Пощ╦чина для Шр╦йдера
Вся Германия (и не только) аплодирует тому, кто отважился на это.
Вот интересно... как вы думаете, чем вс╦ это закончится:
1. а в ответ тишина...?
2. или же найдутся уже массы, чтобы набить Ему морду как следует?
http://onnachrichten.t-online.de/c/19/79/91/1979914.html
Из-за отсутствия альтернатив для решения "проблемы" другими способами применять физические "методы"
на такую Гласность никаких гласных не хватит
В ответ на:До след. выборов еще сколько?
Два года, но в промежутке есть европейские выборы, коммунальные и земельные.
В ответ на:вот и начинают страдать слабонервные от видимой безвыходности
А если зуд - без дела не страдайте.
У вас еще достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев!
В.Высоцкий
В ответ на:Ну нет возможности импичмента, не предусмотрен конституцией
Пока в Бундестаге есть практикантки - возможность импичмента имеется!
Угумс, и даже счастливые уползали спать с чувством полного удовлетворения и уверенности, что <<Spuck ist vorbei>>, а утром - все как в страshном сне, и никакие "щипки" не помогали....
Свобода слова и действий это вполне позволяет..
Как-бы вы отнеслись в подобном "предупреждении" в свой адресс?
Как к предупреждению не совать нос не в свое дело? Или как к мягкому направлению для "правильного понимания" рамок демократии ?
Не вижу повода для злорадства при всем желании, это не метод и не способ для решения.
тя... если бы я накуралесила в стране тоже, что и вышеуказанный господин..., то скорее всего свалила бы в туже вышеуказанную Вами банановую республику заниматься полезным и доступным для моих мозгов (на месте канцлера) делом -- собирать бананы
Даже в этом!
Что один был симпатяшка, что второй.
Оба языком говорят- заслушаешся!
Что один мощнейщую страну мира развалил что второй.
Оба реформаторы заядлые.
Что одному в ухо залепили что другому!
И ОБОИМ ПОДЕЛОМ!!!
Разрешите полюбопытствовать, Вы в качестве решения (политических) проблем в принципе приветствуете оплеухи или это от исключительно от Ваших личных антипатий зависит ? А на ножевые ранения и выстрелы такой подход, случаем, не распространяется ?
Очень хотелось бы понять, где проходит граница между
Speak My Language
Speak My Language
Говорят, что перед тем, как человек занимает высший государственный пост, ему в одной закрытой швейцарской клинике проводят процедуру под общим наркозом: специальным аппаратом отмораживают глаза, чтобы потом легче работалось.
Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘
Разрешаю
от исключительно от Ваших личных антипатий зависит?
совершенно неверно... личного, слава Богу, ничего не имею.
Очень хотелось бы понять, где проходит граница между
маразматики цивилизованных методов, к сожалению, не поймут
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
если Канцлер <<Gerhard Schröder>> плохо справляется со своими обязанностями, что налицо, то это ни в коей мере никому не дает право посягать на личность <<Gerharda Schrödera>>...
Страна давным давно перестала быть демократической
Ни у кого в ФРГ не спросили о рушении Берлинской стены... ни у кого не спросили о вступлении денежной единицы евро во владения Германии... так же ни у кого не спросили о вступлении в Евросоюз пару Восточных стран...
Одним словом - так решила власть (и гу-гу)
А Вы говорите - демократия
Скорее моральный, хотя и звучный т.к. не ставит целью нанесение физического ущерба. Несомнено гос. Шредер задумается, в чем же он не прав, если уже свои по морде давать стали. Фишер, кстати тоже уже в ухо яйцом получал, там уже больнее было и можно с натяжкой говорить о физическом методе.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
Да уж... Интересно, кто бы на деле предпочел первое ?
Тезис о реанимации стыда, на мой взгляд - из области фантастики... Любому (канцлеру) очевидно, что всегда есть определенный процент несогласных с его политикой граждан, причем, среди них всегда найдется определенное количество слегка или сильно сумасшедших. Единственное, что сделает любой разумный человек после такого события - поменяет или усилит охрану.
