Геноцид
Просто друг недавно оттуда вернулся. С похорон одноклассника... в автобусе парень проехал пару остановок.
И заебало то что такие вот дебилы сидят и выёбываются ....
..а по теме сказать ничего не могу....
Хлопец, тебя зае...ало, а тех, кого 58 лет на сво землю прав нет - не заеало?
КОгда дисоктеку рванули в Израиле пару лет назад, знаешь куда вернулись некоторые
репатрианты? Назад поехали в те места, где их якобы антисемиты преследовли.
В 20х годах 20 века АРАБЫ-семиты не БЫЛИ настроены против своих же братьев
евреев-семитов. Но лидеры сионистов и англия сделали всё возможное,
чтобы вражду вслеить.
Ты бы не матюкался а прочел как евреи и арабы в испании в 11 12 века МИРНО сосуществовали.
В ответ на:ООН и все отальные молчат
Не все молчат, вот пример:
"Israels Justizminister Josef Lapid hat mit seiner Kritik an der Militäroperation im Gaza-Streifen für Empörung im Kabinett gesorgt. [...] Lapid sagte heute im Kabinett, das Bild einer alten Palästinenserin in den Trümmern ihres Hauses erinnere ihn "an meine Großmutter im Holocaust". Es gebe keine Vergebung für Menschen, die eine alte Frau so behandelten. Eine Bemerkung, die bei den Hardlinern in der regierenden Likud-Partei auf Empörung stieß. Der Holocaust-Überlebende, Vorsitzender der bürgerlich-säkularen Schinui-Partei, nannte die Häuserdemolierung " unmenschlich und unjüdisch" und warnte vor einer internationalen Ächtung Israels. Der Justizminister betonte später, er habe das Vorgehen der Soldaten im Gaza-Streifen nicht mit jenem der Nazis während des Dritten Reichs vergleichen
wollen."
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,301118,00.html
Понимаю стремление Израиля к безопасности, но не вижу смысла в разрушении домов невинных. Насилие порождает только насилие.
если так все евреи рассуждают(даже умные) то эта грязная заваруха не кончится никогда

утверждая (очень часто) о том что арабы дикие, не культурные, все до одного террористы и преступники с вашей стороны в частности - тупость феноменальная

потому что на передовую им идти было как неочень аппетитно... они занимали охотно места на другой стороне фронта, например: в лагерях трудармии, НКВД, службах обеспечения, в оркестрах, театрах, и тому подобных...
многих немцев, депортированных из германии назад в СССР, допрашивалили как раз работники НКВД еврейской национальности... депортация проходила уже после 8 мая 1945 года и о том, какие преступления совершил гитлер против еврейского народа были известны далеко за пределы германии... вот как работники НКВД (в основном еврейской национальности) занимались допросами вывезенных из германии (прошу обратить внимание) мирного населения... моя бабушка со своей сестрой попали как раз в такие руки, и то что они там с ними делали (работницы НКВД еврейской нац.) небыло похоже на цивилизаионные методы...мстили всем, кто был немцем, незвисимо участвовал он в боевых действиях или нет...
В ответ Маннс 24/5/04 03:48
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное, забыли спросить совета у такого дебила как ты. Смотри,чтобы тебе самому голову не отрезали.
Да здравствует Израиль! Ура!!!
???
В ответ на:Я думаю, что то что щас творится в Израиле можно назвать настоящим геноцидом!Шарон не делаетчто-нибудь другое, как нацеленно уничтожить весх, кто даже камнем на израильский танк кинет!Вот 2 ночу уже подряд разрушает людям на юге Газы дома создавая так называемую "буферную зону" и конечно он етим людям новые дома не построит!
Просмотрите пожалуйсто, эту ссылку http://www.mignews.com/news/events/world/230504_44612_23962.html
Израэль, конечно, новые дома этим людям не построит, но эта ссылка в какой-то мере, демонстрирует, что уничтожение домов - это не метод коллективного наказания, а в данном случае, один из методов на предотвращения контрабанды оружия в сектор Газы
В ответ на:Вот тебе и новые самоубийцы...
ООН и все отальные молчат............сколько ето еще длится будет???
Скажите пожалуйста Ваше мнение.
кто способствует Геноциду подаст.
Ту часть про геноцид мне уже Олменд приводил на английском языке и я ему ответил. Остальное к геноциду уже не относится.
Хмм, а почему тогда когда израильтяне уничтожают людей, которые в них стреляют (повторяю 90% а то и большепроцентов всех палестинских жертв погибают с оружием в руках и стреляя по израильским солдатам) то это геноцид?
В ответ на:Отправитель: Пикуль
Заголовок: Re: по просьбам модераторов
считаю, что назаслуженно прикрыли мою свежую ветку... сказали, что бы я сюда пришел со своими проблемами... ну что ж, я пришел:
Картинки CNN
Последний раз изменено 18/5/04 16:35 (Пикуль)
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера прочитал в └Süddeutsche Zeitung⌠ репортаж о выходе на улицы стотысячной толпы протестующих против политики Шарона граждан Израиля...
Извините, но я думаю, что ошибаетсь или вы, или уважаемая вами газета.
"Стотысячная толпа" протестовала не против "политики Шарона", а против возглавляемой Шароном партии, которая отвергла план одностороннего отделения (включающего и выход из Газы). Кстати, план был предложен самим Шароном.
В ответ на:
Сегодня по CNN Live показали как израильские танки подминают под гусеницы палестинские домики... Картинка напомнила мне марш америкосов по Ираку...
А совсем надавно прочитал я такое (не помню правда где) : ╚Mit dieser Politik ertränkt Israel den Gasestreifen im Blut. Wir müssen um unserer selbst Willen damit aufhören.╩
Это сказал Jossi Beilin, israelischer Oppositionpolitiker.
Это, и мо╦ вышесказанное замечание, демонстрируют, что арабо-израельская проблема не так проста, даже с точки зрения только одной стороны, а вы пытаетесь, так все предсказать
В ответ на:
не прийдут, а слетятся как соколы! и все вспомнят холокост, выльют на германию ведро помоев... потом придут модераторы и закроют ветку
В ответ на:
А Шарон и другие отцы основатели Израиля кстати прибывали в Палестину и в основном нелегально и начинали свою деятельность организацией взрывов и терактов.
Но это почему то называют борьбой за создание независимого государства Израиль, а теперь изгнаные со своей земли люди стали иностранцами до и еще и террористами. Кстати а какой смысел Арафату вкладывать деньги куда то еще если все будет разрушено Израильтянами , как пару лет назад полностью разрушили только что построеный европейцами порт, только что бы палестинцы не дай бог не начали деньги зарабатывать.
Пока нет гарантии и безопасности никто не инвестирует.
Террористы нужны правительству Израиля и они их успешно плодят, тогда они якобы имеют полное моральное право на репрессии.
А как вы думаете, зачем израельскому
правительству это нужно?
Наверное Израель бедная страна, с одним из самых низких уровнем жизни (они наверное даже не представляют, что такое ICQ, которым тут многие пользуются ). И чтоб отвлечь людей от экономических проблем, израельске правительство разжигает войну, "плодят террористов", а затем репрессируют их, а затем плодят новых террористов и т.д.