Deutsch

Геноцид

5086   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
sameach местный житель22.06.04 22:32
sameach
22.06.04 22:32 
в ответ Пикуль 22.06.04 21:12
Чувствуется "оригинальность". Неизбитая. Пока еще
Пикуль местный житель23.06.04 20:23
Пикуль
23.06.04 20:23 
в ответ sameach 22.06.04 22:32
.. понимать мне это как комплимент?
майнер майнунг нах...
  Олменд знакомое лицо23.06.04 20:27
23.06.04 20:27 
в ответ Пикуль 23.06.04 20:23
A мне показалось, что вас собираются избить......
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Пикуль местный житель23.06.04 20:31
Пикуль
23.06.04 20:31 
в ответ kiddy 22.06.04 22:17
про вину как раз я так и сказал... и дебилы доугих национальностей... а то что у нас с царем образование разное я не спорю.... а вот про поцелуи в жопу ты правильно заметил... они его не стали целовать - они взяли и свершили военный переворот после которого в попу себя целовали все без исключения (некоторые, с примерно таким образованием как у Вас, мой друг,) целуют себя и по сей день...
печально...
будте объективны...
майнер майнунг нах...
Пикуль местный житель23.06.04 22:17
Пикуль
23.06.04 22:17 
в ответ Олменд 23.06.04 20:27
... комплименты могут быть жестокими.... такими оппонентами я готов быть избитым
майнер майнунг нах...
Mutaborr13 свой человек24.06.04 07:34
Mutaborr13
24.06.04 07:34 
в ответ Пикуль 23.06.04 20:31
Может, "отстегнете" тему то в новый ветка?
Я, видители еле пробралси, понимаете ли, через горы флуда, вносимого определенными Гр. С, и тут на те, речь снова не по темe . А потом Участник моих постов найти не может.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 свой человек24.06.04 07:40
Mutaborr13
24.06.04 07:40 
в ответ Участник 19.06.04 00:59
О тексте Эренбурга мне было известно и раньше именно в том варианте, который я приводил. Откуда - уже не помню. Но я, между прочим, и не начинал разговора про этот текст, так что какие ко мне претензии? А что касается приведённого Олмендом текста, то как выяснилось это обычная фальшивка, которых на свете полно..
К тебе - никаких

Поищи лучше Вот, ещё одну мне тут привели. Но больше Гугл ничего не находит. Смотри сам
http://www.google.de/search?sourceid=navclient&hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Р║%...

По-моему, мы о разном говорим
Я только подчеркну, что пока я сосканненого текста листовки из архива не увижу, для меня все ссылки будут одинакового авторитетными или не авторитетными.
Я же тебе уже приввел в хронолигии ссылки на мемуары, где про листовки говорили. Короче говоря, дальнейшее продолжение спора лично меня может быть продолжено после бумажных док-в.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 свой человек24.06.04 07:41
Mutaborr13
24.06.04 07:41 
в ответ Участник 21.06.04 18:09
В ответ на:
Отправитель: Участник
Заголовок: Re: Геноцид
>И неужели вы верите в этот бред с гуриями? Это ведь для дебил!
Я не верю. Но они то верят!!!

Откуда тебе ведомо, что верят онí про гурий-то?
Mutaborr13 свой человек24.06.04 07:45
Mutaborr13
24.06.04 07:45 
в ответ Участник 21.06.04 17:54
В ответ на:
>Читал я твои пояснения. Только ты постоянно говоришь о войне, которая до сих пор не объявлена.
Во первых, войну совершенно не обязательно объявлять. Но в данном случае это неважно. Я говорю лишь о том, что если отбросить первый абзац определения геноцида и применять это определение к Израилю, то с таким же успехом я могу объявить любую войну геноцидом, так как она под это определение также подойдёт. Смысл мною сказанного не в том, что в Израиле сейчас идёт война (это уже отдельный вопрос)!!! А в том, что если для Вас то что происходит в Израиле - геноцид, то и любая война для Вас должна являться геноцидом

Во первых, войну совершенно не обязательно объявлять. Но в данном случае это неважно.
Как это не важно? Очень даже важно - последствиями длай державы, обьявившей войну.
Я говорю лишь о том, что если отбросить первый абзац определения геноцида и применять это определение к Израилю, то с таким же успехом я могу объявить любую войну геноцидом,
Эх ма, а если не отбросить ? Если военные преступления внести в подпункт геноцида?
Mutaborr13 свой человек24.06.04 07:49
Mutaborr13
24.06.04 07:49 
в ответ Участник 21.06.04 18:06
В ответ на:
>Неужели жена и дети терририста и соседи, которые живут в том же доме, в чем то виноваты?
Речь идёт не о том, кто в чём виноват. А о том, как предотвращать теракты. И если разрушение дома семьи одного террориста заставит других потенциальных террористов десять раз подумать, прежде чем решиться на теракт, то мне глубоко по барабану, виновата его семья вместе с соседями по дому или нет..

