Login
Снова о свободе слова
02.01.11 18:25
ДВС, Вы действительно такой или прикидываетесь? "... никому из указанных персонажей" - аж двух указанных персонажей.
При дозированной и контролированной подаче информации НЕ ВСЕГДА создаются проблемы, особенно если критика специально (дозированно и контролированно) разрешена (до определённого предела и в определённых рамках). Это именно и обсуждается здесь - свобода слова в России такая и тогда, когда она нужна руководству, чтобы создать её видимость. Или опять не дошло?
Лирика пока и исключительно у Вас, а аргументов - ноль.
in Antwort DVS 02.01.11 18:02
В ответ на:
Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?
Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?
ДВС, Вы действительно такой или прикидываетесь? "... никому из указанных персонажей" - аж двух указанных персонажей.
При дозированной и контролированной подаче информации НЕ ВСЕГДА создаются проблемы, особенно если критика специально (дозированно и контролированно) разрешена (до определённого предела и в определённых рамках). Это именно и обсуждается здесь - свобода слова в России такая и тогда, когда она нужна руководству, чтобы создать её видимость. Или опять не дошло?
Лирика пока и исключительно у Вас, а аргументов - ноль.
If you can read this, thank your teacher.
02.01.11 18:26
Свобода слова и есть, или ее нет.
Или опять это не считается, Вас передёрнули, не так поняли и мимо стрельнули?
in Antwort DVS 02.01.11 18:20
В ответ на:
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется.
А кто это писал? Опять Пушкин?В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется.
Свобода слова и есть, или ее нет.
Или опять это не считается, Вас передёрнули, не так поняли и мимо стрельнули?
02.01.11 18:28
in Antwort Schloss 02.01.11 18:15
Ах да, еще за РТФи... Ну шо, как всегда гениальный ход
... Гусинский, как бедный еврей, не мог допустить, шобы сетка такого канала пропадала зря... Кроме обычных бонусов госдепа на известные цели, встраивает в матрицу вещания еще и чисто советское кино и мультики чем делает канал интересным к продаже... и таки продаёт... как не продать... люди платят за советское кино, госдеп за антисоветскую пропаганду... чтобы уместить это дело в один флакон нужно обладать специальной такой жилкой... ну, все знают какой...
02.01.11 18:30
in Antwort nblens 02.01.11 18:25
В ответ на:
ДВС, Вы действительно такой или прикидываетесь?
Это Вы придуриваетесь. Ни одного ответа на прямо поставленые вопросы. ДВС, Вы действительно такой или прикидываетесь?
Всё проходит. И это пройдёт.
02.01.11 18:33
in Antwort DVS 02.01.11 18:08, Zuletzt geändert 02.01.11 18:46 (nblens)
Вот Вам Венедиктов после того, как его вызвали "на ковёр" к Путину, который в своё время назвал его врагом:
И такая работа "под колпаком" продолжается уже с 2001 года:
http://www.newsru.com/russia/16sep2008/echo.html
В ответ на:
Станция продолжает работать как обычно и передает критические выступления в адрес Кремля. Но Венедиктов признал, что "ситуация осложнена" повышенным вниманием со стороны властей. "Это означает, что мы должны работать еще более профессионально, еще более аккуратно", - заявил он.
Путин достал стопку стенограмм, на которых были основаны его претензии, и заявил: "Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
Венедиктов встревожился, но рассудил, что Путин никогда не пригласил бы его в Сочи вместе с остальными членами делегации, если бы намеревался уволить его или уничтожить "Эхо Москвы" – тут было бы достаточно одного телефонного звонка.
"Позднее мы встретились с глазу на глаз, и тогда Путин заговорил более позитивным тоном, – сказал мне Венедиктов. – Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все, что пожелает".
Вернувшись в Москву, Венедиктов разъяснил своим сотрудникам, что им следует "внимательно следить" за тем, как они освещают события, проверять факты и в достаточной мере отражать мнение властей. Но никого не уволили, и, очевидно, худших последствий Венедиктову удалось избежать. "Пока"', – заметил он, то есть на данный момент.
Станция продолжает работать как обычно и передает критические выступления в адрес Кремля. Но Венедиктов признал, что "ситуация осложнена" повышенным вниманием со стороны властей. "Это означает, что мы должны работать еще более профессионально, еще более аккуратно", - заявил он.
Путин достал стопку стенограмм, на которых были основаны его претензии, и заявил: "Вам придется за это отвечать, Алексей Алексеевич!".
