Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
31.12.10 13:42
Я тоже согласен, что все процессы в России - это еврейские разборки. Все шумихи только по этому поводу - борьбы за власть. Или иносторонние посягательства присекают.
Фемида вообще-то слепо взвештвает. И дело там еще далеко не закончилось, чтобы хвалить.
Вы же понимаете, что это не реально. В любой стране.
in Antwort Извар 31.12.10 09:59, Zuletzt geändert 31.12.10 13:46 (BERLINAS)
В ответ на:
Правда я предлагал вместе с ним сажать всех воров:Чубайса, Абрамовича,
Правда я предлагал вместе с ним сажать всех воров:Чубайса, Абрамовича,
Я тоже согласен, что все процессы в России - это еврейские разборки. Все шумихи только по этому поводу - борьбы за власть. Или иносторонние посягательства присекают.
В ответ на:
Поэтому я и похвалил израильскую Фемиду.
Поэтому я и похвалил израильскую Фемиду.
Фемида вообще-то слепо взвештвает. И дело там еще далеко не закончилось, чтобы хвалить.
В ответ на:
Закон должен быть выше президентов и национальных лидеров! Должен быть полностью независимым.
Закон должен быть выше президентов и национальных лидеров! Должен быть полностью независимым.
Вы же понимаете, что это не реально. В любой стране.
31.12.10 13:50
Подышите свежим воздухом.
in Antwort BERLINAS 31.12.10 13:42
В ответ на:
все процессы в России - это еврейские разборки.
все процессы в России - это еврейские разборки.
Подышите свежим воздухом.
31.12.10 14:50
in Antwort dob-valerij 31.12.10 11:40
Не знаю откуда вы это стащили, но то что это писал психически больной - факт.
Пора давно ДК в "палату №6" переминовывать.
Пора давно ДК в "палату №6" переминовывать.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.12.10 14:56
in Antwort oldwalker 31.12.10 11:11
31.12.10 14:57
и сочиняете? и тексты тоже?
in Antwort oldwalker 31.12.10 11:21
В ответ на:
На лету музыку подбираю, а не по нотам
На лету музыку подбираю, а не по нотам

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.12.10 14:58
Пенсию прибавляют, выплачивают независимо от места проживания и наличия другого гражданства, материнский капитал. Красотец!! Кстати ваша Молдавия, Украина, Казахстан и пр. республики б.СССР почему-то не могут себе этого позволить. А почему? Прально, Тимошенки их себе в карман лучше положат, чем вам платить. Поэтому и бесятся здесь в основном выходцы не из РОссии.
in Antwort Ален 31.12.10 13:17
В ответ на:
Судя по тому,за кого сейчас голосует большинство пипла,сейчас там тоже многие верят,что путинская вертикально-суверенная демократия-это на века.
Ну и чем же она хренова? Хай будет на века.Судя по тому,за кого сейчас голосует большинство пипла,сейчас там тоже многие верят,что путинская вертикально-суверенная демократия-это на века.

31.12.10 14:59
in Antwort joueur 31.12.10 13:13
Этому адвокату реклама не нужна. Он и так один из самых известных в России адвокатов, если не самый-самый...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
31.12.10 15:00
in Antwort aguna 31.12.10 14:56
В ответ на:
Если Шевчук - "голубой", тогда я - балерина Большого...
Для меня честь пообщаться с балериной в и-нете.Если Шевчук - "голубой", тогда я - балерина Большого...
31.12.10 15:02
in Antwort aguna 31.12.10 14:57
В ответ на:
Хм, тоже мне трудность. Экспромтом в легкую..и сочиняете? и тексты тоже?
31.12.10 15:24
???
Его комментарии по делу и есть адвокатская работа - или просто засветится в таком шумном деле, или же из тех же побуждений, что и такого рода личности как Вы и другие на этом сайте защищает Ходорковского.
Для всех, кто написал, что ему реклама не нужна: Без рекламы любой адвокат никто! ... А современная правовая система РФ
...
in Antwort Saintslava 31.12.10 13:22, Zuletzt geändert 31.12.10 15:32 (joueur)
В ответ на:
Это Вы про Резника? Странный Вы человек! Последние 7 лет безвылазно в биргартене сидели?
Это Вы про Резника? Странный Вы человек! Последние 7 лет безвылазно в биргартене сидели?
???
Его комментарии по делу и есть адвокатская работа - или просто засветится в таком шумном деле, или же из тех же побуждений, что и такого рода личности как Вы и другие на этом сайте защищает Ходорковского.
В ответ на:
Г. Резник входит в пятерку лучших адвокатов России последние 25 лет.
Ему реклама ни к чему. Он участоввал в создании правовой системы России.
Той системы, которую так безжалостно коверкают проходимцы в черных мантиях с белыми сопливчиками.
Г. Резник входит в пятерку лучших адвокатов России последние 25 лет.
Ему реклама ни к чему. Он участоввал в создании правовой системы России.
Той системы, которую так безжалостно коверкают проходимцы в черных мантиях с белыми сопливчиками.
Для всех, кто написал, что ему реклама не нужна: Без рекламы любой адвокат никто! ... А современная правовая система РФ

