Вход на сайт
Снова о свободе слова
02.01.11 12:43
И что вы мне хотели доказать,приведя пример лишь с одним из кабельных провайдеров Петербурга? Я был в прошлом году в России в Москве и нескольких городах Татарстана.Везде специально спрашивал про этот канал и нигде его не было в кабеле.
Тем более смешно ваше сравнивание тарифов оплаты за кабельное ТВ.Вы сравните для начала уровень зарплат,пенсий и пособий в России(и не только в Москве и Питере) и Германии,а потом уж сравнивайте тарифы на телевидение.Здесь любой безработный(в резком отличии от России) может поставить себе спутниковую тарелку и смотреть спутниковое ТВ.В России это даже не каждому работающему по карману.
в ответ DVS 02.01.11 11:46
В ответ на:
http://www.pakt.spb.ru/order/connection-tv-internet/#tv-packages-header Более 70 каналов, включая РТВИ, за 150 руб. (меньше 4 евро в мес.) В Германии о таком нельзя и мечтать
http://www.pakt.spb.ru/order/connection-tv-internet/#tv-packages-header Более 70 каналов, включая РТВИ, за 150 руб. (меньше 4 евро в мес.) В Германии о таком нельзя и мечтать
И что вы мне хотели доказать,приведя пример лишь с одним из кабельных провайдеров Петербурга? Я был в прошлом году в России в Москве и нескольких городах Татарстана.Везде специально спрашивал про этот канал и нигде его не было в кабеле.
Тем более смешно ваше сравнивание тарифов оплаты за кабельное ТВ.Вы сравните для начала уровень зарплат,пенсий и пособий в России(и не только в Москве и Питере) и Германии,а потом уж сравнивайте тарифы на телевидение.Здесь любой безработный(в резком отличии от России) может поставить себе спутниковую тарелку и смотреть спутниковое ТВ.В России это даже не каждому работающему по карману.
02.01.11 12:50
Добавлю также ,невзирая на все отчёты "Репортёров без границ" и других международных правозащитных организаций,говорящих о весьма плачевном состоянии дел со свободой слова и СМИ в России
в ответ kurban04 02.01.11 12:42
В ответ на:
невзирая ни на каких познеров-парфёновых продолжаете неравный бой
невзирая ни на каких познеров-парфёновых продолжаете неравный бой
Добавлю также ,невзирая на все отчёты "Репортёров без границ" и других международных правозащитных организаций,говорящих о весьма плачевном состоянии дел со свободой слова и СМИ в России
02.01.11 13:29
Только факты, Курбан, и ничего больше. Если Вы считаете, что вышеуказанные сслыки я придумал, то докажите. А если приведенные факты не вписываются в Вашу привычную картину мира, то мне очень жаль.
А Познеры и Парфеновы на то и журналисты, чтобы быть индикаторами любого негатива в обществе. И существование Парфеноваых и Со. - еще одно доказательство того, что рос. журналистика жива.

А Познеры и Парфеновы на то и журналисты, чтобы быть индикаторами любого негатива в обществе. И существование Парфеноваых и Со. - еще одно доказательство того, что рос. журналистика жива.
02.01.11 13:39
в ответ Ален 02.01.11 12:32
Так и знал, что Вы будете говорить о "единичных случаях" и т.п. Отвечу Вам как и Курбану: эти факты есть? Я их не придумал? А сколько случаев для Вас не единичные? 100? 200? 1000? Может, вместо фильмов о животных, ток-шоу и сериалов про секс в большом городе 24 часа в сутки рос. ТВ должно говорить о том, какой Путин нехороший? Вы в процентах скажите.
Я бы на Вашем месте, наборот, порадовался интервью Рыжкова и тому, что рос. оппозиция потихоньку решается принимать участие в полит. жизни РФ и в выборах, а не только с плакатиками по Манежной скачет.

Я бы на Вашем месте, наборот, порадовался интервью Рыжкова и тому, что рос. оппозиция потихоньку решается принимать участие в полит. жизни РФ и в выборах, а не только с плакатиками по Манежной скачет.
02.01.11 13:49
в ответ Ален 02.01.11 12:35
Для меня это вообще никак. Ибо интереса к этому ТВ у меня нет. А так давай посчитаем. 4 евро за 70 каналов в России или 13 евро за 5 каналов в Германии, один из которых фильмовый, а второй детский. Даже с разницей з/п явно не в пользу Германии. Хотите деньги посчитать? Без проблем. Не секрет, что среди русскоязычной аудитории указанного пакета на территории Германии много получателей соц. помощи. Харц 4 - это 359 евро, причем из этой суммы социальщик оплачивает электричество. Включите калькулятор и посчитайте в %, ск. составляет 13 евро от этой суммы. Грустно получится.
02.01.11 13:54
... вы возьмите средние зряплаты по россии и по германии и потом проценты считайте... или вы только по получателям соц.помощи германии и россии пройтись хотите?
в ответ DVS 02.01.11 13:49
В ответ на:
Без проблем. Не секрет, что среди русскоязычной аудитории указанного пакета на территории Германии много получателей соц. помощи. Харц 4 - это 359 евро, причем из этой суммы социальщик оплачивает электричество. Включите калькулятор и посчитайте в %, ск. составляет 13 евро от этой суммы. Грустно получится.
Без проблем. Не секрет, что среди русскоязычной аудитории указанного пакета на территории Германии много получателей соц. помощи. Харц 4 - это 359 евро, причем из этой суммы социальщик оплачивает электричество. Включите калькулятор и посчитайте в %, ск. составляет 13 евро от этой суммы. Грустно получится.

