Вход на сайт
Меркель и ДК!
29.12.10 00:16
Согласен по поводу Меркель...
А вот кого..., дядя Тургай..., Вы имели в виду "это издержки демократии"... ?
Помните шо сказал ленин про Петра Ильича Чайковсеого? - "Разве мир пострадал от того.... что Чайковский был... ..."?
Кем был Пётр Ильич... надеюсь... знаишь?

В ответ на:
к сожалению квалификация министров в её кабинете слабовата но это издержки демократии.
к сожалению квалификация министров в её кабинете слабовата но это издержки демократии.
Согласен по поводу Меркель...
А вот кого..., дядя Тургай..., Вы имели в виду "это издержки демократии"... ?
Помните шо сказал ленин про Петра Ильича Чайковсеого? - "Разве мир пострадал от того.... что Чайковский был... ..."?
Кем был Пётр Ильич... надеюсь... знаишь?
30.12.10 22:36
И, что самое интересное, народ действиьтельно хавает. То есть, правительству, пора в отставку, но, оно правительстсво выдаёт заведомо ложные данные, и часть людей выражает поддержку лживому правительству. Воистину, блажен, кто верует...
в ответ ALAMOALAMO 28.12.10 00:25
В ответ на:
Факт в том, что официальная статистика врет.
Причем, врет нагло и беззастенчиво.
И самым красноречивым показателем этого является многомиллиардный рост расходов на "уменьщающуюся" безработицу.
Факт в том, что официальная статистика врет.
Причем, врет нагло и беззастенчиво.
И самым красноречивым показателем этого является многомиллиардный рост расходов на "уменьщающуюся" безработицу.
И, что самое интересное, народ действиьтельно хавает. То есть, правительству, пора в отставку, но, оно правительстсво выдаёт заведомо ложные данные, и часть людей выражает поддержку лживому правительству. Воистину, блажен, кто верует...
30.12.10 22:52
Оно..., Германское правительство...., пашет из последних сил..., как бы ему не мешали...
Пашет и Российское.. уже...

Вот только думаю... не поздновато ли начали пахать...?
В ответ на:
но, оно правительстсво выдаёт заведомо ложные данные
но, оно правительстсво выдаёт заведомо ложные данные
Оно..., Германское правительство...., пашет из последних сил..., как бы ему не мешали...
Пашет и Российское.. уже...
Вот только думаю... не поздновато ли начали пахать...?
30.12.10 23:07
Подтасовка данных, ни хрена не оправдывает обозначенные результаты. И если есть люди, поддерживающие лживое правительство, то люди готовы обманываться, с какой стороны "прилавка" они не находились бы...
в ответ nituP 30.12.10 22:52
В ответ на:
Германское правительство...., пашет из последних сил..., как бы ему не мешали...
Германское правительство...., пашет из последних сил..., как бы ему не мешали...
Подтасовка данных, ни хрена не оправдывает обозначенные результаты. И если есть люди, поддерживающие лживое правительство, то люди готовы обманываться, с какой стороны "прилавка" они не находились бы...
30.12.10 23:17
Вам..., лично... приходилось общаться лично... с лживым правительством Германии?
Лично меня пока не допускают для личного общения - www.matrixnew.ru - с равными по разуму... и мощными и красивыми... физичками...

в ответ манн 30.12.10 23:07
В ответ на:
И если есть люди, поддерживающие лживое правительство
И если есть люди, поддерживающие лживое правительство
Вам..., лично... приходилось общаться лично... с лживым правительством Германии?
Лично меня пока не допускают для личного общения - www.matrixnew.ru - с равными по разуму... и мощными и красивыми... физичками...
31.12.10 00:49
Прокурор г. Киеува..., с каких пор вы начали песенки про Хартии петь?
Может перепутали чего и откуда град сыпался?
Бывает...

в ответ ALAMOALAMO 28.12.10 00:25
В ответ на:
Не каждый, получающий Харц 4, является безработным - к примеру, дети.
Но и далеко не каждый безработный получает ALG I или ALG II.
Не каждый, получающий Харц 4, является безработным - к примеру, дети.
Но и далеко не каждый безработный получает ALG I или ALG II.
Прокурор г. Киеува..., с каких пор вы начали песенки про Хартии петь?
Может перепутали чего и откуда град сыпался?
Бывает...
31.12.10 00:56
И в Германии и в России... не приходилось общаться с сильными мирами сего...
Только гамбиты...
Всегда только д2 - д4...
Приходилось общаться с проффи на прикладном уровне... На тему железобетона...
С Фрау Меркель напрямую общаться не получится... Только через ютуб....

