Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
07.01.11 19:26
В апреле 2010 года средний денежный доход на душу населения в России составлял 18721 руб.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D... 600 долл
Итого денежные доходы в долларовом эквиваленте выросли в 6 раз. Вы согласны?
Далее будем рассматривать инфляционные и ценовые процессы.
в ответ DVS 07.01.11 19:02
В ответ на:
Чечня фактически откололась. Татарстан вводил в паспорта вкладыши о "татарском гражданстве". Ингушетия отказывалась пропускать через свою территорию федеральные войска без решения на то Аушева. Саха-Якутия написала у себя в конституции, что она-де суверенное государство и отказывалась, равно как и Татарстан, заключать федеральный договор с центом.
Россия была? Была. И сейчас есть. Никаких изминений.Чечня фактически откололась. Татарстан вводил в паспорта вкладыши о "татарском гражданстве". Ингушетия отказывалась пропускать через свою территорию федеральные войска без решения на то Аушева. Саха-Якутия написала у себя в конституции, что она-де суверенное государство и отказывалась, равно как и Татарстан, заключать федеральный договор с центом.
В ответ на:
Но вот так взять и сравнить уровень жизни среднестатистического россиянина в 1999 и 2010 г. Есть разница?
Давайте посмотрим. Денежные доходы населения России в декабре 2000 года составили в среднем 3112 рублей на человека.http://demoscope.ru/weekly/007/strimir08.phpПо итогам торгов официальный курс доллара США, объявленный Центробанком с 27 декабря, составил 28,07 рубля.http://afn.by/news/i/4834 110 долл.Но вот так взять и сравнить уровень жизни среднестатистического россиянина в 1999 и 2010 г. Есть разница?
В апреле 2010 года средний денежный доход на душу населения в России составлял 18721 руб.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D... 600 долл
Итого денежные доходы в долларовом эквиваленте выросли в 6 раз. Вы согласны?
Далее будем рассматривать инфляционные и ценовые процессы.
Не учи отца. I. Bastler
07.01.11 19:26
Почему хочется? Вы выше уже воскликнули:
Ничего другого Ходорковский и не предложил. Вы же ЗА такое изменение "философии"? Или уже нет?
в ответ DVS 07.01.11 19:19
В ответ на:
Так и хочется воскликнуть "ура"!
Так и хочется воскликнуть "ура"!
Почему хочется? Вы выше уже воскликнули:
В ответ на:
Уговорили...Воровать не надо. Ну хотя бы сократить аппетиты до минимума.
Тут я буду последним, кто будет с Вами спорить.
Уговорили...Воровать не надо. Ну хотя бы сократить аппетиты до минимума.
Тут я буду последним, кто будет с Вами спорить.
Ничего другого Ходорковский и не предложил. Вы же ЗА такое изменение "философии"? Или уже нет?
If you can read this, thank your teacher.
07.01.11 19:27
в ответ Roza3 07.01.11 19:08
В ответ на:
поняла)
я вас и спрашивала как вы можете утверждать, что нет изменений за последние 10-12 лет, не живя в России?
так понятно?
Вы поняли, да? Прекрасно. Т.е. я, не живя в России не могу утверждать, что она и 10 лет назад была, и сейчас есть? Простите, а почему?поняла)
я вас и спрашивала как вы можете утверждать, что нет изменений за последние 10-12 лет, не живя в России?
так понятно?
Не учи отца. I. Bastler
07.01.11 19:28
И заодно статистику роста российских миллиардеров.
в ответ Bastler 07.01.11 19:26
В ответ на:
средний денежный доход на душу населения в России
средний денежный доход на душу населения в России
И заодно статистику роста российских миллиардеров.
07.01.11 19:30
Весь его уровень понимания был урвать у Ельцинской команды разрешение на проведение аукциона филейного куска нефтяной промышленности, всеми неправдами убрать все соперников с аукциона и в одиночестве купить по дешевке, затем с предприятий выбросить весь социал (школы садики, больницы, дома культуры, ведь там все было ведомственным) это у него называлась оптимизация или реорганизация, а люди были без зарплаты и работy, вы бы мнение о Ходорковском спросили бы у жителей Нефтюганска
в ответ vrrum 07.01.11 13:34
В ответ на:
об уровне понимания элементарных вещей в экономике.