Speak My Language
Speak My Language
И крепко задумается...а за что мне собственно по мусалам...и если действителъно разумный...то даже догадается
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Да, он - первая скрипка, но далеко не единственная...Поставим все правительство - и всем по оплеухе...И сразу будет легче и радостнее, и безработица ис чезнет
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Разведение полемики на тему :"Почему все так плохо и как это преодолеть ?" не вписывается в тему данной ветки, если для Вас это служит оправданием сделанного, то подчеркваю еще раз - неприкосновенность человека одно из основных положений конституции. Так можно очень далеко зайти, только потому, что всегда найдется кто-то неугодный. Был-бы человек, причина - найдется.
<<ich bin kein SPD-ler, wenn Sie es wissen wollen, auch kein Sympatisant>>
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что, после всего того, чего он "хорошего" сделал для Германии, он для Вас ещё и святой???
Меня рубить - только шашку тупить..!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Вот и я спрашиваю: "отчего и откуда этот лай?" иду спокойно своей дорогой, никого не трогаю, ни в одну посудную лавку не заходил, и вдруг из подворотни какой-то глупый лай и визг....
Но это ЗНАКОВОЕ хулиганство!!!
Тем оно и сильно.
И в историю Шредер теперь войдет не как создатель ЕС (к чему он так яро стремится и для чего он "кинул" интересы граждан ввереной ему страны) а как "БИТЫЙ ПО ЩЕКАМ" Канцлер!!!
Народ запомнит именно это.
уважаемая Jana 33! Вот тут то Вы меня рассмешили
Конституция? О чём ведёте речь? О какой конституции?
Маленький пример из личного опыта... Как-то раз какой-то турок набил "морду" моему мужу, человеку который неимоверный процент дохода отчисляет гос-ву. Набил за то, что (не вдаваясь в подробности) очки, по его мнению, не правильно сидели.
И что Вы себе думаете?... мы кинулись туда, сюда... полиция, адвокаты...все разводят руками.
А муж, мол, а как же конституция? А ему так осторожно намекнули, мол о какой конституции вы ведёте речь...
Здесь кто-то верно заметил - рыба гниёт с головы...
Так что если о выпаде, который случился вчера общественность в том числе и канцлер задумаются, тогда и о конституции можно поговорить.
заигрывания с Лобби <<Autoindustrie>>,
были фотографии Канцлера в стильном итальянском смокинге, а так-же - его сорванный отпуск в Италии после выпадов Берлускони против<<Martina Schmidta>>( вроде-бы так его звали<< EU-Abgeordneter>>),
самяя крупная <<Pleitewelle seit 1950>>,
самая численная безработица, решение о неподдержке "Антииракской Коалиции"...
Ну а если судить о работе по тому, что будет помнить народ - так всем Личностям современной и старой Истории непоздоровится. Один Петр 1 чего заслуживает.
Конкретней - упрощение системы налогообложения, отмена субсидий, снижение налогов, снижение урегулированности экономики (Клемент конечно молодец, что с этим начал, но это капля в море), передача некоторых задач выполняемых государством в частные руки (государство никогда не будет столь же эффективно как частная фирма) например медицинское страхование. Это первое что приходит на ум.
Д. Хармс
Д. Хармс
Сейчас то же самое повторяется, хотя кризис не только в Германии, а и в остальных развитых странах.
А теперь думаю, что это всё его "насморк" нескончаемый, а если и бросили его в мешке в речку, то почему гирю не привязали
А то, как Горбачёв воспользовался свой властью, говорит о том, кто он есть.
Конкретней - упрощение системы налогообложения, отмена субсидий, снижение налогов, снижение урегулированности экономики (Клемент конечно молодец, что с этим начал, но это капля в море), передача некоторых задач выполняемых государством в частные руки (государство никогда не будет столь же эффективно как частная фирма) например медицинское страхование. Это первое что приходит на ум.>
Против отмены субсидий кстати, насколько я знаю, выступала партия CDU. Упоминали тут Meisterbrief - то же самое, список профессий был сокращ╦н по настоянию оппозиции. Если медицинское страхование передать в частные руки - страшно подумать... существующая, пусть хоть и не совершенная система, развалится, ну а новая - как в Америке?