- ни вам..., а Фрау Меркель...
В ответ на:
Мне, нет, не приходилось.
Не думаю, что моё личное общение, могло бы повлиять на честном исправлении статистики.
Мне, нет, не приходилось.
Не думаю, что моё личное общение, могло бы повлиять на честном исправлении статистики.
И в Германии и в России... не приходилось общаться с сильными мирами сего...
Только гамбиты...
Всегда только д2 - д4...
Приходилось общаться с проффи на прикладном уровне... На тему железобетона...
С Фрау Меркель напрямую общаться не получится... Только через ютуб....
31.12.10 13:15
Нет, я только, с Вашего позволения, вошел во вкус..
Ну что же прекрасный повод поговорить об успехах немецкого правительства. Вы ссылаетесь на отчет DIW института и газетную статью о нем. Заключение, которое вы выделяете жирным звучит и правда просто угрожаюше, оно просто зовет на барикады: "So gehörten im vergangenen Jahr nur noch 61,5 Prozent der Deutschen zur Mittelschicht mit einem Nettoeinkommen von 860 bis 1844 Euro im Monat. 2000 waren es 66,5 Prozent. Im selben Zeitraum stieg die Zahl der Menschen mit niedrigem Einkommen von 18 Prozent auf 22 Prozent. "
Первым делом смотрим на даты: что с чем сравнивают. Сравнивают 2009 год (разгар тяжелейшего финансового кризиса) с 2000 - разгаром невиданого доселе тхнологического бума. Кроме того , информация не совсем полная. Читаем дальше:
"Der mittlere Verdienst eines Menschen mit höherem Einkommen erhöhte sich während dieser Zeit von 2400 auf 2700 Euro pro Monat." Это уже интересно.. То есть за квалифицированную, сравнительно высокооплачиваемую требуюшую обарзования и специальных знаний рботу люди стали получать больше, за низкоквалифицированную и менее востребованную меньше.. Можно по-разному относиться к этой тенденции - но одно я знаю точно, она имеет место не тольков Германии, и ее не изобрело злокозненное немецкое правительство. Это закономерный процесс, скоррегировать негативные последсствия которого можно только одном способом: учиться, учиться и учиться..
Тепрь переходим к отчету DIW института. За счет кого же растет риск бедноссти в Германии, кто в основном пополняет ряды обнишашваших. И что делает првительство на эту тему?
Итак, первый любопытный тезис:
"Darunter finden sich vor allem Haushalte mit
Kindern und jungen Erwachsenen. So unterliegen
Alleinerziehende mit Kindern im Alter bis zu drei
Jahren einem weit überdurchschnittlichen Armutsrisiko
von mehr als 50 Prozent. Auch unter jungen
Erwachsenen bis zu einem Alter von 25 Jahren lebt
knapp ein Viertel mit einem Haushaltseinkommen
unterhalb der Armutsgrenze."
И что же правительственые меры? А вот:
"Die Analysen zeigen auch, dass die Einführung
von zielgruppenspezifischen öffentlichen Transfers
in der Pflegeversicherung sowie beim Elterngeld
zu einer Senkung des Armutsrisikos bei den
von diesen Transfers begünstigten Gruppen beigetragen
hat. Ähnliches gilt für den Ausbau der
Kinderbetreuungsinfrastruktur, die vor allem Müttern
die Erwerbsaufnahme erleichtert und damit
das Armutsrisiko von Haushalten mit Kleinkindern
reduziert hat"
Ну с одинокими матерями и отцами все понятно - помочь могут только продуманные социальные меры, и, как отмечается в отчете, они таки помогают. А что за загадочная группа
"jungen Erwachsenen bis zu einem Alter von 25 Jahren". Чего они нищают на галзах, может правительство виновато? Ан нет, все намного интереснее:
"Dazu dürften vor allem drei
Faktoren beigetragen haben: Erstens haben die
Dauer der Schul- und Berufsausbildung sowie der
Anteil der Hochschulabsolventen an den jeweiligen
Altersjahrgängen zugenommen, was den Eintritt
in den Arbeitsmarkt und die Erzielung von
Erwerbseinkommen verzögert.9 Zweitens erfolgt
der Einstieg in den Arbeitsmarkt bei Vielen über
prekäre Beschäftigungsverhältnisse oder schlecht
bezahlte Praktika (Generation Praktikum). Drittens
gibt es einen Trend zur früheren Abspaltung
vom elterlichen Haushalt, das heißt innerhalb
der Gruppe der jungen Erwachsenen finden sich
zunehmend Ein-Personen- und Alleinerziehenden-
Haushalte. Deren Bevölkerungsanteil hat
gegenüber 1998 um gut sieben Prozentpunkte
zugenommen."
