Login
Белоруссия,выборы
07.01.11 03:37
in Antwort Извар 20.12.10 22:28
Терпеливо прочитал всю ленту.
К сожалению,
вижу, что отдельные авторы писавшие в нее:
1. не умеют пользоваться возможностями, которые может ему дать демократия
От этого приходят к выводу -- нашто она нам нужна.
Действительно, так же как и компьютер в руках дикаря - груда несъедобной пластмассы.
Зато к тем, кто умеет пользоваться как компьютром, так и политической системой демократии
дикарь предьявляет претензию -- вы отняли у меня мой кусок.
2. Отдают предпочтение привычной системе поедания своих соплеменников
как наиболее справедливой, гуманной, простой в приготовлении, и вкусной, по их мнению.
3. Глубоко презирают "политкорректную" рвоту тех, кто вынужден наблюдать их пиршество.
К сожалению,
1. не умеют пользоваться возможностями, которые может ему дать демократия
От этого приходят к выводу -- нашто она нам нужна.
Действительно, так же как и компьютер в руках дикаря - груда несъедобной пластмассы.
Зато к тем, кто умеет пользоваться как компьютром, так и политической системой демократии
дикарь предьявляет претензию -- вы отняли у меня мой кусок.
2. Отдают предпочтение привычной системе поедания своих соплеменников
как наиболее справедливой, гуманной, простой в приготовлении, и вкусной, по их мнению.
3. Глубоко презирают "политкорректную" рвоту тех, кто вынужден наблюдать их пиршество.
[син]В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда ![/син]
07.01.11 04:00
in Antwort y575 07.01.11 03:37, Zuletzt geändert 07.01.11 04:15 (intro)
Все растём... не только Бялорурусские хлопцы... :))
Но и Вам спасибо за мысли...
Вы же только на Бялорусские мотивы откликаетесь... )))
Православие - оно тоже очень жёсткое...
http://www.youtube.com/watch?v=3YTft9YJhJ8&feature=related
Если вспомнить историю..., то даже коба сломался и сказал..., что католиков может победить только православие...
Но и Вам спасибо за мысли...
Вы же только на Бялорусские мотивы откликаетесь... )))
Православие - оно тоже очень жёсткое...
http://www.youtube.com/watch?v=3YTft9YJhJ8&feature=related
Если вспомнить историю..., то даже коба сломался и сказал..., что католиков может победить только православие...
07.01.11 08:46
а тем временем в замке у шэфа ..
В Туле сотрудники правоохранительных органов завели два уголовное дело в отношении Виктора Волкова, директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области – его обвиняют в покушении на получение и даче взятки.
В частности, по версии следствия, Волков хотел получить 40 миллионов рублей от бизнесменов - за то, что поспособствует выделению компании земли под строительство гипермаркета.
А по второму делу, Волков якобы дал взятку начальнику главного управления государственной службы и кадров администрации Тульской области Тамаре Лисицыной – за 270 тысяч рублей она приняла его родственника к себе на работу.
В отношении Лисицыной также возбуждено дело. Расследование продолжается.
http://russiareport.livejournal.com/2443552.html
in Antwort turgai 05.01.11 10:17
В ответ на:
Ну а как купил по дешевке ваш любимец Ходорковский нефтяной кусок страны и подороже хотел продать Эксону
Ну а как купил по дешевке ваш любимец Ходорковский нефтяной кусок страны и подороже хотел продать Эксону
В Туле сотрудники правоохранительных органов завели два уголовное дело в отношении Виктора Волкова, директора департамента имущественных и земельных отношений Тульской области – его обвиняют в покушении на получение и даче взятки.
В частности, по версии следствия, Волков хотел получить 40 миллионов рублей от бизнесменов - за то, что поспособствует выделению компании земли под строительство гипермаркета.
А по второму делу, Волков якобы дал взятку начальнику главного управления государственной службы и кадров администрации Тульской области Тамаре Лисицыной – за 270 тысяч рублей она приняла его родственника к себе на работу.
В отношении Лисицыной также возбуждено дело. Расследование продолжается.
http://russiareport.livejournal.com/2443552.html
07.01.11 11:36
О!.. еще один... беглый "демократ"...
Шо Вы так нервничаете, мон шер, давайте-ка без истерик...
И на кой же с больной головы сваливать на здоровую, а?...
Следите за руками: это как раз вы ноете, шо у вас отняли кусок... это ж ведь именно Ваша претензия, верно?...
Умеете пользоваться, говорите?... да вы все перегрызёте друг другу "демократические" глотки за этот кусок, вам тока дай...
Непонятно, но чувствуются просто нечеловеческие страдания...
in Antwort y575 07.01.11 03:37
В ответ на:
К сожалению,
К сожалению,
О!.. еще один... беглый "демократ"...
Шо Вы так нервничаете, мон шер, давайте-ка без истерик...

