Вход на сайт
силовой произвол.
17.01.11 12:41
Конечно делаю. Но мне в голову не приходит у кого-либо учиться этому. И даже если бы всё население планеты стало бы, например, принимать холодный душ за 3 минуты, это не помешало бы мне по 30 минут лежать в тёплой ванне - мне так больше нравится.
в ответ Greutung 17.01.11 09:57
В ответ на:
Вы тоже никому не должны чистить зубы и принимать водные процедуры.
Но, думаю, все-таки делаете и то, и другое ..
Вы тоже никому не должны чистить зубы и принимать водные процедуры.
Но, думаю, все-таки делаете и то, и другое ..
Конечно делаю. Но мне в голову не приходит у кого-либо учиться этому. И даже если бы всё население планеты стало бы, например, принимать холодный душ за 3 минуты, это не помешало бы мне по 30 минут лежать в тёплой ванне - мне так больше нравится.
17.01.11 12:56
"Занести" - это заплатить государственную пошлину или дать взятку? Второе в моём случае вряд ли может потребоваться - всё предельно просто, легально и прозрачно.
А я готов вести с кем угодно. Мне важны суть и результат, а не география. Да и предрассудками я не отягощён.
в ответ Greutung 17.01.11 09:55
В ответ на:
был свидетелем, сколько надо было занести за оформление ..
был свидетелем, сколько надо было занести за оформление ..
"Занести" - это заплатить государственную пошлину или дать взятку? Второе в моём случае вряд ли может потребоваться - всё предельно просто, легально и прозрачно.
В ответ на:
я, в отличие от вас, с россией гешефта не веду. И с Папуа тоже.
А я готов вести с кем угодно. Мне важны суть и результат, а не география. Да и предрассудками я не отягощён.
18.01.11 18:16
Батюшки, как он с Вами-то..!!
Почаще ходите в синагогу, может и простит...,почаще.., пока ноги ходят...
в ответ *Igor P. 16.01.11 11:26
В ответ на:
К Вашему сведению доктор юриспундениции Т. Герцель к идеям К. Маркса и Ф. Энгелься относился крайне отрицательно. Это насчёт Т.Герцеля. А Ваш счёт - замечу: если Б-г хочет наказать человека, он лишает его разума. Не ноги и не руки, а мозгов!
К Вашему сведению доктор юриспундениции Т. Герцель к идеям К. Маркса и Ф. Энгелься относился крайне отрицательно. Это насчёт Т.Герцеля. А Ваш счёт - замечу: если Б-г хочет наказать человека, он лишает его разума. Не ноги и не руки, а мозгов!
Батюшки, как он с Вами-то..!!
Почаще ходите в синагогу, может и простит...,почаще.., пока ноги ходят...
18.01.11 18:22
Гройтунг,с Вашей занятостью на ДК никакие другие гешефты на пройдут..,даже с Папуа-асами...
Тем более,что силовой про-извол у них "без соли и без лука"....
Один капитан уже попробовал.....
в ответ Greutung 17.01.11 09:55
В ответ на:
Гройтунг,с Вашей занятостью на ДК никакие другие гешефты на пройдут..,даже с Папуа-асами...
Тем более,что силовой про-извол у них "без соли и без лука"....
Один капитан уже попробовал.....
19.01.11 00:43
Не, ветка отнюдь не "о России", а о силовом произволе:
- она так и называется "силовой произвол"
А силовой произвол, он ,к сожалению, во многих странах:
- и в СШа против мирных жителей Ирака, и в Латвии - против "не латышей", и в Германии - против демонстрантов Штуттгарта, и в Израиле и т.д.
Вот , к примеру :
четверг (21 сентября) "Высший суд справедливости" рассмотрит апелляцию Ассоциации по защите гражданских прав еврейских жителей Иудеи и Самарии (возглавляет которую Орит Струк из Хеврона) против действий офицера полиции Йехиэля Амсалема.
В феврале 2006 года в отношении этого "блюстителя порядка" был подан обвинительный акт, гласящий, что полицейский применил к правым демонстрантам грубое насилие, повлекшее физический ущерб и увечья. Так, Авишалома Леви офицер ударил в лицо и разбил ему челюсть только за то, что тот поинтересовался личными данными Амсалема; теперь Леви - пожизненный инвалид. Однако наказания полицейский-вандал до сих пор не понес.
http://www.judea.ru/forum/viewtopic.php?topic=7586&forum=1
в ответ hamelner 14.01.11 17:46
В ответ на:
Это Вы о западе, а ветка о России
Это Вы о западе, а ветка о России
А силовой произвол, он ,к сожалению, во многих странах:
- и в СШа против мирных жителей Ирака, и в Латвии - против "не латышей", и в Германии - против демонстрантов Штуттгарта, и в Израиле и т.д.
Вот , к примеру :
четверг (21 сентября) "Высший суд справедливости" рассмотрит апелляцию Ассоциации по защите гражданских прав еврейских жителей Иудеи и Самарии (возглавляет которую Орит Струк из Хеврона) против действий офицера полиции Йехиэля Амсалема.
В феврале 2006 года в отношении этого "блюстителя порядка" был подан обвинительный акт, гласящий, что полицейский применил к правым демонстрантам грубое насилие, повлекшее физический ущерб и увечья. Так, Авишалома Леви офицер ударил в лицо и разбил ему челюсть только за то, что тот поинтересовался личными данными Амсалема; теперь Леви - пожизненный инвалид. Однако наказания полицейский-вандал до сих пор не понес.
http://www.judea.ru/forum/viewtopic.php?topic=7586&forum=1
19.01.11 00:47
Барсуков, я уже давно догадывалась, что Вы только названия ветки читаете, а не сообщения участников.
Теперь многое становится ясно.
Ничего, что я синеньким не выделила? Вам всё понятно?
в ответ barsukow2 19.01.11 00:43
В ответ на:
Барсуков, я уже давно догадывалась, что Вы только названия ветки читаете, а не сообщения участников.
Теперь многое становится ясно.
Ничего, что я синеньким не выделила? Вам всё понятно?
If you can read this, thank your teacher.
19.01.11 00:48
Ей Богу, даже и неловко опровергать столь очевидное:
- Да практическая вся бизнес-элита России пол пол года проводит по заграницам :
Кто в Куршавеле,кто в Ницце, кто в Лондоне
У половины бизнесменов - недвижимость в Майами и Испании
От Абрамовича с его футбольным клубом Челси - и до Гусинского с его тв каналом RTVi
в ответ hamelner 14.01.11 17:54
В ответ на:
Бизнес в России идёт только в силу невозможности от туда бежать
От Абрамовича с его футбольным клубом Челси - и до Гусинского с его тв каналом RTVi
19.01.11 01:04
Барсуков, Вы уверены, что все поняли? Бизнес - в России, а бизнесмены - подальше от Родины по полгода (повторить три раза).
в ответ barsukow2 19.01.11 00:48
В ответ на:
Барсуков, Вы уверены, что все поняли? Бизнес - в России, а бизнесмены - подальше от Родины по полгода (повторить три раза).