Login
Снова о свободе слова
02.01.11 17:31
Если бы да кабы... Это Вы тоже знаете или просто так думаете?
А зачем заключать? Конечно, не очутится, в ГУЛАГе уж точно. Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова. Что Вы сами и доказали.
in Antwort DVS 02.01.11 17:24
В ответ на:
Тотже Венедиктов завтра сказал бы об этом на Эхе.
Тотже Венедиктов завтра сказал бы об этом на Эхе.
Если бы да кабы... Это Вы тоже знаете или просто так думаете?

В ответ на:
Да и посмотрим, очутится ли Селин в ГУЛАге или выйдет с новым выпуском программы на НТВ. Пари не хотите заключить?
Да и посмотрим, очутится ли Селин в ГУЛАге или выйдет с новым выпуском программы на НТВ. Пари не хотите заключить?
А зачем заключать? Конечно, не очутится, в ГУЛАГе уж точно. Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова. Что Вы сами и доказали.

If you can read this, thank your teacher.
02.01.11 17:32
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв аккурат за то, шо он в условиях "американской" же абсолютной свободы слова позволил себе всего лишь полунамёк, , который не сразу-то и идентифицируешь с отклонением от "американской" генеральной линии... а вот поди ж ты... смотрящие за СМИ разглядели-таки... и вычленили... и убёг благополучно наш Познер обратно в совок, где, как ему тогда казалось, было посвободней...
Парфёнов же, я точно помню, когда прикрывали гусинское НТВ, все эти палитические праститутки устраивали прямым эфиром нечто вроде протеста... всё переживали, почему не пришел Парфёнов... который таки потом пришел в студию и лихо отмежевался от всех этих протестантов, чем шибко их обидел, но по их бегающим глазкам можно было понять, шо они серьёзно растерялись, кому бы продаться и при этом не прогадать...... впрочем, часть ТОГДА протестующих и по сей день благополучно продаются в эфире госканалов РФ... Хто девушку угощает, кароче...
in Antwort kurban04 02.01.11 12:42
В ответ на:
невзирая ни на каких познеров-парфёновых
невзирая ни на каких познеров-парфёновых
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв аккурат за то, шо он в условиях "американской" же абсолютной свободы слова позволил себе всего лишь полунамёк, , который не сразу-то и идентифицируешь с отклонением от "американской" генеральной линии... а вот поди ж ты... смотрящие за СМИ разглядели-таки... и вычленили... и убёг благополучно наш Познер обратно в совок, где, как ему тогда казалось, было посвободней...

Парфёнов же, я точно помню, когда прикрывали гусинское НТВ, все эти палитические праститутки устраивали прямым эфиром нечто вроде протеста... всё переживали, почему не пришел Парфёнов... который таки потом пришел в студию и лихо отмежевался от всех этих протестантов, чем шибко их обидел, но по их бегающим глазкам можно было понять, шо они серьёзно растерялись, кому бы продаться и при этом не прогадать...... впрочем, часть ТОГДА протестующих и по сей день благополучно продаются в эфире госканалов РФ... Хто девушку угощает, кароче...

02.01.11 17:35
in Antwort Schloss 02.01.11 17:32
Спасибо !!! . Можно . я перепишу это себе в тетрадку ?
02.01.11 17:38
Шлосс, я же написал Вам, что для ДВСа ранение, для Вас смерть.
Раздватричетырепятъ, начинаю убиватъ.
Отвечаем чётко и по военному.
1. Вы в США сколько прожили?
2 Ваш уровень английского позволяет Вам смотреть американское телевидение?
Если ответ: "нисколько и ограничился школьным курсом" идите и застрелитесь как благородный ефрейтор.
in Antwort Schloss 02.01.11 17:32
В ответ на:
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв
Познера, насколько я помню, турнули с "американского" тв
Шлосс, я же написал Вам, что для ДВСа ранение, для Вас смерть.
Раздватричетырепятъ, начинаю убиватъ.
Отвечаем чётко и по военному.
1. Вы в США сколько прожили?
2 Ваш уровень английского позволяет Вам смотреть американское телевидение?
Если ответ: "нисколько и ограничился школьным курсом" идите и застрелитесь как благородный ефрейтор.
02.01.11 17:47
Послушайте, Курбан... Это Вам Алексеева, Ходорковский и прочие ротшильды в авторитете... Для меня, к примеру, это никто... антигерои... рискну предположить, что так как я думает большинство... и когда Вы высказываетесь об этих фигурах в положительном ключе, то множите себя на ноль однозначно... отличие между нами, я не против, чтобы антигерои были у Вас в авторитете... так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...
in Antwort kurban04 02.01.11 13:59
В ответ на:
Вы думаете, такими эпититами, Вы Алексееву унижаете?... Вы себя на ноль умножили, ДВС.
Вы думаете, такими эпититами, Вы Алексееву унижаете?... Вы себя на ноль умножили, ДВС.
Послушайте, Курбан... Это Вам Алексеева, Ходорковский и прочие ротшильды в авторитете... Для меня, к примеру, это никто... антигерои... рискну предположить, что так как я думает большинство... и когда Вы высказываетесь об этих фигурах в положительном ключе, то множите себя на ноль однозначно... отличие между нами, я не против, чтобы антигерои были у Вас в авторитете... так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...

