Login
Программируем....смерть
18.05.04 09:40
in Antwort Akela_old 17.05.04 18:25
18.05.04 11:20
in Antwort Akela_old 18.05.04 08:37
Старый анекдот про самовнушение:
- Я не хочу какать
- Я не хочу какать
- Я не хочу какать
...
...
- Я не обкакался..
- Я не обкакался..

- Я не хочу какать
- Я не хочу какать
- Я не хочу какать
...
...
- Я не обкакался..
- Я не обкакался..
18.05.04 11:51
in Antwort Akela_old 18.05.04 08:37
Теория восстановления зрения Нурбекова например.
Надо быть очень волевым. На этом, в этой теории, вс╦ и построенно.
Надо быть очень волевым. На этом, в этой теории, вс╦ и построенно.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
18.05.04 11:54
in Antwort Akela_old 17.05.04 09:33
а с другой стороны может и хорошо бы было... Ты знаешь, родственники тоже, загодя все приготовлено. можно к примеру, наконец что ни будь хорошее о себе услышать в последний день
Это еще что. Если развить мысль: надо бы придумать себе "идеальную смерть" и "воплотить ее в жизнь"
Классический вариант: 90-летний старичок затащил в постель супер-женщину и вытворяет с ней то, о чем все 90 лет и мечтать не смел: Гормон играет, полный накал, и - в момент оргазма - разрыв сердца!Мгновенный каюк. Супер-смерть! Люкс!
Как-то, я с друзьями был сильно пъян, и речь зашла как раз на эту тему. Один добавил: еще бы чихнуть в этот момент, как добавка к удовольствию, описанному выше: тоже ведь приятно. Другой сказал: и, плюс к этому, одновременно, наконец дотянутся до места, которое чешется и почесать его: тоже, мол, кайф добавочный. Усилит, мол, удовольствие. ...ну и пошло-поехало. В конце концов наш бедный пенсионер одновременно имел оргазм, чесался, чихал, при этом кушал деликатес, пил шампанское, находил решение математической проблемы, получал известие о том, что выйграл в спортлото...
Это еще что. Если развить мысль: надо бы придумать себе "идеальную смерть" и "воплотить ее в жизнь"
Классический вариант: 90-летний старичок затащил в постель супер-женщину и вытворяет с ней то, о чем все 90 лет и мечтать не смел: Гормон играет, полный накал, и - в момент оргазма - разрыв сердца!Мгновенный каюк. Супер-смерть! Люкс!
Как-то, я с друзьями был сильно пъян, и речь зашла как раз на эту тему. Один добавил: еще бы чихнуть в этот момент, как добавка к удовольствию, описанному выше: тоже ведь приятно. Другой сказал: и, плюс к этому, одновременно, наконец дотянутся до места, которое чешется и почесать его: тоже, мол, кайф добавочный. Усилит, мол, удовольствие. ...ну и пошло-поехало. В конце концов наш бедный пенсионер одновременно имел оргазм, чесался, чихал, при этом кушал деликатес, пил шампанское, находил решение математической проблемы, получал известие о том, что выйграл в спортлото...
18.05.04 12:12
in Antwort chekan 18.05.04 11:20
Я не смеюсь
Я не смеюсь
Я не смеюсь...
Это не я уписился...

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Я не смеюсь
Я не смеюсь...
Это не я уписился...
18.05.04 12:13
in Antwort oldwalker 18.05.04 11:51
Не столько на воле, сколько на ВЕРЕ...в самого себя.