Login
Снова о свободе слова
02.01.11 15:58
in Antwort DVS 02.01.11 14:26
Если бы это была "полулегальная" как вы утверждаете продукция,то ею уже давно занялись соответствующие органы.Как они в своё время почти вывели полулегальную торговлю пиратскими дисками.Но дело не в этом.А в том.как вы путём разных подтасовок тщились доказать.что в Германи якобы расходы на просмотр кабельного и спутникового ТВ более значительны.чем в России.
02.01.11 15:58
http://svobodaslova.by/novosti/ejednevnik/_1982.html
in Antwort sanktvalentin 02.01.11 15:55
В ответ на:
степень свободы слова измеряется ударами дубинкой по башке
Вы не правы. Прав Венедиктов: в России свобода слова ограничена убийством журналистовстепень свободы слова измеряется ударами дубинкой по башке
http://svobodaslova.by/novosti/ejednevnik/_1982.html
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 16:02 
in Antwort Mood 02.01.11 14:36
В ответ на:
Вы считаете , что разноголосиЦа
Для вас наверное весьма приятнее слушать одно единственное мнение правящей партии и её её генсека,как в старые совковые времена?Вы считаете , что разноголосиЦа
02.01.11 16:06
Факты.подтверждающие лишь одну видимость плюрализма мнений на Путин-ТВ.Обычная потёмкинская деревня и ничего более.После подавления прежнего НТВ и ТВ-6 на российском тв реальной свободы мнений нет и в помине.
in Antwort DVS 02.01.11 15:40
В ответ на:
привел факты, подтверждающие плюрализм мнений в рос. информационном пространстве.
привел факты, подтверждающие плюрализм мнений в рос. информационном пространстве.
Факты.подтверждающие лишь одну видимость плюрализма мнений на Путин-ТВ.Обычная потёмкинская деревня и ничего более.После подавления прежнего НТВ и ТВ-6 на российском тв реальной свободы мнений нет и в помине.
02.01.11 16:09
in Antwort Bastler 02.01.11 15:58
Просто мне запало это высказывание Путина по поводу несогласных
Милиция на Триумфальной буквально поняла призыв Путина бить «дубиной по башке» .
www.gzt.ru/megapolis/-militsiya-na-triumfaljnoi-bukvaljno-ponyala-/322424...
Но и с Венедиктовым согласен.......
Милиция на Триумфальной буквально поняла призыв Путина бить «дубиной по башке» .
www.gzt.ru/megapolis/-militsiya-na-triumfaljnoi-bukvaljno-ponyala-/322424...
Но и с Венедиктовым согласен.......
02.01.11 16:09
in Antwort Kreatino 02.01.11 15:57
И я еще подумал , что если американский марсоход сообщит нам осиплым голосом осетинской девочки , что на красной Планете обнаружены следы древей арийской цивилизации , которая подавляется гусеницами новейших наемных марсоходов из США , то индекс свободы слова жителей Талцетла вырасет на две единицы . ровно на две единицы , в чем бы не тщились ее измерять недруги России .
02.01.11 16:10
А откуда Вы это знаете? "Такое впечатление, что Вам очень хотелось бы верить в то, чего на самом деле просто нет."
in Antwort DVS 02.01.11 15:46
В ответ на:
Тот же Селин по НТВ говорил то, что думал, что ему хотелось сказать в данный момент, а не читал с листика утвержденый кем-то текст. Равно как Гусева не вызывали в выское кабинеты и не объясняли, что можно печатать в интервью Венедиктова и Рыжкова, а что нет.
Тот же Селин по НТВ говорил то, что думал, что ему хотелось сказать в данный момент, а не читал с листика утвержденый кем-то текст. Равно как Гусева не вызывали в выское кабинеты и не объясняли, что можно печатать в интервью Венедиктова и Рыжкова, а что нет.
А откуда Вы это знаете? "Такое впечатление, что Вам очень хотелось бы верить в то, чего на самом деле просто нет."
If you can read this, thank your teacher.
02.01.11 16:13
Нет , для меня как в США и на Западе важна организация фильтров информации , где никогда не будет как в России разноголосица, хаос , слухи , полуслухи , мнения кухарок и поваров доморощенных слухов , а есть всегда
- четких 2-3 основных интерпретации событий к которым склоняется тот или иной человек. Остальное и особенно эмоциональное через фильтры не проходит.
В этом плане такая фильтрация информации на Западе мне ближе , чем эмоциональный хаос и тысячи мнений в России.
in Antwort Ален 02.01.11 16:02
В ответ на:
Для вас наверное весьма приятнее слушать одно единственное мнение правящей партии и её её генсека,как в старые совковые времена?
Для вас наверное весьма приятнее слушать одно единственное мнение правящей партии и её её генсека,как в старые совковые времена?
Нет , для меня как в США и на Западе важна организация фильтров информации , где никогда не будет как в России разноголосица, хаос , слухи , полуслухи , мнения кухарок и поваров доморощенных слухов , а есть всегда
- четких 2-3 основных интерпретации событий к которым склоняется тот или иной человек. Остальное и особенно эмоциональное через фильтры не проходит.