В ответ на:
дикарь предьявляет претензию -- вы отняли у меня мой кусок
дикарь предьявляет претензию -- вы отняли у меня мой кусок
И на кой же с больной головы сваливать на здоровую, а?...

Следите за руками: это как раз вы ноете, шо у вас отняли кусок... это ж ведь именно Ваша претензия, верно?...
Умеете пользоваться, говорите?... да вы все перегрызёте друг другу "демократические" глотки за этот кусок, вам тока дай...

В ответ на:
Глубоко презирают "политкорректную" рвоту тех, кто вынужден наблюдать их пиршество.
Глубоко презирают "политкорректную" рвоту тех, кто вынужден наблюдать их пиршество.
Непонятно, но чувствуются просто нечеловеческие страдания...

07.01.11 18:32
Так это же хорошо, значить правохранительные органы работают
а ведь демократы Елъцин, Березовский, Гусинский и др. ответственны за превращение россиян в преступников, ведь именно при демократах разгулялась преступность на территории России, сделать из человека бандита или наркомана нетрудно вот сделать из преступника человека оччень трудно, почти невозможно, я думаю Россию может спасти только диктатура а это либералы хотять её просто добить
in Antwort Greutung 07.01.11 08:46
В ответ на:
Так это же хорошо, значить правохранительные органы работают

07.01.11 18:40
in Antwort turgai 07.01.11 18:32
Я думаю, что Вы жили ещё в Казахстане, когда раскрывалось хлопковое дело, когда у среднеазиатских князьков золотишко изымали, когда Героя труда называли "Гертруда" и каждый орден имел определённую стоимость. Это я к тому, что в России начали воровать только при Ельцине, как Вы пишете!
07.01.11 19:04
in Antwort Извар 07.01.11 18:40
В России воровали всегда но число убийств и вооруженных ограблений выросло при демократах в десятки раз вы об этих лихих годах ничего не знаете, вы тогда были в Германии слово "демократия" сатло у народов СНГ нарицательным задолго до прихода Путина к власти, ещё в конце 90х за "демократа" в морду давали

