Login
силовой произвол.
08.02.11 08:35
и здесь тоже!
удивительное либеральное лицемерие!
Мы с Немцовым, как правило, приходим на разрешенный митинг, а потом идем на митинг, который запрещен.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/739602-echo/
in Antwort wittness 08.02.11 08:14
В ответ на:
Здесь можно узнать как было на самом деле.. Удивительное ментовское холуйство.
Здесь можно узнать как было на самом деле.. Удивительное ментовское холуйство.
и здесь тоже!
Мы с Немцовым, как правило, приходим на разрешенный митинг, а потом идем на митинг, который запрещен.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/739602-echo/
08.02.11 08:48
Ноль не повторяй чужой брехни. И не упоминай Балту при каждом удобном и неудобном случае.
in Antwort зеро 08.02.11 08:35
В ответ на:
Я не знаю, зачем нужно было нас сажать – у меня есть только гипотеза. А пошли мы... Мы покинули территорию разрешенного митинга не для того, чтобы организовать шествие на Манежную площадь, как врет полковник Бирюков. Есть такой профессиональный лжец в ГУВД по фамилии Бирюков. Вот он утверждает публично, что мы, якобы, пытались организовать шествие на Манежную площадь. Это вранье. Мы вышли за пределы разрешенного митинга с одной простой целью. Мы узнали, что людей там арестовывают, на углу Тверской просто задерживают людей. И для того чтобы выразить им солидарность, поддержать их, для того чтобы попытаться апеллировать к сотрудникам милиции, чтобы они прекратили эти задержания, мы пошли к автозакам. Вначале там кто-то из нас скандировал «Свободу нашим товарищам», и, собственно, требования были освободить людей. На нашем пути моментально выстроилось оцепление ОМОНа, нас блокировали с разных сторон. Милиция спровоцировала давку, и нас начали выхватывать из толпы. Меня задержали первым, чуть позже Немцова, еще десятки наших товарищей были арестованы.
Я не знаю, зачем нужно было нас сажать – у меня есть только гипотеза. А пошли мы... Мы покинули территорию разрешенного митинга не для того, чтобы организовать шествие на Манежную площадь, как врет полковник Бирюков. Есть такой профессиональный лжец в ГУВД по фамилии Бирюков. Вот он утверждает публично, что мы, якобы, пытались организовать шествие на Манежную площадь. Это вранье. Мы вышли за пределы разрешенного митинга с одной простой целью. Мы узнали, что людей там арестовывают, на углу Тверской просто задерживают людей. И для того чтобы выразить им солидарность, поддержать их, для того чтобы попытаться апеллировать к сотрудникам милиции, чтобы они прекратили эти задержания, мы пошли к автозакам. Вначале там кто-то из нас скандировал «Свободу нашим товарищам», и, собственно, требования были освободить людей. На нашем пути моментально выстроилось оцепление ОМОНа, нас блокировали с разных сторон. Милиция спровоцировала давку, и нас начали выхватывать из толпы. Меня задержали первым, чуть позже Немцова, еще десятки наших товарищей были арестованы.
Ноль не повторяй чужой брехни. И не упоминай Балту при каждом удобном и неудобном случае.
08.02.11 08:51
Твари
in Antwort балта 08.02.11 08:48
В ответ на:
Сотрудник московской милиции, который сознался в суде, что написал под диктовку ложный рапорт о задержании Ильи Яшина, уволен
Сотрудник московской милиции, который сознался в суде, что написал под диктовку ложный рапорт о задержании Ильи Яшина, уволен
Твари
08.02.11 08:57
твоей?так я и не повторяю..
а что так?или ты уже нашёл доказательство того, что ролик про Немцова-фальшивка?
или нашёл фразу, вырванную из контекста?
in Antwort балта 08.02.11 08:48
В ответ на:
Ноль не повторяй чужой брехни.
Ноль не повторяй чужой брехни.
твоей?так я и не повторяю..
В ответ на:
И не упоминай Балту при каждом удобном и неудобном случае.
И не упоминай Балту при каждом удобном и неудобном случае.
а что так?или ты уже нашёл доказательство того, что ролик про Немцова-фальшивка?
или нашёл фразу, вырванную из контекста?
08.02.11 09:04
Да какие доки к черту..........? Ты подсовываешь кино про Буратину, а остальные должны тебе доказать что это НЕ Немцов...........?
Тебя кстати давно на форуме не было -- может ты сбежал с какого нить заведения......???
in Antwort зеро 08.02.11 01:10
В ответ на:
блин..прям точно близнецы-братья))балта кричит-фальшивка!..причём,доказать ничего не может..ты кричишь-подлог..но я уверен,что с доками у тебя не лучше,чем у балты..или?)
блин..прям точно близнецы-братья))балта кричит-фальшивка!..причём,доказать ничего не может..ты кричишь-подлог..но я уверен,что с доками у тебя не лучше,чем у балты..или?)
Да какие доки к черту..........? Ты подсовываешь кино про Буратину, а остальные должны тебе доказать что это НЕ Немцов...........?
Тебя кстати давно на форуме не было -- может ты сбежал с какого нить заведения......???
