Вход на сайт
Белоруссия,выборы
13.01.11 07:42
Какая страна?
Повторяю - не надо ко мне обращатьтся с личными фантазиями.
В ответ на:
Нет, я обращаюсь именно к Вам. Если не доходит, то ещё раз : есть страна, есть живущие в ней люди. Или относитесь уважительно или не лезьте в тему. Чревато.
Нет, я обращаюсь именно к Вам. Если не доходит, то ещё раз : есть страна, есть живущие в ней люди. Или относитесь уважительно или не лезьте в тему. Чревато.
Какая страна?
Повторяю - не надо ко мне обращатьтся с личными фантазиями.
13.01.11 07:57
Ну и что с того, что вы в ней живёте? Да, я не уважаю эту идиотскую аппозицию, у которой пол процента, и это неуважение к стране по вашему? А как насчёт остальных? Большинство уважать уже не надо, что ли? Или вы принадлежите к тем фашистам, которые считают, что если их и мало но они умеют плясать кадриль, то их можно уже не банить?
в ответ 4кЧн 13.01.11 07:48
В ответ на:
Моя страна. И я в ней живу. Сбавьте спесь.
Моя страна. И я в ней живу. Сбавьте спесь.
Ну и что с того, что вы в ней живёте? Да, я не уважаю эту идиотскую аппозицию, у которой пол процента, и это неуважение к стране по вашему? А как насчёт остальных? Большинство уважать уже не надо, что ли? Или вы принадлежите к тем фашистам, которые считают, что если их и мало но они умеют плясать кадриль, то их можно уже не банить?
13.01.11 17:50
Ну это само собой
... в Молдавии с "американскими" патриотами всегда было особенно густо...
Тут как-то ссылочку давали... тока не смейтесь...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
Ну допустим,... дык, а Вам-то лично это зачем?...
в ответ Ален 13.01.11 17:33
В ответ на:
И правильно сделал
И правильно сделал
Ну это само собой

Тут как-то ссылочку давали... тока не смейтесь...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1...
В ответ на:
Евросоюзу тоже надо изолировать последнюю диктатуру в Европе
Евросоюзу тоже надо изолировать последнюю диктатуру в Европе
Ну допустим,... дык, а Вам-то лично это зачем?...

14.01.11 00:21
Я да и жутко этим доволен. Во всяком случае в политике реален только шкурный интерес и этот интерес подсказывает что евросоюзу и ФРГ тем более надо потворствовать батьке и в первую очередь слить ему всех "беженцев" тем более нахлебников меньше будет бесполезных.
Вообще хороший азлюлянт это тот которого отправили на Родину даже при условии что ему там через 2 мин голову отрежут. Если не может жить на родине стало быть и нигде он не нужен.
Эмигрант хорош только колбасный потому что он понятен
в ответ Ален 13.01.11 22:06
В ответ на:
Вы всегда в своих поступках исходите только из личных шкурных интересов?
Вы всегда в своих поступках исходите только из личных шкурных интересов?
Я да и жутко этим доволен. Во всяком случае в политике реален только шкурный интерес и этот интерес подсказывает что евросоюзу и ФРГ тем более надо потворствовать батьке и в первую очередь слить ему всех "беженцев" тем более нахлебников меньше будет бесполезных.
Вообще хороший азлюлянт это тот которого отправили на Родину даже при условии что ему там через 2 мин голову отрежут. Если не может жить на родине стало быть и нигде он не нужен.
Эмигрант хорош только колбасный потому что он понятен
14.01.11 08:23
По мне что госдеп, что Россия, что Евросоюз - все ищут свою выгоду в любой политической ситуации.
Где и с кем, в результате, будет наша страна - неизвестно.
Всё гораздо проще...
в ответ Schloss 13.01.11 16:44
В ответ на:
А разве не госдеп записал вашу страну в изгои?... Как быть, с госдеповской "злостью и желчью"?...
Вот бы кого забанить.... навечно...
А разве не госдеп записал вашу страну в изгои?... Как быть, с госдеповской "злостью и желчью"?...
Вот бы кого забанить.... навечно...
По мне что госдеп, что Россия, что Евросоюз - все ищут свою выгоду в любой политической ситуации.
Где и с кем, в результате, будет наша страна - неизвестно.
Всё гораздо проще...