Вход на сайт
силовой произвол.
11.01.11 20:07
Как раз население более индивидуалистично, чем народ, а следовательно, оно менее подвержено зомбированию. Важным элементом массового зомбирования является спекуляция на истинных или мнимых (внушённых) общих интересах, что возможно лишь при наличии выраженного духа коллективизма.
в ответ aguna 11.01.11 19:46
В ответ на:
Для этого нужна малость : наличие народа, а не зомбированного населения...
Как раз население более индивидуалистично, чем народ, а следовательно, оно менее подвержено зомбированию. Важным элементом массового зомбирования является спекуляция на истинных или мнимых (внушённых) общих интересах, что возможно лишь при наличии выраженного духа коллективизма.
11.01.11 20:12
Очень даже нравится..., если так...
И какие достижения у этого народа?... при такой-то власти (с Ваших слов. Действительно... Ющенко вроде галстуки не жевал в отличие от его тбилисского друга)?
Единственное достижение, что на удивление всем ещё не весь уехал на заработки к отзомбированным братьям в Россию. Иначе бы точно вымер...
А другие какие достижениея есть у нонешнего украинского народа?
Может в спорте (стали чемпионами мира среди молодёжных команд по хоккею..., например)?
Нифига не слышно и не видно... Ни в спорте и нигде...
Одни задницы на приусадебных участках сверкают и картошку содют шобы как-то выжить...
В ответ на:
На Ридной, нравится Вам это или нет, народ таки да наличествует..
На Ридной, нравится Вам это или нет, народ таки да наличествует..
Очень даже нравится..., если так...
И какие достижения у этого народа?... при такой-то власти (с Ваших слов. Действительно... Ющенко вроде галстуки не жевал в отличие от его тбилисского друга)?
Единственное достижение, что на удивление всем ещё не весь уехал на заработки к отзомбированным братьям в Россию. Иначе бы точно вымер...
А другие какие достижениея есть у нонешнего украинского народа?
Может в спорте (стали чемпионами мира среди молодёжных команд по хоккею..., например)?
Нифига не слышно и не видно... Ни в спорте и нигде...
Одни задницы на приусадебных участках сверкают и картошку содют шобы как-то выжить...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.01.11 20:15
В тирании толпы (большинства) не больше свободы, чем в любом другом виде тирании.
Будущее каждого ребёнка зависит в первую очередь от его родителей. Государство в данном случае может играть лишь вспомогательную роль.
в ответ *Igor P. 11.01.11 19:56
В ответ на:
...но как минимум избавление от тирании и свободу - гарантирую...
...но как минимум избавление от тирании и свободу - гарантирую...
В тирании толпы (большинства) не больше свободы, чем в любом другом виде тирании.
В ответ на:
...шанс на лучшее будущее для детей.
...шанс на лучшее будущее для детей.
Будущее каждого ребёнка зависит в первую очередь от его родителей. Государство в данном случае может играть лишь вспомогательную роль.
11.01.11 20:18
в ответ aguna 11.01.11 19:46
В ответ на:
Выйти 31.12 на демонстрацию вместо того, чтобы встречать Новый год, есть показатель психического отклонения. Может быть и зомбированости.Нормальные люди шампанское в это время пьют. Для этого нужна малость : наличие народа, а не зомбированного населения...
Всё проходит. И это пройдёт.
11.01.11 20:51
А вот и стратеги... Правильно... Завтра,с утречка этим и займись.. вместе с Борей..
в ответ балта 11.01.11 20:14
В ответ на:
Очень просто Боря. Надо перекрыть выезд на запад и в Штаты сотне ведущих чиновников путинской администрации. Максимум через месяц Путин будет сидеть на месте Ходорковского
Очень просто Боря. Надо перекрыть выезд на запад и в Штаты сотне ведущих чиновников путинской администрации. Максимум через месяц Путин будет сидеть на месте Ходорковского
А вот и стратеги... Правильно... Завтра,с утречка этим и займись.. вместе с Борей..
11.01.11 21:17
Когда Вы пишите о продажности кого-то, то указывайте, хотя бы, какие-нибудь ориентиры, чтобы их можно было индитифитировать, и о источниках финансиросания и источник Ваших знаний об этом.
