Вход на сайт
силовой произвол.
12.01.11 13:59
в ответ zodiak_aw 11.01.11 23:42
В отличие от вас,я видео смотрел.Там видно.что митингующие ничего не бросали в омоновцев ни камней,ни коктейлей молотова,не били витрины,не переворачивали не поджигали автомобили и мусорные баки.И несмотря на это путинские держиморды набросились на них и поволокли в воронки..В Германии и других цивилизованных странах такое невозможно
12.01.11 15:24
А что делать, если чумы нет? Внушить её себе? Симулировать её? Выдать насморк за чуму?
Должна же обязательно быть чума. Без чумы никак нельзя.
В ответ на:
Показателем психического нездоровья нации является как раз пир во время чумы...
Показателем психического нездоровья нации является как раз пир во время чумы...
А что делать, если чумы нет? Внушить её себе? Симулировать её? Выдать насморк за чуму?
Должна же обязательно быть чума. Без чумы никак нельзя.
12.01.11 17:03
Вы отвечали Извару на предмет того, что Россия врёт во внешне-политических делах.
Я думаю, что ни Россия, ни Германия этого себе позволить не могут и не делают.
А вот что касается дел внутренних..., то здесь действительно... обе страны хороши, но совершенно по разному "хороши"...
Российские чиновники врут нагло и откровенно..., обувая своих сограждан на деньги...
В Германии другие доктрины... Распыляться на эту тему не вижу смысла... В рамках ДК это вряд ли получится... Это ж надо труд монументальный
писать на заданную тему... чтобы не оказаться пуздобрёхом...
в ответ RVW 12.01.11 16:31
В ответ на:
Германия погрязла по уши во лжи!!!!!!!!!!
Германия погрязла по уши во лжи!!!!!!!!!!
Вы отвечали Извару на предмет того, что Россия врёт во внешне-политических делах.
Я думаю, что ни Россия, ни Германия этого себе позволить не могут и не делают.
А вот что касается дел внутренних..., то здесь действительно... обе страны хороши, но совершенно по разному "хороши"...
Российские чиновники врут нагло и откровенно..., обувая своих сограждан на деньги...
В Германии другие доктрины... Распыляться на эту тему не вижу смысла... В рамках ДК это вряд ли получится... Это ж надо труд монументальный
писать на заданную тему... чтобы не оказаться пуздобрёхом...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.01.11 17:49
Действительно... а подавал ли Ходорковский жалобу в Страссбургский суд?...
Если нет..., то почему?
Или не верит в справедливость Западной демократии, за которую так ратовал?...
А может по какой другой причине...
Я верю в Западную демократию.., поэтому мой иск уже во Франции...

PS. Ходорковский подавал жалобу:
http://www.rian.ru/society/20090521/171867843.html
Если нет..., то почему?
Или не верит в справедливость Западной демократии, за которую так ратовал?...
А может по какой другой причине...
Я верю в Западную демократию.., поэтому мой иск уже во Франции...
PS. Ходорковский подавал жалобу:
http://www.rian.ru/society/20090521/171867843.html
12.01.11 20:11
Если Вы начали с трагическим:"Караул,что происходит в России",то у Вас действительно большая проблема....
И от того,что Вы не из России,она (проблема) становится только больше..., и никто туда Вас не приглашает..
Как говорится,если не чесать,то может само пройдет..? Но Вы разве удержитесь.? Проблемный Вы....
в ответ hamelner 11.01.11 21:20
В ответ на:
Моя проблема очень большая, о чём Вы не знаете и я не собираюсь отчитываться. Сам я не из России и туда не собираюсь.
Моя проблема очень большая, о чём Вы не знаете и я не собираюсь отчитываться. Сам я не из России и туда не собираюсь.
Если Вы начали с трагическим:"Караул,что происходит в России",то у Вас действительно большая проблема....
И от того,что Вы не из России,она (проблема) становится только больше..., и никто туда Вас не приглашает..
Как говорится,если не чесать,то может само пройдет..? Но Вы разве удержитесь.? Проблемный Вы....
12.01.11 20:15
Слава богу,я не психиатр...,тем более немецкий..,уж сколько они педофилов на свободу выпустили,ввиду выздоровления...
Результат Вы знаете...
в ответ aguna 12.01.11 00:45
В ответ на:
Вы психиатр? ну, тогда немецкие психиатры с Вашим диагнозом не согласны...Признана полностью вменяемой...
Вы психиатр? ну, тогда немецкие психиатры с Вашим диагнозом не согласны...Признана полностью вменяемой...
Слава богу,я не психиатр...,тем более немецкий..,уж сколько они педофилов на свободу выпустили,ввиду выздоровления...
Результат Вы знаете...
12.01.11 20:23
Видео о полном спокойствии толпы сделано в начале митинга,потом его
совместили с действиями ОМОНА в его окончании, а интересную середину Вы,конечно, не видели..
Да и зачем Вам..?
в ответ Ален 12.01.11 13:59
В ответ на:
В отличие от вас,я видео смотрел.Там видно.что митингующие ничего не бросали в омоновцев ни камней,ни коктейлей молотова,не били витрины,не переворачивали не поджигали автомобили и мусорные баки.И несмотря на это путинские держиморды набросились на них и поволокли в воронки..В Германии и других цивилизованных странах такое невозможно
Видео о полном спокойствии толпы сделано в начале митинга,потом его
совместили с действиями ОМОНА в его окончании, а интересную середину Вы,конечно, не видели..
Да и зачем Вам..?
12.01.11 21:20
Этот бы ОМОН пригодился во время несанкционированного митинга фашистов на Манежной площади!
А вот на санкционированном митинге против судебного беспредела ОМОНУ вообще торчать было незачем.
Но думать об этом Вы конечно не пробовали... Да и зачем Вам..?
А вот на санкционированном митинге против судебного беспредела ОМОНУ вообще торчать было незачем.
Но думать об этом Вы конечно не пробовали... Да и зачем Вам..?
12.01.11 21:55
Чего ищем?
в ответ anabis2000 12.01.11 17:49
В ответ на:
поэтому мой иск уже во Франции...
поэтому мой иск уже во Франции...
Чего ищем?
12.01.11 22:09
На гулянку весь ДК приглашу...
Ведь с него всё началось...

Зы. Только не понял какое отношение решение Страссбургского суда (если таковое будет в мою пользу, а не в пользу фашистяр...) имеет отношение к харц4...
Ведь с него всё началось...
Зы. Только не понял какое отношение решение Страссбургского суда (если таковое будет в мою пользу, а не в пользу фашистяр...) имеет отношение к харц4...
12.01.11 22:16
Просто обещанную надбавку уберут....
Неплохо бы и получателей убрать....
Наверно тоже иск пошлю....
в ответ anabis2000 12.01.11 22:09
В ответ на:
Просто обещанную надбавку уберут....
Неплохо бы и получателей убрать....
12.01.11 22:20
Должен быть серьёзный повод.
Харц4 это не есть нарушение прав человека..., скорее наоборот!
Но если что.., обращайся..., статью для Страсбурга подберу...
в ответ mevrdsoli 12.01.11 22:16
В ответ на:
Должен быть серьёзный повод.
Харц4 это не есть нарушение прав человека..., скорее наоборот!
Но если что.., обращайся..., статью для Страсбурга подберу...