02.01.11 17:53
Ага... я тоже заметил... Заклинило, Бастлер?... Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...
in Antwort Bastler 02.01.11 14:04
В ответ на:
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)...
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)...
Ага... я тоже заметил... Заклинило, Бастлер?... Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...

02.01.11 17:55
in Antwort Schloss 02.01.11 17:47
В ответ на:
. Это Вам Алексеева.... в авторитете... Для меня, к примеру, это никто
Нисколько не сомневался, Шлосс.. Это Вам Алексеева.... в авторитете... Для меня, к примеру, это никто
02.01.11 18:01
ну канешна........начинаеш даже путаться где добро и где зло.....может ваша матрица отматрицовалась........?
кстати вас ведь уже убили.......или отбраковали........-- желаемое подчеркнуть......
in Antwort Schloss 02.01.11 17:47, Zuletzt geändert 02.01.11 18:03 (sanktvalentin)
В ответ на:
так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...
так как иначе рушится вся матрица общественных взаимоотношений... и тогда уже не поймёшь - где свои, где чужие...
ну канешна........начинаеш даже путаться где добро и где зло.....может ваша матрица отматрицовалась........?
кстати вас ведь уже убили.......или отбраковали........-- желаемое подчеркнуть......

02.01.11 18:02
Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?
in Antwort nblens 02.01.11 17:31
В ответ на:
Это Вы тоже знаете или просто так думаете?
Это Вы тоже знаете или просто так думаете?
Знаю, что никому из указанных персонажей за их критику правящего режима проблемы созданы не были. Считаете иначе - докажите. Просто и без лирики. Было или не было?
02.01.11 18:03
in Antwort Schloss 02.01.11 17:47
Ну ладно . Это все шутки , а теперь о серьезном :
В ответ на:
"в германии злоумышленники ворвались в квартиру известного основателя сайта "матрикс.ру " Джулиана Ассаннжа , обвиняеимого в изнасиловании двух женщин из совка , и имевшими связи со службами безопастности . Эксперты полагают , что ворвание в квартиру происходило на почве ревности одного из высокопоставленных глав российского государства к Анне Чапмен . Преступники , угрожая ножом , скрылись в неизвестном направлении , уничтожив мощную базу данных , компроментирующих г.жу меркуль ."
www. викиликс . ру "в германии злоумышленники ворвались в квартиру известного основателя сайта "матрикс.ру " Джулиана Ассаннжа , обвиняеимого в изнасиловании двух женщин из совка , и имевшими связи со службами безопастности . Эксперты полагают , что ворвание в квартиру происходило на почве ревности одного из высокопоставленных глав российского государства к Анне Чапмен . Преступники , угрожая ножом , скрылись в неизвестном направлении , уничтожив мощную базу данных , компроментирующих г.жу меркуль ."
02.01.11 18:06
in Antwort Schloss 02.01.11 17:53
В ответ на:
Ага... я тоже заметил..
Правда? Значит все-таки стала двойная мораль на форуме процветать в постах апологетов совка... Не ошибся я.Ага... я тоже заметил..
В ответ на:
Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...
На земной язык переведите, а то я эпитетами не очень...Попробуйте отойти от практики сравнительного перещитывания серебряников в расейских и немецких условиях... Это важный фактор, но не единственный...
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 18:08
- Так Вы ж сами про "отдельные". Вот и я про единицы. Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.
- Кто видимость создает? Кто дозирует? Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире? Видите, мы по кругу пошли. А все от того, что вы по загадочной причине не можете ответить прямо на абсолютно конкретные вопросы.
in Antwort nblens 02.01.11 17:31
В ответ на:
Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова.
Дозированно и контролированно отдельные (только не начинайте с единицами измерения опять, несолидно как-то для Вас) передачи и разрешают. Именно для создания видимости свободы слова.
- Так Вы ж сами про "отдельные". Вот и я про единицы. Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.

