Геноцид
есть корейцы китайцы немцы, англичание и ирландцы. Есть так же японцы которые сидели в концлагерях во время войны по принципу национальной принадлежности.
Я писал не про американцев в целом ,а про ирландцев, чьи предки уехали в америку, в случае притеснения их к примеру со стороны всех остальных этнических групп америки.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:А во-вторых я тоже могу произнести во всеуслышание что я немец потому что у меня в паспорте так и написано: Nationalität DEUTSCH
Подавая документы на выезд в германию ты усердно доказывал что ты еврей, прилагая при этом всеразличные документы, им ты и остался.
В ответ на:>>>>>>>>>>>>Это симптомы совкового мышления,поскольку в советских паспортах и других документах раньше в "5. графе" писали не гражданство,а национальность.Совковой записи уже давно нет,а совковое мышление осталось.
Я очень рад что нашелся хоть один человек который понял меня правильно. Что я еще могу сказать?...
Если бы не существовало этой записи в советском паспорте ты бы сюда никак не приехал, в отличии к примеру меня.
и пришлось бы тебе твоё еврейство обрезанным членом доказывать.
В ответ на:Если бы не существовало этой записи в советском паспорте ты бы сюда никак не приехал, в отличии к примеру меня.
и пришлось бы тебе тво╦ еврейство обрезанным членом доказывать.
1.А в чем, кстати, отличие? Запись о твоей национальной немецкой принадлежности - она была не нужна
немецким чиновникам? Они-то, как известно, верят "наслово"!
2. Записи у приехавших по еврейской линии проверяли по свидетельству о рождении.
3.... В отличие от "обрезанного члена"! Вот этого-то как раз немцы и не требовали.
Как не требовали доказательств до 5-го колена, что ты - истинный "потомок" тех...
В ответ на:1.А в чем, кстати, отличие? Запись о твоей национальной немецкой принадлежности - она была не нужна
немецким чиновникам? Они-то, как известно, верят "наслово"!
Родители имели гражданство, так что прошло бы и без записи в паспорте или СОР.
В ответ на:
2. Записи у приехавших по еврейской линии проверяли по свидетельству о рождении.
какая разница где стояло, хоть на лбу звездой светилось, факт что без этой записи он гражданин СССР как любой другой, как Иванов и Сидоров, как и поселеней чукотки или новой земли.
Но почемуто ни Иванов ни сидоров не имеют права поехать в германию или израиль.
В ответ на:В отличие от "обрезанного члена"! Вот этого-то как раз немцы и не требовали
не имея записи что он есть кто
он есть каким образом бы это доказывалось.
Как человек одной этнической группы может в течении жизни сменить её на другую этническую группу, путём мутации генов?
Ты понял мою мысль?
Если не понял, то объясню популярно: это не твоего ума дело как я сюда приехал, кто я и что я делаю. И вообще кто как сюда приехал. Для этого есть соответствующие органы власти. И будь добр, не лезь в область их компетенции. У тебя нет на это санкций.

И вообще ты понимаешь хотя бы что человеку с психикой нормального человека с приличным воспитанием (которым тут недавно кто-то хвастался) никогда не придет в голову задавать подобных вопросов?
И ты должен понимать что это уже второй факт перехода на личности, который здесь по-видимому в отношении коллег не наказывается? Или я не должен верить глазам своим?

Wenn schon - denn schon!
Нет, учитывать как раз всегда надо. Все высказывания и действия нужно рассматривать в их контексте, а не в голом виде. Страна находилась в тотальной войне. Немцы - это были захватчики и оккупанты. Как я уже писал и приводил примеры - в то время да и потом всегда говорили о немцах, а не о фашистах, когда имели в виду немецкие войска. Это нормально!!! Все так делают. Вы же тоже говорите "П╦тр разбил шведов под Полтавой", а не "П╦тр нан╦с поражение войску шведского короля под Полтавой". Поэтому и призыв был убивать немцев относился именно к солдатам.
Нет.
>А может у этих детей ужей родителей нет.
Сильно в этом сомневаюсь. С другой стороны знаю, что детей у палестинцев много, а денег мало. А за каждого убитого реб╦нка организации типа ХАМАС выплачивают компенсацию. Так что может они их и нарочно посылают...
В ответ на:не имея записи что он есть кто он есть каким образом бы это доказывалось (об обрезании)
Нет, вы только посмотрите на него! - Ты что же, и вправду считаешь, что все евреи строем идут к "резнику" и делают брит-милу ("обрезание" на иврите)?
В ответ на:Родители имели гражданство, так что прошло бы и без записи в паспорте или СОР.
Отвечу цитатой из "Биг Либовски":-"Чувак, так тебе просто повезло!" - что твои родители имели немецкое
гражданство. Они к моменту твоего приезда жили в Германии? -это уже мой вопрос.
А они чем доказывали свою этническую принадлежность? - Если и им с этим повезло также, как и тебе
и дед твой к тому времени немецкими чиновниками был признан
"немцем"?