И как барабан? Не лоп от ударов глубоких? А %уйнули бы твоих родственников в Израиле только из-за того, что они рядом стояли/жили/пили-ели было бы тебе по барабану? Исходя из твоих ответов - не было бы.
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 местный житель24.06.04 11:04
24.06.04 11:04 
Прошу объяснить, как можно поцеловать самого себя в жопу не повредив позвоночника.
Приведите , пожалуйста пример своего суждения , которое Вы считаете объективным чтобы я наконец понял что же это такое
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
planethouse2003 постоялец24.06.04 11:27
planethouse2003
24.06.04 11:27 
в ответ kiddy 24.06.04 11:04
Ух ты Петька от куда ето у тебя такие кудри ?
Да вот Василии Иванович завил.
Да какже ты ето смог?
Яицами Василии Иванович Яицами.
Ну ты Петька и Акробат !
sameach местный житель24.06.04 17:45
sameach
24.06.04 17:45 
В ответ на:

"...поцелуи в жопу ты правильно заметил... они его не стали целовать - они взяли и свершили военный переворот после которого в попу себя целовали все без исключения (некоторые, с примерно таким образованием как у Вас, мой друг,) целуют себя и по сей день...
печально..."

Поясните теперь Вашу мысль "через задницу" - что и кто целует до сих пор?
То ли формулировка Ваша- "через задницу", то ли мысли ...оттуда

Пикуль местный житель24.06.04 21:25
Пикуль
24.06.04 21:25 
в ответ sameach 24.06.04 17:45, Последний раз изменено 24.06.04 21:29 (Пикуль)
вот видите, даже мысль "оттуда" и то читаема
... почему я должен давать комментарии? какой вопрос-такой ответ... напрягите мысль, человеки! творческую жилку найдите и подключите, дайте полёт мысли, освободитесь от старой скорлупы, подумайте не так как другие и не так как тогда-давно.... забудте стереотипы!
честь имею!
майнер майнунг нах...
Участник старожил27.06.04 02:49
Участник
27.06.04 02:49 
в ответ autonoma 08.06.04 11:33
>Я перечитала все ваши ответы и убедилась, что вы оперируете понятием "геноцид" произвольно, зацикливаясь на первом абзаце.
Прошу прощения, но определение вы можете применять только полностью, а никак не частями. И если уже первый абзац не подходит под обсуждаемые действия, то они уже не являются геноцидом.
>Кроме этого, я заметила у вас также определенную расплывчатость понятия " Палестинской Автономии"- в одном случае это палестинская земля,где жители дома должны строить и работать,и сами о себе заботиться, но с другой стороны -это часть государства Израиль, где жителям автономии дома строить не имеет смысла, потому что угроза сноса зависит от проводимой в данный момент политики центра,т.е. властей Израиля.
Вы ошибаетесь. Никакой расплывчатости тут нет. Я нигде не утверждал, что "это палестинская земля,где жители дома должны строить и работать". Также я нигде не утверждал, что "где жителям автономии дома строить не имеет смысла". Если вы не согласны, то приведите соответствующие мои цитаты.
>Таким образом весь палестинский народ вы записываете в преступники,т.е. более 5 млн.?
И опять Вы дали волю своей бурной фантазии. Где это я записывал весь палестинский народ в преступники??? Пожалуйста цитату. Преступники только те, кто совершил какие-либо преступления.
>Так как же назвать проводимую политику Израиля ущемления прав миллионов палестинских арабов? Дайте, пожалуйста, определение .
Как назвать? Очень просто. "Ущемление прав палестинцев". Вы же сами это совершенно верно определили.
Mutaborr13 свой человек27.06.04 10:10
Mutaborr13
27.06.04 10:10 
в ответ sameach 24.06.04 17:45
Поясните теперь Вашу мысль "через задницу" - что и кто целует до сих пор?
То ли формулировка Ваша- "через задницу", то ли мысли ...оттуда

