Вход на сайт
Можно ли верить политикам
12.01.11 16:41
Последний раз изменено 12.01.11 16:42 (Конь_в _пальто)
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах... Триндели как бы было хорошо освободить людей от налогового бремени. Теперь же они хотят ввести еще однин налог в виде страховки (Обязательное Pflegeversicherung) и закрутить гайки тем кто хорошо зарабатывает а значит не сидит на месте а работает и двигает задом. Сделать налогг 49% для них. И все разумеется для нашего общего блага. Внимание вопрос... Или точнее утверждение что все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
12.01.11 16:53
А Вы им верите и за них голосуете...
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 16:41
В ответ на:
все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
А Вы им верите и за них голосуете...
12.01.11 17:18
а вы что , слушаете еще политиков? я вообще не знаю кто у нас тут правит. На голосования ни когда не ходил , не хожу и наверное не пойду. Одно заметил , что как только начинают политики об чем-нибудь базарить , то жди западла. Помню с айгенхаймцулаге тоже орали , мол неприкосновенно, я как услышал , сразу понял сейчас или никогда! :))
В ответ на:
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах... Триндели как бы было хорошо освободить людей от налогового бремени.
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах... Триндели как бы было хорошо освободить людей от налогового бремени.
а вы что , слушаете еще политиков? я вообще не знаю кто у нас тут правит. На голосования ни когда не ходил , не хожу и наверное не пойду. Одно заметил , что как только начинают политики об чем-нибудь базарить , то жди западла. Помню с айгенхаймцулаге тоже орали , мол неприкосновенно, я как услышал , сразу понял сейчас или никогда! :))
12.01.11 17:25
Кому именно?
Процитирую кое-что:
30. Einkommen und Vermögen sind in Deutschland ungerecht
verteilt. Sozialdemokratische Steuerpolitik soll Ungleichheit
begrenzen und gleiche Chancen fördern. Wir
bekennen uns zur bewährten progressiven Einkommensteuer.
Wir wollen eine gerechte Besteuerung von großen
Vermögen und Erbschaften.
http://www.spd.de/linkableblob/1782/data/hamburger_programm_kurzfassung.pdf
Теперь всё понятно?
В ответ на:
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах...
Помица на предвыборной компании SPD обещали послабления в налогах...
Кому именно?
В ответ на:
...закрутить гайки тем кто хорошо зарабатывает...
...закрутить гайки тем кто хорошо зарабатывает...
Процитирую кое-что:
30. Einkommen und Vermögen sind in Deutschland ungerecht
verteilt. Sozialdemokratische Steuerpolitik soll Ungleichheit
begrenzen und gleiche Chancen fördern. Wir
bekennen uns zur bewährten progressiven Einkommensteuer.
Wir wollen eine gerechte Besteuerung von großen
Vermögen und Erbschaften.
http://www.spd.de/linkableblob/1782/data/hamburger_programm_kurzfassung.pdf
Теперь всё понятно?
12.01.11 17:28
Во первых неправильно помница.. SPD то как раз и были за увеличение налогов. Это раз. Во -вторых SPD в оппозиции, а не в пр-ве и соотв. ничего не решают. Да и налог уже был и за 50%.. так что ничего нового.
А что не так? Где как не в Г. сытно живется и сладко спится
В ответ на:
И все разумеется для нашего общего блага
И все разумеется для нашего общего блага
А что не так? Где как не в Г. сытно живется и сладко спится
12.01.11 17:33
Хе-хе...
Так уж и по Фрейду... помниться мне, Александр Григорич тоже поигрывал на однокоренных утверждениях... совсем в другом контексте, и не исключено, шо случайно, но... слово не воробей...
в ответ 4кЧн 12.01.11 17:09
В ответ на:
"Оговорка по Фрейду"))) Если ещё и с ударением на втором слоге)...А ты им не давайся).
"Оговорка по Фрейду"))) Если ещё и с ударением на втором слоге)...А ты им не давайся).
Хе-хе...
Так уж и по Фрейду... помниться мне, Александр Григорич тоже поигрывал на однокоренных утверждениях... совсем в другом контексте, и не исключено, шо случайно, но... слово не воробей...
12.01.11 17:41
в ответ Конь_в _пальто 12.01.11 17:30
Вы перепутали.За снижение налогов всегда последовательно выступает ФДП.К тому же вам правильно указали.что СДП сейчас не у власти и ваши претензии не по адресу.
Может вы живёте не в Германии,а в другой стране,где сейчас социал-демократы у власти?
Может вы живёте не в Германии,а в другой стране,где сейчас социал-демократы у власти?
12.01.11 17:41
Эта страховка и так обязательная, идет "прицепом" к медстрахованию. Что Вы имеете в виду?
Это касается дохода от 100.000 евро в год, для женатых/замужних - 200.000 евро в год. Причем это предложение не партии в целом, а ее хессенского отделения и "комсомола" Юзос. Это вброс информации, чтобы проверить реакцию, не более того. Налоговая концепция SPD появится только в мае.
А это правильно.
Все товар, все рынок. Мы же, работая, продаем свое время и свои силы.
Вот и политики "торгуют" и "продают" нас.
В ответ на:
Обязательное Pflegeversicherung
Обязательное Pflegeversicherung
Эта страховка и так обязательная, идет "прицепом" к медстрахованию. Что Вы имеете в виду?
В ответ на:
закрутить гайки тем кто хорошо зарабатывает а значит не сидит на месте а работает и двигает задом. Сделать налогг 49% для них.
закрутить гайки тем кто хорошо зарабатывает а значит не сидит на месте а работает и двигает задом. Сделать налогг 49% для них.
Это касается дохода от 100.000 евро в год, для женатых/замужних - 200.000 евро в год. Причем это предложение не партии в целом, а ее хессенского отделения и "комсомола" Юзос. Это вброс информации, чтобы проверить реакцию, не более того. Налоговая концепция SPD появится только в мае.
В ответ на:
Или точнее утверждение что все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
Или точнее утверждение что все политики продажные шкуры и продают нас с потрахами.
А это правильно.