Вход на сайт
Кино и русские...
12.01.11 08:55
интерессно было бы узнать ваше мнение. А чего они собственно добивались? Известно как жили Ленин и Сталин , более чем скромно. Карманы деньгами не набивали, родственников своих не протаскивали везьде.
в ответ 4кЧн 11.01.11 15:53
В ответ на:
Можно было бы поговорить о "вожде", "соратниках" и их реальных целях...Только к БАНу приведёт, да и всё... Плевать им было, по большому счёту, на Россию, на народ...Не говоря уж о других нациях...
Можно было бы поговорить о "вожде", "соратниках" и их реальных целях...Только к БАНу приведёт, да и всё... Плевать им было, по большому счёту, на Россию, на народ...Не говоря уж о других нациях...
интерессно было бы узнать ваше мнение. А чего они собственно добивались? Известно как жили Ленин и Сталин , более чем скромно. Карманы деньгами не набивали, родственников своих не протаскивали везьде.
12.01.11 09:40
вовсе не хотел. Надеюсь это так же не сочтут за провокацию
в ответ Wustenfuchs 12.01.11 09:37
В ответ на:
Не надо оскорблять Извара Вашими уточнениями....Извар - старый,заслуженный коммунист,
Не надо оскорблять Извара Вашими уточнениями....Извар - старый,заслуженный коммунист,
вовсе не хотел. Надеюсь это так же не сочтут за провокацию
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.01.11 12:42
А что же Вы хотели? А ну-ка припомните,КТО начал старательно отделять себя от России? Кто брызгал соплями на митингах национальных фронтов конца-80-х,начала 90-х "Кацапы,геть с Украины"? Кто возводил в ранг национальных героев гитлеровских пособников? Кто называл РККА оккупантами? Кто протаскивал в школьные учебники байду о геноцидной голодоморе и требовал от России материальных и моральных компенсаций? Кто устраивал шествия СС-вских недобитков?
Так какой реакции от российского обывателя Вы теперь ожидаете? Всё очень закономерно..
в ответ .Аферист 08.01.11 23:45
В ответ на:
Вот это и есть современный российский патриотизм.
Вот это и есть современный российский патриотизм.
А что же Вы хотели? А ну-ка припомните,КТО начал старательно отделять себя от России? Кто брызгал соплями на митингах национальных фронтов конца-80-х,начала 90-х "Кацапы,геть с Украины"? Кто возводил в ранг национальных героев гитлеровских пособников? Кто называл РККА оккупантами? Кто протаскивал в школьные учебники байду о геноцидной голодоморе и требовал от России материальных и моральных компенсаций? Кто устраивал шествия СС-вских недобитков?
Так какой реакции от российского обывателя Вы теперь ожидаете? Всё очень закономерно..
12.01.11 12:46
Но вот сегодня отменили указ о награждении Бандеры званием Герой Украины. Так меня интересует какая теперь реакция последует?
в ответ Wustenfuchs 12.01.11 12:42
В ответ на:
Так какой реакции от российского обывателя Вы теперь ожидаете?
Я не буду Вас лишний раз убеждать в том, что Ющенко я не любил больше, чем все россияне вместе взятые и постоянно об этом говорил. Так какой реакции от российского обывателя Вы теперь ожидаете?
Но вот сегодня отменили указ о награждении Бандеры званием Герой Украины. Так меня интересует какая теперь реакция последует?
12.01.11 12:54
Ну,решение,насколько я понял,предварительное,или?
От кого? От меня,что ли? От меня - однозначно положительная...Будем надеяться,что Украина не остановится на достигнутом,и лишит ордена Ярослава Мудрого кадрового сотрудника идеологического отдела британских спецслужб,а по совместительству писателя-фальсификатора Р.Конквеста.,которым Ющенко его наградил
в ответ .Аферист 12.01.11 12:46
В ответ на:
Но вот сегодня отменили указ о награждении Бандеры званием Герой Украины.
Но вот сегодня отменили указ о награждении Бандеры званием Герой Украины.
Ну,решение,насколько я понял,предварительное,или?
В ответ на:
Так меня интересует какая теперь реакция последует?
Так меня интересует какая теперь реакция последует?
От кого? От меня,что ли? От меня - однозначно положительная...Будем надеяться,что Украина не остановится на достигнутом,и лишит ордена Ярослава Мудрого кадрового сотрудника идеологического отдела британских спецслужб,а по совместительству писателя-фальсификатора Р.Конквеста.,которым Ющенко его наградил
12.01.11 13:11
изначально создавалась картинка гения , теперь ему приписывают параною. Но если отбросить всю шелуху и просто как на человека взглянуть? ведь был не робкого десятка , рисковый и умный. Таких параноиков и сейчас полно , просто размах другой :)
в ответ 4кЧн 12.01.11 09:32
В ответ на:
Что касается Ленина, то мне трудно понять природу мыслей параноиков.
Что касается Ленина, то мне трудно понять природу мыслей параноиков.
изначально создавалась картинка гения , теперь ему приписывают параною. Но если отбросить всю шелуху и просто как на человека взглянуть? ведь был не робкого десятка , рисковый и умный. Таких параноиков и сейчас полно , просто размах другой :)
12.01.11 13:45
Но ко всем наградам, которые раздавал Ющенко я отношусь очень скептически (мягко говоря).
А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?
в ответ Wustenfuchs 12.01.11 12:54
В ответ на:
...Будем надеяться,что Украина не остановится на достигнутом,и лишит ордена Ярослава Мудрого кадрового сотрудника идеологического отдела британских спецслужб,а по совместительству писателя-фальсификатора Р.Конквеста.,которым Ющенко его наградил
Я мало следил за указами Ющенко, только нашумевшие и обговариваемые в обществе. Да и в Украине я общаюсь только с одним профессиональным историком, но он не из лагеря Ющенко и кто такой Конквест я понятия не имею....Будем надеяться,что Украина не остановится на достигнутом,и лишит ордена Ярослава Мудрого кадрового сотрудника идеологического отдела британских спецслужб,а по совместительству писателя-фальсификатора Р.Конквеста.,которым Ющенко его наградил
Но ко всем наградам, которые раздавал Ющенко я отношусь очень скептически (мягко говоря).
В ответ на:
От кого? От меня,что ли?
Нет, от российской общественности. Мне кажется , что столько грязи они вылили на Украину, во многом совсем незаслужено, что пора бы и пыл умерить.От кого? От меня,что ли?
А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?