08.02.11 09:07
да не надо никаких!..твоего слова вполне достаточно!
а может, вернулся?..а тут всё те же.
.
in Antwort sanktvalentin 08.02.11 09:04
В ответ на:
Да какие доки к черту..........?
Да какие доки к черту..........?
да не надо никаких!..твоего слова вполне достаточно!
В ответ на:
может ты сбежал с какого нить заведения......???
может ты сбежал с какого нить заведения......???
а может, вернулся?..а тут всё те же.
08.02.11 09:13
in Antwort зеро 08.02.11 09:04
Веришь ты всяким грязным инсинуациям. Чего бы тебе не привести в ссылке нормальный видеоролик без монтажа и подтасовок? Неет, нашел это нашисткое дерьмо и тычешь тут. Брезгливей надо быть ноль
08.02.11 09:17
in Antwort балта 08.02.11 09:13, Zuletzt geändert 08.02.11 09:19 (зеро)
смешно))от того,что ты ролик называешь "нашистким дерьмом" менее достоверным он не становится..
лучше попробуй членораздельно пояснить какой момент ролика(начиная с 1 мин 10 сек)тебя так возбуждает)
невозможно же столько истерить без какой-либо аргументации?или?))
лучше попробуй членораздельно пояснить какой момент ролика(начиная с 1 мин 10 сек)тебя так возбуждает)
невозможно же столько истерить без какой-либо аргументации?или?))
08.02.11 09:23
in Antwort балта 08.02.11 09:19, Zuletzt geändert 08.02.11 09:23 (зеро)
08.02.11 10:23
in Antwort wittness 08.02.11 08:14
А вот и свежая новость:
" Сотрудник столичной милиции Артем Чарухин, давший противоречивые показания во время кассационного рассмотрения дела об аресте оппозиционного политика Ильи Яшина, уволен из органов внутренних дел.
..начальником УВД по ЦАО полковником милиции Виктором Пауковым принято решение об увольнении Чарухина из органов внутренних дел"
Черт, у них даже фамилии как специально придуманные: полковник Пауков...
" Сотрудник столичной милиции Артем Чарухин, давший противоречивые показания во время кассационного рассмотрения дела об аресте оппозиционного политика Ильи Яшина, уволен из органов внутренних дел.
..начальником УВД по ЦАО полковником милиции Виктором Пауковым принято решение об увольнении Чарухина из органов внутренних дел"
Черт, у них даже фамилии как специально придуманные: полковник Пауков...
08.02.11 10:46
in Antwort wittness 08.02.11 10:23
Артем Чарухин увелен!
)))
эх, надо было оставить и создать демократический прецендент в милиции, когда начальник вежливо спрашивает у подчиненного "чего изволите еще написать против работы нашего отделения внутренних дел?"
))
эх, надо было оставить и создать демократический прецендент в милиции, когда начальник вежливо спрашивает у подчиненного "чего изволите еще написать против работы нашего отделения внутренних дел?"
08.02.11 11:03
in Antwort Roza3 08.02.11 10:46, Zuletzt geändert 08.02.11 11:05 (hamelner)
А вы считаете, что лже сидетельствовать на благо России, что даёт возможность изолировать отморозков, таких как Немцов, Яшин, Лимонов, от "нормальных российских пацанов" и писание ложных протоколов есть важная работа милиции? - чо это Вы так Россию любите,а?
08.02.11 11:11
in Antwort hamelner 08.02.11 11:03
да не переживайте так, все нормально - у чарухина теперь будет неограниченная возможность свидетельствовать совершенно свободно от корпоративной этики ))
чем не цель жизни? свидетельствуй себе и свидетельствуй
чем не цель жизни? свидетельствуй себе и свидетельствуй
08.02.11 11:22
Ну и этика у этой корпорации!!! Мне жалко людей живущих в стране, где у правоохранительных органов этика лжесвидетельствовать.
in Antwort Roza3 08.02.11 11:11, Zuletzt geändert 08.02.11 11:31 (hamelner)
В ответ на:
свидетельствовать совершенно свободно от корпоративной этики ))
свидетельствовать совершенно свободно от корпоративной этики ))
Ну и этика у этой корпорации!!! Мне жалко людей живущих в стране, где у правоохранительных органов этика лжесвидетельствовать.
08.02.11 11:35
in Antwort hamelner 08.02.11 11:22, Zuletzt geändert 08.02.11 11:39 (Roza3)
да везде такая
(это я написала на ваше сообщение до его исправления вами)
если вы работаете хоть где-то, должны знать
есть даже такое понятие "лояльность" ))
ну а судя по ролику, представленным здесь зеро, чарухин скорее чета не домыслил в силу своих...эээ...интеллектуальных особенностей (я за эту версию его "свидетельствования")
если вы работаете хоть где-то, должны знать
есть даже такое понятие "лояльность" ))
ну а судя по ролику, представленным здесь зеро, чарухин скорее чета не домыслил в силу своих...эээ...интеллектуальных особенностей (я за эту версию его "свидетельствования")
08.02.11 11:41
in Antwort Roza3 08.02.11 11:35
О лжесвидетельствах здесь: [/url]http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/747944-echo/[url]