Венедиктов встревожился, но рассудил, что Путин никогда не пригласил бы его в Сочи вместе с остальными членами делегации, если бы намеревался уволить его или уничтожить "Эхо Москвы" – тут было бы достаточно одного телефонного звонка.
"Позднее мы встретились с глазу на глаз, и тогда Путин заговорил более позитивным тоном, – сказал мне Венедиктов. – Но свою мысль он донес. Он продемонстрировал, что способен в любой момент сделать с нами все, что пожелает".
Вернувшись в Москву, Венедиктов разъяснил своим сотрудникам, что им следует "внимательно следить" за тем, как они освещают события, проверять факты и в достаточной мере отражать мнение властей. Но никого не уволили, и, очевидно, худших последствий Венедиктову удалось избежать. "Пока"', – заметил он, то есть на данный момент.
И такая работа "под колпаком" продолжается уже с 2001 года:
В ответ на:
В 2001 году Путин пригласил Алексея Венедиктова на встречу в библиотеке Кремля. Стараясь одновременно навести мосты и предостеречь относительно своего понимания отношений с Венедиктовым, российский президент пространно рассуждал о разнице между врагами и предателями.
"Для Путина это ключевая разница, – сказал Венедиктов. – Он сказал: "Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и все ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить". Таково его мировоззрение. А затем он сказал: "Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг", - передает слова Венедиктова The New Yorker.
В 2001 году Путин пригласил Алексея Венедиктова на встречу в библиотеке Кремля. Стараясь одновременно навести мосты и предостеречь относительно своего понимания отношений с Венедиктовым, российский президент пространно рассуждал о разнице между врагами и предателями.
"Для Путина это ключевая разница, – сказал Венедиктов. – Он сказал: "Враги прямо перед тобой, ты с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, и все ясно. Предателя нужно уничтожить, раздавить". Таково его мировоззрение. А затем он сказал: "Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг", - передает слова Венедиктова The New Yorker.
http://www.newsru.com/russia/16sep2008/echo.html
If you can read this, thank your teacher.
02.01.11 18:38
in Antwort Schloss 02.01.11 18:28
Латынина и ДВС .
Хотя ... Нет . Собственно , осетинская Девочка действует еще больше на ДВСа .
Анна Чапмен не действует , а Латыниа и девочка действуют , кха-кха . Кха .
Простудился я ни к селу . Кха .
Кха . Кха .
Хотя ... Нет . Собственно , осетинская Девочка действует еще больше на ДВСа .
Анна Чапмен не действует , а Латыниа и девочка действуют , кха-кха . Кха .
Простудился я ни к селу . Кха .
Кха . Кха .
02.01.11 18:47
А насчет черно-белости... Так это ж Вы говорили, что свобода слова или есть, или нет... И никаких оттенков. Так что проблемочка-проблемчонка у Вас, однако...
in Antwort DVS 02.01.11 18:20
В ответ на:
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется
Проблемочка-проблемчонка не у меня, дорогой оппонент, скорее уж у Вас. Я-то как раз рассматриваю свободу слова как постоянно меняющийся механизм, стоящий на службе правящей верхушки и полагаю, что чем лучше живет народ, тем меньше ограничений в информации он имеет. И с моей точки зрения нормальное правительство не очень благополучной страны должно всеми!!! силами стараться обеспечить народу счастливую достойную жизнь, а не убеждать их с помощью зомбирования (куда подпадает и ограничение свободы слова), что он (народ) уже!!! живет в самой лучшей стране. В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется
А насчет черно-белости... Так это ж Вы говорили, что свобода слова или есть, или нет... И никаких оттенков. Так что проблемочка-проблемчонка у Вас, однако...
Не учи
отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 18:50
in Antwort DVS 02.01.11 18:02
В ответ на:
Честно говоря, не стал копаться кого из "указанных персонажей" Вы конкретно имели в виду, просто приведу список, возможно других, но в тему: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D...Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 19:14
Как кому?... Системе...
Мне кажется, комбинация несколько глубже... декольтирована...
А именно, по договорённости кремля с "американцами" общественная активность в РФ,... протестная и пророссийская... а так же коррупционная составляющая... должны постоянно поддерживаться "на пару", но не выходить до времени за рамки паритета... Не в меру импульсивный Венедиктов время от времени нарушает этот баланс, поэтому кремль вынужден его одёргивать без всяких для него и станции последствий, заметьте... однако общество РФ должно быть разобщенным, чтобы в час икс качнув маятник развалить оставшуюся конструкцию...
"Мировой заговор", кароче...
in Antwort DVS 02.01.11 18:08
В ответ на:
Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин?
Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин?
Как кому?... Системе...
Мне кажется, комбинация несколько глубже... декольтирована...
