Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
02.01.11 21:01
в ответ Bastler 02.01.11 20:11
1.Ходорковский вёл переговоры о приобретении Сибнефти и о прдаже своего пакета акций в ЮКОСе в руки шелл или эксон/продажа контрольного пакета крупнейшей нефтедобывающей компании и снижение акцизов на добычу нефти-прямая угроза экономической безопасности/. 2. Был бы человек,а статья всегда найдётся/БМХ по первому делу должен был четвертак получить,но пожалели/. 3. О правилах ведения бизнеса в России.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.01.11 21:06
ПыСы Любезный, Вы свои эпитеты придержите для своей жены и не надо так часто слюной брызгать.
в ответ mevrdsoli 02.01.11 20:17
В ответ на:
Аферист,Вы излагаете как воспитатель в детском саду....
Аферист,Вы излагаете как воспитатель в детском саду....
В ответ на:
Ваши знания о Ходорковском и знания большинства здесь, на току, базируются на инете,причем
на самом "шестерочном"...
Ваши мнения обо мне закончились? Вы конечно входите в круг близкий людей Путина и точно знаете от чего у Путина постоянный психоз при упомининии фамилии Ходорковского?Ваши знания о Ходорковском и знания большинства здесь, на току, базируются на инете,причем
на самом "шестерочном"...
ПыСы Любезный, Вы свои эпитеты придержите для своей жены и не надо так часто слюной брызгать.
02.01.11 21:12
в ответ MAXIRUS77 02.01.11 21:01
В ответ на:
Ходорковский вёл переговоры о приобретении Сибнефти и о прдаже своего пакета акций в ЮКОСе в руки шелл или эксон/продажа контрольного пакета крупнейшей нефтедобывающей компании
Это противозаконно?Ходорковский вёл переговоры о приобретении Сибнефти и о прдаже своего пакета акций в ЮКОСе в руки шелл или эксон/продажа контрольного пакета крупнейшей нефтедобывающей компании
В ответ на:
снижение акцизов на добычу нефти-прямая угроза экономической безопасности
Это Ваше мнение? Или? Источник информации не подскажете?снижение акцизов на добычу нефти-прямая угроза экономической безопасности
В ответ на:
Был бы человек,а статья всегда найдётся
Это Вы о правосудии в РФ? Согласен на 100%Был бы человек,а статья всегда найдётся
В ответ на:
О правилах ведения бизнеса в России
Есть какие-то особые правила? Опубликуйте, пожалуйста (с источниками).О правилах ведения бизнеса в России
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 21:13
в ответ балта 02.01.11 20:38
Внимательно читаем посты перед тем как их коментируем,в части о мнимых неудобствах для туристов. К сожалению белых стихов не пишу,а на сознание благотворно влияет rochelt schnaps quitte,ну очень забористая весч,рекомендую.
02.01.11 21:14
Да и с коридором в Афган Вы погорячились. Если Обама выполнит свои обещания и выведет войска из Афгана, так на кой хрен нужен этот коридор. Россия останется один на один с "любимым" Афганистаном, после чего на коленях будет умолять следующего президента США опять ввести войска в Афганистан.
в ответ MAXIRUS77 02.01.11 20:26
В ответ на:
Ходорковский воспользаволся законодательством принятом при ЕБНе при участии Чубайса,Волошина,Березовского итд.,
Согласен. Так за что его судят?Ходорковский воспользаволся законодательством принятом при ЕБНе при участии Чубайса,Волошина,Березовского итд.,
В ответ на:
России этот приговор аукнется?Вряд ли,ну пошумят маленько и одумаются,коридор из афгана в европу нужен,нефть дорожает,вот после первого приговора шума было много и ничего.
Нет, не одумаются. Каждый год перестают одумываться, ища альтернативные источники добычи и доставки нефти и газа в Европу.России этот приговор аукнется?Вряд ли,ну пошумят маленько и одумаются,коридор из афгана в европу нужен,нефть дорожает,вот после первого приговора шума было много и ничего.
Да и с коридором в Афган Вы погорячились. Если Обама выполнит свои обещания и выведет войска из Афгана, так на кой хрен нужен этот коридор. Россия останется один на один с "любимым" Афганистаном, после чего на коленях будет умолять следующего президента США опять ввести войска в Афганистан.
В ответ на:
А по туристам,так и вовсе никаких проблем,вот у меня сейчас родители отдыхают в эмиратах и вполне хорошо себя чувствуют.
