Фантом ДНК
Скорость самолета относительно воздушноло потока не замедляеця и не ускоряеця. Скоростемер на самол╦те будет показывать постоянную скорость не зависимо от направления ветра. Вс╦ остальное соответствует действительности.
Скорость продвизения от пункта "А" до пункта "Б" будет зависеть от скорости и направления ветра, как в случае описном тобой.
Если он замедляется, то да. Но в примере, который прив╦л Алькор ничего о замедлении сказано не было. Следовательно я исходил из константной скорости относительно земли.
>Это как? Если не секрет.
Вот ето должно и двоишнику быть понятно, что ето секрет и за обладание им нужно денюшку платить.
Но фраза о постоянстве скорости самол╦та относительно земли может быть справедлива лишь при отсутствии движения воздуха относительно земли.
В полне устраибвает.
>Ваше утверждение напоминает что то типа Он верит в Бога значит не должен пользоватся логикой.
Между верой и логикой сущедтвует прямая зависимость. Чем меньше человек пользуеця логикой, тем больше он верит. Вы перечитайте свои аргументы, где вы даже теорию большого взрыва бер╦те на" вооружение"
>Я знаети ли могу и в шахматы играть, компот попивая, наслаждаясь при этом прохладой вечернего ветерка, теребя левй рукой ч╦тки.
Вот в ето я поверил, ато что ты в бога вериш - НЕ ВЕРЮ!!!!!
Почему бы и нет, может и доиграл вслепую.
Численные значения частот являются положительными вещественными числами. Таким образом, снизу они ограничены нулем. Вас не устраивает, что в определении не указан нуль?
"Если действительно хотите иметь понятия - то пользуйтесь профессиональной литературой по конкретному вопросу."
Я пользуюсь профессиональной литературой по профессиональным вопросам. Она (профессиональная литература) для этого и пишется. Энциклопедии пишутся для всех интересующихся. Вы хотите сказать, что в энциклопедиях пишут ложь, а в профессиональной литературе - правду?
"А определение радиосигнала Вам уже дал Уран - для чего ам ещ╦ одно?"
Я просил Вас объяснить, что Вы называете радиосигналом. Для меня было неочевидно, что Вы пользуетесь тем же определением, что и Уран.
"Этим Вы меня не огорчите"
Всегда трогательно узнать такие интимные подробности.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
----------
То, что биотоки мозга излучают волны, которые можно замерить - ни чуть не более вероятно, чем то, что я, помахивая шахматной фигурой с магнитным донышком рядом с проводом настольной лампы, добьюсь свечения этой лампочки.
Пример привед╦н, чтобы показать, что на уровне названий можно спорить до тошноты:
В мо╦м случае - магнит пересекая провод, вызывают ток в проводе и заставляет гореть 60 ваттную лампу,
а в Вашем случае - биотоки мозга вызывают ралиоизлучение на сверхнизких частотах.
----------
Я вслепую не блицевал, а только играл медленные партии во время лекций по истории КПСС и по научному коммунизму.
А Вы так искусно увели дискуссию в физические частности, какие-то там электромагнитные волны, энцефалограмма и т.п.
Скорпи сразу написал, что это бред, потом появились церковники с опровержениями и защитой советских "уч╦ных", как же, ведь в статье упоминалось имя Творца.
Так что надо подводить итоги. Вы согласны, что эта статья ненаучная и расчитана на мистически настроенную и иррациональную публику?
вполне возможно только вот где прибор достать для их измерения ?
"Численные значения частот являются положительными вещественными числами. Таким образом, снизу они ограничены нулем. Вас не устраивает, что в определении не указан нуль?"
----------
Да меня не устраивает ограничение радиочастот снизу нулевой частотой.
Ещ╦ меня не устраивает отход от практического содержания в сторону пустых разговоров.
"Я пользуюсь профессиональной литературой по профессиональным вопросам. Она (профессиональная литература) для этого и пишется. Энциклопедии пишутся для всех интересующихся. Вы хотите сказать, что в энциклопедиях пишут ложь, а в профессиональной литературе - правду?"
----------
Однако, Вы по своим профессиональным вопросам, пользуетесь вс╦-таки профессиональной литературой, а не энциклопедией!
Почему же Вы считаете достаточным рассуждать о возможности излучения радиоволнового спектра биотоками мозга на основе отвлеч╦нных фраз в БСЭ (к тому же с опечатками)?
А в чем проблема? Или Вам просто не нравится?
"Почему же Вы считаете достаточным рассуждать о возможности излучения радиоволнового спектра биотоками мозга на основе отвлеч╦нных фраз в БСЭ (к тому же с опечатками)?"
1. Вы не ответили на мой вопрос.
2. Где я рассуждал о такой возможности?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
В ответ на:Главная мысль статьи заключается в том, что якобы после удаления из пробирки ДНК, луч лазера на что-то там натыкался - это был фантом ДНК и существовал строго 40 дней
Во первых не строго а около,
Цитата: Потом кювету убрали, но лазерный луч снова на что-то наткнулся. Как нам удалось установить позднее, это были фантомы умерших ДНК. Во время плавления ядер произошла некая ╚запись╩ информации с ДНК расплавленных ядерных клеток. Вероятнее всего, фотоны, рассеянные молекулами ДНК, локализуются (задерживаются) в металлических стенках кюветного отделения прибора, образуя своеобразный фантом, в котором зафиксировалась определенная информация. После нашего опыта спектрометр ╚Малверн╩, который мы сочли неисправным, регистрировал фантом около сорока дней. Не исключено, что после этого срока еще остался какой-то ╚волновой
каркас╩ из сверхлегких частиц, но для его регистрации требовались уже более чувствительные приборы, которых у нас, к сожалению, не было...
Во вторых что вы в состоянии противопоставить этим утверждениям? лиш то что они не вписываются в ваше материалистическое мировозрение? это не аргумент.
Поэтому спрашиваю готовы ли Вы признать Ваши нападки не обоснованными и на этом закончить дискусию оставив правдивость статьи на совесть автора?
потому что она была у него под рукой.
Или комп.версия.
Пока спец литературу найдешь, если "этим" не занимаешся, ветку закроют
А ответить хочцца (не в обиду обоим)