А именно, по договорённости кремля с "американцами" общественная активность в РФ,... протестная и пророссийская... а так же коррупционная составляющая... должны постоянно поддерживаться "на пару", но не выходить до времени за рамки паритета... Не в меру импульсивный Венедиктов время от времени нарушает этот баланс, поэтому кремль вынужден его одёргивать без всяких для него и станции последствий, заметьте... однако общество РФ должно быть разобщенным, чтобы в час икс качнув маятник развалить оставшуюся конструкцию...
"Мировой заговор", кароче...
02.01.11 19:16
in Antwort Schloss 02.01.11 19:14
02.01.11 19:31
Ну так подискутировать можно было бы на какаи нить темы типа есть ли жисть на марсе
и зацветут ли там яблони или там о параллельных мирах......
А в вопросе о свободе слова дискутируют больше потреоты, желая увести в сторону или вообще
замылить правду---- а правда (действительность) просто на поверхности............
журналистов избивают и убивают............Радио Эхо для видимости.........
типа термостата на батарее для Кремля -- захотел - приоткрыл или наоборот.......
Видите -- опять мне ответить и возразить трудно -- потому шо это больше, чем правда, это так оно и есть.........
in Antwort Schloss 02.01.11 18:15
В ответ на:
м-да... хто там еще... ах да, Валентин... это тяжелый случай... сообщения-констатации, не требующие ответов...
м-да... хто там еще... ах да, Валентин... это тяжелый случай... сообщения-констатации, не требующие ответов...
Ну так подискутировать можно было бы на какаи нить темы типа есть ли жисть на марсе
и зацветут ли там яблони или там о параллельных мирах......
А в вопросе о свободе слова дискутируют больше потреоты, желая увести в сторону или вообще
замылить правду---- а правда (действительность) просто на поверхности............
журналистов избивают и убивают............Радио Эхо для видимости.........
типа термостата на батарее для Кремля -- захотел - приоткрыл или наоборот.......
Видите -- опять мне ответить и возразить трудно -- потому шо это больше, чем правда, это так оно и есть.........
02.01.11 19:37
in Antwort Schloss 02.01.11 19:14
Я , знаете , почему так беспокоюсь за ДВСа ? Все же понятно -- есть мечта , ана сбывается , а что сбывается и е-е-е-сть -- быщь-быщь -быщь ! -- мечта -- тыба дах .. бтп з-з-з- !
Только вся эта красота геокультурная сойдется в точке с реальностью , как только мечта сольется в творческом соитии с натуральным положением дел . И тут пункт , где лучи опять могут разойтись на семь неверных фазанов . Главное не пускать голубей , коли они уже в шляпе . Тут истина .
Только вся эта красота геокультурная сойдется в точке с реальностью , как только мечта сольется в творческом соитии с натуральным положением дел . И тут пункт , где лучи опять могут разойтись на семь неверных фазанов . Главное не пускать голубей , коли они уже в шляпе . Тут истина .
02.01.11 19:51
Вообче-то речь о Питере была, городе на Неве... И его пригородах...
in Antwort Schloss 02.01.11 17:07
В ответ на:
Вообще-то, в Израиле любой "знакомый живёт" в радиусе не более 50 км от любого провайдера
Вообще-то, в Израиле любой "знакомый живёт" в радиусе не более 50 км от любого провайдера
Вообче-то речь о Питере была, городе на Неве... И его пригородах...
02.01.11 20:02
in Antwort Quinbus Flestrin 02.01.11 19:51
Речь не об том... Израиль или Питер... Какая связь между удалённостью от провайдера и ценой его услуг?...
Кстати, у КБВ серьёзные ферштекткостен в виде проплаты за аншлюсс...
Кстати, у КБВ серьёзные ферштекткостен в виде проплаты за аншлюсс...
02.01.11 20:02
in Antwort Schloss 02.01.11 17:32
Насчёт некоего "изгнания" Познера с американского ТВ вы наверняка сами придумали
И про Парфёнова вы неполностью в курсе.Он действительно не поддержал коллег,протестующих против разгрома Кремлём НТВ.Надеялся,наверное.что его не тронут.Его вначале действительно не тронули.А потом тихо прикрыли его программу "Намедни",которая очевидно не понравилась чем-то власть имущим.Прикрыли также позже и программу "Свобода слова" Шустера.
Провели так сказать генеральную зачистку информационного поля на ТВ
И про Парфёнова вы неполностью в курсе.Он действительно не поддержал коллег,протестующих против разгрома Кремлём НТВ.Надеялся,наверное.что его не тронут.Его вначале действительно не тронули.А потом тихо прикрыли его программу "Намедни",которая очевидно не понравилась чем-то власть имущим.Прикрыли также позже и программу "Свобода слова" Шустера.
