца, а за неуплату налогов.
Заладил как как эта птица пестрая....Аль Капоне ....Аль Капоне .....
Всему на свете можно привести примеры из прошлого.....и если с Аль Капоне поступили также, как и с Ходорковским...........
то тут больше подходит сказать "плохой пример соблазнителен"............тут ненавистная вам америка сыграла наруку..........
14.01.11 19:27
in Antwort kaputter roboter 14.01.11 19:17, Zuletzt geändert 14.01.11 19:29 (intro)
Компутер..., расслабтесь... 

http://www.youtube.com/watch?v=y_mNNO-ZV7s&feature=related
Буйнова люблю... как певца...
http://www.youtube.com/watch?v=y_mNNO-ZV7s&feature=related
Буйнова люблю... как певца...
14.01.11 19:31
in Antwort kaputter roboter 14.01.11 19:17
В ответ на:
Не буду. Путин гуманный руководитель. На 150 лет садить не будет. И гнобить до смерти как Милошевича ( в самой демократичной тюрьме мира) тоже. Но вот если Ходорковского как нацистского преступника Гесса (тоже в самой демократической тюрьме мира) перед самым выходом на волю замучает совесть и он повесится на неизвестно откуда взявшемся ремне,то я не буду возражать против такого развития событий. И не особенно ему удивлюсь. Тут как раз точность наоборот, дорогой товарищ Владимир.
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler,
Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
14.01.11 19:33
in Antwort hamelner 14.01.11 19:00
Мой отец и умер на работе в 98-м..., а пенсия для него была не предъусмотрена,(Вы знаете,кто на пенсию не уходит..)
Но Вы в корне не правы.... Никакого произвола в России нет,а есть политическая защита страны,на которую уж очень
многие раскрыли было рот...,но придется закрыть.
Вы могли раньше,при КПСС написатъ на плакате,что Брежнев-диктатор и в правительстве сидят воры и т.д.?
От Вас и следов бы не осталось.. А сейчас выходят на несанкционированные
сборища и что только не делают... Так называемые журналисты просто сосут палец и выплевывают сказки о
Путинских млрд-х,причем бездоказательно..... Никто, и никакая страна, не предъявила никаких доказательств
существования этих денег.А что такое бездоказательное объвинение? Правильно,-клевета! Почему никого
не садят?
Но,если хотите по-существу...выкладывайте доказательства о произволе...Только без ссылок на желтую прессу..
и не надо про Ходорковского,я его знаю не по наслышке и не по газетам,это преступник и предатель и должен
пожизненно сидеть в тюрьме...
Но Вы в корне не правы.... Никакого произвола в России нет,а есть политическая защита страны,на которую уж очень
многие раскрыли было рот...,но придется закрыть.
Вы могли раньше,при КПСС написатъ на плакате,что Брежнев-диктатор и в правительстве сидят воры и т.д.?
От Вас и следов бы не осталось.. А сейчас выходят на несанкционированные
сборища и что только не делают... Так называемые журналисты просто сосут палец и выплевывают сказки о
Путинских млрд-х,причем бездоказательно..... Никто, и никакая страна, не предъявила никаких доказательств
существования этих денег.А что такое бездоказательное объвинение? Правильно,-клевета! Почему никого
не садят?
Но,если хотите по-существу...выкладывайте доказательства о произволе...Только без ссылок на желтую прессу..
и не надо про Ходорковского,я его знаю не по наслышке и не по газетам,это преступник и предатель и должен
пожизненно сидеть в тюрьме...
14.01.11 19:37
Помнидзя... пообщался с паталогоонатомом... из Харькова...

Он просто говорил... шо всех насквозь вижу... Жалко нет работы... В Германии моя профессия никому не нужна....
Нашщёл профессию в бу ГДР...

in Antwort Wladimir- 14.01.11 19:31
В ответ на:
Не буду.
Не буду.
Помнидзя... пообщался с паталогоонатомом... из Харькова...
Он просто говорил... шо всех насквозь вижу... Жалко нет работы... В Германии моя профессия никому не нужна....
Нашщёл профессию в бу ГДР...