Вход на сайт
Геноцид
18.05.04 09:54
Я думаю, что то что щас творится в Израиле можно назвать настоящим геноцидом!Шарон не делаетчто-нибудь другое, как нацеленно уничтожить весх, кто даже камнем на израильский танк кинет!Вот 2 ночу уже подряд разрушает людям на юге Газы дома создавая так называемую "буферную зону" и конечно он етим людям новые дома не построит!Вот тебе и новые самоубийцы...
ООН и все отальные молчат............сколько ето еще длится будет???
Скажите пожалуйста Ваше мнение.
ООН и все отальные молчат............сколько ето еще длится будет???
Скажите пожалуйста Ваше мнение.
18.05.04 14:52
в ответ flint26 18.05.04 09:54
Если СССР, как утверждает Горбачёв, тратил на оборону половину своего бюджета и поэтому накрылся медным тазом, чему я не верю, то Палестинская автономия, точнее её руководство, тратит на борьбу с Израилем, а проще сказать на терроризм, почти всё, что получает от своих щедрых спонсоров.
Поэтому главное зло для самих палестинцев не Израиль, а Арафат и его подручные.
IMHO
Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу ╘
Поэтому главное зло для самих палестинцев не Израиль, а Арафат и его подручные.
IMHO
Пока знаю буквы - пишу
18.05.04 18:29
в ответ brut 18.05.04 15:25
Цели у них другие. Израилю было бы спокойнее, если бы рядом было более-менее цивилизованное государство, с нормальным руководством, а не мясниками вроде Арафата.
Но сегодняшней палестинской верхушке Израиль мешает в принципе, поэтому основная их задача это скинуть израильтян в море, а всё остальное лишь тактические ходы.
Шарон давно уже должен был делать всё, что можно сделать, чтобы его сограждане чувствовали себя в безопасности. Но он несколько лет ограничивался полумерами и только теперь вспомнил, что пора действовать.
Но сегодняшней палестинской верхушке Израиль мешает в принципе, поэтому основная их задача это скинуть израильтян в море, а всё остальное лишь тактические ходы.
Шарон давно уже должен был делать всё, что можно сделать, чтобы его сограждане чувствовали себя в безопасности. Но он несколько лет ограничивался полумерами и только теперь вспомнил, что пора действовать.
Пока знаю буквы - пишу