Login
силовой произвол.
11.01.11 14:43
in Antwort дровосек ! 11.01.11 14:37
С вами я вообще не разговаривал, т.е. не дисскутировал...
И вообщем нет желания со всеми вами лобызаться...
И вообщем нет желания со всеми вами лобызаться...
11.01.11 15:30
in Antwort Einsiedler 11.01.11 15:16
Ну вот смотри, махинатор, неужели твоя гаплогруппа заслужила привилегий за то что вы не верите в Христа, за то, что вы не желаете жить вместе?...
Вы не задумывались, лакая кровь "ненужных" из стакана и показывая это прилюдно, что люди вас рано или поздно пошлют куда подальше?
Не задумывались вы и над последствиями такогого раскалада.. Верно?
Вы не задумывались, лакая кровь "ненужных" из стакана и показывая это прилюдно, что люди вас рано или поздно пошлют куда подальше?
Не задумывались вы и над последствиями такогого раскалада.. Верно?
11.01.11 15:32
in Antwort неваш 11.01.11 15:30
11.01.11 15:33
in Antwort Einsiedler 11.01.11 15:16
Вы не задумывались вообще... Вы просто "бля буду жили"... Для себя... на земле других народов... Так?
11.01.11 16:29
Вот и я с такими не желаю не только жить вместе, но и дискутировать.
Но впечатляет уровень культуры и мыслительные способности таких сторонников путинизма...
Они даже не понимают - какую медвежью услугу оказывают властям таким своим лакейством.
Ведь умный и порядочный человек просто не может быть с ними заодно!
in Antwort балта 11.01.11 15:32
В ответ на:
- за то, что вы не желаете жить вместе?...
- С Вами? Не желаю!
- за то, что вы не желаете жить вместе?...
- С Вами? Не желаю!
Вот и я с такими не желаю не только жить вместе, но и дискутировать.
Но впечатляет уровень культуры и мыслительные способности таких сторонников путинизма...
Они даже не понимают - какую медвежью услугу оказывают властям таким своим лакейством.
11.01.11 16:53
Вот и назовите пожалуйста кто для умных и порядочных человеков те "отечества отцы, которых мы должны принять за образцы".
in Antwort Schachspiler 11.01.11 16:29
В ответ на:
Вот и назовите пожалуйста кто для умных и порядочных человеков те "отечества отцы, которых мы должны принять за образцы".
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
11.01.11 16:59
Мы о них практически ничего не знаем - нам показывают только царствующий тандем, маргиналов и клоунов. Но они точно есть! Один сидит второй подряд срок в тюрьме, другой посажен на 15 суток, и т. д.
in Antwort Харлампий 11.01.11 16:53, Zuletzt geändert 11.01.11 17:00 (*Igor P.)
В ответ на:
... кто для умных и порядочных человеков те "отечества отцы, которых мы должны принять за образцы"?
... кто для умных и порядочных человеков те "отечества отцы, которых мы должны принять за образцы"?
Мы о них практически ничего не знаем - нам показывают только царствующий тандем, маргиналов и клоунов. Но они точно есть! Один сидит второй подряд срок в тюрьме, другой посажен на 15 суток, и т. д.
Leopolis semper fidelis!
11.01.11 17:13
Для настоящих борцов за народное счастье начало подходящее. Не забыть бы Валерию Ильиничну Новодворскую - стойкого борца с советской психиатрией.
in Antwort *Igor P. 11.01.11 16:59
В ответ на:
Но они точно есть! Один сидит второй подряд срок в тюрьме. другой посажен на 15 суток. и т.д.
Но они точно есть! Один сидит второй подряд срок в тюрьме. другой посажен на 15 суток. и т.д.
Для настоящих борцов за народное счастье начало подходящее. Не забыть бы Валерию Ильиничну Новодворскую - стойкого борца с советской психиатрией.
Козьма Прутков
11.01.11 17:18
in Antwort Харлампий 11.01.11 17:13
Напрасно вы так Россию не любите..............таланты там есть......
11.01.11 17:18
Не странно ли безоговорочно принимать сторону людей, о которых мы практически ничего не знаем? Если такая позиция занимается просто в пику властям (дескать, надо быть всегда "против"), то она сильно напоминает обычный подростковый негативизм.
in Antwort *Igor P. 11.01.11 16:59, Zuletzt geändert 11.01.11 17:19 (Phoenix)
В ответ на:
Не странно ли безоговорочно принимать сторону людей, о которых мы практически ничего не знаем? Если такая позиция занимается просто в пику властям (дескать, надо быть всегда "против"), то она сильно напоминает обычный подростковый негативизм.