08.01.11 09:50
in Antwort turgai 07.01.11 19:04, Zuletzt geändert 08.01.11 09:54 (barsukow2)
(клик на последнего)
В связи с выборами в Белоруссии и событиями по Минску (аресты и избиения тысяч избирателей милицией)
мы предлагаем следующее:
1.Всем белорусам дать политическое убежище в Германии
2.Белорусам,как национальности одной из тех ,что больше всех пострадала во 2 Мировой Войне
- выделить соразмерную материальную помощь
3.Лагерям по приему беженцев в Германии,озабоченных приемом десятков тысяч иракцев,косовцев и т.д.
- в срчном порядке переориентироаться на прием беженцев из Минска
4.Для прибывающих белорусских беженцев выделить социальные квартиры:
- в Лейпциге,Потсдаме,Эрфурте, Штуттгарте,Вюрцбурге,Фрайбурге,Майнце,Мюнхене,Дюссельдорфе
Для этой цели - учредить Фонд Белорусии
Источником финансирования определить:
1.Евросоюз
2.капиталы Ходорковского и Березовского
В связи с выборами в Белоруссии и событиями по Минску (аресты и избиения тысяч избирателей милицией)
мы предлагаем следующее:
1.Всем белорусам дать политическое убежище в Германии
2.Белорусам,как национальности одной из тех ,что больше всех пострадала во 2 Мировой Войне
3.Лагерям по приему беженцев в Германии,озабоченных приемом десятков тысяч иракцев,косовцев и т.д.
- в срчном порядке переориентироаться на прием беженцев из Минска
4.Для прибывающих белорусских беженцев выделить социальные квартиры:
- в Лейпциге,Потсдаме,Эрфурте, Штуттгарте,Вюрцбурге,Фрайбурге,Майнце,Мюнхене,Дюссельдорфе
Для этой цели - учредить Фонд Белорусии
Источником финансирования определить:
1.Евросоюз
2.капиталы Ходорковского и Березовского
08.01.11 20:49
in Antwort barsukow2 08.01.11 09:50
09.01.11 02:52
Слежу за руками, и вижу, что кое чьи ловкие ручки уже подменили понятие "возможности" своим "куском". Наш лагерь если, как Вы изволили выразиться, ноет, то не по тому, что отнимают кусок, а по тому, что лишают ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Причем, ведь речь идет не о возможностях исключительно для "демократов", а для всех в равной степени. И кто какой "кусок" из этих возможностей сможет создать - это уж кто на что способен.
Если в мышлении Вашего лагеря эти два слова "кусок" и "возможности"- синонимы, то остается только посочувствовать скудости вашего понятийного аппарата.
Пока что нам приходилось наблюдать, а то и терпеть на себе как сторонники жесткого курса типа сталинистов и лукашистов перегрызают глотки, и наносят ЧМТ даже не за некий "кусок", а даже за неосязаемое и несъедобное мыслепреступление несогласия с их картиной мира. Я уж преставляю, что они будут творить, когда на кону будет сам "кусок". Да, впрочем, что тут представлять, можно просто вспомнить газовые и молочные войны между "порядочными" путинцами и луканоидами -- вот она, картинка "чистоплотной" недемократической грызни за "углеводородный кусок".
Так что Ваше предположение о том, что демократы и либералы перегрызут глотки друг другу -- есть не более чем проекция Вашего людоедского представления о жизни на всех остальных окружающих.
Демократия, конечно, предполагает политическую конкуренцию. Но политическая конкуренция отличается от того, что позволяют себе лукашисты, путинисты и сталинисты так же как Олимпийские игры отличаются от джихада
in Antwort Schloss 07.01.11 11:36, Zuletzt geändert 09.01.11 03:32 (y575)
В ответ на:
Слежу за руками, и вижу, что кое чьи ловкие ручки уже подменили понятие "возможности" своим "куском". Наш лагерь если, как Вы изволили выразиться, ноет, то не по тому, что отнимают кусок, а по тому, что лишают ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Причем, ведь речь идет не о возможностях исключительно для "демократов", а для всех в равной степени. И кто какой "кусок" из этих возможностей сможет создать - это уж кто на что способен.
Если в мышлении Вашего лагеря эти два слова "кусок" и "возможности"- синонимы, то остается только посочувствовать скудости вашего понятийного аппарата.
В ответ на:
Пока что нам приходилось наблюдать, а то и терпеть на себе как сторонники жесткого курса типа сталинистов и лукашистов перегрызают глотки, и наносят ЧМТ даже не за некий "кусок", а даже за неосязаемое и несъедобное мыслепреступление несогласия с их картиной мира. Я уж преставляю, что они будут творить, когда на кону будет сам "кусок". Да, впрочем, что тут представлять, можно просто вспомнить газовые и молочные войны между "порядочными" путинцами и луканоидами -- вот она, картинка "чистоплотной" недемократической грызни за "углеводородный кусок".
Так что Ваше предположение о том, что демократы и либералы перегрызут глотки друг другу -- есть не более чем проекция Вашего людоедского представления о жизни на всех остальных окружающих.
Демократия, конечно, предполагает политическую конкуренцию. Но политическая конкуренция отличается от того, что позволяют себе лукашисты, путинисты и сталинисты так же как Олимпийские игры отличаются от джихада
[син]В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда ![/син]
09.01.11 12:28
Вы тут нам сперва лапшу вешаете , что там была такая демократия , что нам уехавшим, и в мечтах не могла прийти
То .. пишите противоположное
in Antwort turgai 07.01.11 19:04
В ответ на:
В России воровали всегда но число убийств и вооруженных ограблений выросло при демократах в десятки раз вы об этих лихих годах ничего не знаете, вы тогда были в Германии слово "демократия" сатло у народов СНГ нарицательным задолго до прихода Путина к власти, ещё в конце 90х за "демократа" в морду давали
Вы тут нам сперва лапшу вешаете , что там была такая демократия , что нам уехавшим, и в мечтах не могла прийти
09.01.11 13:19
Вы привыкли все в черно-белых красках, там была анархия, бандитский беспредел, падение морали но и абсолютная свобода слова, пока олигархи СМИ не прибрали
in Antwort W.F. 09.01.11 12:28
В ответ на:
Вы привыкли все в черно-белых красках, там была анархия, бандитский беспредел, падение морали но и абсолютная свобода слова, пока олигархи СМИ не прибрали