И ведь все правильно пишут - у меня двое таких, все время нищающих.. Таки да - надо дольше и больше учиться, дольше доказывать свпю квалиофикацию на всяких практиках..
И с мамой-папой жить решительно не жеалают уже в 10 классе.. Может Меркель надо от этого в отставку уйти?
в ответ ALAMOALAMO 27.12.10 15:30
В ответ на:
Вы, простите, свой доклад об успехах немецкого правительства закончили?
Вы, простите, свой доклад об успехах немецкого правительства закончили?
Нет, я только, с Вашего позволения, вошел во вкус..
В ответ на:
Я на всякий случай еще раз их повторю:
Я на всякий случай еще раз их повторю:
Ну что же прекрасный повод поговорить об успехах немецкого правительства. Вы ссылаетесь на отчет DIW института и газетную статью о нем. Заключение, которое вы выделяете жирным звучит и правда просто угрожаюше, оно просто зовет на барикады: "So gehörten im vergangenen Jahr nur noch 61,5 Prozent der Deutschen zur Mittelschicht mit einem Nettoeinkommen von 860 bis 1844 Euro im Monat. 2000 waren es 66,5 Prozent. Im selben Zeitraum stieg die Zahl der Menschen mit niedrigem Einkommen von 18 Prozent auf 22 Prozent. "
Первым делом смотрим на даты: что с чем сравнивают. Сравнивают 2009 год (разгар тяжелейшего финансового кризиса) с 2000 - разгаром невиданого доселе тхнологического бума. Кроме того , информация не совсем полная. Читаем дальше:
"Der mittlere Verdienst eines Menschen mit höherem Einkommen erhöhte sich während dieser Zeit von 2400 auf 2700 Euro pro Monat." Это уже интересно.. То есть за квалифицированную, сравнительно высокооплачиваемую требуюшую обарзования и специальных знаний рботу люди стали получать больше, за низкоквалифицированную и менее востребованную меньше.. Можно по-разному относиться к этой тенденции - но одно я знаю точно, она имеет место не тольков Германии, и ее не изобрело злокозненное немецкое правительство. Это закономерный процесс, скоррегировать негативные последсствия которого можно только одном способом: учиться, учиться и учиться..
Тепрь переходим к отчету DIW института. За счет кого же растет риск бедноссти в Германии, кто в основном пополняет ряды обнишашваших. И что делает првительство на эту тему?
Итак, первый любопытный тезис:
"Darunter finden sich vor allem Haushalte mit
Kindern und jungen Erwachsenen. So unterliegen
Alleinerziehende mit Kindern im Alter bis zu drei
Jahren einem weit überdurchschnittlichen Armutsrisiko
von mehr als 50 Prozent. Auch unter jungen
Erwachsenen bis zu einem Alter von 25 Jahren lebt
knapp ein Viertel mit einem Haushaltseinkommen
unterhalb der Armutsgrenze."
И что же правительственые меры? А вот:
"Die Analysen zeigen auch, dass die Einführung
von zielgruppenspezifischen öffentlichen Transfers
in der Pflegeversicherung sowie beim Elterngeld
zu einer Senkung des Armutsrisikos bei den
von diesen Transfers begünstigten Gruppen beigetragen
hat. Ähnliches gilt für den Ausbau der
Kinderbetreuungsinfrastruktur, die vor allem Müttern
die Erwerbsaufnahme erleichtert und damit
das Armutsrisiko von Haushalten mit Kleinkindern
reduziert hat"
Ну с одинокими матерями и отцами все понятно - помочь могут только продуманные социальные меры, и, как отмечается в отчете, они таки помогают. А что за загадочная группа
"jungen Erwachsenen bis zu einem Alter von 25 Jahren". Чего они нищают на галзах, может правительство виновато? Ан нет, все намного интереснее:
"Dazu dürften vor allem drei
Faktoren beigetragen haben: Erstens haben die
Dauer der Schul- und Berufsausbildung sowie der
Anteil der Hochschulabsolventen an den jeweiligen
Altersjahrgängen zugenommen, was den Eintritt
in den Arbeitsmarkt und die Erzielung von
Erwerbseinkommen verzögert.9 Zweitens erfolgt
der Einstieg in den Arbeitsmarkt bei Vielen über
prekäre Beschäftigungsverhältnisse oder schlecht
bezahlte Praktika (Generation Praktikum). Drittens
gibt es einen Trend zur früheren Abspaltung
vom elterlichen Haushalt, das heißt innerhalb
der Gruppe der jungen Erwachsenen finden sich
zunehmend Ein-Personen- und Alleinerziehenden-
Haushalte. Deren Bevölkerungsanteil hat
gegenüber 1998 um gut sieben Prozentpunkte
zugenommen."