Провели так сказать генеральную зачистку информационного поля на ТВ
02.01.11 20:04
in Antwort Kreatino 02.01.11 19:37
Последние новости :
викиликс.ру
Викиликс.ру .
Ну , или :
http://dooma.ru/text/7014 Еще пара новостей из свеженького :
советские войска вышли из Афганистана , в СССР произошла перестройка , а кашель осетинской девочки был инспирацией "Вестей " . Это они так подавили свободу слова в Америке .
Еще несколько раньше Черчилль сказал речь в американском городе Фултоне , но ее значение еще пока не так очевидно : подождем , пока история все расставит по местам своими исследованиями . Рано еще говорить и о роли Сталина в сталинизме . По новейшим данным его роль была незначительна , а сталинизм произошел сам по себе , из-за безответственности русаков .
А я знаю , какую штуку ДВС выкинет , когда подумает , что он один в зале :
он скажет , что агрессию в Афганистане развязали США в 1979 году . Но это уже такая свежатина , что мой мозг не успевает хватать инфу . Это должно отстояться и после исследований составить мнения . Пока я не в силах самостоятельно принять эту версию . Меня пусть отзомбируют сначала , а потом я согласно кивну .
В ответ на:
В декабре 1961 года во Вьетнам были переброшены первые регулярные подразделения Вооружённых сил США — две вертолётные роты, призванные увеличить мобильность правительственной армии.
В декабре 1961 года во Вьетнам были переброшены первые регулярные подразделения Вооружённых сил США — две вертолётные роты, призванные увеличить мобильность правительственной армии.
викиликс.ру
В ответ на:
В новостях прошла тема о том, что ведущий FoxNews нагло перебил осетинскую девочку и её маму, которые говорили о том, что Саакашвили - агрессор... Оказалось, что это тупой подлог РТР, а девочку и её маму "порезали" кремлёвские пиарщики.
Сравните:
Монтаж "Вести РТР" (видео на Vesti.ru)
Оригинал, где никто никого не перебивал...
В новостях прошла тема о том, что ведущий FoxNews нагло перебил осетинскую девочку и её маму, которые говорили о том, что Саакашвили - агрессор... Оказалось, что это тупой подлог РТР, а девочку и её маму "порезали" кремлёвские пиарщики.
Сравните:
Монтаж "Вести РТР" (видео на Vesti.ru)
Оригинал, где никто никого не перебивал...
Викиликс.ру .
Ну , или :
http://dooma.ru/text/7014 Еще пара новостей из свеженького :
советские войска вышли из Афганистана , в СССР произошла перестройка , а кашель осетинской девочки был инспирацией "Вестей " . Это они так подавили свободу слова в Америке .
Еще несколько раньше Черчилль сказал речь в американском городе Фултоне , но ее значение еще пока не так очевидно : подождем , пока история все расставит по местам своими исследованиями . Рано еще говорить и о роли Сталина в сталинизме . По новейшим данным его роль была незначительна , а сталинизм произошел сам по себе , из-за безответственности русаков .
А я знаю , какую штуку ДВС выкинет , когда подумает , что он один в зале :
он скажет , что агрессию в Афганистане развязали США в 1979 году . Но это уже такая свежатина , что мой мозг не успевает хватать инфу . Это должно отстояться и после исследований составить мнения . Пока я не в силах самостоятельно принять эту версию . Меня пусть отзомбируют сначала , а потом я согласно кивну .
02.01.11 20:06
Вам такое слово как самоцензура известно?Кому захочется повторить судьбу НТВ и ТВ-6 начала 21-ого века?У всех есть семьи,всем хочется крутиться в телебизнесе с его огромными бабками.
in Antwort DVS 02.01.11 18:08
В ответ на:
Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире?
Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире?
Вам такое слово как самоцензура известно?Кому захочется повторить судьбу НТВ и ТВ-6 начала 21-ого века?У всех есть семьи,всем хочется крутиться в телебизнесе с его огромными бабками.
02.01.11 20:13
in Antwort Ален 02.01.11 20:06
В ответ на:
Ну дык это везде так. И в Германии и даже в США. Пошто выпячивать Россию из ряда? Вам такое слово как самоцензура известно?Кому захочется повторить судьбу НТВ и ТВ-6 начала 21-ого века?У всех есть семьи,всем хочется крутиться в телебизнесе с его огромными бабками.
Всё проходит. И это пройдёт.