Login
силовой произвол.
12.01.11 09:01
ну зачем же вы так. Это "видные оппозиционные деятели"
in Antwort zodiak_wa 11.01.11 23:20
В ответ на:
кучка продажных либерастов это народ
кучка продажных либерастов это народ
ну зачем же вы так. Это "видные оппозиционные деятели"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.01.11 13:59
in Antwort zodiak_aw 11.01.11 23:42
В отличие от вас,я видео смотрел.Там видно.что митингующие ничего не бросали в омоновцев ни камней,ни коктейлей молотова,не били витрины,не переворачивали не поджигали автомобили и мусорные баки.И несмотря на это путинские держиморды набросились на них и поволокли в воронки..В Германии и других цивилизованных странах такое невозможно
12.01.11 14:22
in Antwort aguna 12.01.11 00:43
В ответ на:
Не согласна. Показателем психического нездоровья нации является как раз пир во время чумы...
Устраивать чуму во время пира есть тоже показатель психического отлтклонения. Не согласна. Показателем психического нездоровья нации является как раз пир во время чумы...
Всё проходит. И это пройдёт.
12.01.11 14:39
in Antwort Wladimir- 12.01.11 14:22
Эээ Вы что сказать хотели, кто у вас пир, а кто чума?
12.01.11 15:24
А что делать, если чумы нет? Внушить её себе? Симулировать её? Выдать насморк за чуму?
Должна же обязательно быть чума. Без чумы никак нельзя.
in Antwort aguna 12.01.11 00:43, Zuletzt geändert 12.01.11 15:33 (Phoenix)
В ответ на:
Показателем психического нездоровья нации является как раз пир во время чумы...
Показателем психического нездоровья нации является как раз пир во время чумы...
А что делать, если чумы нет? Внушить её себе? Симулировать её? Выдать насморк за чуму?
Должна же обязательно быть чума. Без чумы никак нельзя.
12.01.11 17:03
Вы отвечали Извару на предмет того, что Россия врёт во внешне-политических делах.
Я думаю, что ни Россия, ни Германия этого себе позволить не могут и не делают.
А вот что касается дел внутренних..., то здесь действительно... обе страны хороши, но совершенно по разному "хороши"...
Российские чиновники врут нагло и откровенно..., обувая своих сограждан на деньги...
В Германии другие доктрины... Распыляться на эту тему не вижу смысла... В рамках ДК это вряд ли получится... Это ж надо труд монументальный
писать на заданную тему... чтобы не оказаться пуздобрёхом...
in Antwort RVW 12.01.11 16:31
В ответ на:
Германия погрязла по уши во лжи!!!!!!!!!!
Германия погрязла по уши во лжи!!!!!!!!!!
Вы отвечали Извару на предмет того, что Россия врёт во внешне-политических делах.
Я думаю, что ни Россия, ни Германия этого себе позволить не могут и не делают.
А вот что касается дел внутренних..., то здесь действительно... обе страны хороши, но совершенно по разному "хороши"...
Российские чиновники врут нагло и откровенно..., обувая своих сограждан на деньги...
В Германии другие доктрины... Распыляться на эту тему не вижу смысла... В рамках ДК это вряд ли получится... Это ж надо труд монументальный
писать на заданную тему... чтобы не оказаться пуздобрёхом...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.01.11 17:49
in Antwort Schloss 12.01.11 17:44, Zuletzt geändert 12.01.11 18:05 (anabis2000)
Действительно... а подавал ли Ходорковский жалобу в Страссбургский суд?...
Если нет..., то почему?
Или не верит в справедливость Западной демократии, за которую так ратовал?...
А может по какой другой причине...
Я верю в Западную демократию.., поэтому мой иск уже во Франции...

PS. Ходорковский подавал жалобу:
http://www.rian.ru/society/20090521/171867843.html
Если нет..., то почему?
Или не верит в справедливость Западной демократии, за которую так ратовал?...
А может по какой другой причине...
PS. Ходорковский подавал жалобу:
http://www.rian.ru/society/20090521/171867843.html
12.01.11 20:11
Если Вы начали с трагическим:"Караул,что происходит в России",то у Вас действительно большая проблема....
И от того,что Вы не из России,она (проблема) становится только больше..., и никто туда Вас не приглашает..
Как говорится,если не чесать,то может само пройдет..? Но Вы разве удержитесь.? Проблемный Вы....
in Antwort hamelner 11.01.11 21:20
В ответ на:
Моя проблема очень большая, о чём Вы не знаете и я не собираюсь отчитываться. Сам я не из России и туда не собираюсь.
Моя проблема очень большая, о чём Вы не знаете и я не собираюсь отчитываться. Сам я не из России и туда не собираюсь.
Если Вы начали с трагическим:"Караул,что происходит в России",то у Вас действительно большая проблема....
И от того,что Вы не из России,она (проблема) становится только больше..., и никто туда Вас не приглашает..
