Вход на сайт
Кино и русские...
14.01.11 16:17
я думаю , что вам как не параноику даже с большей поддержкой не добится того , что добился Ленин. Параноя , ето то что нам пытаются скормить , а так что то в ето уж очень трудно верится.
в ответ 4кЧн 12.01.11 14:35
В ответ на:
Не каждому параноику дано заварить такую кашу, это да...Опять же, появился нужный типаж в нужное время...И поддержка у него была очень основательная...
Не каждому параноику дано заварить такую кашу, это да...Опять же, появился нужный типаж в нужное время...И поддержка у него была очень основательная...
я думаю , что вам как не параноику даже с большей поддержкой не добится того , что добился Ленин. Параноя , ето то что нам пытаются скормить , а так что то в ето уж очень трудно верится.
14.01.11 18:24
в ответ 4кЧн 14.01.11 18:19
да ни кто и не утверждает , что Ленин позитивный персонаж. Только его тогдашние опоненты , противники и союзники тоже не были белыми и пушистыми. Время было такое.
Как относится к Робеспьеру , Дантону и Марату? Кровопийцы? Или те, кто построил новый мир без привилегий?
Как относится к Робеспьеру , Дантону и Марату? Кровопийцы? Или те, кто построил новый мир без привилегий?
14.01.11 19:17
в ответ .Аферист 12.01.11 13:45
В ответ на:
А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?
Это ты явно погорячился! Извинений захотел! Да он всегда прав, а если он извинится, ребята, которые систематически пьют стеклоочиститель, а по праздникам одеколон,от него отвернуться! А это его надёжная опора!А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?
14.01.11 23:33
в ответ HMS Renown 14.01.11 23:26
Ну, не за, так не за)...Хрен с ней, с французской революцией..."Отречёмся от старого ми-и-и-и-и-ира, отряхнём чего-то там с наших ног..." И маратов этих с робеспьерами нахрен...Не люблю я, почему-то, всяческих леволуцианелов...И к Марксу с другом Дарвиным как-то не очень...
И диалектический материализм как-то не прёт...