Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
07.01.11 21:44
Своими мозгами жить это хорошо, конечно, но вопрос не об этом, а о банальном хищении государственного имущества в особо крупных размерах.
in Antwort vrrum 07.01.11 21:30
В ответ на:
Вас лично что интересует? Мне лично никто никогда ничего не платил, я всегда жила своими мозгами.
Да я кажется уж совершенно чётко написал, что меня интересует. Сколько заплатил одному отдельно взятому россиянину господин Ходорковский с Ко за за нефть, принадлежащую всем россиянам? Вас лично что интересует? Мне лично никто никогда ничего не платил, я всегда жила своими мозгами.
Своими мозгами жить это хорошо, конечно, но вопрос не об этом, а о банальном хищении государственного имущества в особо крупных размерах.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.01.11 21:47
in Antwort Wladimir- 07.01.11 21:44
Володя, а скока вы лично получили за нефть от СССР и тд в рублях и конвертируемой валюте ну до того как? А? Тока пожалуйста конкретно сумму.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
07.01.11 21:56
in Antwort Wladimir- 07.01.11 21:44, Zuletzt geändert 07.01.11 22:04 (vrrum)
Ну я вам уже и ответила, что это не серъезная аргументация. Что ему предъявляется это итак ясно. А вот вы сами не думаете, что в деле Ходорковского есть двойная мораль?
07.01.11 22:05
in Antwort пешка 07.01.11 21:47
Шиш я получил. Когда пересекали границу, переезжая в Германию, моя жена заелась на таможне уж не помню по какому поводу и начали нас трясти. Когда всё вытрясли то жалостливо так посмотрели, вздохнули и ни слова не говоря отпустили.
Раздирали тогда СССР на части и нет у меня особой любви к тем, кто это делал, включая г. Ходорковского, чтобы там не говорили о "правах человека". С этими правами смех один. Все точно знают, какое имя у этого человека, имеющего права, кои нам всем предлагают защитить. Стоит в названии ветки.
Раздирали тогда СССР на части и нет у меня особой любви к тем, кто это делал, включая г. Ходорковского, чтобы там не говорили о "правах человека". С этими правами смех один. Все точно знают, какое имя у этого человека, имеющего права, кои нам всем предлагают защитить. Стоит в названии ветки.
07.01.11 22:15
В совковые времена любили сравнивать с 1913 годом.Но ни тогда ни сейчас не любят сравнивать с развитыми странами Запада
in Antwort kaputter roboter 07.01.11 19:22
В ответ на:
Вот непременно 1999. Молодец
Вот непременно 1999. Молодец
В совковые времена любили сравнивать с 1913 годом.Но ни тогда ни сейчас не любят сравнивать с развитыми странами Запада

07.01.11 22:17
in Antwort vrrum 07.01.11 21:56
В ответ на:
А вот вы сами не думаете, что в деле Ходорковского есть двойная мораль?
В смысле поллитическое ли это дело? Конечно, оно не тролько экономическое, но и политическое. А вот вы сами не думаете, что в деле Ходорковского есть двойная мораль?
07.01.11 22:18
А чего с ними сравнивать? У них "философия иная". Для России не подходит.
in Antwort Ален 07.01.11 22:15
В ответ на:
Но ни тогда ни сейчас не любят сравнивать с развитыми странами Запада
Но ни тогда ни сейчас не любят сравнивать с развитыми странами Запада
А чего с ними сравнивать? У них "философия иная". Для России не подходит.

If you can read this, thank your teacher.
07.01.11 22:23
in Antwort vrrum 07.01.11 22:20
Нормальная психология. Дух закона выше его буквы. Отличается, конечно, от западного. Что ж поделать. Совком был, совком и остался. "Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР".
07.01.11 22:25
in Antwort Wladimir- 07.01.11 22:23
07.01.11 22:27
in Antwort Ален 07.01.11 22:25
Это значит, что зло всегда должно быть наказуемо. Даже если на него нет управы в виде закона.
07.01.11 22:47
Так в Шпигеле тоже много дерьма пишут особенно о России, Иране и Китае счего бы это.
Ну а насчет работы что секретничать, кому надо все равно знают, в век интернета ничего не скроеш, я больше уважаю честных открытых человечиков а не играющих в тайны.
in Antwort nblens 07.01.11 19:33
В ответ на:
Эх Вы, а ещё Шпигель читате.
Эх Вы, а ещё Шпигель читате.
Так в Шпигеле тоже много дерьма пишут особенно о России, Иране и Китае счего бы это.