- Кто видимость создает? Кто дозирует? Кому подконтрольны Венедиктов, Гусев или Селин? Кто рецензирует их тексты в прямом эфире? Видите, мы по кругу пошли. А все от того, что вы по загадочной причине не можете ответить прямо на абсолютно конкретные вопросы.
02.01.11 18:13
Ну я же уже показал , с какого момента начинается . Да Вы и сами зафиксировали Десять Критических Статей о Путине . Вот и считайте , что отдельные статьи заканчиваются с десяти , и превращаются в лавинообразную тенденцию , в своей критике все сметающую на своем пути :
" свобода Вас примет радостно у входа , и братья меч Вам продадут "
in Antwort DVS 02.01.11 18:08
В ответ на:
Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.
Жуть как хочется узнать, с какого магического количества заканчиваются "отдельные" и начинается свобода слова. Бьюсь-ббьюсь, а ответа нет.
Ну я же уже показал , с какого момента начинается . Да Вы и сами зафиксировали Десять Критических Статей о Путине . Вот и считайте , что отдельные статьи заканчиваются с десяти , и превращаются в лавинообразную тенденцию , в своей критике все сметающую на своем пути :
" свобода Вас примет радостно у входа , и братья меч Вам продадут "
02.01.11 18:15
in Antwort Schloss 02.01.11 17:54
Так,... далее не имеет смысла... Ну с Аленом мне трудно конкурировать в риторике,... сразу сдаюсь... С дамами стараюсь не полемизировать вообще... м-да... хто там еще... ах да, Валентин... это тяжелый случай... сообщения-констатации, не требующие ответов...
Ну давайте, Креатино... шо у Вас там?
... Вообще-то это свинство, симулировать месяцами... 

02.01.11 18:16
in Antwort Kreatino 02.01.11 18:13
Я ж как раз и не считаю, а беру первые попавшиеся. Хочу, чтобы мне кто-то из оппонентов границу начертил и на чашах весов разложил.
02.01.11 18:19
Хочу посвятить новое стихотворение ДВСу :
Стихотворение написал не я . Но посвящение мое . Ставлю копирайт .
А как он семя бросал , скажите ? Потрясающая потенция к позитиву .
in Antwort Schloss 02.01.11 18:15
В ответ на:
Хочу посвятить новое стихотворение ДВСу :
В ответ на:
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Стихотворение написал не я . Но посвящение мое . Ставлю копирайт .
А как он семя бросал , скажите ? Потрясающая потенция к позитиву .
02.01.11 18:20
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется. Это мне напоминает давний разговор с одним продвинутым укр. националистом. Парень в толк взять не мог, как это я одновременно могу не любить Сталина и Бандеру, уважительно относиться к России и свободно говорить на украинском. Программа "свой-чужой" сбивалась.
in Antwort Bastler 02.01.11 14:04
В ответ на:
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)..
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)..
В этом и проблемочка Ваша. Проблемчонка такая. Черно-белый мир называется. Это мне напоминает давний разговор с одним продвинутым укр. националистом. Парень в толк взять не мог, как это я одновременно могу не любить Сталина и Бандеру, уважительно относиться к России и свободно говорить на украинском. Программа "свой-чужой" сбивалась.

02.01.11 18:22

Вы разжалованы из ефрейторов в денщики с правом чистить сапоги толстокожему ДВСу.
in Antwort Schloss 02.01.11 18:15
В ответ на:
Так,... далее не имеет смысла...
Шлосс, Вы не решились застрелиться?Так,... далее не имеет смысла...

Вы разжалованы из ефрейторов в денщики с правом чистить сапоги толстокожему ДВСу.
02.01.11 18:23
Так я же и начертил --десять статей о Путине . Почему нет ? -- как начертим , так и проляжет .
Можно двенадцать , можно , как венок сонетов .
in Antwort DVS 02.01.11 18:16
В ответ на:
Хочу, чтобы мне кто-то из оппонентов границу начертил
Хочу, чтобы мне кто-то из оппонентов границу начертил
Так я же и начертил --десять статей о Путине . Почему нет ? -- как начертим , так и проляжет .
Можно двенадцать , можно , как венок сонетов .