11.01.11 17:19
Вам ведь подсказали, кого НЕ НАДО принимать за образец.
in Antwort Харлампий 11.01.11 16:53
В ответ на:
А Вы сам попробуйте, уважаемый товарищ.Вот и назовите пожалуйста кто для умных и порядочных человеков те "отечества отцы, которых мы должны принять за образцы".
Вам ведь подсказали, кого НЕ НАДО принимать за образец.
11.01.11 17:24
in Antwort Phoenix 11.01.11 17:18
11.01.11 17:27
Практически ничего не означает ничего вообще. О действительно достойных кандидатах на высшие государственные посты в России мы знаем на порядок меньше, чем о тех, кто уже в Кремле. Кроме того, г-н Schloss прав: кто хочет знать больше и интересуется - тот знает.
in Antwort Phoenix 11.01.11 17:18, Zuletzt geändert 11.01.11 17:31 (*Igor P.)
В ответ на:
Не странно ли безоговорочно принимать сторону людей, о которых мы практически ничего не знаем?
Не странно ли безоговорочно принимать сторону людей, о которых мы практически ничего не знаем?
Практически ничего не означает ничего вообще. О действительно достойных кандидатах на высшие государственные посты в России мы знаем на порядок меньше, чем о тех, кто уже в Кремле. Кроме того, г-н Schloss прав: кто хочет знать больше и интересуется - тот знает.
Leopolis semper fidelis!
11.01.11 17:33
Иногда выход там, где вход...
Входите в вагон, его пломбируют,.. ну а дальше дело техники...
in Antwort hamelner 11.01.11 10:25
В ответ на:
Продумывая варианты, я не сумел найти выход. Может кто предложит.
Иногда выход там, где вход...
Входите в вагон, его пломбируют,.. ну а дальше дело техники...
11.01.11 17:47
in Antwort hamelner 11.01.11 10:25
В ответ на:
Я бы хотел подумать над тем: а есть ль выход из этого состояния для России. На мой взгляд - нет. А это страшно для мира.
Есть, конечно. Перестать заниматься демагогией и стать, наконец, законопослушными., как все народы западных стран. Да и развитых восточных, кстати. Я бы хотел подумать над тем: а есть ль выход из этого состояния для России. На мой взгляд - нет. А это страшно для мира.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.01.11 17:48
По телевизору, как правило, показывают больше клоунов, которые на деньги заокеанских покровителей ходят с плакатами типа "Свободу Ходорковскому", поэтому талантов сразу и не разглядишь.
in Antwort sanktvalentin 11.01.11 17:18
В ответ на:
Напрасно вы так Россию не любите.......таланты там есть.....
Напрасно вы так Россию не любите.......таланты там есть.....
По телевизору, как правило, показывают больше клоунов, которые на деньги заокеанских покровителей ходят с плакатами типа "Свободу Ходорковскому", поэтому талантов сразу и не разглядишь.
Козьма Прутков
11.01.11 17:50
А в чем Ваша проблема? Что Вам до России?
Мало лжи в "цивилизованном" мире..? Вы откуда прилетели..?
Вас третий год диоксином кормят и это никого не заботит,евро уравнялось с покупной
способностью немецкой маркой практически 1:1,но и на это Вам наплевать, педерасты в
в правительстве в большем почете,чем другие и это не трогает...
И кто Вы такой,чтобы так ставить вопрос,абсолютно ничего не обосновав и не обозначив темы дискуссиии..
in Antwort hamelner 11.01.11 11:13
В ответ на:
Ложь существовала всегда, но в данном случае это не ложь а откровенный произвол, это нарушение всех правил игры - это отсутствий правил игры, что естественно разрывает все связи в социуме.
Ложь существовала всегда, но в данном случае это не ложь а откровенный произвол, это нарушение всех правил игры - это отсутствий правил игры, что естественно разрывает все связи в социуме.
А в чем Ваша проблема? Что Вам до России?
Мало лжи в "цивилизованном" мире..? Вы откуда прилетели..?
Вас третий год диоксином кормят и это никого не заботит,евро уравнялось с покупной
способностью немецкой маркой практически 1:1,но и на это Вам наплевать, педерасты в
в правительстве в большем почете,чем другие и это не трогает...
И кто Вы такой,чтобы так ставить вопрос,абсолютно ничего не обосновав и не обозначив темы дискуссиии..