В этом плане такая фильтрация информации на Западе мне ближе , чем эмоциональный хаос и тысячи мнений в России.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.01.11 16:19
in Antwort sanktvalentin 02.01.11 16:09, Zuletzt geändert 02.01.11 16:21 (sanktvalentin)
Кстати вспомнился Венедиктов у Познера........примерные его слова :
нас власти держат для
1. мы помогаем властям вскрыть недостатки -- так было с Лужковым -- Эхо до того заговорило о плохости в Москве, и
2. Эхо особой угрозы для Кремля не представляет...., но есть как бы показатель (мнимый) демократичности --
Кремлю остается только держать все под контролем..........
Ну и как известно, стоило только случиться демо на Манежной -- сразу последовало затягивание гаек...........
нас власти держат для
1. мы помогаем властям вскрыть недостатки -- так было с Лужковым -- Эхо до того заговорило о плохости в Москве, и
2. Эхо особой угрозы для Кремля не представляет...., но есть как бы показатель (мнимый) демократичности --
Кремлю остается только держать все под контролем..........
Ну и как известно, стоило только случиться демо на Манежной -- сразу последовало затягивание гаек...........
02.01.11 16:23
in Antwort Kreatino 02.01.11 16:09
Прежде чем оперировать свободой слова в России , надо определиться в понятиях : имеем ли Мы ввиду свободу печатного , или же непечатного слова , так как два этих понятия суть взаимосвязаны и их наличие обратнопропорционально по отношению друг к другу .
Сразу же откидываем Кавказ , чтобы не портить и без того сложное восприятие статистики -- работаем валиком по Москве и губерниям , не кладем слишком много краски , и покрываем (кинологический термин ) площади на карте ровным слоем .
Сразу же откидываем Кавказ , чтобы не портить и без того сложное восприятие статистики -- работаем валиком по Москве и губерниям , не кладем слишком много краски , и покрываем (кинологический термин ) площади на карте ровным слоем .
02.01.11 16:30
in Antwort Kreatino 02.01.11 16:23, Zuletzt geändert 02.01.11 16:31 (Bastler)
Вот , дорогой ДВС . Теперь , когда мы определились с бегрифом "свобода слова в России " , я мог бы выразить Ваши нежнейшие ощущения по отношению к сопредельному государству совершенно научно и исторически корректно : " В России со свободой слова ну полный ... не-не . Материться нельзя .
02.01.11 16:50
in Antwort Kreatino 02.01.11 16:30
ДВС , а это правда , что Вы состоите в Аум синрике советником по газовой проблематике ?
Я бы закурил сейчас , да разве кто даст ... Я бы побратался тотчас -- мы же все славяне , если разобраться незашоренно .
А где Шлосс ? -- все хочу спросить .
Я бы закурил сейчас , да разве кто даст ... Я бы побратался тотчас -- мы же все славяне , если разобраться незашоренно .
А где Шлосс ? -- все хочу спросить .
02.01.11 16:53
in Antwort DVS 02.01.11 15:47
02.01.11 17:07
in Antwort Schloss 02.01.11 16:53
02.01.11 17:07
Вообще-то, в Израиле любой "знакомый живёт" в радиусе не более 50 км от любого провайдера
... Как Вы увязываете данное расстояние с ценами непонятно совершенно...
in Antwort Quinbus Flestrin 02.01.11 12:17
В ответ на:
Мой знакомый (живет в 50 км от Вами найденного "оператора") когда я ему называю наши цены на интернет и тп, плачет (виртуально разумеется)...
Мой знакомый (живет в 50 км от Вами найденного "оператора") когда я ему называю наши цены на интернет и тп, плачет (виртуально разумеется)...
Вообще-то, в Израиле любой "знакомый живёт" в радиусе не более 50 км от любого провайдера
02.01.11 17:20
in Antwort Schloss 02.01.11 16:53
02.01.11 17:21
Да как : в России Вы , чтобы установить тарелку с Латыниной подставляете пальцы под под молоток , и дело в шляпе .
В Израиле это стоит больши денег . Огромные деньги в сравнении . У нас ( а значит и у Вас -- Россия многонациональное государство ) большинство живет с Латыниной , любой пенсионер .
Любой . Но это недоступно западному обывателю .
in Antwort Schloss 02.01.11 17:07
В ответ на:
Как Вы увязываете данное расстояние с ценами непонятно совершенно...
Как Вы увязываете данное расстояние с ценами непонятно совершенно...
Да как : в России Вы , чтобы установить тарелку с Латыниной подставляете пальцы под под молоток , и дело в шляпе .
В Израиле это стоит больши денег . Огромные деньги в сравнении . У нас ( а значит и у Вас -- Россия многонациональное государство ) большинство живет с Латыниной , любой пенсионер .
Любой . Но это недоступно западному обывателю .
02.01.11 17:24
in Antwort nblens 02.01.11 16:10
Откуда знаю? Тотже Венедиктов завтра сказал бы об этом на Эхе. Да и посмотрим, очутится ли Селин в ГУЛАге или выйдет с новым выпуском программы на НТВ. Пари не хотите заключить?
02.01.11 17:25
in Antwort DVS 02.01.11 17:20
02.01.11 17:31
in Antwort Kreatino 02.01.11 17:25
"Александр Чацкий оскорбительно честен, имеет незаурядный ум, постоянно «алчущий познаний». Его знания позволяют трезво видеть проблемы политики, ущемление русской культуры, вопрос о гордости и чести .... Страстно рвётся в бой, причём со всеми сразу."
www.викиликс . ру
Как здоровье , не кашляете ?
www.викиликс . ру
Как здоровье , не кашляете ?