Любить бога
Это голословное утверждения, а факт не может являтся голословным утверждением, основной инструмент науки это опыт, если бы Вы могли засунуть Бога в "пробирку" то он перестал бы быть Богом.Так что наука в принципе не в состоянии ничего сказать о Боге. И вобше ваше утверждение о вечности вселенной не соответствует состоянию современной научной теории может быть слышали что нибудь о теории Больщого взрыва который произош╦л с десяток милиардов лет назад? так вот Вселенной которую вы сегодня видите не сушествовало, а была материальная точка с невообразимо высокой плотностью материи и массой времени соответственно тоже не сушествовало, и вот вдруг неизвестно по какой причине произош╦л большой взрыв и с тех пор Вселенная расширяется что потверждают астрономы, согласно этой теории В конце своего сушествования вселенная снова начн╦т сжиматся в точку.
И вобше меня поражается самоуверенность большинства атеистов смеюших утверждать Бога нет, если бы они были немножко поскромнее то наверно бы до них дошло что следует утверждать я в Бога не верю, хотя что удивлятся раз они не верят в Бога следовательно начинают себя считать богами, отсюда и вседозволенность ведь если Бога нет то Я Бог и должен всех подмять под себя, следовательно вся этика становится подобна этике голодного зверя пожрать слабого ведь Я это Бог и вс╦ дозволенно.

В ответ на:Все из праха созданы
я уже спрашивала тут одного, но ответа, естесственно, не дождалась, поэтому ещё раз: почему сейчас не создаётся человек из праха, а женщина из ребра?
В ответ на:Если бы бог запустил конвеер по слепливанию нас из глины - это было бы слишком очевидным доказательством его существования. А тогда отпала бы необходимость в веровании. Значит наше верование ему почему-то важно.
Ах, вот оно в чём дело! Здесь, оказывается, интрига кроется
В ответ на:С другой стороны я честно говоря не очень верю в то что было написано в еврейской части Библии. Слишком много откровенной националистической отсебятины. Это так. А если так, то может и все 100%
хе-хе-хе-хе тут в соседней ветке спрашивали: как организовать новую религию? уж не представитель ли новоиспечённой секты тут перед нами?
В ответ на:человеческий мозг слаб
сегодня, право, вечер "Вокруг смеха" .
Ну не бог же в самом деле создал компьютер, телевиздение, радио, телефон, интернет, автомобиль, космический корабль, посудомоечную машинку, наконец! Или это всё так, мелочи жизни? а чтобы проверить, действительно ли мозг человека силён или слаб, то сядьте- ка и изобретите что-либо подобное. Что, не под силу? трудновато? вдохновения нету? Так вот, не судите других по своим мозгам.

В ответ на:когда до подавляюшего большинства веруюших дойдёт что все религии есть взгляд с разных углов на одного и того же Бога тогда никакой религиозный фанатизм не посмеет поднять свою голову
вы уже предлагали это своим "братьям"? или совсем как бы "не родственникам"?