Кому ч╗, а sameach важно про "поцелуи в ...."
может, проявишь свой Intel-лект?
Вот хронология, через "час" приду - проверю
Пикуль
(old hand)
22/6/04 21:12
Re: Геноцид
В ответ Участник 5/6/04 19:19
вс╦ дело в том, что переворот сотворили в России коммунисты, или как они себя называли незаслуженно-"большевики" в большинстве своем состоявших из людей еврейской национальности или полуумных предствителей многонациональных дебилов (как уже здесь было замечено)... вся финансовая поддержка осуществлялась через банки в которых заправляли люди с исключительным генетическим кодом...всю запрещенную литературу,деньги, оружие(!!!) и тому подобное переправляли через все границы а Россию люди, которые возненавидели царя (если не знаеш за что, то почитай Солженицина или Андрюху Буровского)... а ими были, как не печально люди еврейской национальности... а что касается НКВД, то я тут с тобой вообще дискутировать не собираюсь... одно имя Исай Давыдович Берг чего стоит... если не знаешь кто он такой, то я тебе коротко объясню-отец душегубок и газовых камер... так что, друг мой, полистай историю заново и ты убедишься в том, что твои соплеменники в те времена были очень даже активными коммунистами, воплотителями идей диктатуры пролетариата красного террора, советского геноцида, марксизма-ленинизма-сталинизма и дибилизма
Пикуль
(old hand)
22/6/04 21:25
В ответ Участник 21/6/04 17:49
Какая связь??? Речь ведь шла не о причинах, побудивших Гитлера уничтожать евреев. На мой взгляд, Пикулю просто нейм╦тся по поводу и без повода показывать, что евреи плохие.
какой бред! я общаюсь, дружу, иногда выпиваю водку с самыми нормальными евреями... правда они навмного умнее чем некоторые выдающие себя за таковых... в прямом смысле каксается тебя
kiddy
(old hand)
22/6/04 22:17
В ответ Пикуль 22/6/04 21:12
Не читай ВПЗР(великого писателя земли русской) по ночам и на голодный желудок.
В рядах коммунистов как и в рядах противостоящих им сил были люди всех национальностей.
Но у тебя евреи виноваты во всем
"За то что еврейка стреляла в вождя за то что она промахнулась".
Царя было за что не любить у него интеллект и убеждения были к , сожалению как у тебя(хотя несомненно лучшее образование). Что мои предки должны были его за процентную норму , черную сотню и черту оседлости в жопу целовать.
Я согласен с тем что идеи соициальной справедливости идут от пророков
и рукописей эссеев.
То во что это вылилось в СССР евреи виноваты в такой же степени как и остальное население страны.
Пикуль
(old hand)
23/6/04 20:31
В ответ kiddy 22/6/04 22:17
про вину как раз я так и сказал... и дебилы доугих национальностей... а то что у нас с царем образование разное я не спорю.... а вот про поцелуи в жопу ты правильно заметил... они его не стали целовать - они взяли и свершили военный переворот после которого в попу себя целовали все без исключения (некоторые, с примерно таким образованием как у Вас, мой друг,) целуют себя и по сей день...
печально...
будте объективны.
kiddy
(old hand)
24/6/04 11:04
В ответ Пикуль 23/6/04 20:31
Прошу объяснить, как можно поцеловать самого себя в жопу не повредив позвоночника.
Приведите , пожалуйста пример своего суждения , которое Вы считаете объективным чтобы я наконец понял что же это такое
Пикуль
(old hand)
24/6/04 21:25
В ответ sameach 24/6/04 17:45
Последний раз изменено 24/6/04 21:29 (Пикуль)
вот видите, даже мысль "оттуда" и то читаема
... почему я должен давать комментарии? какой вопрос-такой ответ... напрягите мысль, человеки! творческую жилку найдите и подключите, дайте пол╦т мысли, освободитесь от старой скорлупы, подумайте не так как другие и не так как тогда-давно.... забудте стереотипы!
честь имею!
zak! постоялец27.06.04 10:24
zak!
27.06.04 10:24 
в ответ Mutaborr13 27.06.04 10:10
>>>>>>>>>Кому ч╗, а sameach важно про "поцелуи в ...."
Что тут удивительного? Она же женщина.
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 свой человек27.06.04 10:32
Mutaborr13
27.06.04 10:32 
в ответ zak! 27.06.04 10:24
Отправитель: zak!
>>>>>>>>>Кому чЁ, а sameach важно про "поцелуи в ...."
Что тут удивительного? Она же женщина

Ндааааааа....