Геноцид
(Pooh-Bah)
3/1/04 01:49
Re: Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
В ответ simon_the_best 2/1/04 22:47
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я ни кого не собираюсь судить и учить правилам и сегодня мой вопрос не о тех, кто есть, а о тех, кого мы собираемся рожать. Имеем ли мы право обрекать наших детей на такие "оглядки"?
Когда это было? Несколько десятков лет назад? Тогда и мир был другим. И секса в СССР не было. И мы были самой-самой страной(мне всегда вспоминается афоризм, пошловатый, правда, глисты всю жизнь жили счастливо, пока им не сказали, что они в ж***е). Я - полукровка. Никогда у меня не было с этим проблем. Никогда я не металась. Обе мои дочери - полукровки. Их бабушки живут в разных странах. Мо╦ мнение : все эти раздвоения - искусственны. И имеют под собой религиозную подоплеку. Потому как в культурном плане - вс╦ смешалось в доме Облонских. Сегодня общество дерелигилизуется, и все эти разграничения проходят сами собой. Недавно был праздник хануки. Я сидела как раз на американском русскоязычном форуме, где, естесственно, были и евреи. Остальные форумчане поздравляли евреев с их праздником и при этом завязался разговор. Один мужчина(русский) сказал. что его племянник всерь╦з считает, что ханука - это русский праздник.
Одним словом, вс╦ . о ч╦м вы написали - навязанные стереотипы поведения. И с детьми нашими ничего страшного не случится, если мы не будем сами делить на своих и ихних.
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Если это не Ваш ник, то искренне прошу прощения.

В ответ на:
ну блин...вроде скоро 27 лет а ума нифига!из-за таких как ты там мира никогда не будет!Сидишь себе во Франции и с ума сходишь, а люди которые там живут боятся даже своих детей в школу отправлять....
А откуда у вас такие сведения?
Она сидит во Франции, вы, судя по всему в Германии.
В ответ на:ссылки прочел - а теперь вопрос - почему следуте доверять инфо
со стороны Израиля?
Безусловно, вы не можете абсолютно доверять этой информации.
Но если вы хотите быть полностью корректным, то вам так и надо писать: "со одной стороны палестинцы пишут что..., с другой стороны израиль отвечает что..."
Вы же, как мне кажется, используете (и делаете из нее вывод) информацию только из одного источника.
Так же я вам заметил, что вы можете чисто логически проанализировать достоверность информации. Произошла дорожная авария, один из участников выпрыгивает из машины с криком "я не виноват, это вс╦ он", а другой сначало изучает повреждения, тормозной путь и т.д. и говорит "я не виноват, но я сделал такую-то маленькую ошибку".
К сожелению, только в этом примере, существует ещ╦ такой
персонаж, как полиция, которая независима в своей оценке, и после полного изучения может вынести свой вердикт.
В ответ на:
>В случае с палестинцами ( у них нет регулярной армии и их официальные представители не отдают приказов убивать израильтян ) - это все личные инициативы
Кто является официальным представителем палестинцев? Арафат. А откуда у Вас инфо, что он не отда╦т приказов убивать израильтян? И не способствует террористическим группировкам? Я около года назад интересную статью по этому поводу в Die Zeit читал. То что он их не преследует - это и так очевидно.
Еще одна ссылка http://www.pmw.org.il/new/ASK FOR DEATH_RUS.htm
or http://www.pmw.org.il/new/ASK FOR DEATH_ger.htm
Безусловно, трактовка израильская, но источник как раз таки палестинский.
Если кто-то сомневаетеся в переводе видео клипов на английский, то попросить кого-нибудь из ваших знакомых перевести.
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
перепечатано из ╚Красная звезда╩, 24 июля 1942 г (╧173 [5236]))

Но в той ветке речь шла о нечистых евреях, Симон же любит такие темы о чистоте породы.