А хотите свеженькие истории как хозяева отелей на горнолыжных курортах Австрии , реагируют на российских туристов? Ладно, зачем этих ужасов, да ещё сразу после Нового Года.А по туристам,так и вовсе никаких проблем,вот у меня сейчас родители отдыхают в эмиратах и вполне хорошо себя чувствуют.
02.01.11 21:21
Какие эпитеты..? Что-то Вас постоянно колбасит,батенька, недосягаемый...
Хочу Ляйпциг посетить,говорят красивый город... Может гидом поработаешь,любезный..?
в ответ .Аферист 02.01.11 21:06
В ответ на:
Ваши мнения обо мне закончились? Вы конечно входите в круг близкий людей Путина и точно знаете от чего у Путина постоянный психоз при упомининии фамилии Ходорковского?
Ваши мнения обо мне закончились? Вы конечно входите в круг близкий людей Путина и точно знаете от чего у Путина постоянный психоз при упомининии фамилии Ходорковского?
Какие эпитеты..? Что-то Вас постоянно колбасит,батенька, недосягаемый...
Хочу Ляйпциг посетить,говорят красивый город... Может гидом поработаешь,любезный..?
02.01.11 21:25
в ответ mevrdsoli 02.01.11 21:21
В ответ на:
Что-то Вас постоянно колбасит,батенька, недосягаемый...
Я не знаю что такое колбасит, я плохо понимаю колхозную феню.Что-то Вас постоянно колбасит,батенька, недосягаемый...
В ответ на:
Хочу Ляйпциг посетить,говорят красивый город...
Город очень красивый, но думаю, что тебе это радости не доставит.Хочу Ляйпциг посетить,говорят красивый город...
02.01.11 21:30
Что-то сегодня не заладилось с логикой..?
Конечно,для полноты логического квадрата,не мешало бы посадить
еще тысяч 5-6-ть...
в ответ 4кЧн 02.01.11 20:37
В ответ на:
Да зачем "Западу" Ходорковский, если есть тот же Путин ?)...Кладут в копилку, да и ладно...Просто кто-то же должен для порядка попасть под раздачу... Этим крайним оказался Ходорковский, вот и всё...
Да зачем "Западу" Ходорковский, если есть тот же Путин ?)...Кладут в копилку, да и ладно...Просто кто-то же должен для порядка попасть под раздачу... Этим крайним оказался Ходорковский, вот и всё...
Что-то сегодня не заладилось с логикой..?
Конечно,для полноты логического квадрата,не мешало бы посадить
еще тысяч 5-6-ть...
02.01.11 21:48
в ответ Bastler 02.01.11 21:12
Вы не в курсе почему у росбизнесменов возникают трудности при покупке бизнеса в странах"развитой демократии"?протекционизм и политическая целесообразность. Снижение акцизов и налогов ведёт к уменьшению отчислений в бюджет. Ещё раз напомню о Капоне,все знали что он бандит,но посадить смогли только за неуплату налогов,так что принцип был бы человек а статья найдётся свойственнен не только российскому правосудию. В России правила ведения бизнеса просты,чистый бизнес и никакой политики.
02.01.11 22:21
Вынужден опять вспомнить поговорку о крестике и трусах...
в ответ MAXIRUS77 02.01.11 21:48
В ответ на:
Вы не в курсе почему у росбизнесменов возникают трудности при покупке бизнеса в странах"развитой демократии"?
Да что Вы говорите? Вы и пример можете привести?Вы не в курсе почему у росбизнесменов возникают трудности при покупке бизнеса в странах"развитой демократии"?
В ответ на:
Снижение акцизов и налогов ведёт к уменьшению отчислений в бюджет
Где тут нарушение закона?Снижение акцизов и налогов ведёт к уменьшению отчислений в бюджет
В ответ на:
Ещё раз напомню о Капоне,все знали что он бандит,но посадить смогли только за неуплату налогов
Это говорит о близкой к совершенству системе правосудия. Знать - не значит иметь доказательства.Ещё раз напомню о Капоне,все знали что он бандит,но посадить смогли только за неуплату налогов
В ответ на:
принцип был бы человек а статья найдётся свойственнен не только российскому правосудию
Конечно, нет! Еще есть много стран с неразвитой судебной системой.принцип был бы человек а статья найдётся свойственнен не только российскому правосудию
В ответ на:
В России правила ведения бизнеса просты,чистый бизнес и никакой политики.
Вы же сами недавно писали о том, что Ходорковского осудили
за экономические преступления, но в связи с его политической деятельностью.В России правила ведения бизнеса просты,чистый бизнес и никакой политики.
Вынужден опять вспомнить поговорку о крестике и трусах...
Не учи отца. I. Bastler