И ведь все правильно пишут - у меня двое таких, все время нищающих.. Таки да - надо дольше и больше учиться, дольше доказывать свпю квалиофикацию на всяких практиках..
И с мамой-папой жить решительно не жеалают уже в 10 классе.. Может Меркель надо от этого в отставку уйти?
01.01.11 03:19
Дык ведь в Англии живёте...
Рахзъединить все семьи..., чтобы обрабатывать поотдельности...
Тогда дела будут ещё хуже...
Шота замечаю какой-то след и в делах Германии..., и делах России...
И только президент Франции всех посылает нах... и правильно делает... ИМХО...

в ответ wittness 31.12.10 13:15
В ответ на:
И с мамой-папой жить решительно не жеалают уже в 10 классе..
И с мамой-папой жить решительно не жеалают уже в 10 классе..
Дык ведь в Англии живёте...
Рахзъединить все семьи..., чтобы обрабатывать поотдельности...
В ответ на:
Может Меркель надо от этого в отставку уйти?
Может Меркель надо от этого в отставку уйти?
Тогда дела будут ещё хуже...
Шота замечаю какой-то след и в делах Германии..., и делах России...
И только президент Франции всех посылает нах... и правильно делает... ИМХО...
01.01.11 14:33
в ответ ALAMO 18.12.10 00:03
В ответ на:
А теперь приплюсуйте в официальной статистике евроджоберов, затем работающих на базис, затем посещающих всякие бесполезные мероприятия от джобцентров и т.д.
И будет Вам подобие объективной статистики.
А раньше этих людей не было? И раньше они были и в статистике не стояли, так как они официально не считаются как безработные. А теперь приплюсуйте в официальной статистике евроджоберов, затем работающих на базис, затем посещающих всякие бесполезные мероприятия от джобцентров и т.д.
И будет Вам подобие объективной статистики.
01.01.11 16:02
в ответ манн 22.12.10 21:42
Да еесли бы только рост зарплаты
Для толстосумов и биржевых спекулянтов Германия , возможно , в последнее время и стала привлекательной
Вот они и нахваливают правительство подстраивающеся под них и засОрая мозги маленькому человеку , вынуждая его гордиться тем , против чего нормальный человек должен выступать
В Германии повысили пенсионный возраст до 67 лет , уже щепчутся о 70
-все молчат в тряпочку , Штутгарт 21 важнее
Во Франции подняли пенсионый возраст до 62 и люди пошли на баррикады Причём, в среднем француз живёт почти на два года больше немца
http://www.yestravel.ru/world/rating/people/life_expectancy_at_birth/
Последние годы в Германии всё делается , что бы освободить работодателей и, особенно "транснациональные монополии" от всяких уплат и переложить всё это на маленьнкого человека
будь то налоги , здравоохранение, транспорт , содержание толп культурообогатителей
Все в Германии молчат молчат
Даже за рубежом , в той же Франции возмущаются , что это не честно, не красиво и против правил справедливой конкуренции
Такое правительство могут хвалить только враги немецкого народа и дурачки из этого самого немецкого народа
Для толстосумов и биржевых спекулянтов Германия , возможно , в последнее время и стала привлекательной
Вот они и нахваливают правительство подстраивающеся под них и засОрая мозги маленькому человеку , вынуждая его гордиться тем , против чего нормальный человек должен выступать
В Германии повысили пенсионный возраст до 67 лет , уже щепчутся о 70
-все молчат в тряпочку , Штутгарт 21 важнее
Во Франции подняли пенсионый возраст до 62 и люди пошли на баррикады Причём, в среднем француз живёт почти на два года больше немца
http://www.yestravel.ru/world/rating/people/life_expectancy_at_birth/
Последние годы в Германии всё делается , что бы освободить работодателей и, особенно "транснациональные монополии" от всяких уплат и переложить всё это на маленьнкого человека
будь то налоги , здравоохранение, транспорт , содержание толп культурообогатителей
Все в Германии молчат молчат
Даже за рубежом , в той же Франции возмущаются , что это не честно, не красиво и против правил справедливой конкуренции
Такое правительство могут хвалить только враги немецкого народа и дурачки из этого самого немецкого народа
01.01.11 17:13
в ответ W.F. 01.01.11 16:02
В ответ на:
Не могли бы вы подтвердить это какими-нибудь примерами?Что-то я не слышал в последнее время про значительное снижение налогов и соцвзносов.Тем более для неких "транснациональных монополий" Я вообще про такие "монополии" не слышал.Может назовёте? Последние годы в Германии всё делается , что бы освободить работодателей и, особенно "транснациональные монополии" от всяких уплат и переложить всё это на маленьнкого человека
01.01.11 18:33
Не нахожу в окладе от газпрома ничего зазорного, т.к. сам против жирного оклада ничего не имею
. Да и сомневаюсь, что Шрёдера в газпроме за красивые глаза держат.