Думаю, что многие проблемы и уничтожения наций связаны в первую очередь с проблемой адаптации и ассимиляции в других этносах. Здесь срабатывают чисто биологические законы недоверия и агрессии к чужакам. Даже чисто генетически это неоправдано и опасно. Отсюда и все проблемы. ИМХО
Если бы израильские солдаты бегали по палестинским домам и намеренно убивали бы, от нечего делать, палестинских девочек - то да. Когда же на улице ид╦т перестрелка, пули свистят, и в какую то палестинскую девочку попадает случайная пуля, то это просто несчастный случай. Как я уже много раз говорил, при уличных боях неизбежно гибнут мирные жители. Так было во всех войнах и так будет и в обозримом будущем. И геноцид тут ни при ч╦м.
В ответ на:Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
вот это и называется чистой воды геноцид.
В ответ на:Но в той ветке речь шла о нечистых евреях
речь, насколько я помню, шла о полукровках вообще. И если её начал еврей Саймон, то не значит же это, что должно обсуждаться только еврейство. Это тот самый уникальный случай в ДК, когда начали с евреев и закончили другими
В ответ на:Мне бы и в голову не пришло начать относить себя к каким-то там чистым или полукровным людям. Больше доверяю биологии - волосы светлые, глаза голубые, значит предки с Севера, а какая национальность, это в наше время вопрос личный, кто кем себя считает и какое у кого гражданстсво.
свою позицию я высказала ещё в том постинге. Считаю, что все эти метания - навязанные стереотипы. Как хорошо, что
в наше время, две мои дочери совершенно разных национальностей являются одним: дойч.
Войны всегда имеют четких юридических субьектов, которыми являются государства и их правительства.
Можно, конечно, обьявить войну бедности, голоду, терроризму ... вести битву за урожай итд... но в этом случае все же надо быть очень осторожным с применением оружия.
Ненамеренное убийство карается законом, если должностное лицо превысило свои полномочия. Помню как один немецкий полицейский нечаянно убил преступника, вина которого еще доказана небыла. Так на этом его карьера и закончилась...
А если рассуждать как вы, то можно и газом террористов травить, ну а если другие задохнутья - что поделаешь, их никто убивать не хотел (как в НордОсте). В этом случае пострадавшим нужно как минимум выплатить компенсации и возместить ущерб, а это большие деньги.
Пример надо брать с Германии, которая уже выплатила столько компенсаций, что у нее скоро вырастут ангельские крылышки, а немцам все еще "холокость" при каждом случае напоминают.

~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Давайте лучше посчитаем процент погибших палестинцев за последние несколько лет. Итак - мы имеем в общей сложности 5.248 185 палестинских беженцев. За три года интифады было убито 2.589 палестинцев. Берём калькулятор и считаем: (2.589 / 5.248.185) * 100 = 0,049 процента. Итак за три года интифады было убито 0,049 процента от общего числа палестинцев в автономии. При этом повторяю, что подавляющее большинство - не мирные жители, а шахиды и боевики, которые погибали не случайно, а потому что открывали огонь по израильским солдатам.
О каком геноциде - уничтожении народа - может идти речь??? Сравните для интереса с Холокостом или с геноцидом армян в Турции в начале двадцатого века.
многих немцев, депортированных из германии назад в СССР, допрашивалили как раз работники НКВД еврейской национальности... депортация проходила уже после 8 мая 1945 года и о том, какие преступления совершил гитлер против еврейского народа были известны далеко за пределы германии... вот как работники НКВД (в основном еврейской национальности) занимались допросами вывезенных из германии (прошу обратить внимание) мирного населения... моя бабушка со своей сестрой попали как раз в такие руки, и то что они там с ними делали (работницы НКВД еврейской нац.) небыло похоже на цивилизаионные методы...мстили всем, кто был немцем, незвисимо участвовал он в боевых действиях или нет...
Какое отношение имеет вс╦ это к геноциду евреев Гитлером и к ситуации в Палестине? Или Вам просто в очередной раз про злых евреев поплакаться захотелось?
Я еще нигде в рунете не находил полного русского текста, но на немецком его найти довольно легко:
Tötet! Tötet! Es gibt nichts, was an den Deutschen unschuldig ist, an den Lebenden nicht und nicht an den Ungeborenen! Folgt der Weisung des Genossen Stalin und zerstampft für immer das Faschistische Tier in seiner Höhle. Brecht mit Gewalt den Rassenhochmut der germanischen Frauen. Nehmt sie als rechtmäßige Beute. Tötet, ihr tapferen, vorwärtsstürmenden Rotarmisten.
"Nichts stimmt uns froher als deutsche Leichen"
Von jetzt an ist das Wort "Deutscher" für uns der schlimmste Fluch. Von jetzt an läßt das Wort "Deutscher" das Gewehr von alleine losgehen. Wenn Du nicht einen Deutschen am Tag getötet hast, war der Tag verloren. Wenn Du glaubst, daß Dein Nachbar für Dich den Deutschen tötet, hast Du die Gefahr nicht verstanden. Wenn Du einen Deutschen getötet hast, töte einen weiteren - nichts stimmt uns froher als deutsche Leichen.
Эренбург был не просто агитатором, но и садистом.
Oн не случайно подменял слово "нацист" словом "немец", а делал это вполне сознательно.
Он заявляет, что даже еще не родившиеся немцы в чем-то виноваты. Он призывает русских солдат производить изнасилования, а это к вoeнным действиям уже никакого дела не имеет: даже Бушу стало стыдно за действия своих солдат, и он даже за них перед Иракцами извинился. А кто будет извиняться за Эренбурга?
Эренбург даже признается, что вид трупов приносит ему радость (т.е. он еще и некрофил).
Можно сказать, да ладно, был такой садист, не будем о нем вспоминать, если не заклеймим как Гитлера или Сталина.
Ань нет!
Об Эренбурге написано много теплых слов на знаменитом сайте "Знай наших!"
http://www.sem40.ru/famous2/e328.shtml
Но о его призывах убить даже неродившихся немцев нигде на данном сайте не упоминается.
Комментарии излишни...
~If you obey all the rules, you miss all the fun~