об уровне понимания элементарных вещей в экономике.
Весь его уровень понимания был урвать у Ельцинской команды разрешение на проведение аукциона филейного куска нефтяной промышленности, всеми неправдами убрать все соперников с аукциона и в одиночестве купить по дешевке, затем с предприятий выбросить весь социал (школы садики, больницы, дома культуры, ведь там все было ведомственным) это у него называлась оптимизация или реорганизация, а люди были без зарплаты и работy, вы бы мнение о Ходорковском спросили бы у жителей Нефтюганска
07.01.11 19:33
в ответ Bastler 07.01.11 19:27
ээээ....я же не про то что есть она или нет, я спросила про изменения, которые вы отрицаете:
но если вы не хотите отвечать на этот вопрос, не буду вас неволить
В ответ на:
ДВС, и сейчас РФ существует, и 10-12 лет назад существовала. О том, что она была тогда на какой-то грани, говорите Вы, о том, что она сейчас на какой-то грани, говорят другие. Разника только в персоналиях. Изминений никаких с этой стороны. И просвета тоже пока нет.
ДВС, и сейчас РФ существует, и 10-12 лет назад существовала. О том, что она была тогда на какой-то грани, говорите Вы, о том, что она сейчас на какой-то грани, говорят другие. Разника только в персоналиях. Изминений никаких с этой стороны. И просвета тоже пока нет.
но если вы не хотите отвечать на этот вопрос, не буду вас неволить

07.01.11 20:08
Михаила скоро выпустят. На 8 марта может быть. Уже обчественность попу рвать начала.
Борис Акунин представил программу действий по вызволению Ходорковского.
http://www.newsru.com/russia/07jan2011/amputination.html
в ответ turgai 07.01.11 19:53
В ответ на:
Секретная фирма типа ЦРУ?
Секретная фирма типа ЦРУ?
Михаила скоро выпустят. На 8 марта может быть. Уже обчественность попу рвать начала.
Борис Акунин представил программу действий по вызволению Ходорковского.
http://www.newsru.com/russia/07jan2011/amputination.html
07.01.11 20:40
Причем тут сразу за бесценок? Вы хоть сами понимаете что пишете? Думаете что продавец будет продавать в убыток себе, каковы были актуальные цены на тот период, так и покупалось. Неужели вы сами будете свои кровные носки стоимостью 5 копеек, продавать за одну (понимаю глупый пример, но)?
07.01.11 21:18
в ответ vrrum 07.01.11 20:40
В ответ на:
Причем тут сразу за бесценок? Вы хоть сами понимаете что пишете? Думаете что продавец будет продавать в убыток себе, каковы были актуальные цены на тот период, так и покупалось. Неужели вы сами будете свои кровные носки стоимостью 5 копеек, продавать за одну?
Да? Простите, какую цену Вам заплатил Ходорковский за нефть? Вы же из бСССР, не так ли? Ну а если не так ли, то спросите любого россиянина, сколько рублей он получил от господина Ходарковского, как, впрочем, и от других господ олигархов. Напомню, нефть была общенациональным достоянием на момент "прихватизации". Причем тут сразу за бесценок? Вы хоть сами понимаете что пишете? Думаете что продавец будет продавать в убыток себе, каковы были актуальные цены на тот период, так и покупалось. Неужели вы сами будете свои кровные носки стоимостью 5 копеек, продавать за одну?
Всё проходит. И это пройдёт.
07.01.11 21:24
в ответ Wladimir- 07.01.11 21:18
Володя, вы меня тоже игнорируете? Тогда добавьте, шобы я знала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17890936&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17890936&Board=discus
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
07.01.11 21:30
Ну это несеръезная аргументация, не думаете? Если бы вы были владельцем компании, то и писали бы что-то другое. А условия оплаты бывают разные, в зависимости от формы сделки, налом, безналичным расчетом, в форме кредита, в форме оплаты за аренду, в форме уплаты налогов. Вас лично что интересует? Мне лично никто никогда ничего не платил, я всегда жила своими мозгами.