майнер майнунг нах...
02.01.11 13:54
Вы, видимо, забыли, что я Вам на эту тему уже писал.
Или новогодние праздники виной.
Повторю.
Те, кто говорят, что в РФ нет свободы СМИ - неправы. Она есть, но весьма ограниченная. Степень её ограниченности показывается как международными иссследованиями, так и признаниями ведущих журналистов РФ.
И не нужно лукавить.
Главными СМИ РФ по прежнему в силу технической отсталости и низкого уровня жизни большинства населения, не способного использовать любые другие СМИ, кроме бесплатных, являются телевизионные федеральные каналы, дающие абсолютно однобокую информацию о том, что происходит в стране и комментарии лишь с одной, кремлёвской точки зрения.
В ответ на:
если приведенные факты не вписываются в Вашу привычную картину мира, то мне очень жаль.
если приведенные факты не вписываются в Вашу привычную картину мира, то мне очень жаль.
Вы, видимо, забыли, что я Вам на эту тему уже писал.
Или новогодние праздники виной.
Повторю.
Те, кто говорят, что в РФ нет свободы СМИ - неправы. Она есть, но весьма ограниченная. Степень её ограниченности показывается как международными иссследованиями, так и признаниями ведущих журналистов РФ.
И не нужно лукавить.
Главными СМИ РФ по прежнему в силу технической отсталости и низкого уровня жизни большинства населения, не способного использовать любые другие СМИ, кроме бесплатных, являются телевизионные федеральные каналы, дающие абсолютно однобокую информацию о том, что происходит в стране и комментарии лишь с одной, кремлёвской точки зрения.
02.01.11 14:00
Не надо лицемерить.Речь идёт только об информационных и информационно-аналитических передачах российского ТВ.Что касается чисто информационных передач,то там сплошной путинско-медведевский агитпроп.Практически ни одной передачи,где бы оба не встречались со своими подчинёнными и не раздавали ЦУ или нагоняи,не посещали какие- нибудь обьекты,мероприятия и т.д.И всё это не короткой строкой.а обязательно со вставками из великоумных речей и выступлений вельможных персон.И это практически по всем основным каналам,как главный ритуал.А в Информационно-аналитических типа пушковского "Постфактум"-также вылизывание задов ясновельможным панам.И лишь на политических ток-шоу изредка дают слово реальным,а не потёмкинским оппозиционерам.И всю эту мерзкую картину вы пытаетесь выдать ,как некую свободу слова на ТВ? Причём я полностью уверен,даже эти мизерные послабления вызваны вовсе не либерализацией режима,а международным давлением и желанием казаться не такими твердолобыми,как батька или Сев.Коея с Ираном.

Сегодня Немцов,Лимонов и другие оппозиционеры получат административный арест,за выход из разрешённых рамок вертикально-суверенной демократии.
в ответ DVS 02.01.11 13:39
В ответ на:
Может, вместо фильмов о животных, ток-шоу и сериалов про секс в большом городе 24 часа в сутки рос. ТВ должно говорить о том, какой Путин нехороший?
Может, вместо фильмов о животных, ток-шоу и сериалов про секс в большом городе 24 часа в сутки рос. ТВ должно говорить о том, какой Путин нехороший?
Не надо лицемерить.Речь идёт только об информационных и информационно-аналитических передачах российского ТВ.Что касается чисто информационных передач,то там сплошной путинско-медведевский агитпроп.Практически ни одной передачи,где бы оба не встречались со своими подчинёнными и не раздавали ЦУ или нагоняи,не посещали какие- нибудь обьекты,мероприятия и т.д.И всё это не короткой строкой.а обязательно со вставками из великоумных речей и выступлений вельможных персон.И это практически по всем основным каналам,как главный ритуал.А в Информационно-аналитических типа пушковского "Постфактум"-также вылизывание задов ясновельможным панам.И лишь на политических ток-шоу изредка дают слово реальным,а не потёмкинским оппозиционерам.И всю эту мерзкую картину вы пытаетесь выдать ,как некую свободу слова на ТВ? Причём я полностью уверен,даже эти мизерные послабления вызваны вовсе не либерализацией режима,а международным давлением и желанием казаться не такими твердолобыми,как батька или Сев.Коея с Ираном.
В ответ на:
рос. оппозиция потихоньку решается принимать участие в полит. жизни РФ и в выборах
Вы ошибаетесь..Это ей по приказу из Кремля разрешают потихоньку и в очень ограниченном масштабе принимать более активное участие в полит.жизни России.Стали давать возможность сказать только пару слов по Путин-ТВ.разрешают в весьма ограниченном масштабе проводить митинги в Москве на Триумфальной площади и т.д.И вы это пытаетесь выдать за реальную.а не показушную демократию?рос. оппозиция потихоньку решается принимать участие в полит. жизни РФ и в выборах

