Login
Пощ╦чина для Шр╦йдера
19.05.04 14:01
in Antwort Akela_old 19.05.04 13:51
совершенно верно - он такой-же человек, как и все прочие, а Канцлер - всего-лишь его профессия ( на данном отрезке времени),
если Канцлер <<Gerhard Schröder>> плохо справляется со своими обязанностями, что налицо, то это ни в коей мере никому не дает право посягать на личность <<Gerharda Schrödera>>...
если Канцлер <<Gerhard Schröder>> плохо справляется со своими обязанностями, что налицо, то это ни в коей мере никому не дает право посягать на личность <<Gerharda Schrödera>>...
19.05.04 14:02
in Antwort olya.de 19.05.04 13:46, Zuletzt geändert 19.05.04 14:04 (russische lady)
демократически избранному немецкому канцлеру

Страна давным давно перестала быть демократической
Ни у кого в ФРГ не спросили о рушении Берлинской стены... ни у кого не спросили о вступлении денежной единицы евро во владения Германии... так же ни у кого не спросили о вступлении в Евросоюз пару Восточных стран...
Одним словом - так решила власть (и гу-гу)
А Вы говорите - демократия
Страна давным давно перестала быть демократической
Ни у кого в ФРГ не спросили о рушении Берлинской стены... ни у кого не спросили о вступлении денежной единицы евро во владения Германии... так же ни у кого не спросили о вступлении в Евросоюз пару Восточных стран...
Одним словом - так решила власть (и гу-гу)
А Вы говорите - демократия
19.05.04 14:02
in Antwort Jana33 19.05.04 08:41
согласен, что это акт полнейшей беспомощности, но не физический метод.
Скорее моральный, хотя и звучный т.к. не ставит целью нанесение физического ущерба. Несомнено гос. Шредер задумается, в чем же он не прав, если уже свои по морде давать стали. Фишер, кстати тоже уже в ухо яйцом получал, там уже больнее было и можно с натяжкой говорить о физическом методе.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
Скорее моральный, хотя и звучный т.к. не ставит целью нанесение физического ущерба. Несомнено гос. Шредер задумается, в чем же он не прав, если уже свои по морде давать стали. Фишер, кстати тоже уже в ухо яйцом получал, там уже больнее было и можно с натяжкой говорить о физическом методе.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
vaya con dios
19.05.04 14:06
in Antwort Akela_old 19.05.04 13:51
" В меня стреляли..", а другое" мне дали по морде." И это очень, очень большая разница
Да уж... Интересно, кто бы на деле предпочел первое ?

Тезис о реанимации стыда, на мой взгляд - из области фантастики... Любому (канцлеру) очевидно, что всегда есть определенный процент несогласных с его политикой граждан, причем, среди них всегда найдется определенное количество слегка или сильно сумасшедших. Единственное, что сделает любой разумный человек после такого события - поменяет или усилит охрану.
Speak My Language
Да уж... Интересно, кто бы на деле предпочел первое ?
Тезис о реанимации стыда, на мой взгляд - из области фантастики... Любому (канцлеру) очевидно, что всегда есть определенный процент несогласных с его политикой граждан, причем, среди них всегда найдется определенное количество слегка или сильно сумасшедших. Единственное, что сделает любой разумный человек после такого события - поменяет или усилит охрану.
Speak My Language
Speak My Language
19.05.04 14:08
in Antwort Jana33 19.05.04 14:01
Cогласен....но если от его политики страдает личностъ его соотечственников, то почему бы не покуситься 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
19.05.04 14:14
in Antwort olya.de 19.05.04 14:06
Единственное, что сделает любой разумный человек после такого события - поменяет или усилит охрану.
И крепко задумается...а за что мне собственно по мусалам...и если действителъно разумный...то даже догадается
И крепко задумается...а за что мне собственно по мусалам...и если действителъно разумный...то даже догадается
19.05.04 14:14
in Antwort russische lady 19.05.04 14:02
19.05.04 14:17
in Antwort Akela_old 19.05.04 14:14
Ага, задумается... Ведь до этого случая он и представить себе не мог, что его политикой не все довольны.

Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
19.05.04 14:27
in Antwort olya.de 19.05.04 14:17
Он не знал, что да такой степени ...недовольны 
19.05.04 14:33
in Antwort Akela_old 19.05.04 14:08, Zuletzt geändert 19.05.04 14:37 (Jana33)
Неужели политика правительства и политика <<Schrödera>> - одно и тоже?
Да, он - первая скрипка, но далеко не единственная...Поставим все правительство - и всем по оплеухе...И сразу будет легче и радостнее, и безработица ис чезнет
на такую Гласность никаких гласных не хватит
Да, он - первая скрипка, но далеко не единственная...Поставим все правительство - и всем по оплеухе...И сразу будет легче и радостнее, и безработица ис чезнет
на такую Гласность никаких гласных не хватит
19.05.04 14:38
in Antwort vagant 19.05.04 12:28
19.05.04 14:39
in Antwort Jana33 19.05.04 14:33
У нас длинные руки....
как любил поговаривать мой знакомый Володя, (по профессии "вор в законе")...всему свое время...и до остальных доберемся 
19.05.04 14:41
in Antwort Leo_lisard 19.05.04 08:58
А в чем заключается волшебный рецепт благополучия Германии тех, кого выберут вместо красно-зеленых?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
19.05.04 14:44
in Antwort Jana33 19.05.04 14:33
Кабинет же он формирует. Посмотрите на этих всех министров, одни деграданты какие-то. Неужели во всей Германии не нашлось более интеллигентных и культурных людей? Рыба гниёт с головы. И чем Шрёдер может похвастаться за такое долгое время своего правления? Безработных всё больше, бюрократический аппарат разросся до небывалых цифр, теневая экономика набирает обороты, пенсии урезаются, врачам уже нужно живые деньги платить и т.д и т.п. ИМХО
19.05.04 14:44
in Antwort russische lady 19.05.04 13:24
Не дожидаясь вашего разрешения, вычеркиваю себя сам...
З.Ы. С местным населением общаюсь. Являюсь последовательным противником политики Шредера и красно-зеленых. Характер нордический, вспыльчивый...
З.Ы. С местным населением общаюсь. Являюсь последовательным противником политики Шредера и красно-зеленых. Характер нордический, вспыльчивый...
Früher an Später denken!
19.05.04 14:49
in Antwort Max Shakhrai 19.05.04 14:41
Волшебных рецептов не бывает и в один день никакое новое правительство проблемы не решит. Но хотя бы убрать очевидные глупости (Dosenpfand, Ökosteuer, LKW-Maut, Meisterbrief, Ladenschutzgesetz, etc.) можно было бы.
Früher an Später denken!
19.05.04 14:58
in Antwort ~ Uran ~ 19.05.04 14:44
И? Каких анализов или предсказаний Вы ждете от меня?!
Разведение полемики на тему :"Почему все так плохо и как это преодолеть ?" не вписывается в тему данной ветки, если для Вас это служит оправданием сделанного, то подчеркваю еще раз - неприкосновенность человека одно из основных положений конституции. Так можно очень далеко зайти, только потому, что всегда найдется кто-то неугодный. Был-бы человек, причина - найдется.
<<ich bin kein SPD-ler, wenn Sie es wissen wollen, auch kein Sympatisant>>
Разведение полемики на тему :"Почему все так плохо и как это преодолеть ?" не вписывается в тему данной ветки, если для Вас это служит оправданием сделанного, то подчеркваю еще раз - неприкосновенность человека одно из основных положений конституции. Так можно очень далеко зайти, только потому, что всегда найдется кто-то неугодный. Был-бы человек, причина - найдется.
<<ich bin kein SPD-ler, wenn Sie es wissen wollen, auch kein Sympatisant>>
19.05.04 14:59
in Antwort olya.de 19.05.04 13:46
Это Ваш профессиональный диагноз демократически избранному немецкому канцлеру ? Все ясно, вопросов больше не имею.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что, после всего того, чего он "хорошего" сделал для Германии, он для Вас ещё и святой???
Меня рубить - только шашку тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что, после всего того, чего он "хорошего" сделал для Германии, он для Вас ещё и святой???
19.05.04 15:00
in Antwort Лютый 19.05.04 14:59
19.05.04 15:08
in Antwort olya.de 19.05.04 15:00
это не фантазии, это суровая проза жизни...
- я, как и многие другие, противник "красно-зеленой чумы" в правительстве...