в ответ Харлампий 11.01.11 17:48
В ответ на:
По телевизору, как правило, показывают больше клоунов, которые на деньги заокеанских покровителей ходят с плакатами типа "Свободу Ходорковскому", поэтому талантов сразу и не разглядишь.
По телевизору, как правило, показывают больше клоунов, которые на деньги заокеанских покровителей ходят с плакатами типа "Свободу Ходорковскому", поэтому талантов сразу и не разглядишь.
Когда Вы пишите о продажности кого-то, то указывайте, хотя бы, какие-нибудь ориентиры, чтобы их можно было индитифитировать, и о источниках финансиросания и источник Ваших знаний об этом.
11.01.11 21:31
Ни я ни вы при арестах и на суде не были, как и на большенстве других событий для этого существуют СМИ, а вот кому Вы доверяете, может не совпадать с теми, кому доверяю я. Я думаю, что и положение в других странах мы с вами видим и оцениваем по разному,, но это не делает ложь правдой.
в ответ zodiak_wa 11.01.11 19:09
В ответ на:
....о какой лжи вы все талдычите, наказание за нарушение общественного порядка и несанкционированные митинги касательно и ОППАзиции тоже и не только в России а и в
других странах, так что успокойтесь
....о какой лжи вы все талдычите, наказание за нарушение общественного порядка и несанкционированные митинги касательно и ОППАзиции тоже и не только в России а и в
других странах, так что успокойтесь
Ни я ни вы при арестах и на суде не были, как и на большенстве других событий для этого существуют СМИ, а вот кому Вы доверяете, может не совпадать с теми, кому доверяю я. Я думаю, что и положение в других странах мы с вами видим и оцениваем по разному,, но это не делает ложь правдой.
11.01.11 21:57
Это только, как наказание виновных, Толик, хотя не думаю, что решаться и для заказчиков сделать, только стрелочникам перекроют.
в ответ балта 11.01.11 20:14
В ответ на:
Это только, как наказание виновных, Толик, хотя не думаю, что решаться и для заказчиков сделать, только стрелочникам перекроют.
11.01.11 22:09
Люди на улицу вышли только потому, что закон нарушен властями и, именно, ради востановления закона, на что власть ответила нарочитым нерушением закона с использованием, нарочито, выпяченой лжи. Эта нарочитость, сама по себе, страшна. Открытая ложь была для зарубежья и для оппозиции ( народу о лжи не расскажут).
в ответ Wladimir- 11.01.11 21:21
В ответ на:
Почему это вдруг? Законопослушность касается всех.
Почему это вдруг? Законопослушность касается всех.
Люди на улицу вышли только потому, что закон нарушен властями и, именно, ради востановления закона, на что власть ответила нарочитым нерушением закона с использованием, нарочито, выпяченой лжи. Эта нарочитость, сама по себе, страшна. Открытая ложь была для зарубежья и для оппозиции ( народу о лжи не расскажут).
11.01.11 22:15
в ответ hamelner 11.01.11 21:57
Вот и пусть перекроют стрелочникам. Остальное они сами сделают. Ты пойми, арест Ходорковского и задержания оппозиционеров-это звенья одной цепи. И эта цепь выкована по путинскому заказу. Правящей верхушке эта цепь не нужна, опрадательный приговор даже увеличил бы приток иностранных инвестиций и, таким образом, объектов для распила. Засадить Ходорковского и Лебедева нужно было только ВВП и только ему. Почему это так я не знаю. Может психиатр объяснит. А раз так, то создав определенные неудобства для системы, мы провоцируем ее избавиться от дискомфорта. Что она и сделает. Сама. Без шума и ревлюций.
11.01.11 22:43
в ответ hamelner 11.01.11 22:09
В ответ на:
Честно говоря, не уверен, что он был нарушен. Но даже если идопустить, что был нарушен, то решение суда обжалуется в другом суде или подаются апеляции. Так делают цивилизованные люди в цивилизованых государствах. А когда собирают подписи с целью оспорить приговор или призывают выйти из-за этого на площадь, то это не призыв к закону, а призыв к беззаконию. Люди на улицу вышли только потому, что закон нарушен властями и, именно, ради востановления закона, на что власть ответила нарочитым нерушением закона с использованием, нарочито, выпяченой лжи. Эта нарочитость, сама по себе, страшна. Открытая ложь была для зарубежья и для оппозиции ( народу о лжи не расскажут).
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и
их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.