Wenn schon - denn schon!
Приведите какие-нибудь авторитетные источники, чтобы я убедился, что текст действительно подлинный.
>Так что оригинал можете себе засунуть куда хотите, или просто выучить наизусть и больше не разыгрывать из себя адвоката, a признайте тот факт, что Эренбург призывал:
а) Насиловать немецких женщин
б) Убивать еще не родившихся
в) Его радовал вид немецких трупов (Даже нацисты в своей пропаганде не доходили до такой низости.)
г) Не смотря на это Эренбург попал на сайт "Знай наших!"
Как я уже говорил, в "Красной Звезде" был опубликован текст без немецких женщин и неродившихся детей. Откуда Вы взяли тот другой текст, а также его происхождение мне неизвестны. Потрудитесь подтвердить, что он действительно принадлежит перу Эренбурга. Единственное место, где я наш╦л этот текст - это здесь http://www.enet.ru/~kc/TRIB_NEU/kijew.htm Больше его нигде нет, в отличие от моей версии из "Красной Звезды". На немецком языке я наш╦л этот текст на нескольких нацистских сайтах, кроме них на паре других, однако ни один из них особого доверия не вызывает. Может у Вас есть собрание сочинений Эренбурга?
....На основе информации о том, что в СНГ жизнь еврейкого населения (и даже тех, кто по-паспорту русские) находится в смертельной опасности...
Тот, кто сомневается в такой информации, тот кто?
Правильно: антисемит!
Могут ли немецкие законодатели и политики позволить себе такую роскошь?
......Поэтому в этой информации никто даже не сомневается.
Но вот одно не логично: Прибалтийские гос-ва приняли в ЕС, поэтому там с правами человека все должно быть ОК?
На каком основании в этом случае предполагать, что в Прибалтике имеется антисемитизм?
Чувствуете, где маразм начинается?
Ведь где-то должны же быть границы, за которыми уже начинается неприличное....
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Ета ссылка в отличии от тобой данной первой подозрительно не работает
А голова утебя есть на плечах? Или ты только на поиск херни про физику способен?
На букву S посмотреть мозгов или желания нет?
Я ошибся:
ссылка "звучит" так
http://www.net-lexikon.de/Staatsangehoerigkeit.html
ВО ЛЖИ МЕНЯ подозревать не солидно "Хфизик".

(см скриншот)
А вот я - "ЗА" то, чтобы они имели право ехать. Их предки не меньше пострадали чем предки
едущих евреев и немцев.
А Греция что, не западная страна?
И Израиль сам себя западной страной считает....
И с чего вы взяли, что немцев принимают в Германию на основании этнического происхождения? В США проживает около 60 миллионов американцев немецкого происхождения, но это не дает им никаких преимуществ при иммиграции на родину предков. Только для немцев в восточном блоке сделано исключение, так как они там подвергались дискриминации и каждый случай дискриминации нужно доказывать отдельно.
То, что причиной депортации советских немцев являлась вторая мировая война, доказывать не приходится, с этом все согласны. Поэтому Германия несет вину за судьбу немцев в восточном блоге.
Пока все логично?
Знание немецкого языка - это всего лишь вспомогательный фактор, позволяющий установить факт дискриминации. Если у человека родители немцы, но в паспорте у него написано "русский", и если он в детстве не говорил на немецком, то на его этническое происхождение немецким чиновникам глубоко наплевать, так как считается, что человек ассимилировался и поэтому уже не может подвергаться дискриминации по этническому признаку.
Но вот евреи в Германию принимаются исключительно на основе "кровного" происхождения, так как даже если у них в паспорте записано "русский", и если для них родным является русский язык и если они имеют фамилию "Иванов", то это не мешает предполагать, что в СНГ их жизнь была в опасности.
Но вот одно странно: если действительно в СНГ свирепствует антисемитизм, то при чем тут Германия? Она в этом случае в чем-то провинилась?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
был бы я русским, то от этого не чувствовал бы себя хуже.