Login
Евро
14.01.11 15:33
в Германии эта ситуация невозможна. то, что кризис других стран, которые такие ситуации допускают, не оставляет никого в стороне...хмм...ну от этого уже никуда -- мир один в конце концов.
in Antwort sssst 13.01.11 19:04
В ответ на:
Представте себе такую ситуацию.
Представте себе такую ситуацию.
в Германии эта ситуация невозможна. то, что кризис других стран, которые такие ситуации допускают, не оставляет никого в стороне...хмм...ну от этого уже никуда -- мир один в конце концов.
15.01.11 18:38
in Antwort Панаев 13.01.11 23:14
15.01.11 18:51
in Antwort Zufallsvariable 14.01.11 15:33, Zuletzt geändert 15.01.11 18:59 (sssst)
я не преследую цель кого-либо переубедить или навязать свою точку зрения.
нп.
http://www.youtube.com/watch?v=E0xQz_CKh-c
на 5:45 самое интересное в этом ролике.
всё дискуссию можно посмотреть здесь.
нп.
http://www.youtube.com/watch?v=E0xQz_CKh-c
на 5:45 самое интересное в этом ролике.
всё дискуссию можно посмотреть здесь.
Si vis pacem, para bellum.
16.01.11 06:05
контракники то ? аха шаз
главный девиз контрактника "ой ноги мои ноги спасайте мою жопу" (С) 

пограбить это да
in Antwort sssst 15.01.11 18:38
В ответ на:
исполнять приказ, как и любая, другая армия.
исполнять приказ, как и любая, другая армия.
контракники то ? аха шаз
пограбить это да
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
27.01.11 21:37
in Antwort sssst 12.01.11 16:27
28.01.11 00:50
Скажи проще, что ты считаешь, что евро скоро с неба падать будет и по морю бумажными карабликами плыть...!!!
Подождём..., тебя за язык никто не тянул..., отвечать как бы надо будет...!!!

in Antwort sssst 12.01.11 16:27
В ответ на:
Это и падающие, мёртвые голуби с неба как знамение конца, и остановка Гольфстрима, и теория золотого миллиарда и т.д. и т.п. Но всё это как бы нас не касаются - это где-то там, не у нас. Поэтому я хочу поговорить о более земном - о деньгах и о нашем с вами будущем. О Евро.
Это и падающие, мёртвые голуби с неба как знамение конца, и остановка Гольфстрима, и теория золотого миллиарда и т.д. и т.п. Но всё это как бы нас не касаются - это где-то там, не у нас. Поэтому я хочу поговорить о более земном - о деньгах и о нашем с вами будущем. О Евро.
Скажи проще, что ты считаешь, что евро скоро с неба падать будет и по морю бумажными карабликами плыть...!!!
Подождём..., тебя за язык никто не тянул..., отвечать как бы надо будет...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
29.01.11 23:31
in Antwort Наглость 28.01.11 00:50
евро будет держатся до последнего, пока Россия и АМЕРИКА не заключат мир и безопасность, на время , но об этом будут громко говорить,и даже очень, новые договоры позволят с экономить сверх державам,да и у них будет общий взгляд на многие вопросы , так как истеная угроза исходит с азитских стран, как экономически ,так радикально релегиозного толка.тут совместимость позволит начать единый фронт против тех кто состовляет угрозу.а европа как АМЕРИКА именно туда она отдаст свои голоса в совете безопасности. севодня очень часто Россия говорит что надо в стать в один строй всем странам мира,против тероризма. но как сказоно имеюший уши ,да слышит. тока откуда эти терористы? и какую веру они исповедуют? ответ очевиден, послушайте политологов, и составьте факты. именно туда севодня
концентрируются силы, двух сверх держав. 1) снять экономический зуд,2) выпустить пар экономического перегрева, не чем не обоснованого,который строится лиш на доверии, и кучи договоров, и контрактов. 3 ) может кто знает какой АМЕРИКАНСКИЙ долг? по обезательствам ? и БЕН БЕРНАНКИ долеко не МЕССИЯ. и сколько доларов не закрепленных золотым запасом ? а все строится на доверии. а доверия надо отрабатывать, тока вареант давно понят, разоряй других, в полне обаснованым образом имея при этом основы, давно тлеюшей проблемы.