Ну а насчет работы что секретничать, кому надо все равно знают, в век интернета ничего не скроеш, я больше уважаю честных открытых человечиков а не играющих в тайны.
07.01.11 22:50
in Antwort BERLINAS 07.01.11 20:08
Что то у этого писателя фамилия какаято грузинская?
не верю я живущим в России нерусским, вы заметили как здесь на форуме все жители СССР разбрелись по национальным интерессам

не верю я живущим в России нерусским, вы заметили как здесь на форуме все жители СССР разбрелись по национальным интерессам

07.01.11 22:52
У, я и не знал что Россия такой рывок сделала по зарплате
in Antwort Bastler 07.01.11 19:26
В ответ на:
Давайте посмотрим. Денежные доходы населения России в декабре 2000 года составили в среднем 3112 рублей на человека.http://demoscope.ru/weekly/007/strimir08.phpПо итогам торгов официальный курс доллара США, объявленный Центробанком с 27 декабря, составил 28,07 рубля.http://afn.by/news/i/4834 110 долл.
В апреле 2010 года средний денежный доход на душу населения в России составлял 18721 руб.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D... 600 долл
Итого денежные доходы в долларовом эквиваленте выросли в 6 раз. Вы согласны?
Давайте посмотрим. Денежные доходы населения России в декабре 2000 года составили в среднем 3112 рублей на человека.http://demoscope.ru/weekly/007/strimir08.phpПо итогам торгов официальный курс доллара США, объявленный Центробанком с 27 декабря, составил 28,07 рубля.http://afn.by/news/i/4834 110 долл.
В апреле 2010 года средний денежный доход на душу населения в России составлял 18721 руб.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D... 600 долл
Итого денежные доходы в долларовом эквиваленте выросли в 6 раз. Вы согласны?
У, я и не знал что Россия такой рывок сделала по зарплате

07.01.11 22:54
Да уж какой там буквоед... Буквоед сто раз перепроверит, а Вам что первое под руку попалось, то и годится в качестве доказательства. Вы бы хоть читали то, на что ссылаетесь.
еСоседи не несут ответственности за информацию в этом разделе. Объекты добавляются пользователями через форму на сайте и публикуются без предварительной проверки и модерации. Решение о редактировании или уничтожении информации возлагается на пользователей через голосование. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму
Грош цена Вашей "точности".
Я понимаю, что Вы глухи к стилистике статьи, и вопрос репутации автора Вас не волнует, но Вы, надеюсь, догадываетесь, что если Шендерович действительно говорил подобное в эфире, то и ссылка должна быть на первоисточник, а не на пересказ.
Кстати, это Вы писали? У меня все просто: доказано - да, недоказано - нет
in Antwort DVS 07.01.11 18:38
В ответ на:
Я же буквоед. Вот к точности и привык. Зачем говорить, что нет дворцов, если они есть?
Я же буквоед. Вот к точности и привык. Зачем говорить, что нет дворцов, если они есть?
Да уж какой там буквоед... Буквоед сто раз перепроверит, а Вам что первое под руку попалось, то и годится в качестве доказательства. Вы бы хоть читали то, на что ссылаетесь.
еСоседи не несут ответственности за информацию в этом разделе. Объекты добавляются пользователями через форму на сайте и публикуются без предварительной проверки и модерации. Решение о редактировании или уничтожении информации возлагается на пользователей через голосование. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму
Грош цена Вашей "точности".
В ответ на:
Почему Вы считаете, что это лживые измышления? Фраза как раз в стиле Ш.
Почему Вы считаете, что это лживые измышления? Фраза как раз в стиле Ш.
Я понимаю, что Вы глухи к стилистике статьи, и вопрос репутации автора Вас не волнует, но Вы, надеюсь, догадываетесь, что если Шендерович действительно говорил подобное в эфире, то и ссылка должна быть на первоисточник, а не на пересказ.
Кстати, это Вы писали? У меня все просто: доказано - да, недоказано - нет
07.01.11 22:54
Что-то все кричат о Ходорковском, но забыли о том что трио бандуристов назвали Немцова и Ко. ворами. Вернее Путин назвал. Те канешео обиделись, судами грозили, но как-то странно замолчали. Один даже на 15 суток сел, чтобы не судиться. Странные события происходят и не понятные.
in Antwort Ален 07.01.11 22:25
В ответ на:
Как думаете, нам уже хана... по Фрейду...или есть шанс ?)
Как думаете, нам уже хана... по Фрейду...или есть шанс ?)
Что-то все кричат о Ходорковском, но забыли о том что трио бандуристов назвали Немцова и Ко. ворами. Вернее Путин назвал. Те канешео обиделись, судами грозили, но как-то странно замолчали. Один даже на 15 суток сел, чтобы не судиться. Странные события происходят и не понятные.

07.01.11 23:00
Дело не в фамилии, а в процессе, который пошёл.
Когда соратницу несчастного выпускали, тоже много разных фамилий под петицией стояло.
Так форум ведь национальный, а не коммерческий. Все стали корни искать. Думают что там истина.
in Antwort turgai 07.01.11 22:50
В ответ на:
Дело не в фамилии, а в процессе, который пошёл.

В ответ на:
Так форум ведь национальный, а не коммерческий. Все стали корни искать. Думают что там истина.
07.01.11 23:00
СССР в был в конце 80х по ВВП на втором месте после США, Россия в 2000м 16я после Голландии
, в 2010м 10я между канадой и Индией в 2030 ожидается 6 между Японией и Германией
Spiegel Nr.1 seite 76
in Antwort Ален 07.01.11 22:15, Zuletzt geändert 09.01.11 13:26 (turgai)
В ответ на:
СССР в был в конце 80х по ВВП на втором месте после США, Россия в 2000м 16я после Голландии

Spiegel Nr.1 seite 76