Вход на сайт
Снова о свободе слова
06.01.11 20:22
Это уже второй факт в пользу гипотезы о том, что господа либералы из СССР периода позднего полураспада так до сих пор и не уехали. Если никак не въезжают в тему бабла и остаются в теме политики.
Первый, напомню, был о приглашении чтения между строк.
в ответ DVS 06.01.11 18:41
В ответ на:
Собственник хочет мыльные оперы, ментов и сисек не потому, что он боиться потревожить прах товарища Сталина, а потому, что ему хочется отбить вложенные средства. Надеюсь, эта передача останется, равно как и Открытая студия и др. программы.
Кстати о сиськах в теме. В одной телепередаче затронули вопрос их формообразования на цветных обложках известных журналов. И редактор такого журнала возьми и заяви, что сиськи должны быть никак не меньше какого то ну очень приличного размера. А на детский вопрос "А почему?" ответил по взрослому "А потому, что если меньше, то не покупают". То есть здесь уже давно не о том речь, выбирать ли между пролитикой и сиськами, а лишь о выборе между размерами последних. Собственник хочет мыльные оперы, ментов и сисек не потому, что он боиться потревожить прах товарища Сталина, а потому, что ему хочется отбить вложенные средства. Надеюсь, эта передача останется, равно как и Открытая студия и др. программы.
Это уже второй факт в пользу гипотезы о том, что господа либералы из СССР периода позднего полураспада так до сих пор и не уехали. Если никак не въезжают в тему бабла и остаются в теме политики.
Первый, напомню, был о приглашении чтения между строк.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.01.11 20:33
А так, слив обыкновенный, классический.
Но если Вы покажете, где же я Вам так нахамил, я обещаю немедленно извиниться.
в ответ DVS 06.01.11 19:03
В ответ на:
Что-то последнее время Вы много хамите, даже больше обычного. Все меньше вижу смысла отвечать на Ваши сообщения,
Если бы было что, Вы бы уж ответили, не первый раз я Вас знаю.Что-то последнее время Вы много хамите, даже больше обычного. Все меньше вижу смысла отвечать на Ваши сообщения,
А так, слив обыкновенный, классический.
Но если Вы покажете, где же я Вам так нахамил, я обещаю немедленно извиниться.
06.01.11 20:39
Не утруждайте себя... в этом сообщении нету смысла...
Вспоминается мне старое кино за Флоризеля... там одного мужика, который мнил себя художником, попросили написать портрет Клетчатого с целью идентификации... по сюжету, все его опознали, но с Креатино это не тот случай... трава другая...
в ответ *Igor P. 06.01.11 20:00
В ответ на:
смысл Вашего поста не просто не улавливаю, но даже не могу его, блин, предположить!
Kreatino, не сочтите за труд: тоже самое - ещё раз, но доходчиво, в нескольких предложениях, обращая внимание на знаки препинания.
смысл Вашего поста не просто не улавливаю, но даже не могу его, блин, предположить!
Kreatino, не сочтите за труд: тоже самое - ещё раз, но доходчиво, в нескольких предложениях, обращая внимание на знаки препинания.
Не утруждайте себя... в этом сообщении нету смысла...

Вспоминается мне старое кино за Флоризеля... там одного мужика, который мнил себя художником, попросили написать портрет Клетчатого с целью идентификации... по сюжету, все его опознали, но с Креатино это не тот случай... трава другая...

06.01.11 20:44
в ответ kurban05 06.01.11 20:33
Иногда читал Ваши посты в Философия. Вера. Религия.
Вчера посмотрел в онлайне фильм Поп...
Не удивило, что преступники издевались над военнопленнными... в Божественный праздник... и те и другие говорили о Боге...
Не удивило, что комиссар ударил Попа наганом..., а потом отправил в гулаг...
Приходилось с дъявольщиной сталкиваться и в Москве и в Германии...
И там и здесь есть порядочные люди...
Может не стоит такими мазками чернить всю Россию и боготворить с чем сталкиваться не приходилось...
Как думаете..., Курбан007?