12.01.11 09:33
Сценарий с танцами у вентиля, по которому Украину принуждали к любви, теперь повторяется в Белоруссии! (Российские нефтяные компании прекратили поставки сырья в Белоруссию, поскольку с 1 января нет договоров, сообщила «Ведомостям» пресс-секретарь белорусского госконцерна «Белнефтехим» Марина Костюченко. О трудностях с заключением соглашений стало известно в конце того года, еще 6 января «Белнефтехим» рассчитывал, что договоры будут подписаны после праздников. Однако переговоры затянулись — обсуждается цена, сказала Костюченко) И главное даже те самые слова при этом говорят "Никакой политики, только бизнес!"
12.01.11 19:52
in Antwort Einsiedler 04.01.11 11:42, Zuletzt geändert 12.01.11 20:09 (Vik_Val)
Всю вашу простыню я копировать не стану. Таинственные злодеи забанили меня уже давно, но вы этого не заметили всуе и возразили мне как отец родной. Я знаю как пишется название страны о которой вы хлопочите, она называется - вайтраша.
12.01.11 20:16
in Antwort Vik_Val 12.01.11 19:52
...и отнеситесь к ней с уважением, как бы она, по вашему мнению, ни называлась...
12.01.11 21:42
in Antwort turgai 07.01.11 19:04
Щас ЕС поддерживают бандюгу Немцова.Готовы всех бандюг поддержать и заслать свою демо в Россию.У батьки 80% голосов и этим всё сказано, показано.
12.01.11 21:45
С харали то белоруссы в ВОВ всех больше пострадали.Можжет русские?Как насчёт того, чтобы мнение изменить?Белоруссы после русских.И как бы не после украинцев.
В ответ на:
С харали то белоруссы в ВОВ всех больше пострадали.Можжет русские?Как насчёт того, чтобы мнение изменить?Белоруссы после русских.И как бы не после украинцев.
12.01.11 21:46
in Antwort Извар 20.12.10 22:28
да купил батька выборы себе.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
13.01.11 05:13
Когда вы разговариваете сами с собой не обязательно оформлять это как ответ на мои постинги.
in Antwort 4кЧн 12.01.11 20:16
В ответ на:
...и отнеситесь к ней с уважением, как бы она, по вашему мнению, ни называлась...
Когда вы разговариваете сами с собой не обязательно оформлять это как ответ на мои постинги.