Сегодня Немцов,Лимонов и другие оппозиционеры получат административный арест,за выход из разрешённых рамок вертикально-суверенной демократии.
02.01.11 14:04
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)...
Сравнивайте или одних, или других, ага?
В ответ на:
4 евро за 70 каналов в России или 13 евро за 5 каналов в Германии, один из которых фильмовый, а второй детский. Даже с разницей з/п явно не в пользу Германии. Хотите деньги посчитать? Без проблем. Не секрет, что среди русскоязычной аудитории указанного пакета на территории Германии много получателей соц. помощи. Харц 4 - это 359 евро, причем из этой суммы социальщик оплачивает электричество. Включите калькулятор и посчитайте в %, ск. составляет 13 евро от этой суммы. Грустно получится.
А %% от "социальной помощи в РФ Вас не впечатляют? Или радуют?4 евро за 70 каналов в России или 13 евро за 5 каналов в Германии, один из которых фильмовый, а второй детский. Даже с разницей з/п явно не в пользу Германии. Хотите деньги посчитать? Без проблем. Не секрет, что среди русскоязычной аудитории указанного пакета на территории Германии много получателей соц. помощи. Харц 4 - это 359 евро, причем из этой суммы социальщик оплачивает электричество. Включите калькулятор и посчитайте в %, ск. составляет 13 евро от этой суммы. Грустно получится.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте (что-то мне в последнее время это выражение все чаще приходится употреблять)...
Сравнивайте или одних, или других, ага?
Не учи отца. I.
Bastler
Не учи отца. I. Bastler
02.01.11 14:04
Ну да , сравнить исключения и правила -- и находим , что оба показывают плюс 32 градуса . Собираем шмотки и едем в тропики .
Здравствуйте , ДВС . Как поживает Ваша осетинская девочка -- не кашляет больше закадровым голосом ? Долгих ей лет жизни .
в ответ DVS 02.01.11 13:39
В ответ на:
Так и знал, что Вы будете говорить о "единичных случаях" и т.п. Отвечу Вам как и Курбану: эти факты есть? Я их не придумал?
Так и знал, что Вы будете говорить о "единичных случаях" и т.п. Отвечу Вам как и Курбану: эти факты есть? Я их не придумал?
Ну да , сравнить исключения и правила -- и находим , что оба показывают плюс 32 градуса . Собираем шмотки и едем в тропики .
Здравствуйте , ДВС . Как поживает Ваша осетинская девочка -- не кашляет больше закадровым голосом ? Долгих ей лет жизни .
02.01.11 14:18
в ответ kurban04 02.01.11 13:54
Я об этом уже говорил. Свобода слова не измеряется тоннами, ведрами или ж/д цистернами. И придуманные рейтинги Репортеров тоже весьма сомнительны. Свобода слова и есть, или ее нет. "Урезанная", "ограниченная" - это из серии отмазок. Хотел бы Кремль создать атмосферу тотального контроля прессы, радио и ТВ - сделал бы. Контролировать можно все, кроме инета. Но этого не происходит. И ссылки этому подтверждение.
А то, что доходы россиян не позволяют им выложить 150 руб, расскажите тому, кто никогда не был в России. Сумма подъемная даже для пенсионеров.
А то, что доходы россиян не позволяют им выложить 150 руб, расскажите тому, кто никогда не был в России. Сумма подъемная даже для пенсионеров.
02.01.11 14:20
А тут вы просто показываете свою неинформированность.Сейчас за те же 13-14 евро можно смотреть до сотни российских каналов в интернетном пакете с выводом на телевизор.
Про вашу подтасовку с калькуляцией расходов на ТВ вам уже показали.
В ответ на:
А так давай посчитаем. 4 евро за 70 каналов в России или 13 евро за 5 каналов в Германии, один из которых фильмовый, а второй детский.
А так давай посчитаем. 4 евро за 70 каналов в России или 13 евро за 5 каналов в Германии, один из которых фильмовый, а второй детский.
А тут вы просто показываете свою неинформированность.Сейчас за те же 13-14 евро можно смотреть до сотни российских каналов в интернетном пакете с выводом на телевизор.
Про вашу подтасовку с калькуляцией расходов на ТВ вам уже показали.