31.12.10 15:28
А в лагере сейчас макароны дают(к-ф "Джентльмены удачи")
Так вы не из России?
in Antwort oldwalker 31.12.10 14:58
В ответ на:
Пенсию прибавляют
Пенсию прибавляют

В ответ на:
Поэтому и бесятся здесь в основном выходцы не из РОссии.
Поэтому и бесятся здесь в основном выходцы не из РОссии.
Так вы не из России?

31.12.10 15:32 
in Antwort joueur 31.12.10 15:24
В ответ на:
А современная правовая система РФ
...
Вы весьма точно охарактеризовали правовую систему путинской России.Соответственно и правосудие по-путинскиА современная правовая система РФ

31.12.10 15:36 
in Antwort Ален 31.12.10 15:28
В ответ на:
+
Так вы не из России?
Слив засчитан.А в лагере сейчас макароны дают(к-ф "Джентльмены удачи")
+
Так вы не из России?

31.12.10 15:37
Там хорошо, но мне туда не надо (с)
in Antwort oldwalker 31.12.10 15:36
В ответ на:
Так вы не из России?
Слив засчитан.
Так вы не из России?
Слив засчитан.
Там хорошо, но мне туда не надо (с)

31.12.10 15:44
in Antwort Veter_karl 27.12.10 12:41
Как же, я полностью согласен, особенно с 2-ой частью мнения!
31.12.10 15:47
Ну как же какой системе?Против которой, он решился вступить в схватку и проиграл.И против политической и против экономической модели созданной Путин и ко.Национализация природных богатств,явно не входила в планы МБХ
Все понимали,что за люди пришли к власти в 1999 г.,но не все поняли,насколько эти люди могут далеко пойти.Березовским вот,двух приглашений не нужно было,а МБХ решил в героя-мученика нации поиграть.Остался и проиграл
in Antwort barsukow2 31.12.10 11:03, Zuletzt geändert 31.12.10 15:59 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Да бросьте ,какое там неповиновение счистеме???
Да бросьте ,какое там неповиновение счистеме???
Ну как же какой системе?Против которой, он решился вступить в схватку и проиграл.И против политической и против экономической модели созданной Путин и ко.Национализация природных богатств,явно не входила в планы МБХ

Зри в корень (c)
31.12.10 15:51
in Antwort kaputter roboter 31.12.10 15:37
дык вам и в Израиль не надо, а там тоже хорошо.
31.12.10 15:56
in Antwort dun'kin pup 31.12.10 15:51
О, давненько Вы к нам не заглядывали.
А у нас тут, знаете ли, за провокацию и переход на личности банят. Больн... ээээ.... то есть надолго.
Так Вы это... идите лучше за новогодний стол. Больше пользы будет. Ага.
А у нас тут, знаете ли, за провокацию и переход на личности банят. Больн... ээээ.... то есть надолго.
Так Вы это... идите лучше за новогодний стол. Больше пользы будет. Ага.
31.12.10 16:39
in Antwort golma1 31.12.10 15:56
Заглядываю я частенько. Только у вас тут ничего не меняется, Россию хають все кому не лень, в основном народ к России отношения не имеющий.
Так они это.... новогодний стол ещё мечуть. А в моём возрасте от стола пользы мало, только стул. Ага?
Так они это.... новогодний стол ещё мечуть. А в моём возрасте от стола пользы мало, только стул. Ага?
31.12.10 17:05
in Antwort dun'kin pup 31.12.10 16:39
Ну тогда мягкого вам новогоднего стула.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь