Фантом ДНК
----------
До Вас так и не дошло, что я не призываю мне верить, я предпоч╦л бы, чтобы люди меня понимали!
Точно также не дошло, что я в "старый" учебник физики тоже не верю, а просто, в отличие от Вас понимаю - что в н╦м написано.
А чему Вы верите в этой статье - что луч лазера отражается от пустого места, названного в статье информационным фантомом?
И будет продолжать отражаться 40 дней?
Это у Вас ещ╦ не вызвало ассоциаций с религиозными традициями поминать душу усопшего чере 40 дней?
Ах какие "умные" религиозные традиции - ещ╦ не добрались "уч╦ные" с лазерами, а про 40 дней и "информационный фантом" верующие уже догадывались - не иначе напрямую от бога информацию получают.
Замена физических понятий и явлений пустыми названиями может произвести впечатление осмысленного высказывания лишь на абсолютно безграмотного обывателя.
----------
Нет там ни уч╦ного, ни экспериментов, ни тем более фактов.
Есть статья в газете не имеющей ни какого отношения к науке, написанная с расч╦том на безграмотных обывателей.
Тот факт, что на такие статьи клюют именно верующие, показывает их уровень образования и культуры.
"Совершенно секретно" не смогла даже его фамилию правильно написать - Гаряев его фамилия. Что же касается статьи - либо он нечистоплотен, захотелось быстрой славы, либо просто с приветом, что вероятнее. Настоящие учёные начали бы искать ошибку в измерениях, а Гаряев начал выдумывать новые виды полей
И потом пытаетесь меня чему то учить? В физике я оказывается безграмотен. Ваши "доказательства" строятся по принципу если наблюдавшееся явление соответствует религиозным представлениям,то его не сушествует посколько не соответствует Вашей вере что Бога нет
Под "переходом на личности" имеются в виду личности участников ДК.
Speak My Language
Speak My Language
Ну что ж - золотые слова. Тогда обьясните мне еще - вы полагаете одновременно, что для критических высказываний на религиозные темы вам не требуется многих лет подготовки? Точные науки, языки и т.д. нуждаются в изучении, а вера в Бога, Библия и вопросы теологии это так можно и мимоходом "почесать язык"
Надо уже со школы интерес к биологии и химии проявлять, хорошо учиться, потом высшее образование по этим предметам получить, а потом уже открытия делать.
Это вы мне или Dr. Peter P. Gariaev? - я открытия не делал и не собираюсь
Поэтому весь этот спор беспредметный. Если мне не верите, найдите в Гугле форум биологов и химиков и запостите там этот свой топик. Потом будете знать, что по этому поводу думают профессионалы.
а кто спорит? я спросил, вы ответили. Ну, а поскольку я так понимаю вы не химик и не биолог, придется идти на форум с Гугле
"Совершенно секретно" не смогла даже его фамилию правильно написать - Гаряев его фамилия.
спасибо за дополнительную ссылочку, хорошо хоть английский, а не скажем ...
а фамилия в "Совершенно секретно" кстати указанна верно.
верно, я из-за мелкого шрифта не заметил. Просто я видел это пару дней назад в другом месте, и там фамилия была написана Гараев
----------
Это Вы пишете мне?
У Вас же главное - это вера! Чего это Вы вдруг об экспериментах?
Нет уж, продолжайте песни о внутреннем "духовном зрении".
Ведь именно верующие пытаются заявить, что наука не опровергла существование бога, одновременно забывая, что нет ни одного эксперимента подтверждающего его существование.
Так метаться от веры к экспериментам и обратно - ну прямо проституция какая-то!
Если Вы были настолько умны что позволили уничтожить весь свой инструментарий для Его познания то кто же в этом виноват неужели я ?
В ответ на:
Ведь именно верующие пытаются заявить, что наука не опровергла существование бога, одновременно забывая, что нет ни одного эксперимента подтверждающего его существование.
Она его не опровергла поскольку не в состоянии провести подобного эксперимента.А если Ваш хвал╦ный интелект вам ещ╦ не отказал то можно было бы понять что если наука что то не может экспериментально или в принципе доказать,отсюда вовсе не вытекает что этого не сушествует(специально для этого был привед╦н пример с устройством атома).
В ответ на:Точно также не дошло, что я в "старый" учебник физики тоже не верю, а просто, в отличие от Вас понимаю - что в нём написано.
Люблю ДК по утрам.
![]()
Слишком уж глубокомысленно звучит, не поясните после какого вагона?
Шерлок, с каких пор ты со мной на "Вы"? Под вагоном я имел в в виду вагон доказательств. Ты ж скептик
Напомнить историю с ДНК, с файлом, в котором якобы буквы русские "не читабельные", да и сейчас вон снова с фамилией напутал. НО ты признаешь свои ошибки, когда сам убеждаешся, ты рогом не упираешся.
(точно также буде и с твоими подозрениями кто я)
Потому я тебя и спросил, где вынесен вердикт. Кроме того, я более чем уверен, что не будь в "сообщении" про творца - эта статья не вызвала бы интереса у ТОЙ публики, которая собралась тут. А именно верущие и атеисты. Заметь кстати, что один персонаж, попытавшейся уличить меня в некомпетентности, снова "чешет по ушам" про незнание, неподготовленность и прочую ЧУШЬ, которая ни на шаг не приблизит к пониманию того "бред" в статье или не бред. Как и ссылку на то, что на просторах и-нета околесицу всякую несут. Это тоже ни на шаг не приблизит к пониманию того "бред" в статье или не бред. Поскольку в своё время и на бумаге околесицу печатали и тиражировали миллионами экземпляров.
Кроме того, из статьи из "С,с" вообще невозможно судить что либо - это статья расчитана не на предоставление широкой аудитории деталей.
В ответ на:Поскольку в сво╦ время и на бумаге околесицу печатали и тиражировали миллионами экземпляров.
Ценное наблюдение, надо только добавить, что это и до сих пор не изменилось. ![]()
Кроме того, из статьи из "С,с" вообще невозможно судить что либо - это статья расчитана не на предоставление широкой аудитории деталей.
Вы меня огорчаете, считал Вас более рациональным. Хорошо, если Вам так хочется узнать бред в этой статье или нет, найдите какой-нибудь форум биологов или химиков и обсудите там эту статью. Мне самому интересно, что биологи Вам ответят. Желательно конечно немецких или английских биологов спросить, но и российские биологи подойдут.
Кстати слово "фантом" ( призрак, мираж, иллюзия ), как нельзя лучше подходит для описываемого феномена.
Думаю без разницы, любой здравомыслящий человек поймёт, что речь идёт о научной мистике.
Меня вообще удивляет, когда рассматривают человеческий организм, как что-то там сверхестественное. Обыкновенная биомашина в конечном итоге состоящая из атомов и фукционирует по законам физики, химии и биологии. А мозг так полная аналогия компьютера с точки зрения информатики.