Как говорится,если не чесать,то может само пройдет..? Но Вы разве удержитесь.? Проблемный Вы....
12.01.11 20:15
Слава богу,я не психиатр...,тем более немецкий..,уж сколько они педофилов на свободу выпустили,ввиду выздоровления...
Результат Вы знаете...
in Antwort aguna 12.01.11 00:45
В ответ на:
Вы психиатр? ну, тогда немецкие психиатры с Вашим диагнозом не согласны...Признана полностью вменяемой...
Вы психиатр? ну, тогда немецкие психиатры с Вашим диагнозом не согласны...Признана полностью вменяемой...
Слава богу,я не психиатр...,тем более немецкий..,уж сколько они педофилов на свободу выпустили,ввиду выздоровления...
Результат Вы знаете...
12.01.11 20:23
Видео о полном спокойствии толпы сделано в начале митинга,потом его
совместили с действиями ОМОНА в его окончании, а интересную середину Вы,конечно, не видели..
Да и зачем Вам..?
in Antwort Ален 12.01.11 13:59
В ответ на:
В отличие от вас,я видео смотрел.Там видно.что митингующие ничего не бросали в омоновцев ни камней,ни коктейлей молотова,не били витрины,не переворачивали не поджигали автомобили и мусорные баки.И несмотря на это путинские держиморды набросились на них и поволокли в воронки..В Германии и других цивилизованных странах такое невозможно
Видео о полном спокойствии толпы сделано в начале митинга,потом его
совместили с действиями ОМОНА в его окончании, а интересную середину Вы,конечно, не видели..
Да и зачем Вам..?
12.01.11 21:20
in Antwort mevrdsoli 12.01.11 20:23, Zuletzt geändert 12.01.11 21:20 (Schachspiler)
Этот бы ОМОН пригодился во время несанкционированного митинга фашистов на Манежной площади!
А вот на санкционированном митинге против судебного беспредела ОМОНУ вообще торчать было незачем.
Но думать об этом Вы конечно не пробовали... Да и зачем Вам..?
А вот на санкционированном митинге против судебного беспредела ОМОНУ вообще торчать было незачем.
Но думать об этом Вы конечно не пробовали... Да и зачем Вам..?
12.01.11 21:38
А ОМОН и сейчас там,ждали националистов.... Я по телефону полчаса назад с другом из Москвы говорил...
Все перекрыто.....И все спокойно...
in Antwort Schachspiler 12.01.11 21:20
В ответ на:
Этот бы ОМОН пригодился во время несанкционированного митинга фашистов на Манежной площади!
А ОМОН и сейчас там,ждали националистов.... Я по телефону полчаса назад с другом из Москвы говорил...
Все перекрыто.....И все спокойно...
12.01.11 21:55
Чего ищем?
in Antwort anabis2000 12.01.11 17:49
В ответ на:
поэтому мой иск уже во Франции...
поэтому мой иск уже во Франции...
Чего ищем?
12.01.11 21:59
Это не я...
Это они искали приключений на свою Ж...
in Antwort kaputter roboter 12.01.11 21:55
В ответ на:
Чего ищем?
Чего ищем?
Это не я...
Это они искали приключений на свою Ж...
12.01.11 22:06
Один 8 лет ждал....20 млн франков получил..Может и ты, за счет надбавки к Харц-4,пяток
млн получишь..? Погуляем..?
in Antwort anabis2000 12.01.11 17:49
В ответ на:
Один 8 лет ждал....20 млн франков получил..Может и ты, за счет надбавки к Харц-4,пяток
млн получишь..? Погуляем..?
12.01.11 22:09
in Antwort mevrdsoli 12.01.11 22:06, Zuletzt geändert 12.01.11 22:12 (anabis2000)
На гулянку весь ДК приглашу...
Ведь с него всё началось...

Зы. Только не понял какое отношение решение Страссбургского суда (если таковое будет в мою пользу, а не в пользу фашистяр...) имеет отношение к харц4...
Ведь с него всё началось...
Зы. Только не понял какое отношение решение Страссбургского суда (если таковое будет в мою пользу, а не в пользу фашистяр...) имеет отношение к харц4...
12.01.11 22:16
Просто обещанную надбавку уберут....
Неплохо бы и получателей убрать....
Наверно тоже иск пошлю....
in Antwort anabis2000 12.01.11 22:09
В ответ на:
Просто обещанную надбавку уберут....
Неплохо бы и получателей убрать....
12.01.11 22:20
Должен быть серьёзный повод.
Харц4 это не есть нарушение прав человека..., скорее наоборот!
Но если что.., обращайся..., статью для Страсбурга подберу...
in Antwort mevrdsoli 12.01.11 22:16
В ответ на:
Должен быть серьёзный повод.
Харц4 это не есть нарушение прав человека..., скорее наоборот!
Но если что.., обращайся..., статью для Страсбурга подберу...