30.01.11 12:40
...и потом все дружно на рубль передут ???
in Antwort kolaider 29.01.11 23:31
В ответ на:
евро будет держатся до последнего, пока Россия и АМЕРИКА не заключат мир и безопасность
евро будет держатся до последнего, пока Россия и АМЕРИКА не заключат мир и безопасность
...и потом все дружно на рубль передут ???
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.01.11 13:26
Сликом слаба для этого российская экономика.Скорее на юань
in Antwort Аlex 30.01.11 12:40
В ответ на:
.и потом все дружно на рубль передут ???
.и потом все дружно на рубль передут ???
30.01.11 13:45
не пока, а потому, что Европе внутри Европы это выгодно. выгодно как экономически, так и в вопросах безопасности (вы помните, что один из пунктов контракта отсутствие внутренних конфликтов).
обеспечение банковских билетов золотым запасом уже дааавно имеет формальный характер, причём во всех странах.
В ответ на:
евро будет держатся до последнего, пока...
евро будет держатся до последнего, пока...
не пока, а потому, что Европе внутри Европы это выгодно. выгодно как экономически, так и в вопросах безопасности (вы помните, что один из пунктов контракта отсутствие внутренних конфликтов).
В ответ на:
и сколько доларов не закрепленных золотым запасом ?
и сколько доларов не закрепленных золотым запасом ?
обеспечение банковских билетов золотым запасом уже дааавно имеет формальный характер, причём во всех странах.
30.01.11 14:45
Европе так же крупнейший в мире внутренний рынок и поставщик товаров. Пересчёты с одной валюты в другую это просто лишние расходы..
Я бы в своё время проголосовал бы проти Евро, однако после введения отказыватся от него нет смысла..
in Antwort Zufallsvariable 30.01.11 13:45
В ответ на:
не пока, а потому, что Европе внутри Европы это выгодно.
не пока, а потому, что Европе внутри Европы это выгодно.
Европе так же крупнейший в мире внутренний рынок и поставщик товаров. Пересчёты с одной валюты в другую это просто лишние расходы..
Я бы в своё время проголосовал бы проти Евро, однако после введения отказыватся от него нет смысла..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.01.11 19:34
in Antwort Аlex 30.01.11 14:45
думается мне на Титанике когда он тонул, мало в тот момент кто-то думал о шмотках, и хрусталях. то что думается как убежище , может быть ловушкой. а единая валюта, у стран где меняются систематически призиденты,с постоянно борюшимися партиями между собой,за голоса лидерства, и тем кому на данный момент удобно положения вешей, и остатком тех кто вынужден из последнего тянутся зажав пояса. Думается уже о том когда наступит тот критический момент,с кемто из участников большой игры, но все имет принцып домино. есть и плюс кризес евро и евро зоны, обьединят в определенных вопросах, и чем тяжелей тем легче сговорится и принять жесткие законы, тока против ково? или чего? это ворос времени. а может Господин САРОЦИН знает?
30.01.11 19:47
in Antwort kolaider 30.01.11 19:34
30.01.11 22:41
in Antwort kolaider 30.01.11 19:34, Zuletzt geändert 30.01.11 22:43 (Аlex)
В ответ на:
думается мне на Титанике когда он тонул, мало в тот момент кто-то думал о шмотках,
странно что на этот Титаник так много людей попасть хотят... Если Европа Титаник, то кто же тогда Rettungsboot? у нас конечно далеко не всё прекрасно, однако где проблем нет?... может в Емиратах.... хотябы пока нефть есть.думается мне на Титанике когда он тонул, мало в тот момент кто-то думал о шмотках,
31.01.11 13:34
Конечно €вро будут держать до последнего - бедняк и за хилую кобылу двумя руками держиться. А вот роль России на мировой арене у Вас, пусть и наведу я на себя гнев патриотов Российской Федерации и пусть они кидают в меня пустые дозы из под Коко-Колы, но назовем вещи своим именем, слегка завышена. На данный момент Россия играет второстепенную роль, хоть и особенную, но второстепенную. Можно провести параллель с Индией в конце 19-го века - колонией Британской Империи. Так-же она играет роль буфера и это вполне устраивает "цивилизованный мир" - поэтому никакого единого фронта в ближайшем будущем не будет. Сегодняшний Египет тому пример: 10 тысяч политических узников, коррупция, нищета и вертикаль власти (ничего не напоминает?), а мировые - прогрессивные - демократичные
лидеры с Мубароком за руку здороваются. Вот какую оценку по Египту дают "опытные иностранные журналисты" - мы уверены, что демонстрации скоро прекратятся, мы так же надеемся, что эти протесты не приведут к ужесточению режима как это было в Иране.