Вчера посмотрел в онлайне фильм Поп...
Не удивило, что преступники издевались над военнопленнными... в Божественный праздник... и те и другие говорили о Боге...
Не удивило, что комиссар ударил Попа наганом..., а потом отправил в гулаг...
Приходилось с дъявольщиной сталкиваться и в Москве и в Германии...
И там и здесь есть порядочные люди...
Может не стоит такими мазками чернить всю Россию и боготворить с чем сталкиваться не приходилось...
Как думаете..., Курбан007?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.01.11 21:00
Так что ты имела в виду?
в ответ Roza3 06.01.11 19:51
В ответ на:
ну ты же знаешь по своему родству, что нет
Вот Креатино я понимаю, хотя у меня всего одно высшее образование, а что ты хотела сказать про моих родственников...? Пытался перевести на разные европейские языки, но что-то ничего приличного не выходит.ну ты же знаешь по своему родству, что нет
Так что ты имела в виду?

06.01.11 21:07
в ответ Schloss 06.01.11 20:52
Да плюньте вы, Шлосс, слюною. Не поняли и не поняли.. Или попробуте мыслить ассоциативно. Знаете про тест Роршаха? Вот так и тут, ищите ассциации первые пришедшие на ум и все станет ясно. По крайней мере для вас. Только, просьба, не отвлекайтесь на фамлию автора тесте, к ротшильдам он не имеет ни малейшего отношения.

06.01.11 21:10
Потом мы плавно перешли на то, как наши родственники, которые живут в разных странах , понимают понятие-Свобода Слова, влияет ли дворянское происхождение на то, как человек пишет и понимает печатный текст.
Но если Вы считаете, что мы увлеклись, то пожалуйста-больше о дворянских корнях некоторых юзеров я писать не буду. Но и они пусть не хвастаются двумя или тремя высшими образованиями. Обидно
в ответ golma1 06.01.11 21:03
В ответ на:
Посему и Вам предупреждение и просьба сосредоточиться на теме дискуссии.
Так я только о свободе слова тут и говорю. Вот я юзерше Розочке уже несколько часов (или дней) доказываю, что не глядя на её и ещё некоторых юзеров непонимание того, что пишет Креатино, он должен тут писать без всяких ограничений.Посему и Вам предупреждение и просьба сосредоточиться на теме дискуссии.
Потом мы плавно перешли на то, как наши родственники, которые живут в разных странах , понимают понятие-Свобода Слова, влияет ли дворянское происхождение на то, как человек пишет и понимает печатный текст.
Но если Вы считаете, что мы увлеклись, то пожалуйста-больше о дворянских корнях некоторых юзеров я писать не буду. Но и они пусть не хвастаются двумя или тремя высшими образованиями. Обидно

Я стал бояться слова друг, ведь
столько пидоров вокруг.
06.01.11 21:19
в ответ .Аферист 06.01.11 21:10
Креатино - как типичный пример реализации свободы слова? Оригинально. 
Не менее оригинально и происхождение в качестве лакмусовой бумажки для дефиниции свободы слова.
Было бы...
На самом же деле имеет место обычная перепалка с тычками "толстым пальцем под печень" и более-менее завуалированными подколками. Так что предупреждение остаётся в силе.

Не менее оригинально и происхождение в качестве лакмусовой бумажки для дефиниции свободы слова.
Было бы...

На самом же деле имеет место обычная перепалка с тычками "толстым пальцем под печень" и более-менее завуалированными подколками. Так что предупреждение остаётся в силе.

06.01.11 21:24 

в ответ golma1 06.01.11 21:19
В ответ на:
Креатино - как типичный пример реализации свободы слова? Оригинально.
Как бы не пафосно это звучало, но для меня Креатино рупор гласности на этом форумеКреатино - как типичный пример реализации свободы слова? Оригинально.

В ответ на:
Так что предупреждение остаётся в силе.
Ну понял я, подчиняюсь, хотя чувство справедливости не позволяет мне это Ваше решение принять в полной мереТак что предупреждение остаётся в силе.