В частных фирмах начинают в основном с сокращений - безработица ещ╦ увеличится. Передача всего государственного в частные руки - это тоже не панацея.
Конечно, есть за что Щр╦дера критиковать и нужно это делать, но я представляю других на его месте - и что же? С Меркель мы бы завязли вместе с Америкой в Ираке и хоронили бы ежедневно как коренных, так и российских немцев. Не могу простить Шойбле (CDU) - именно он организовал в сво╦ время кампанию против иностранцев со сбором подписей на улицах. FDP предлагало расходы на социальную страховку полностью (все 100%) переложить на плечи работающих. А министр здравоохранения Зеехофер при Коле? Ведь тогда собирались тоже только "отнять у народа", а не "дать" ему. Это только лишь некоторые примеры непопулярных мер.
Кризис был, есть и будет углубляться. Долги в стране накапливались десятилетиями, глобализация неизбежно вс╦ дальше "глобализируется"... Процесс, как говорится, пош╦л... Число малооплачиваемых будет возрастать, нагрузка тоже... Грустно в общем-то. Любой правитель вынужден будет идти на непопулярные меры.
Ах, да, Шр╦дер работой на базис (400 евро) многих порадовал. Вот это люди не забудут.
С CDU я сам во многих вопросах несогласен, единственная светлая личность в их рядах - Мерц. Meisterbrief и прочее - политика блокады втихушку, с чем я тоже совершенно не согласен. Медицинское страхование - неужели это так плохо, если мы скажем, что каждый гражданин Германии должен заключить хотя бы минимальную частную мед. страховку, причём неимущим её будет оплачивать социальное обеспечение? Проблема IMHO в настоящее время в том, что во-первых Gesetzliche Krankenkassen работают неэффективно, во-вторых что gesetzlich Krankenversicherte не имеют никакого контроля над расходами. Я напротив, имея как Selbständiger частную страховку прекрасно вижу какие мед. услуги сколько стоят.
Меркель, Зеехофер, Шойбле - от старой Колевской банды я и сам не в восторге, тем не менее Меркель на мой взгляд заметно прогрессивнее Шрёдера.
FDP предлагало расходы на социальную страховку полностью (все 100%) переложить на плечи работающих социальную страховку? Что ты имеешь в виду? В принципе же я считаю, что все Lohnnebenkosten следует переложить на налоги.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Это всё специально сделали чтобы никто не видел что у него 60-80% от зарплаты забирают.
Давно пора было так сделать, а то у людей никакой заинтересованности здоровыми быть нет и больные профитируют на здоровых, платят же все одинаково. Один человек не курит, спортом занимается, здоровый образ жизни ведёт, а другой курит, пьёт, переедает, по больницам постоянно валяется. Получается, что этот здоровый человек платит за таких несознательных. А почему он должен за них платить?
(Ух... предвижу шквал
С цду/цсу точно никаких цувандерунггезетцов не будет.
А от Штойбера нацизмом пованивает.
Ангела Меркель (Mädchen - xa xa) так вообще ведьма какая то.
Гвидо (hast du nicht gesehen) - по моему надо с парашюта раз 100 спустить,
кого вы на трон хотите, господа?
Ругать то легко, а предложения какие?
Прежде, чем подумать - подумай.
Буддийский форумИ как за этим следить будем? На кухню по беамта поставим. "Ах это уже третья рюмочка?, ваш взнос повышается!"
О хронических заболеваниях не слышали? А что с пенсионерами? Или каждый реб╦нок с Leukemie слишком много курит?
В ответ на:кого вы на трон хотите, господа?
Ругать то легко, а предложения какие?
Я стою на страже ваших интересов и считаю, что ваша затея - просто чепуха с бантиками. Что вам действительно необходимо - так это тюрьма, удобная, вместительная тюрьма; и еще - бесплатная начальная школа. От них вам и впрямь будет польза. От них вам будет радость и счастье. Соответствующие меры приму незамедлительно.
Марк Твен
P.S. Я не фанат политики Schrödera...