Что касается американского долга, то здесь можешь посмотреть на долговые часы. Ещё в 2003 году они 17% (почти 1/5) от своей годовой прибыли заплатили только проценты за долг, это когда их долг составлял 7,5 триллиона.
Что касается американского долга, то здесь можешь посмотреть на долговые часы. Ещё в 2003 году они 17% (почти 1/5) от своей годовой прибыли заплатили только проценты за долг, это когда их долг составлял 7,5 триллиона.
31.01.11 13:45
а мне рассказывали, что там оркестр до последнего играл... опять байка.
in Antwort kolaider 30.01.11 19:34, Zuletzt geändert 31.01.11 13:48 (sssst)
В ответ на:
думается мне на Титанике когда он тонул, мало в тот момент кто-то думал о шмотках, и хрусталях
думается мне на Титанике когда он тонул, мало в тот момент кто-то думал о шмотках, и хрусталях
а мне рассказывали, что там оркестр до последнего играл... опять байка.
31.01.11 13:46
Не всё так просто с нашими китайскими друзьями.
in Antwort Ален 30.01.11 13:26
В ответ на:
Не всё так просто с нашими китайскими друзьями.
31.01.11 20:57
in Antwort sssst 31.01.11 13:34
ДА РОССИЯ экономически слаба, спору нет и свету в этом не видать. НО есть остатки прошлого духа, где не все так и плохо. вот главная особенность Мы можем грамотно работать с теми кто на перепутье, (я русский) и продовая погремушки тем у ково их нет Россия может контралировать перевес сил. Однажды господин Путин сказал мы должны положить конец однополярному миру, имея в виду Амер влияния во всем мире. а что европа она как Американцы если те нам улыбаются и европа кланиется, даже маленький пример польши. как они хотели чтоб там разместить амер погремушки, как они скалились на Россию, а шеф в Америки стал тянуть новую позицию, так мы и братьями стали в течении года вот как получается? А что Россия
идет на встречу ,если видит что это разумно, актуально, и не мешает характеру Безопасности.я тока за.
31.01.11 21:16
in Antwort sssst 31.01.11 13:34
насчет единого фронта , поживем увидем.время ставит новые вопросы,и цели.есть страны по тем или иным убеждениям предствляют угрозу амер обществу, так с лехкого согласия союзников вопросы эти быстро смогут у регулирыватся.мое такое мнения
01.02.11 16:13
Уточни о каком духе ты говоришь? Когда вся система построена на потребление и факт того что система потребления работает не оспоришь. Мы с другом обсуждали форум в Давосе и он в запале выразил своё резюме так: "-Да весь этот ..... форум похож на сходку воров в законе!" - я катался от смеха, но было и грустно.
Что касается погремушек с помощью каких создаётся иллюзия контроля, то это тупик. Примеры тому: с Римской Империи и до сегодняшнего дня - Афган, Ирак и т.д.
То что жисть ставит перед нами всё новые и новые препятствия этого нельзя отвергнуть. Как говорится враг моего врага - мне друг.
in Antwort kolaider 31.01.11 20:57, Zuletzt geändert 01.02.11 16:35 (sssst)
В ответ на:
НО есть остатки прошлого духа, где не все так и плохо. вот главная особенность
НО есть остатки прошлого духа, где не все так и плохо. вот главная особенность
Уточни о каком духе ты говоришь? Когда вся система построена на потребление и факт того что система потребления работает не оспоришь. Мы с другом обсуждали форум в Давосе и он в запале выразил своё резюме так: "-Да весь этот ..... форум похож на сходку воров в законе!" - я катался от смеха, но было и грустно.
В ответ на:
и продовая погремушки тем у ково их нет Россия может контралировать перевес сил
.и продовая погремушки тем у ково их нет Россия может контралировать перевес сил
Что касается погремушек с помощью каких создаётся иллюзия контроля, то это тупик. Примеры тому: с Римской Империи и до сегодняшнего дня - Афган, Ирак и т.д.
То что жисть ставит перед нами всё новые и новые препятствия этого нельзя отвергнуть. Как говорится враг моего врага - мне друг.