Насколько Шрёдер патриот - мне не ведомо, но идея трубопровода в Германию и из неё дальше, совсем, не антинациональна...
в ответ Quinbus Flestrin 24.12.10 12:41
В ответ на:
Эту его национальную идею можно сейчас наблюдать - жирный оклад от Газпрома. Позорище
Эту его национальную идею можно сейчас наблюдать - жирный оклад от Газпрома. Позорище
Не нахожу в окладе от газпрома ничего зазорного, т.к. сам против жирного оклада ничего не имею
Насколько Шрёдер патриот - мне не ведомо, но идея трубопровода в Германию и из неё дальше, совсем, не антинациональна...
01.01.11 19:09
в ответ GapUp 01.01.11 18:33
Формально Шрёдер не нарушил никакой закон.Но когда человек сначала проталкивает коммерческий проект в качестве премьера,а потом уйдя в отставку,становится хорошооплачиваемым участником этого проекта,то это наводит на очень нехорошие мысли.Например об этике и морали...
01.01.11 19:38
Конечно, планка уровня жизни в Германии в последние годы опустилась, но об обнищании говорить, на мой взгляд, нельзя. Неизвестно, как это будет через 10 -20 лет выглядеть, но пока, немецкие бедные - одни из самых сытых в мире.
Прогнозы, кстати, весьма реальны. Тем не менее, 100 млрд это конечно очень много... Я перед отпуском пару статистик про задолженность на единицу населения читал читал (как в себя приду
, дам пару ссылок, если интересно), ситуация - далеко не розовая... Но если учесть, что эта сумма составляет макс. 25% годового бюджета,
то провозглашать конец света было бы преждевременно. Главная угроза, в общем-то, это не внутренняя экономика, а экономики партнёров по евросоюзу и состояние крупных европейских банков.
Посмотрим, что из этого станет.
в ответ манн 25.12.10 23:13
В ответ на:
Вероятно, за счёт обнищания собственных граждан
Вероятно, за счёт обнищания собственных граждан
Конечно, планка уровня жизни в Германии в последние годы опустилась, но об обнищании говорить, на мой взгляд, нельзя. Неизвестно, как это будет через 10 -20 лет выглядеть, но пока, немецкие бедные - одни из самых сытых в мире.
В ответ на:
Прогнозы данные выше, всего лишь, прогнозы, успокаивающая статистика, долг за 9 месяцев в 100 миллиардов, реальные деньги, облагаемые процентами.
Прогнозы данные выше, всего лишь, прогнозы, успокаивающая статистика, долг за 9 месяцев в 100 миллиардов, реальные деньги, облагаемые процентами.
Прогнозы, кстати, весьма реальны. Тем не менее, 100 млрд это конечно очень много... Я перед отпуском пару статистик про задолженность на единицу населения читал читал (как в себя приду
Посмотрим, что из этого станет.
01.01.11 19:43
Это называется дальновидность и хороший ум.А тем которые постоянно скрипят от зависти зубами,уготовлен приятный конец-захлебнуться в собственной желчи.А этику и мораль нужно черпать в странах с высокоразвитой культурой и демократией,например Америка.Там когда кого-то на стуле электрическом поджаривают,многие во время сеанса попкорн жуют.
Так что Вы опять всё перепутали,как всегда.
в ответ Ален 01.01.11 19:09
В ответ на:
Но когда человек сначала проталкивает коммерческий проект в качестве премьера,а потом уйдя в отставку,становится хорошооплачиваемым участником этого проекта,то это наводит на очень нехорошие мысли.Например об этике и морали...
Но когда человек сначала проталкивает коммерческий проект в качестве премьера,а потом уйдя в отставку,становится хорошооплачиваемым участником этого проекта,то это наводит на очень нехорошие мысли.Например об этике и морали...
Это называется дальновидность и хороший ум.А тем которые постоянно скрипят от зависти зубами,уготовлен приятный конец-захлебнуться в собственной желчи.А этику и мораль нужно черпать в странах с высокоразвитой культурой и демократией,например Америка.Там когда кого-то на стуле электрическом поджаривают,многие во время сеанса попкорн жуют.
Так что Вы опять всё перепутали,как всегда.